Вынесен "приговор" лихачу-мажору! ..., Или кому на Руси жить хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ryn
7.09.2013 - 08:37
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Тунгус @ 6.09.2013 - 23:52)
Так пожелаем же судье, вынесшему такой приговор, да и мусору, редактировавшему протоколы, что бы такой же пидар вынес кого нибудь из ихних близких! Мрази, недостойные называться человеком!

список надо начать с тех ментов, что не вняли звонку охранника клуба, который предупредил о том, что за руль садится пьянь.

[^]
garex
7.09.2013 - 08:55
3

Ярила

Уважаемые маньяки! Большая просьба переключиться с маленьких мальчиков на таких пидарасов, а после на судей, которые их покрывают.

Народ РФ скажет вам тогда огроомное спасибо.

[^]
Блоха
7.09.2013 - 09:01
1

Ярила

В данной ситуации, выход один - уничтожить как бешеную собаку!
Очень любопытно, кто крышует этого выблядка???
Крышевателей, так же к ответу, обо они такие же преступники!!!!

[^]
Tenhi
7.09.2013 - 09:03
2

Весельчак

Тут писали о смертной казни. Вы верите, что ему бы приговор исполнили? Да также бы отмазали. Хорошо бы начали у нас исполнять хотя бы то, что есть из законов. Или были бы не предвзятые суды. Как по мне это настоящее умышленное убийство, если сел пьяным, превышал и прочее. Сколько бы дали за умышленное убийство троих, не знаю, но хотя бы так бы назначили. Такое вот мнение.

Это сообщение отредактировал Tenhi - 7.09.2013 - 09:03

[^]
sandaman
7.09.2013 - 09:06
0

Приколист

Надо разрешить самосуд, чтоб таких кадров публично линчевать..

[^]
Dark0Bastet
7.09.2013 - 09:13
5

Ярила

могло ли такое случится в нормальной цивилизованой стране ??? виноваты мусора которые положили хуй на предупреждение - отреагируй своевременно и все живы и все норм, а ебаная госдура вчера отклонила проект з-на о том что съемка с регистратора является доказательством в суде =) а то бля внатуре слишком часто нормальные пацаны депутаты чиновники попы и прочие воры и убийцы стали попадать в неприятные ситуации объяснялки суды всякие, вы думаете они раньше упоротые не ездили все замалчивалось концы прятались в воду и пиздетс, создавалось видимость общего спокойствия и благоденствия а на самом деле ахуевшие и дальше будут борзеть и нагло срать на остальных с экрана телевизоров газет, нихуя лучше не становится с каждым днем только хуже все инициативы направлены на обнищание и закабаление людей еблась бы в рот олимпиада за полтора триллиона рублей (я даже по телевизору ее смотреть не буду она мне нахуй не нужна!!!!!!) - это стоимость миллиона квартир (по полтора ляма) например для молодых семей (почти каждой молодой семъе в россии) можно же было людям раздать и сделать хорошо еще многим - образовав рабочие места в строительной сфере и увеличив потенциал рождаемости, но нет сосите хуй - Вы быдло мы лучше эти денежки в карман своим корешам контракты, нам откаты и так везде, знайте люди денег хватает - самая богатая ископаемыми и научно-производственным потенциалом страна в мире - никто не хочет этим пользоваться (этож работать надо а мы не работаем мы власть мы привыкли решать) хватило бы чтобы жили все нормально но все эти деньги пиздятся просто и уводятся зарубеж, нахуй такая власть которая здесь только ворует а детей и бабло пристраивает за границей о чем это говорит ? вы думаете власть за вас и что то сделает вам хорошее ??? делайте свое будущее сами, да и гоните ворье в шею сажайте в клетку боритесь с подонками как это делал товарищ сталин, вместе победим

[^]
SquaLL
7.09.2013 - 09:13
2

Инженер патологий

Да что вы хотите, если даже по первому каналу показали репортаж, смысл которого в том, что некий негодяй, который иногда опасно управляет автомобилем, в этот раз ни в чём неуиноуат, но пострадал, получив охуительный срок. Папа Меружан решает)

[^]
Oktavian
7.09.2013 - 09:18
1

Тупая Нейросеть

Рожа дегенератская. Как такому права дали?

[^]
Irvin777
7.09.2013 - 09:19
1

Ярила

Зла желать не хорошо, но в данном случае хочется чтобы следующим на пути у мажора был судья или его отпрыски. Долбанное кривосудие.

[^]
Buracevs
7.09.2013 - 09:27
0

Ярила

суд Линча - самый справедливый суд в мире. остальным судам не верю.

[^]
valun1964
7.09.2013 - 09:29
1

Весельчак

Хочу обратиться к папаше этого ублюдка!"Тебе ,гондон,надо было на стенку кончать в своё время!"Спасибо.

[^]
ArturV
1

Ярила

Цитата (kuma4ok @ 6.09.2013 - 22:06)
еб....й армяшка... Хозяин жизни, хуле. Позор русским ментам, врачам и судьям, которые продались ему с потрохами.

Да он армянского происхождения и я считаю его позором нации и выродком. Но ты тварь не меньшая раз позволяешь себе такие высказывания с упором на национальную принадлежность. Выбирай слова.

[^]
Hano
4

Шутник

Сам я из Чепецка. И знать, что такая вот мразь в моем родном городе будет жить... у нас тут, в городишке нашем, такого говна много, в одиночку мало кто из нормальных людей после 20:00 ходить решается. Ничего ему тут не будет, как не противно признавать. Он тут себе теплую компанию быстро найдет. Но все же отмечу, что были и те случаи, когда таких вот находили выпотрошенными, как рыб каких.

[^]
Fosto
0

Ярила

"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!"

[^]
eternallutsk
7.09.2013 - 09:31
0

Весельчак

Цитата (Wisa @ 6.09.2013 - 20:46)
Ебашить надо этих пидорасов. Сразу и на смерть, что бы потом и отговорок не имелось

и родителей его так же, что бы не выделялись, а занимались нормальным воспитанием moderator.gif behead.gif

[^]
lastnatural
7.09.2013 - 09:31
1

Ярила

Знаете что самое паскудное во всей этой истории, после гибели и травм людей? - никому из тех кто забил хуй на инфу о пьяном водителе, "забыл" проверить на алкоголь и всячески способствовал уходу от ответственности этого уёбка - НИХУЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Точнее, каждому из них по-своему хорошо: менты работой не утруждались, а остальных "заранее отблагодарили".
Пока так будет оставаться и дальше, поголовье отморозков будет только расти, т.к. у них есть у кого и на что купить уход от ответственности!

[^]
RootFox
7.09.2013 - 09:33
0

Шутник

Да блин, мало того что эти ублюдки не могут сдохнуть сами, не зацепив при этом нормальных людей, так ещё и система "наказания" в России не работает и не собирается работать..

[^]
heee
7.09.2013 - 09:35
0

Ярила

А мне всех жалко и людей которые погибли и его, один хуй у человека теперь не будет спокойной жизни, тут многие так пишут как будто человека убить это сходить поссать, странные вы толи маньяки сплошные толи себе не представляете что это такое

Так то виноват вообще автоваз со своим дерьмом, у меня вчера подобный случай был сильный дождь еду за серым тазом его почти не видно только габариты и тут баз габариты исчезают, я резко торможу дворники скидывают воду с стекла и я вижу что таз намертво встал, что то там замкнуло у его свет вырубился а он вместо маневров тупо взял и затормозил резко, если бы не моя реакция был бы замес, люди не покупайте тазы- гавно еще то, сколько людей гибнет из за них.

[^]
Rump
7.09.2013 - 09:38
0

Приколист

ЭКСПЕРТ ДОКАЗАЛ ВИНУ ИГНАТЯНА ---- этим все сказанно

[^]
Yritskiy
7.09.2013 - 09:38
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 7.09.2013 - 00:37)
Все такие герои : найдем, убъем.
Некоторые более философски : убить бы, выебать бы. ...

Тут еще очень интересна последовательность действий, что сначала и что потом... gigi.gif

Это очередной пример, что на местах народ сдан на откуп местным князькам...
а верховная власть ни во что не вмешивается...
считая, что так она сохраняет лояльность территорий Москве...

вот и вся политика... тупая надо сказать... ибо
если царь не может покарать (в таких случаях)...
появляется законная мысль: царь не настоящий! ©

[^]
Advoff
7.09.2013 - 09:57
0

Ярила

Лучи добра от всего ЯПа этой черножопой обезьяне и судьба его накажет сама

[^]
Fortis
7.09.2013 - 09:59
0

Приколист

Люди, я в шоке от того что сделал это придурок, но и охреневаю от того, что тут вижу в комментариях, желая такое: "На кол, расстрелять, расчленить и т.д." Если не суд, то жизнь его то осудит! А вам не надо подобаться таким уродам!

[^]
SharpXe
7.09.2013 - 10:01
0

Хохмач

проблемы негров шерифа не волнуют, вот и всё.

[^]
MrAndrei
7.09.2013 - 10:02
0

Ярила

Какая то морда у него дебильноватая. Улыбается ещё блядина. Неверное не считает себя виновным, типа "жертва обстоятельств". Но полюбому за подобные деяния когда нибудь прийдётся расплачиваться и расплата будет очень высока.

Добавлено в 10:04
Цитата (Fortis @ 7.09.2013 - 10:59)
Люди, я в шоке от того что сделал это придурок, но и охреневаю от того, что тут вижу в комментариях, желая такое: "На кол, расстрелять, расчленить и т.д." Если не суд, то жизнь его то осудит! А вам не надо подобаться таким уродам!

Всегда было интересно, родственники погибших или покалеченных в ДТП, также рассуждают? Без обид.

[^]
Зодчий
7.09.2013 - 10:06
0

Ярила

Армянин он и есть армянин! Еще Пушкин писал: Ты трус! Ты раб! Ты армянин!

Трус! не имеет даже мужества отвечать за свои поступки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103852
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх