Вынесен "приговор" лихачу-мажору! ..., Или кому на Руси жить хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim73
19.09.2013 - 22:59
0
Статус: Offline

Ignorer

а какие-нибудь 100 000 подписей могут инициировать пересмотр дела ?
кто знает?

[^]
UnSol
20.09.2013 - 18:50
0

............

игнатян.... так пробую жевать на языке эту фамилию. У меня фамилия Игнатенко, окончание меняет как то фамилию от пидораса до меня. Вот и думай тут о толерантности.

Добавлено в 18:54
Цитата (parabella @ 9.09.2013 - 07:13)
Захочешь завалить кого-нибудь, не надо стрелять, ножом тыкать...Просто садись за руль и раздави его, дадут 3 года колонии-поселения, отдохнешь и выйдешь....Блеать, что за законы то???

Так и есть в нашем долбанном царстве-государстве. Но есть и преценденты когда катают на полную(пусть даже колония-поселение), глваное кто ты или кто твои родители - вот от этого тошно.

[^]
Wisa
28.09.2013 - 19:19
0

Приколист

Цитата (spex @ 8.09.2013 - 01:07)
Цитата (Wisa @ 6.09.2013 - 21:46)
Ебашить надо этих пидорасов. Сразу и на смерть, что бы потом и отговорок не имелось

а ты заебашил много пидорасов?

Знаете что, я ниже писал, что моё сообщение в теме - это крик души о вседозволенности власть(деньги, связи...) имущих. У меня на глазах погиб 26-й парень, сварщик споткнувшись, упал в в воду с держаком. Директор быстро подсуетился с баблом, и официально он умер от цирроза печени... cranky.gif
А про Ваши высказывания, я выйду на улицу с вилами или любым другим оружием, чтобы защитить своих родных, или людей, которым угрожает безопастность и своё жилище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103852
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх