Герои Средней Азии, народов Закавказья и, ..Северного Кавказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuha30
24.09.2013 - 12:16
0
Статус: Online

суперкот

мдя погорячился я с высказываниями ..... http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=1138

почитайте думаю сами все поймете .....

процитирую несколько писем военнослужащих кавказцев , остальное сами прочитаете если захотите
"
Письмо 10. Заман Сакоев, осетин, 27 лет.
"Здравствуйте, здравствуйте! Не знаю, прочтете вы это письмо или нет. Я в аду, но я не сломлен, и если я после смерти попаду в ад, ибо на все воля Бога, то мне не будет страшно. Я уже видел преисподнюю.
Одно время я воевал бок о бок с Мухтаром Арахоевым. Он сатана! У него был солдат Заза Сабурия из Грузии. До войны он был каменщиком. Сжигая немецкую избу, Заза под руководством Мухтара строил из камней и глины бюсты разных людей. Это был их ритуал. Уже после я понял, что они этим отдавали дань своим умершим дедам, чтили их память. Мне немного страшно, но думаю, что я выдержу. Я еще спою свою песню на своей гитаре.
Заман Сакоев.

Письмо 11.

Дамир Камиров, 23 года, абхазец.
"Милые мои Александр и Ругия! Я на войне, был ранен, теперь чувствую себя нормально. Мы сейчас в Германии, на подступах к Берлину. Временное затишье. Завтра пойдем в атаку. Надо с войной закончить. Я уже не тот Дамир, которого вы помните. Я очень изменился. Стал жесток и кровожаден. Не хотел об этом говорить, не знаю даже, как сказать...
Поставьте за меня свечку в церкви, молитесь за мою душу.
Я недавно устроил себе свадьбу, для развлечения. Кратковременно женился на одной немке, ей было 19 лет. Утром после свадьбы я ей отрезал голову и отправил ее родителям. Остальное тело бросил голодным псам, и заставил глядеть на это ее младшего брата.
Помолитесь за меня обязательно. В письме высылаю вам немецкий песок, по которому я тут хожу. Сохраните его.
Дамир Камиров, сержант 112 - го взвода Мухтара Арахоева.

Письмо 12.

Осман Агабеков, осетин, 25 лет. Мама! Ты сейчас читаешь меня?!
Неужели читаешь?! Не плачь мама! Что поделаешь, война!
Около меня люди гибнут как мухи. Мы в Берлине, в логове фашистов. Берлин нам дан на съедение.
Особо жестоко проявляет себя взвод Мухтара Арахоева, он ингуш. Очень жаль, что он тоже как я, с Кавказа. Мухтар и его солдаты прямо на улицах Берлина устраивают торг, продавая немецких девочек, которым от силы 14 лет. Кавказцы тут соперничают друг с другом в кровавых оргиях.
Многие солдаты отворачивают глаза, чтобы не видеть, как Мухтар зарывает детей в навозную кучу во дворах. Барабанная дробь заглушает крики их матерей.
Стариков и старух, связанных попарно, бросают в реку на съедение рыбам.
Многие мирные жители Берлина повешены, удушены, расстреляны, заколоты кинжалом.
Опять говорю, Берлин дан на съедение Красной Армии, и дичают тут в основном кавказцы.
Русские тоже не ангелы, но они убивают, чтобы отомстить, а кавказцы от крови получают наслаждение.
Это горе мама! Это сущий ад!
Целую тебя, твой Осман! "

[^]
Jujaro
24.09.2013 - 12:27
0
Статус: Offline

Насяльника

RussianMen82
как-то чалился по надобности с одним парнем с России, сиделец. 17 лет отсидки за плечами, как он сказал: "все наши беды, что мы добрые. А ведь многие люди доброту за слабость воспринимают". Может из-за этого? Если бы некогда не посадили на шею, ножками бы никто ща не болтал.

[^]
bakyt
24.09.2013 - 12:29
1

Весельчак

RussianMen82
Ну а тогда скажите мне почему приезжие татары, ханты, манси, чукчи себя ведут нормально, а вот лкн ведут себя как выблядки последние?

я об этом и спрашиваю, почему так получилось?

[^]
ВикторТрошка
24.09.2013 - 12:31
2

Ярила

Не пойму что поцреоты так взъелись, автор решил показать что были герои и там , как в прочем и предателей хватало. Он не принижал подвиги русских, откуда злоба?
Причем у эти поцереотов по имперскому флагу на аватаре, небось предки за власовцев воевали.

[^]
Barbituratius
24.09.2013 - 12:31
2

Ярила

Блеать, вас так заебали гастеры, что вы даже героев обсуждаете. Сталин герой, а Берия пидор... Когда вы уже поймете , не кавказцы виноваты во всей вашей хуйне, вы сами. Минусите, но сегодня и завтра у вас нихуя не изменится...

[^]
LAMOZAVR
24.09.2013 - 12:35
-3

Бог даст, власть отнимет.

71 абрек позеленил эту тему. biggrin.gif

[^]
RussianMen82
24.09.2013 - 12:35
1

Шутник

Цитата (bakyt @ 24.09.2013 - 13:29)
RussianMen82
Ну а тогда скажите мне почему приезжие татары, ханты, манси, чукчи себя ведут нормально, а вот лкн ведут себя как выблядки последние?

Ну значит всё таки нации РАЗНЫЕ и что для перечисленных мной национальностей является неприемлемым (насилие, отрезание голов, издевательства над девушками/женщинами и детьми и т.д.), то для лкн это нормально потому что развитие остановилось на уровне средних веков, я конечно не абсолютирую, но исключения которые я знаю только подтверждают правило, уже где то тут говорил, от дагестанца взрослого в Москве слышал после проезда кавалькады машин с 05 регионом с флагами дагестана, сигналами и проезда на красный свет "как заебали эти чурки, только нацию позорят".

[^]
Roamer
24.09.2013 - 12:41
1

Ярила

Цитата (slavs @ 24.09.2013 - 02:22)
вкратце:
Человек, не пресекающий коррупционные направления среди своих подчиненных и прикрывающий ряд преступлений, совершенных выходцами из своего тейпа.

Ясно. Но без ссылок, сами знаете, трудно судить, насколько это правда.
Кроме того, к сожалению, военный человек в политике, как правило, редко имеет успех. Тут даже и национальность не при чем - вспомните Героя Советского Союза генерала Руцкого. Мягко говоря, странно завершилась его карьера политика.
Однако речь в данной теме изначально шла о тех, кто принимал участие в боевых действиях, если помните.
А вот уже потом один кекс с веществом не серого, а коричневого (во всех смыслах) цвета вместо мозга почему-то стал сравнивать две совершенно разные вещи, постоянно впадая при этом в истерику и поливая всех грязью.
Так что если говорить об участии в боевых действиях, Ваше мнение - достоин ли Евкуров звания "Герой России"?

[^]
ZapGhost
24.09.2013 - 12:59
0

Шутник

Цитата (noisees @ 22.09.2013 - 17:55)
2.

Полное имя Мехти-ганифы на спор за 1 перемену в школе заучил. Между этажами на лестничных пролётах фотки висели подобного плана, а ещё там пионеры-герои были.

Это сообщение отредактировал ZapGhost - 24.09.2013 - 13:00

[^]
KairatT
24.09.2013 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 24.09.2013 - 13:31)
Блеать, вас так заебали гастеры, что вы даже героев обсуждаете. Сталин герой, а Берия пидор... Когда вы уже поймете , не кавказцы виноваты во всей вашей хуйне, вы сами. Минусите, но сегодня и завтра у вас нихуя не изменится...

Ты прав с человеком поступают так как он позволяет с собой обращатся! И если нынешнее племя горцев и других не русских ведет себя не так как русским хотелось то во первых в том не вина тех кто погиб в ВОВ!!! А вина тех кто живет рядом и обсуждает это в интернете не понятно что делая в реале кроме сьемок на регистраторы и выкладывания на ЯПе и ютубе.

В Казахстане тоже куча приезжих и киргизов и узбеков и таджиков, но не воют у нас что "наприезжали тут" , если не воруют то более менее спокойно относятся! Не скажу что любят и рады но не истерят по этому поводу.
Чеченов, ингушей и дагов у нас не мало по историческим причинам но к ним относятся индивидуально т.е человек то человек такой каким себя сам показал.

Не вижу я в истерических шакальих визгах мощи русского медведя, больше вопли о чурках похожи на в жопу выебанную шакала.
Если Вы так истерити значит так вас обижают, если вас так обижают значит вы им ЭТО позволяете ,но если они вас обижают и они такие уебки, то КТО ВЫ ТОГДА ЕСЛИ ВАС УЕБКИ В ВАШЕЙ СТРАНЕ ОБИЖАЮТ?

Честно заебали ,у меня реально в жизни проблем намнорго больше чем выяснять кто по национальности парень что работает со мной рядом и честно мне пох чечен он, даг или русский, главное чтобы не тупил и работал как надо.
Прежде всего в человеке вижу ЧЕЛОВЕКА а потом какие у него глаза , национальность и взгляды на жизнь.

[^]
LAMOZAVR
24.09.2013 - 13:44
-4

Бог даст, власть отнимет.

Цитата (Barbituratius @ 24.09.2013 - 12:31)

А у тебя измениться?
Абрекский прихвостень...

[^]
Казах
24.09.2013 - 14:20
2

Салам пополам

а я помню по детству рассказы деда своего покойного про войну, как они в окопах мерзли, как они однополчане не на нации, а куском хлеба черствого делились, как первого фашиста он подстрелил, как в рукопашном бою зубами грызли фашистов. Ранен трижды был, мучился всю жизнь из-за этих ранений, но дожил до 80-ти лет. Прожил честно, много работал, был ярым коммунистом и всегда был на руководящих должностях, при этом ни копейки не спиздил у государства. И вот сидит один из его многочисленных внуков на ЯПе и тихо х*еет- как же мы все обмельчали с распадом единого большого государства.

[^]
Gamilkar
24.09.2013 - 15:04
1

Ярила

Цитата (bakyt @ 24.09.2013 - 13:29)
RussianMen82

Потому как у них война прокатилась, часть русских выдавили, часть убили. Подрастающая молодежь воспитывают в среде неприятия к русским, но конечно не все, нормальные есть но они в новости не попадают.

Нацинтырнетвоены минусят тему. Потому как они в тырнете воены, а как повестка приходит ссут и суют взятки - лишь бы откосить. До дедов им в жизни не дорасти.
Измельчала порода - пляшут враги! © Кипелов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23262
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх