Герои Средней Азии, народов Закавказья и, ..Северного Кавказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лехаим
22.09.2013 - 22:24
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 22.09.2013 - 22:51)

Добавлено в 21:55
Цитата (лехаим @ 22.09.2013 - 22:40)
Цитата (Roamer @ 22.09.2013 - 22:38)
Jugo
я русский. Живу на Кавказе.
Иди убейся об стену.

дважды.

Трижды ! Ты, еврей, пришел насрать в тему о тех, кто отдавал жизни, что бы вас всех подчистую не угробили ??!!

ты жизнь можешь отдать только за миску жратвы.

[^]
Jugo
22.09.2013 - 22:26
2

антипаразитист

Цитата (лехаим @ 22.09.2013 - 22:40)
Цитата (Roamer @ 22.09.2013 - 22:38)
Jugo
я русский. Живу на Кавказе.
Иди убейся об стену.

дважды.

Желаю тебе и твоим близким (и тебе подобным) наконец-то пройти "урок толерантности" от аулопитеков. Хотя бы единожды... Главное, чтоб до могилки вам таким "толеrrантным rrусским" раньше времени не дошло...

Это сообщение отредактировал Jugo - 22.09.2013 - 23:19

[^]
Jugo
22.09.2013 - 22:29
3

антипаразитист

бравый северокалказский херой...

Герои Средней Азии, народов Закавказья и

[^]
лехаим
22.09.2013 - 22:32
6

Шутник

Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 23:29)

а вот оригинал :

http://youtu.be/Kk4RcAwxjQM

шулерам бьют по морде...

Это сообщение отредактировал лехаим - 22.09.2013 - 22:33

[^]
zam17
22.09.2013 - 22:38
1

грустный клоун

Скажу так: не нужно делить людей по нации. В каждой национальности есть говнюки. А в войну были герои среди грузин, абхазов, осетин, азербайджанцев...

Это были люди одной страны. Они сражались за свою единую Родину.
Светлая им память.....

[^]
Jugo
22.09.2013 - 22:39
-1

антипаразитист

овцеёбы из Osttürkischer Waffenverband der SS...

Это сообщение отредактировал Jugo - 22.09.2013 - 23:31

[^]
Shottkynoise
22.09.2013 - 22:41
2

Шутник

Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 23:39)
Пойманные овцеёбы из Osttürkischer Waffenverband der SS...

Вижу таджиков, узбеков и киргизов. Овцеебы то где? Нацию второго справа не могу опознать? Удмурт? Нижние справа, вообще не пойми кто. Слышь, Jugo, ты националист и я националист. Давай себя вести достойно. Нах минусовать, если нет аргументов.
З.Ы. Третий справа сверху скорее всего туркмен. Трое снизу справа одной национальности судя по прическам, но, не пойму, кто. Может даже братья калмыки? ХЗ! Внутри одной нации моды на прически всегда заметнее. Да, практически уверен, что калмыки.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 22.09.2013 - 23:00

[^]
Roamer
22.09.2013 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 22:21)
В чём он герой России, в составе которой Ингушетия числится только по бумагам?
«Герой России за бросок на Приштину»? Не только власти США, но и власти (МИД) РФ сделали всё, чтоб отдать Косово мусульманам!
За контртеррористические операции на Северном Кавказе?! Под этим подразумевается уничтожение своих соплеменников (на средства российских налогоплательщиков, которые за пределами ДИЧ), которым сами же они дали вольницу…
Его народ в своей массе дезертировал и коллаборантствовал в годы ВОВ, его рейхспублика (не дотягивающая по населению до Тулы) сегодня является одним из главных поставщиков криминалитета, салафито-ваххабитстсвующих аулопитеков за её пределы. Как говорится, мал клоп, да вонюч! Они паразитируют на остальной внекавказской России, как посчитают нужным…
Вся нынешняя херойская заслуга Евкурвова в том, что он, когда лижет очко Вороде Плутину и его свите, но не так сильно просит за это как Рамзанка Дыров.

Jugo.
это все, что ты перечислил, - да-да, криминалитет и проч., - личная заслуга Евкурова?
Или, может быть, это все начало быть тогда, когда он стал главой Ингушетии?
Никогда не задумывался? Пока тут наш ЕБН царствовал и страну в говно втаптывал, Евкуров честно служил своему Отечеству, и за ошибки и распиздяйство властей США и нашего МИДа вину на него взваливать некрасиво.
Или, может, твой послужной список покруче, чем у него будет? Ну так порадуй нас, свет земли русской. Сколько врагов положил, сколько рабов из невольничьего плена вызволил.
Жду с нетерпением.

Сразу предупрежу: ВВП не поддерживаю, так что мне эти твои перлы и нахер не нужны. Не впечатляют.

[^]
Jugo
22.09.2013 - 23:03
-1

антипаразитист

Цитата (Roamer @ 22.09.2013 - 23:51)
Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 22:21)
В чём он герой России, в составе которой Ингушетия числится только по бумагам?
«Герой России за бросок на Приштину»? Не только власти США, но и власти (МИД) РФ сделали всё, чтоб отдать Косово мусульманам!
За контртеррористические операции на Северном Кавказе?!  Под этим подразумевается уничтожение своих соплеменников (на средства российских налогоплательщиков, которые за пределами ДИЧ), которым сами же они дали вольницу…
Его народ в своей массе дезертировал и коллаборантствовал в годы ВОВ, его рейхспублика (не дотягивающая по населению до Тулы) сегодня является одним из главных поставщиков криминалитета, салафито-ваххабитстсвующих аулопитеков за её пределы. Как говорится, мал клоп, да вонюч! Они паразитируют на остальной внекавказской России, как посчитают нужным…
Вся нынешняя херойская заслуга Евкурвова в том, что он, когда лижет очко Вороде Плутину и его свите, но не так сильно просит за это как Рамзанка Дыров.

Jugo.
это все, что ты перечислил, - да-да, криминалитет и проч., - личная заслуга Евкурова?
Или, может быть, это все начало быть тогда, когда он стал главой Ингушетии?
Никогда не задумывался? Пока тут наш ЕБН царствовал и страну в говно втаптывал, Евкуров честно служил своему Отечеству, и за ошибки и распиздяйство властей США и нашего МИДа вину на него взваливать некрасиво.
Или, может, твой послужной список покруче, чем у него будет? Ну так порадуй нас, свет земли русской. Сколько врагов положил, сколько рабов из невольничьего плена вызволил.
Жду с нетерпением.

Сразу предупрежу: ВВП не поддерживаю, так что мне эти твои перлы и нахер не нужны. Не впечатляют.

В чём ГЕРОЙСТВО (!) Евкурова, перечисли...
Тоже мне... "русский" защитник Евкурова нашёлся...

[^]
Roamer
22.09.2013 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 23:03)

Нашелся.
Давай свои подвиги сначала опиши, интернет-воин.
Или нечего описывать?

[^]
Jugo
22.09.2013 - 23:11
-2

антипаразитист

Der Aserbaidschanische Legion

Добавлено в 23:14
Цитата (Roamer @ 23.09.2013 - 00:05)
Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 23:03)

Нашелся.
Давай свои подвиги сначала опиши, интернет-воин.
Или нечего описывать?

У тебя просто кончились аргументы, калказская нерусь и/или жополизина, представляющаяся "русским"...
И как раз именно ты злоупотребляешь интернет-недосягаемостью.

Это сообщение отредактировал Jugo - 22.09.2013 - 23:18

[^]
зудука
22.09.2013 - 23:18
9

Ярила

Цитата

Это корейцы. Конвойный - в форме армии США. Подробности например тут.
или тут

Цитата
Вижу таджиков, узбеков и киргизов. Овцеебы то где? Нацию второго справа не могу опознать? Удмурт? Нижние справа, вообще не пойми кто. Слышь, Jugo, ты националист и я националист. Давай себя вести достойно. Нах минусовать, если нет аргументов.

Shottkynoise
Похоже там все - выходцы из юговосточной азии и дальнего востока: корейцы, японцы, уйгуры.

Цитата
Вообще из казачих войск вермахта.

Jugo Как и все наци, ты ужасно безграмотен, и исторически и политически. Но тебя это устраивает. И тех, кто таких как ты подбирает такие тоже устраивают. Ими проще рулить.

Это сообщение отредактировал зудука - 22.09.2013 - 23:27

[^]
Roamer
22.09.2013 - 23:20
5

Ярила

Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 23:11)
У тебя просто кончились аргументы, калказская нерусь и/или жополиза, представляющаяся "русским"...

bravo.gif
Ты даже не представляешь себе, как ты ошибаешься lol.gif
Насчет аргументов: в контексте разговора о Евкурове у тебя их и не было.
Но, наверное, почувствовал ты себя неуютно, поскольку заслуг перед Россией у него столько, сколько у тебя не было и никогда не будет.
Мудак ты, Jugo. Мудак.
Бывай, в общем.

[^]
Jugo
22.09.2013 - 23:21
-6

антипаразитист

Цитата (зудука @ 23.09.2013 - 00:18)
Цитата

Это корейцы. Конвойный - в форме армии США. Подробности например тут.
или тут

А это кто? Тибетец, индонезиец или индеец кечуа?

Это сообщение отредактировал Jugo - 22.09.2013 - 23:27

[^]
Jujaro
22.09.2013 - 23:25
4

Насяльника

Jugo
нет, ну реально тебя в мозг кто-то ранил:). Заметь, твои гнилые ссылки никто тут перебить ответками не хочет, потому как...выше писал уже тебе, низкие шаги, подленькие. Тьфу. Ответными ссылями так завалить можно, только смысл какой? Никогда не скажу, что русские предатели или прочее, хотя во время ВОВ и среди них сволочей хватало. Тогда везде сук и сволочей хватало.
П.С. дед воевал честно, в итоге от ранений и умер.

[^]
Jugo
22.09.2013 - 23:26
-5

антипаразитист

Цитата (Roamer @ 23.09.2013 - 00:20)
Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 23:11)
У тебя просто кончились аргументы, калказская нерусь и/или жополиза, представляющаяся "русским"...

bravo.gif
Ты даже не представляешь себе, как ты ошибаешься lol.gif
Насчет аргументов: в контексте разговора о Евкурове у тебя их и не было.
Но, наверное, почувствовал ты себя неуютно, поскольку заслуг перед Россией у него столько, сколько у тебя не было и никогда не будет.
Мудак ты, Jugo. Мудак.
Бывай, в общем.

Ингушня (или полуингушня-вайхнахуйня) флюродрось и дальше своему Евкурвову, который лижет жопу Вороде Плутину.
Жаль, что ингушат и прочих вай-нахо-мудагов в теплушках на Целину повезли. Надо было в морозильниках.

[^]
TinKalatin
22.09.2013 - 23:38
10

Ярила

Ребята я в ахуе шоке. Что мы делаем? Съездите в Волгоград на 9 мая. Посмотрите, как там относятся к защитникам Сталинграда из бывших Республик СССР. Их не делят по нациям, их чтят, как самое святое.
Единственный из оставшихся защитников "Дома Павлова" узбек Тургунов, был на праздновании дня Победы в 2010 году в Волгограде. Я буквально на 2 дня не успел, приехать сказать ему спасибо и поклониться в ноги, потому, что он один из тех, кто отстоял мою Родину. Если будете около Дома Павлова, посмотрите, кто его защищал. Русский, Туркмен, Грузин, Узбек и т.д. Как можно сейчас писать про отребье, которого было много, но в абсолютном большинстве, все готовы были отдать жизнь за нашу Советскую Родину. Я раньше жил в Узбекистане, а родился там, так как мою прабабушку с прадедушкой из Украины в эвакуацию отправили именно в Узбекистан и только благодаря Узбекскому народу они выжили. Спасибо Вам народ Узбекистана!
P.S. Сам я русский, но помню доброту и всегда буду это помнить и детям накажу помнить это всегда.

[^]
Jugo
22.09.2013 - 23:39
-6

антипаразитист

Цитата (Jujaro @ 23.09.2013 - 00:25)
Jugo
нет, ну реально тебя в мозг кто-то ранил:). Заметь, твои гнилые ссылки никто тут перебить ответками не хочет,

Чурка, а ну сдрысни отсюда, с русскоязычного ресурса! Среди своих аулопитеков интернет-геройствуй в обосранном арыке!

Вот таких Хероев нельзя забывать... Их потомки в конце 80-х-начале 90-х выгоняли русских из Средней Азии! Настало время аулопитеков изгнать из России!

[^]
Jugo
22.09.2013 - 23:41
-1

антипаразитист

Кто там кого смеет обвинять в фашизме?!

[^]
НахНах
22.09.2013 - 23:47
2

Шутник

блять.. не получилось у тса.. figa.gif
и вангую - ещё долго не получится..

[^]
Jujaro
22.09.2013 - 23:56
2

Насяльника

Jugo
Цитата
Чурка, а ну сдрысни отсюда, с русскоязычного ресурса! Среди своих аулопитеков интернет-геройствуй в обосранном арыке!

посмеялсО, спасибо:). Сил то хватит выгнать то?:) Ариец епт.
для справки, там, где я вырос, аулов нет:), кишлаки есть, а вот аулов нема.:)

Это сообщение отредактировал Jujaro - 22.09.2013 - 23:59

[^]
Jugo
23.09.2013 - 00:19
-4

антипаразитист

Цитата (Jujaro @ 23.09.2013 - 00:56)
Jugo
Цитата

посмеялсО, спасибо:). Сил то хватит выгнать то?:) Ариец епт.
для справки, там, где я вырос, аулов нет:), кишлаки есть, а вот аулов нема.:)

Засунь свою ебтюбетейку в жопу своей мамаши, чурка!
При каждом удобном случае в Москве и Подмосковье указываю твоим землякам на их место! Пока ещё в основном не травмоопасно, но, думаю, скоро со своими многочисленными единомышленниками будем масштабно гасить твоих соплеменников, которым в основной своей массе не место в России!

P.S. В Бельгии тоже место чуркам только печурке!

Это сообщение отредактировал Jugo - 23.09.2013 - 00:31

[^]
Meeresbrise
23.09.2013 - 00:19
5

Ярила

Цитата (Jugo @ 23.09.2013 - 00:39)

Вот таких Хероев нельзя забывать... Их потомки в конце 80-х-начале 90-х выгоняли русских из Средней Азии! Настало время аулопитеков изгнать из России!

Слышь ты, посуда ты немытая, пойди ветерану какому-нибудь русскому расскажи о своем мнении, он тебя не нахуй, а еще дальше пошлет.

[^]
Jugo
23.09.2013 - 00:23
-3

антипаразитист

Цитата (Meeresbrise @ 23.09.2013 - 01:19)
Цитата (Jugo @ 23.09.2013 - 00:39)

Слышь ты, посуда ты немытая, пойди ветерану какому-нибудь русскому расскажи о своем мнении, он тебя не нахуй, а еще дальше пошлет.

Посмотрим, как ты запоёшь, когда тебя, "ветерана" 69-го года рождения, либо твоих домочадцев во дворе вырубит чечлен или кыргкрыс...
Если ты пособник гангстарбайтеризации-исламизации, то это далеко не значит, что ты и твои близкие в безопасности.

Это сообщение отредактировал Jugo - 23.09.2013 - 00:26

[^]
Jujaro
23.09.2013 - 00:25
1

Насяльника

Jugo
Цитата
Засунь свою ебтюьетейку в жопу своей мамаши, чурка!

а вот тут ты зря...зачем же так. Процитирую тебе фильм, Бандерос снимается, кажись 13й воин называется:
"моя мать, в отличие от твоей, хотя бы знает, кто мой отец". Ну ты понял да? Существо безродное, оскорбляющее своим поведением весь Русский народ.
Цитата
При каждом удобном случае в Москве и Подмосковье указываю твоим землякам на их место!

герой герой, что тут сказать. Чика еще не развязалась?:)
Цитата
скоро со своими многочисленными единомышленниками будем масштабно гасить твоих соплеменников, которым в основной своей массе не место в России!

ты ток сообщить не забудь, ну я приеду, гляну на сие действо, посмеюсь:).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23262
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх