мдя погорячился я с высказываниями .....
http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=1138почитайте думаю сами все поймете .....
процитирую несколько писем военнослужащих кавказцев , остальное сами прочитаете если захотите
"
Письмо 10. Заман Сакоев, осетин, 27 лет.
"Здравствуйте, здравствуйте! Не знаю, прочтете вы это письмо или нет. Я в аду, но я не сломлен, и если я после смерти попаду в ад, ибо на все воля Бога, то мне не будет страшно. Я уже видел преисподнюю.
Одно время я воевал бок о бок с Мухтаром Арахоевым. Он сатана! У него был солдат Заза Сабурия из Грузии. До войны он был каменщиком. Сжигая немецкую избу, Заза под руководством Мухтара строил из камней и глины бюсты разных людей. Это был их ритуал. Уже после я понял, что они этим отдавали дань своим умершим дедам, чтили их память. Мне немного страшно, но думаю, что я выдержу. Я еще спою свою песню на своей гитаре.
Заман Сакоев.
Письмо 11.
Дамир Камиров, 23 года, абхазец.
"Милые мои Александр и Ругия! Я на войне, был ранен, теперь чувствую себя нормально. Мы сейчас в Германии, на подступах к Берлину. Временное затишье. Завтра пойдем в атаку. Надо с войной закончить. Я уже не тот Дамир, которого вы помните. Я очень изменился. Стал жесток и кровожаден. Не хотел об этом говорить, не знаю даже, как сказать...
Поставьте за меня свечку в церкви, молитесь за мою душу.
Я недавно устроил себе свадьбу, для развлечения. Кратковременно женился на одной немке, ей было 19 лет. Утром после свадьбы я ей отрезал голову и отправил ее родителям. Остальное тело бросил голодным псам, и заставил глядеть на это ее младшего брата.
Помолитесь за меня обязательно. В письме высылаю вам немецкий песок, по которому я тут хожу. Сохраните его.
Дамир Камиров, сержант 112 - го взвода Мухтара Арахоева.
Письмо 12.
Осман Агабеков, осетин, 25 лет. Мама! Ты сейчас читаешь меня?!
Неужели читаешь?! Не плачь мама! Что поделаешь, война!
Около меня люди гибнут как мухи. Мы в Берлине, в логове фашистов. Берлин нам дан на съедение.
Особо жестоко проявляет себя взвод Мухтара Арахоева, он ингуш. Очень жаль, что он тоже как я, с Кавказа. Мухтар и его солдаты прямо на улицах Берлина устраивают торг, продавая немецких девочек, которым от силы 14 лет. Кавказцы тут соперничают друг с другом в кровавых оргиях.
Многие солдаты отворачивают глаза, чтобы не видеть, как Мухтар зарывает детей в навозную кучу во дворах. Барабанная дробь заглушает крики их матерей.
Стариков и старух, связанных попарно, бросают в реку на съедение рыбам.
Многие мирные жители Берлина повешены, удушены, расстреляны, заколоты кинжалом.
Опять говорю, Берлин дан на съедение Красной Армии, и дичают тут в основном кавказцы.
Русские тоже не ангелы, но они убивают, чтобы отомстить, а кавказцы от крови получают наслаждение.
Это горе мама! Это сущий ад!
Целую тебя, твой Осман! "