Герои Средней Азии, народов Закавказья и, ..Северного Кавказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Громыко
24.09.2013 - 09:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Arbuzych @ 22.09.2013 - 18:02)
Цитата (slavs @ 22.09.2013 - 18:01)
Автор, назови героев нынешних (из кавказцев). СССР и РФ разные страны, к несчастью

Я даже академика могу назвать. cool.gif

Академика?))
Это интересно, так-так?))

[^]
Кецалькоатль
24.09.2013 - 09:13
1

Весельчак

Отличная подборка. На полстраницы уместилась.

[^]
RussianMen82
24.09.2013 - 09:21
1

Шутник

Цитата (Громыко @ 24.09.2013 - 10:08)
Цитата (Arbuzych @ 22.09.2013 - 18:02)
Цитата (slavs @ 22.09.2013 - 18:01)
Автор, назови героев нынешних (из кавказцев). СССР и РФ разные страны, к несчастью

Я даже академика могу назвать. cool.gif

Академика?))
Это интересно, так-так?))

А вы разве не знали что каДырка почётный член РАН?

[^]
KairatT
24.09.2013 - 09:30
5

Ярила

Цитата (хаупман @ 22.09.2013 - 18:01)
о чем пост? о том что нашлось 7 чурок-геров- на дохулиард уродов.. так и в куче говна можно алмаз откопать.. кстати, славян героев было в разы больше..когда мы перестанем заискивать перед другими и гордо поднимем голову и скажем, "пошли все на хуй! мы славяне  и если хотите, то идите за нами, а нет пиздуйте в небытие!"
можете минусить, но это мое мнение!

Чурка тупой твой отец что презерватив не купил а водку когда тебя дефектного зачал! И не воспитал шакала достоино!
Ты вякаешь на тех кто в те годы сделал в МИЛЛИОНЫ раз больше многих кто живет сейчас!
я КАЗАХ но пишу не за Алию которую уважаю или за земляка своего.
Я пишу за всех советских ВОИНОВ что воевали! Не обязательно герои или орденоносцы а просто воины что сделали свою часть работы для победы.

Ты что в жизни сделал дерьмо интернетовское?

Если тебя опускают и имеют нынешнее племя чеченов и дагов не стоит вякать на тех кто в годы воины не белого коня готовил фюреру а родину защищал!

Кто рот откроет на ЭТИХ ЛЮДЕЙ С СССР напишите мрази что вы сделали одноклеточные чтобы хоть право иметь вякать в их адрес?

То что у России проблемы в ЭТО ВРЕМЯ не дает право историю перевирать или гадить на уже погибших!

думаю ты пидарок или откосил или в плен сдался сука а не погиб как эти ГЕРОЙ СССР!
Короче ты мразь и родился зря сука!

Я не лезу в нынешние споры в РСФСР, нов Казахстане нет такого упора на национальность человека хотя южные мамбеты пытаются раскачать это но власть не дает и народ в основном у нас дружелюбный и интернациональный.

Думаю что ты малолетнее уебище у которого нет своих мозгов и не хватает только пользоваться чужими мыслями не понимая к месту ли они.

Добавлено в 09:46
Без обид я не знаю что за дедок гонит пургу на видео "Глазами очевидца. Кавказцы на Отечественной Войне " не буду осуждатьи обсуждать просто скажу две фразы которые слышал от парней кто реально воевал в афгане:

1) После того как одного дедка ветерана понесло как он чуть не как рэмбо ебашил всех и вся во время воспоминания. парень что воевал сказал : "Те кто штурмовал Берлин, и кто переплывал реки весной и осеньюпоздней живу уже ЕДИНИЦЫ, в основном большинство ветеранов тыловые штабисты и не кто воевал не в адских услових"
2) на мое тогдашнее возмущение как он мог так о ветеране у которого иконостас не умещался на пиджаке так сказать ответ был кратким "НЕ ОДНОЙ БОЕВОЙ НАГРАДЫ! Все юбилейные медальки и гвардейские значки"

Вот тут я и задумался и о том кто воевали Победу принес нам и кто заих счет льготы себе делал!
Про афганцев сам видел как кто то на протез не мог получит деньги а кто то в бедные 90-е по несколько раз получал стиральные машинки и прочее что им выдавали как льготы. так что люди разные но чтобы судить сперва ответь имеешь ли ты моральное право.

Это сообщение отредактировал KairatT - 24.09.2013 - 09:32

[^]
chuha30
24.09.2013 - 09:53
0

суперкот

Чуркосрач не в этой теме , как было сказано выше это были Русские солдаты и похуй какой разрез глаз или цвет кожи , форма была одна и звезда была одна и победа была одна на всех ...... спасибо им за то что мы есть .......

[^]
kirix
24.09.2013 - 09:59
1

Весельчак

Да вообще, если б не ЧЕЧЕНЫ и ДАГИ, мы б войну и не выиграли б без них... куда нам)))

[^]
Boogagaevich
24.09.2013 - 10:02
3

Шутник

Цитата (Ягуля @ 22.09.2013 - 17:06)
Цитата (хаупман @ 22.09.2013 - 17:01)
"пошли все на хуй! мы славяне  .........!

К сожалению, пока это звучит только на курортах Турции и Ебипта cry.gif и то ... в пьяном и бляцком угаре.

Хватит херню нести и убеждать всех в том, что мы алкашня и быдло. Вам вбивают это в голову, а вы это культивируете.

[^]
Лупус
24.09.2013 - 10:08
3

Балагур

Еще Маншук - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0

А по теме - низкий поклон Советским воинам!!! Русским, казахам, осетинам, украинцам и всем-всем...

Сейчас даже не знаю - смогла бы Россия сплотиться так, если не дай Бог конечно, начнется война.

[^]
Martirosyan
24.09.2013 - 10:18
-1

Весельчак

о чем пост? о том что нашлось 7 чурок-геров- на дохулиард уродов.. так и в куче говна можно алмаз откопать.. кстати, славян героев было в разы больше..когда мы перестанем заискивать перед другими и гордо поднимем голову и скажем, "пошли все на хуй! мы славяне и если хотите, то идите за нами, а нет пиздуйте в небытие!"
можете минусить, но это мое мнение!

большой вопрос, лучше быть "чуркой" или на столько тупым, чтобы людей, которые отдали свои жизни героически за наше сегодняшнее синее небо тоже называть чуркой!

[^]
Smusmur
24.09.2013 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 22.09.2013 - 21:51)
Да, почитал коменты, понял что наше общество деградирует с бешенной скоростью. Хороший пост ТС, о правильных людях, на которых надо ровняться. Я уверен что Деды наши, которые воевали рядом с этими как вы выражаетесь "горцами", отвесили бы нам знатных пиздюлей за то что мы пишем всякое дерьмо о тех, кто воевал с ними плечом к плечу. Вы не понимаете что вся эта накаляющаяся обстановка - "русские против чурок", является плодом долгой и кропотливой работы наших врагов из-за океана, по принципу "разделяй и властвуй". Этим молодым кавказцам засрали мозги радикальным исламом и джихадом, их превосходством перед русскими, а нашим бей чурок, освобождай Россию. И мало кто видит что враг наш не они, а жидовня, оккупировавшая кремль и бизнес, позволяющая планомерно уничтожать нас всех вместе взятых, что б потом пользоваться нашими ресурсами, а оставшееся население использовать как обслугу. Наверное только такая война, как Великая Отечественная сможет вновь НАС ВСЕХ объединить и прочистить мозги от того дерьма, которое закладывают жиды из-за океана с экранов тв, интернета, извращая историю нашу и многое другое. Это ведь так хорошо видно, если оглядеться по сторонам и подумать. Эх.......... А мы тут сремся как дебилы.

Добавлено в 21:55
Цитата (лехаим @ 22.09.2013 - 22:40)
Цитата (Roamer @ 22.09.2013 - 22:38)
Jugo
я русский. Живу на Кавказе.
Иди убейся об стену.

дважды.

Трижды ! Ты, еврей, пришел насрать в тему о тех, кто отдавал жизни, что бы вас всех подчистую не угробили ??!!

Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 22:37)
Чурки, вон отсюда! Вон, с русскоязычного ресурса!

Дурак ты парень.

Что ты несешь? Ты вообще в своем уме? faceoff.gif
Знаю я этих агентов иностранных спец служб. gigi.gif

Герои Средней Азии, народов Закавказья и

[^]
Асеке
24.09.2013 - 10:25
3

Шутник

сами вы чурки-нечурки! это на самом деле герои! раньше была идея, и никто не делился на нации, боролись все с общим врагом. читал про Алию и слезы катились, все таки девушка и раненая боролась в рукпашке с фашистами. я казах и горжусь ей, и всем героям описанным выше уважение и хвала.
а всем нацикам скажу-заткнитесь нах*й!

[^]
Egee
24.09.2013 - 10:36
-1

Шутник

7 чурок-геров- на дохулиард уродов.. так и в куче говна можно алмаз откопать..

Хорошо что у славян все наоборот! В этой куче "алмазов" хрен говно отыщешь. Ведь так?

Это сообщение отредактировал Egee - 24.09.2013 - 10:36

[^]
Boogagaevich
24.09.2013 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 22.09.2013 - 21:51)
Да, почитал коменты, понял что наше общество деградирует с бешенной скоростью. Хороший пост ТС, о правильных людях, на которых надо ровняться. Я уверен что Деды наши, которые воевали рядом с этими как вы выражаетесь "горцами", отвесили бы нам знатных пиздюлей за то что мы пишем всякое дерьмо о тех, кто воевал с ними плечом к плечу. Вы не понимаете что вся эта накаляющаяся обстановка - "русские против чурок", является плодом долгой и кропотливой работы наших врагов из-за океана, по принципу "разделяй и властвуй". Этим молодым кавказцам засрали мозги радикальным исламом и джихадом, их превосходством перед русскими, а нашим бей чурок, освобождай Россию. И мало кто видит что враг наш не они, а жидовня, оккупировавшая кремль и бизнес, позволяющая планомерно уничтожать нас всех вместе взятых, что б потом пользоваться нашими ресурсами, а оставшееся население использовать как обслугу. Наверное только такая война, как Великая Отечественная сможет вновь НАС ВСЕХ объединить и прочистить мозги от того дерьма, которое закладывают жиды из-за океана с экранов тв, интернета, извращая историю нашу и многое другое. Это ведь так хорошо видно, если оглядеться по сторонам и подумать. Эх.......... А мы тут сремся как дебилы.

Цитата (лехаим @ 22.09.2013 - 22:40)
Цитата (Roamer @ 22.09.2013 - 22:38)
Jugo
я русский. Живу на Кавказе.
Иди убейся об стену.

дважды.

Трижды ! Ты, еврей, пришел насрать в тему о тех, кто отдавал жизни, что бы вас всех подчистую не угробили ??!!

Цитата (Jugo @ 22.09.2013 - 22:37)
Чурки, вон отсюда! Вон, с русскоязычного ресурса!

Дурак ты парень.

Красиво пишите, спора нет. И правильные вещи пишите, но... А что делать и думать обывателям о том, что эти гордые но маленькие народы творят?! Недавние события, дают чёткую и к сожалению, мрачную картинку того, что они могут и чего они не могут, а не могут они одного, уважительно отнестись к месту своего проживания за пределами исторических родин. У себя, в маленьких, но гордых республиках, они такого не позволяют, а тут можно, накзание минимальное, порицание отсутствует. Если у вас есть конкретные предложения, то скажите, что необходимо сделать, что бы усмирить разгулявшихся молодчиков из любимых всеми россиянами курортов Кавказа? Только не надо рассказывать о том, что власть обязана законодательно и судебно, и исполнительно наказывать их. Власть, ничего не делает и мы прекрасно знаем, что грозит горцу, и что грозит славянину, за те или иные проступки.

[^]
bakyt
24.09.2013 - 11:09
0

Весельчак

ТС, вот еще двое в твой список, которых я вспомнил навскидку

Чолпонба́й Тулеберди́ев (13 апреля 1922, Киргизия — 6 августа 1942, Воронежская область) — красноармеец, Герой Советского Союза.
Один из предшественников Александра Матросова. 6 августа 1942 года закрыл своим телом амбразуру вражеского дзота, обеспечив захват стратегического плацдарма для выполнения наступательной операции 6-й армии Воронежского фронта.

кому интересно подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/РўСѓ%...±Р°Р№

а с этим человеком посчастливилось пересечься по жизни и пообщаться

Роза́ Ази́мов (22 сентября 1925 — 2006) — участник Великой Отечественной войны, пулемётчик 1124-го стрелкового полка 334-й стрелковой дивизии 43-й армии 1-го Прибалтийского фронта, Герой Советского Союза (1944), красноармеец.

Это сообщение отредактировал bakyt - 24.09.2013 - 11:34

[^]
KairatT
24.09.2013 - 11:19
7

Ярила

Если Вы так яростно орете на чурок что вас прищемляют просто вдумайтесь позволили бы те мужики что воевали с этими воинами с собой так поступать? НЕТ!
Стали бы эти парни и девушка вести себя как бабуины в городах где их однополчане живут? НЕТ!
У каждого поколения свои современники! У них было уважение и не было срача на почве национальности! И они победили!
Если Вас ебут и притесняют что ноете тут то ЭТО ВЫ ПОЗВОЛИЛИ ВАС ТАК В ВАШЕЙ СТРАНЕ ИМЕТЬ! И придут америкосы или китайцы кто их остановит? Вы интернет дрочеры?

Нечего вякать на тех кто пал уже в боях и выполнил свою клятву перед РОДИНОЙ! Вякните на тех кто вас загнал как шакалов инет где вы как бешеные шкалы готовы грязь лить на ВСЕХ нерусских!

Я так понимаю что проблема национальной розни в России стоит острее чем в других странах СНГ потому что нет нигде такой ненависти слепой и бездумной к другим народам. И это грустно!

Думаю точнее надеюсь что такую хрень несет малолетнее тупое быдло рожденное когда их мать курила пила и трахалась со всеми подряд, обиженное и ущербное. надеюсь остальное население более адекватное и уважает историю которая у на с ОБЩАЯ!

[^]
tankist2
24.09.2013 - 11:19
2

Приколист

Мл.лейтенант Исмаилбек Таранчиев не так знаменит как капитан Гастелло, но в отличие от последнего он действительно совершил огненный таран...на месте его подвига (недалеко от города, где живу я) установлен скромный памятник, представляющий собой памятную плиту на гранитном камне...Я до сих пор поражаюсь, как на это мог решиться парень, которому был всего 21год....

Это сообщение отредактировал tankist2 - 24.09.2013 - 11:20

Герои Средней Азии, народов Закавказья и

[^]
CyberZiP
24.09.2013 - 11:29
-1

Ярила

у чеченца более тысячи фрагов.. молодцом!

в окопе все равны.. все свои.

[^]
bakyt
24.09.2013 - 11:31
-1

Весельчак

Boogagaevich

У себя, в маленьких, но гордых республиках, они такого не позволяют, а тут можно, накзание минимальное, порицание отсутствует.
============================================
ничем не оправдываю такое поведение приезжих, меня самого бесит когда мои земляки ведут себе не подобающе и бывает что могу поджопник дать в целях воспитания, но кто то мудрый сказал "гость ведет в твоем доме себя как хозяин лишь потому, что ты позволил ему это" или же " в любом доме гость ведёт себе так, как ему позволяет хозяин дома." Скажи мне почему вы, хозяева дома, позволили этому произойти?

Власть, ничего не делает и мы прекрасно знаем, что грозит горцу, и что грозит славянину, за те или иные проступки.
а кто во власти сидит и кто ее выбирает? и почему они отдают предпочтение ЛКН а не своим сородичам? почему они готовый за 30 сребреников продать своих сограждан? может пора бороться с причиной, а не с последствиями?

[^]
Jujaro
24.09.2013 - 11:33
1

Насяльника

Туйчи́ Эрджигито́в (тадж. Тӯйчӣ Эрҷигитов; узб. To`ychi Eryigitov, 10 ноября 1921 года — 5 октября 1943 года) — Герой Советского Союза, участник Великой Отечественной войны. Этнический узбек[3].
Во время боя 5 октября 1943 года районе деревни Смердыня Тосненского района Ленинградской области красноармеец Туйчи Эрджигитов, закрыв собой амбразуру дзота, позволил своей роте наступать. Воодушевленные подвигом Туйчи Эрджигитова, сослуживцы, поднявшись в атаку, ворвались в траншею гитлеровцев.[4]

Туйчи Эрджигитов похоронен в братской могиле в городе Любань Ленинградской области.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 февраля 1944 года за образцовое выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом геройство и мужество красноармейцу Туйчи Эрджигитову посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

[^]
Гуинплен
24.09.2013 - 11:34
-3

Ярила

Цитата
у чеченца более тысячи фрагов.. молодцом!

Ты всерьёз считаешь что это правда ? blink.gif
Йа с вас х у е ю ... ©
lol.gif

[^]
sergatver
24.09.2013 - 11:43
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
. Этим молодым кавказцам засрали мозги радикальным исламом и джихадом, их превосходством перед русскими, а нашим бей чурок, освобождай Россию

без телевизора и интернета видно как ведут себя кавказцы в наших городах

[^]
Jujaro
24.09.2013 - 11:49
0

Насяльника

Саидкул Турдыев
Род. 15.7.1912 в кишлаке Хавабат ныне Хованского района Кулябской области Таджикской ССР в семье крестьянина.
Таджик. Член КПСС с 1937.
Окончил Ташкентский хлопковый техникум и Таджикскую высшую сельскохозяйственную школу. Был наркомом земледелия Таджикской ССР. В Советской Армии в 1933—35 и с 1942.
На фронте в Великую Отечественную войну с июня 1943.
Командир пулеметной роты 342-го стрелкового полка (136-я стрелковая дивизия, 38-я армия, Воронежский фронт) лейтенант Турдиев в ночь на 2.10.1943 в числе первых в батальоне форсировал Днепр в р-не о. Казачий (южнее окраина Киева). Заменил выбывшего из строя командира батальона, возглавив бой на плацдарме.
Погиб в бою 3.10.1943.
Звание Героя Советского Союза присвоено 10.01.1944 посмертно.
Награжден орденом Ленина, «Знак Почета».
Депутат Верховного Совета СССР 1-го созыва.
Похоронен в Киеве. Именем Героя названы улицы в пгт.Дангара, г.Душанбе, совхоз в Московском р-не Кулябская обл., школа №4 и ее пионерская дружина в г.Нурек. В г.Куляб установлен бюст Героя.

[^]
ЧеловекГора
24.09.2013 - 11:51
-2

Ярила

900 человек за один бой? Ну Ну! Василий зайцевза всю Сталинградскую битву около 200 настрелял, а ведь был знаменитым снайпером

[^]
Dimitryon
24.09.2013 - 12:13
1

Приколист

Я Русский родился и живу в Казахстане, язык не повернется назвать Казахов чурками. город в котором живу Актау многонациональный строился в 60-е годв с нуля в степи на берегу моря, со всего СССР приезжали на стройку. С теми с кем дружу и общаюсь люди многих наций, за свою жизнь много раз бывал и в России и даже год жил на Украине. Исходя из опыта скажу одно нет плохих наций есть плохие люди. У всех наций и национальностей. Есть ГЕРОИ есть и УРОДЫ которые своими поступками или повышают или снижают авторитет своих народов.... Бесят псвевдо патриоты типо JUGO которые своим больным воображением и незнанием собственной истории втаптывают в грязь собственные корни..... легко винить других в собственных проблемах....
Слава Героям Великой Отечественной войны не важно сыны какого народа Вы, важно то что Вы подарили нам нашу жизнь. Низкий Вам поклон и вечная память!

[^]
RussianMen82
24.09.2013 - 12:14
1

Шутник

Цитата (bakyt @ 24.09.2013 - 12:31)
Boogagaevich

У себя, в маленьких, но гордых республиках, они такого не позволяют, а тут можно, накзание минимальное, порицание отсутствует.
ничем не оправдываю такое поведение приезжих, меня самого бесит когда мои земляки ведут себе не подобающе и бывает что могу поджопник дать в целях воспитания, но кто то мудрый сказал "гость ведет в твоем доме себя как хозяин лишь потому, что ты позволил ему это" или же " в любом доме гость ведёт себе так, как ему позволяет хозяин дома." Скажи мне почему вы, хозяева дома, позволили этому произойти?

Власть, ничего не делает и мы прекрасно знаем, что грозит горцу, и что грозит славянину, за те или иные проступки.
а кто во власти сидит и кто ее выбирает? и почему они отдают предпочтение ЛКН а не своим сородичам? почему они готовый за 30 сребреников продать своих сограждан? может пора бороться с причиной, а не с последствиями?

Ну а тогда скажите мне почему приезжие татары, ханты, манси, чукчи себя ведут нормально, а вот лкн ведут себя как выблядки последние? По поводу того что хозяин виноват что гости распоясались...глупо мягко говоря, раньше было РНЕ и много ещё националистических движений (не путать с фашистскими и сборищами лысых малолеток) которые распустили, если я отпинаю 3-х напавших на меня лкн, я буду виноват и бонусом ещё пятёрку получу по 282-й статье, но если лкн меня даже 1 на 1, то "ну что ж, кров гарачый, прастым и паймом". Лично я эту власть не выбирал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх