Вынесен "приговор" лихачу-мажору! ..., Или кому на Руси жить хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rocko
7.09.2013 - 11:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Семейка долбаебов, весь его род тогда в этом поселении закрыть и сжечь!

[^]
yujinspb
7.09.2013 - 11:17
0

Спецагент залупа

А что мешает его обосрать лично:
http://vk.com/id194813751

[^]
Umgah
7.09.2013 - 11:26
5

Балагур

Цитата (Wisa @ 6.09.2013 - 22:46)
Ебашить надо этих пидорасов. Сразу и на смерть, что бы потом и отговорок не имелось

В принципе согласен, но задним умом тут пол ЯПа таких крепышей.
А вот я во первых: я, например - муж и отец.
Во вторых: задержать - задержу, но убивать я готов только за себя и своих близких. Трусливо ? Да, трусливо. Сам знаю. За чужого ребенка пожалуй тоже смог бы, если будет совершенно очевидна вина.
А вот устраивать самосуд при дорожном происшествии.. Вряд ли. А Вы, если вот совсем по честному ? Увидели ДТП, водитель шатаясь выбирается из дорогой иномарки, на дороге куски металла, фрагменты тел, кровь, есть пострадавшие. Вот Вы лично - пишете НАДО ЕБАШИТЬ НА СМЕРТЬ. Вы лично готовы взять и убить в такой ситуации ?

[^]
ANNDOR
7.09.2013 - 11:26
1

Приколист

Цитата (ssdd @ 7.09.2013 - 10:22)
Ваша Раша.

У нас хотя бы она есть... А Вы даже постеснялись сообщить где живете в профиле. Стыдно?

[^]
SEREGA770
7.09.2013 - 11:28
0

Ярила

На кол собаку!!!

[^]
DiamondEye
7.09.2013 - 11:36
1

крест

Каждый день одно и то же. Ребят, почему мы удивляемся до сих пор этому, почему спрашиваем-"доколе?". Ну ведь очевидно же, до тех пор, пока будут отмазывать даже в таких невероятных ситуациях. Разве это чмо задумается о последствиях, если знает что ему НИЧЕГО не будет. Судя по тому как усиленно его "мажут", бабки и связи там приличные. А значит если и дадут 5 лет поселения, то уверен сидеть он там не будет..А только числиться. Если вы считаете что это невозможно-то ответьте на простой вопрос-а то что описано в статье-возможно? Люди, вариант один- только сделал-сразу рвать на части, пока менты не приехали.. А иначе скоро они устроят кармагедон у нас на дорогах, будут суки ездить по тротуарам и сбивать людей. А потом скажут-ой вы сами виноваты-на дорогу выперлись, или еще что. А если вам этот сценарий кажется бредом. то я вам скажу так-вот лет этак 30 назад и то, что сейчас происходит -казалось бредом и невероятным событием.

[^]
Chuper
7.09.2013 - 11:37
0

Ярила

Продажные твари. Только когда это коснется ваших близких, тогда зашевелитесь? Не желаю плохого, но в голове крутится только одна мысль.

[^]
drsimon
7.09.2013 - 11:46
1

Ярила

Судья не Блинов, не?

[^]
Inesperado
7.09.2013 - 11:48
0

Дюрбахлер

вот для чего папашка бизнес продавал
чтобы на поселение хватило
интересно, сдачи хоть на сигареты малышу осталось?

[^]
Bosphorus
7.09.2013 - 11:53
0

Ярила

корень всех наверное проблем России - безнаказанность власть имущих. сравнивайте и опсерайте после этого теже Штаты или Европу, где изначально хотябы законы работают. нет соблюдения Закона - нет ничего в стране!
В США ему бы минимум пожизненно дали.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 7.09.2013 - 11:54

[^]
Medveje
7.09.2013 - 11:54
1

Приколист

бог не фраер, он все видит.

[^]
AlexBFP
7.09.2013 - 11:54
1

"че, самый умный?"

уничтожать, без суда и следствия.

[^]
kmukhamet
7.09.2013 - 12:13
0

Шутник

Сразу в голову пришел фильм, "Законопослушный гражданин"

[^]
CHIPPER3D
7.09.2013 - 12:52
1

Ярила

Выйдет с поселения, родственники в депутаты гор. совета пристроят, чтобы прокуратура в сторонке была!

[^]
melanholic7
7.09.2013 - 13:01
1

Гость

произошло бы это с моей семьей - в чем проблема,я бы из кожи вон вылез,нашел бы его/заплатил профессионалу(стоит5000$,уже узнал) за смерть этого обмудка. Я бы его еще и попытал,гада,чтобы раскаялся.

[^]
СашкЪ
7.09.2013 - 13:19
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Но, видимо, полицейские не решились связываться
вот с ЭТОГО начался эпический пиздец! если бы гребаные так называемые СЛУЖИТЕЛИ закона правильно отреагировали - ничего бы не случилось! три (ТРИ) человека остались бы в живых! вот в первую очередь их, этих ментов, надо привлечь к ответственности
Господи, как же противно жить в этом бардаке порой, стыдно и противно, ничего блять святого для людей не осталось уже - готовы за бабки любой материал подтасовать, любую вину отмазать faceoff.gif

заметьте - с улыбкой вышел из здания суда. какая же эпическая твраь.. реально - вот как таких носит земля мне вообще непонятно. мож не в тему, но недавно расхерачился в столице еще один эпический лихач, все выкладывавший видео своих ебанутых гонок по городу. просто самовыпилился. так сколько таких же мудаков устроили вой "ах, какой хороший человек ушел, молодой!". да блять пусть они чем раньше тем лучше такие вот самолеквидируются.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.09.2013 - 13:23

[^]
Bugaga2012
7.09.2013 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 7.09.2013 - 14:19)
Цитата
Но, видимо, полицейские не решились связываться
вот с ЭТОГО начался эпический пиздец! если бы гребаные так называемые СЛУЖИТЕЛИ закона правильно отреагировали - ничего бы не случилось! три (ТРИ) человека остались бы в живых! вот в первую очередь их, этих ментов, надо привлечь к ответственности
Господи, как же противно жить в этом бардаке порой, стыдно и противно, ничего блять святого для людей не осталось уже - готовы за бабки любой материал подтасовать, любую вину отмазать faceoff.gif

заметьте - с улыбкой вышел из здания суда. какая же эпическая твраь.. реально - вот как таких носит земля мне вообще непонятно. мож не в тему, но недавно расхерачился в столице еще один эпический лихач, все выкладывавший видео своих ебанутых гонок по городу. просто самовыпилился. так сколько таких же мудаков устроили вой "ах, какой хороший человек ушел, молодой!". да блять пусть они чем раньше тем лучше такие вот самолеквидируются.

Как услышали, какая машина, сразу пошли в уголок кирпичи откладывать... moderator.gif

[^]
ford1813
7.09.2013 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Bosphorus @ 7.09.2013 - 12:53)
корень всех наверное проблем России - безнаказанность власть имущих. сравнивайте и опсерайте после этого теже Штаты или Европу, где изначально хотябы законы работают. нет соблюдения Закона - нет ничего в стране!
В США ему бы минимум пожизненно дали.

А как максимум пристрелили бы на месте.

Добавлено в 13:28
Цитата (Fortis @ 7.09.2013 - 10:59)
Люди, я в шоке от того что сделал это придурок, но и охреневаю от того, что тут вижу в комментариях, желая такое: "На кол, расстрелять, расчленить и т.д." Если не суд, то жизнь его то осудит! А вам не надо подобаться таким уродам!

Да все можно сделать гуманнее , выбить пару коленных чашек. И подарить костыли.

[^]
okojke
7.09.2013 - 13:28
1

Приколист

А в другой теме меня заминусили за то что я сказал ,что в стране помойка))

[^]
yurgen077
7.09.2013 - 13:30
0

alikant

Цитата (melanholic7 @ 7.09.2013 - 14:01)
нашел бы его/заплатил профессионалу(стоит5000$,уже узнал) за смерть этого обмудка.

фильмов насмотрелся faceoff.gif

[^]
Dean65
7.09.2013 - 13:38
1

Весельчак

Внедрить самосуд отморозкам, линчевать и так далее

[^]
CatPls
7.09.2013 - 13:45
3

Ярила

Цитата (dextermsk @ 6.09.2013 - 22:55)
Надеюсь зеки его трахнут в первый и не последний день!!!

Да какие зэки, о чем Вы?

Блядь. Прорубило, вот просто реально прорубило. Этих пЭдиков порождаем мы сами. Вот просто, парни, мужики. МЫ САМИ. Когда отворачиваемся, видя как чурки щемят пацана. Когда прыгаем по лужам, обходя блатную тачку, стоящую на тротуаре. Когда, глядя на торгашей спайсом или как там это гавно называется, морщим ебло и дальше топаем. Это в интернетах мы воены блядь.
Нет. Ну у каждого же найдется сто пицот причин оправданий. У меня семья, дети, работа. Блин...У меня невеста вон сопит сзади на диване. Проболтали вчера до 6 утра. Я ее люблю больше, чем себя, все за нее готов отдать. А она за меня, упоротый гандон нас чуть не сбил, так она меня собой загораживала. Так я к чему? Начинайте менять мир. Ну мужики, стыдно на вас смотреть, ей боху. Все пиздец интернет-боксеры, а как на деле...Я переехал в новый район Москвы. Я блядь за неделю отучил во дворе тачки ставить на тротуар. Просто - машина на тротуаре - пакет с мусором на капот, въебал по колесу и ждешь реакцию. Вышел пидор - популярно объясняешь. Далее, гопота под подъездом. Мне говорили - не связывайся, бесполезно и т.п. Всего три драки. Два раза отпиздюлил я, один раз меня. И все. Зауважали. Теперь тихо. Участковый блядь, порядок три года навести не мог. Парни. Начните что то делать, не курлыкайте по интернетам. Это реально работает. Проверьте.

[^]
ford1813
7.09.2013 - 13:51
-2

Хохмач

Цитата (CatPls @ 7.09.2013 - 14:45)
Цитата (dextermsk @ 6.09.2013 - 22:55)
Надеюсь зеки его трахнут в первый и не последний день!!!

Да какие зэки, о чем Вы?

Блядь. Прорубило, вот просто реально прорубило. Этих пЭдиков порождаем мы сами. Вот просто, парни, мужики. МЫ САМИ. Когда отворачиваемся, видя как чурки щемят пацана. Когда прыгаем по лужам, обходя блатную тачку, стоящую на тротуаре. Когда, глядя на торгашей спайсом или как там это гавно называется, морщим ебло и дальше топаем. Это в интернетах мы воены блядь.
Нет. Ну у каждого же найдется сто пицот причин оправданий. У меня семья, дети, работа. Блин...У меня невеста вон сопит сзади на диване. Проболтали вчера до 6 утра. Я ее люблю больше, чем себя, все за нее готов отдать. А она за меня, упоротый гандон нас чуть не сбил, так она меня собой загораживала. Так я к чему? Начинайте менять мир. Ну мужики, стыдно на вас смотреть, ей боху. Все пиздец интернет-боксеры, а как на деле...Я переехал в новый район Москвы. Я блядь за неделю отучил во дворе тачки ставить на тротуар. Просто - машина на тротуаре - пакет с мусором на капот, въебал по колесу и ждешь реакцию. Вышел пидор - популярно объясняешь. Далее, гопота под подъездом. Мне говорили - не связывайся, бесполезно и т.п. Всего три драки. Два раза отпиздюлил я, один раз меня. И все. Зауважали. Теперь тихо. Участковый блядь, порядок три года навести не мог. Парни. Начните что то делать, не курлыкайте по интернетам. Это реально работает. Проверьте.

А может вместо того что бы ходить и всем пиздюлей отвешивать, заставить работать полицию?
Дело ваше , если вам здоровье позволяет то пожалуйста.

[^]
СашкЪ
7.09.2013 - 14:00
1

Котопёс Павлова-Шредингера

ford1813
Цитата
А может вместо того что бы ходить и всем пиздюлей отвешивать, заставить работать полицию?

вот честно, без сарказма спросить хочу - а КАК? как заставить работать полицию? это же закрытая структура, в которой все друг за друга, никогда человек извне их за руку не поймает, понимаешь? более того - при наших законах и безнаказанности любого человека с "корочками" нет никаких шансов никого заставить. ни-ка-ких, увы
я не говорю, что нужно пиздить всех подряд, но в чем-то CatPls точно прав - общество должно демонстрировать реакцию на хамство, насилие, подлость, жестокость. просто проблема в том, что общество РАЗОБЩЕНО. раньше сплачивающими структурами были партия, пионэрия, комсомол и прочее. сейчас никаких структур нет (офисные коллективы никак не служат интеграции, увы). нет ничего, чтобы людей объединяло.

[^]
DestroerSet
7.09.2013 - 14:01
1

Ярила

А что папаша не может дать пи..зды сынуле ? Ведь нормы морали везде одинаковы,не ужели он не видит какой у него уебан растет !? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103852
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх