Вынесен "приговор" лихачу-мажору! ..., Или кому на Руси жить хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soccerlife
7.09.2013 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Вот множество таких статей и материалов. А я до последнего надеюсь что все это вброс на вентилятор, ну никак не хочет мой мозг осознавать, что в стране где я родился вырос и живу с детьми может такая мерзость твариться, а мрази оставаться безнаказанными.

[^]
osleep
7.09.2013 - 14:07
-5

Весельчак

тема не о чем по видео, чел на бехе в полне адекватный

[^]
ford1813
7.09.2013 - 14:12
-1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 7.09.2013 - 15:00)
ford1813
Цитата
А может вместо того что бы ходить и всем пиздюлей отвешивать, заставить работать полицию?

вот честно, без сарказма спросить хочу - а КАК? как заставить работать полицию? это же закрытая структура, в которой все друг за друга, никогда человек извне их за руку не поймает, понимаешь? более того - при наших законах и безнаказанности любого человека с "корочками" нет никаких шансов никого заставить. ни-ка-ких, увы
я не говорю, что нужно пиздить всех подряд, но в чем-то CatPls точно прав - общество должно демонстрировать реакцию на хамство, насилие, подлость, жестокость. просто проблема в том, что общество РАЗОБЩЕНО. раньше сплачивающими структурами были партия, пионэрия, комсомол и прочее. сейчас никаких структур нет (офисные коллективы никак не служат интеграции, увы). нет ничего, чтобы людей объединяло.

Не поверите но я раза 3-4 за бездействие тупо копии с заявлениями отправлял письма заказные с уведомлением. Помогает хорошо.

[^]
Sclep
7.09.2013 - 14:16
0

Юморист

Все таки америкосы кое в чем конструктивны. Суд Линча например здесь пригодился бы.
Надеюсь на одно. При любых ЧП и т.п. родственники погибших рванут к Игнатяну и повесят его за мошонку

[^]
СашкЪ
7.09.2013 - 14:20
0

Котопёс Павлова-Шредингера

ford1813
Цитата
Не поверите но я раза 3-4 за бездействие тупо копии с заявлениями отправлял письма заказные с уведомлением. Помогает хорошо.

ну тогда как считаешь, если родственники таких вот мажориков настолько сильны, что сподвигли ТАК подтасовать факты дела, то есть ли хоть малейший шанс накатать заяву за бездействие и дождаться наказания тех ментов? навряд ли. вот именно когда в дело вмешиваются "блатные" - выходит у простого человека ноль шансов остается :(

[^]
nikitch
7.09.2013 - 14:33
1

Приколист

Да здравствует наша судебная система! Росея вперде.

[^]
Wisa
7.09.2013 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Umgah @ 7.09.2013 - 11:26)

В принципе согласен, но задним умом тут пол ЯПа таких крепышей.
А вот я во первых: я, например - муж и отец.
Во вторых: задержать - задержу, но убивать я готов только за себя и своих близких. Трусливо ? Да, трусливо. Сам знаю. За чужого ребенка пожалуй тоже смог бы, если будет совершенно очевидна вина.
А вот устраивать самосуд при дорожном происшествии.. Вряд ли. А Вы, если вот совсем по честному ? Увидели ДТП, водитель шатаясь выбирается из дорогой иномарки, на дороге куски металла, фрагменты тел, кровь, есть пострадавшие. Вот Вы лично - пишете НАДО ЕБАШИТЬ НА СМЕРТЬ. Вы лично готовы взять и убить в такой ситуации ?

Согласен с Вами на все 100.
Считайте это криком души о безнаказанности и вседозволенности власть(деньги, связи, понты - нужное подчеркнуть)имущие.

Это сообщение отредактировал Wisa - 7.09.2013 - 14:35

[^]
CatPls
7.09.2013 - 14:46
2

Ярила

Цитата (ford1813 @ 7.09.2013 - 14:51)
Цитата (CatPls @ 7.09.2013 - 14:45)
Цитата (dextermsk @ 6.09.2013 - 22:55)
Надеюсь зеки его трахнут в первый и не последний день!!!

Да какие зэки, о чем Вы?

Блядь. Прорубило, вот просто реально прорубило. Этих пЭдиков порождаем мы сами. Вот просто, парни, мужики. МЫ САМИ. Когда отворачиваемся, видя как чурки щемят пацана. Когда прыгаем по лужам, обходя блатную тачку, стоящую на тротуаре. Когда, глядя на торгашей спайсом или как там это гавно называется, морщим ебло и дальше топаем. Это в интернетах мы воены блядь.
Нет. Ну у каждого же найдется сто пицот причин оправданий. У меня семья, дети, работа. Блин...У меня невеста вон сопит сзади на диване. Проболтали вчера до 6 утра. Я ее люблю больше, чем себя, все за нее готов отдать. А она за меня, упоротый гандон нас чуть не сбил, так она меня собой загораживала. Так я к чему? Начинайте менять мир. Ну мужики, стыдно на вас смотреть, ей боху. Все пиздец интернет-боксеры, а как на деле...Я переехал в новый район Москвы. Я блядь за неделю отучил во дворе тачки ставить на тротуар. Просто - машина на тротуаре - пакет с мусором на капот, въебал по колесу и ждешь реакцию. Вышел пидор - популярно объясняешь. Далее, гопота под подъездом. Мне говорили - не связывайся, бесполезно и т.п. Всего три драки. Два раза отпиздюлил я, один раз меня. И все. Зауважали. Теперь тихо. Участковый блядь, порядок три года навести не мог. Парни. Начните что то делать, не курлыкайте по интернетам. Это реально работает. Проверьте.

А может вместо того что бы ходить и всем пиздюлей отвешивать, заставить работать полицию?
Дело ваше , если вам здоровье позволяет то пожалуйста.

Слушай, давай вот предметно. Стоит на тротуаре машина. Позвони в ГАИ. Сам то себе веришь? Лежит на дороге умирающий бомж. Позвони в скорую. Сам то себе веришь? А еще мне интересно, ты участкового когда последний раз видел? Хотя я понял. Ты из идейных. Как мой сосед. Который визжит по поводу курения в подъезде, но когда у него ура-бухара - друзей туда приглашает. Тьфу, блядь. Я написал письмо с уведомлением. Мне то в уши не ссы, хорошо? Я в МО когда работал, достаточно было менту показать корочку с оттиском ФСБ и спокойно пить пиво на Библиотеке Ленина. Кому ты мозги то ебешь, оправдывая собственное сыкло?

Чето меня понесло, на тыканье сорвался. Извините, конечно, но править я ничего не буду.

[^]
meatez
7.09.2013 - 15:14
0

Ярила

Ему по его законам как барану от уха до уха может и доходить другим будет.

[^]
lornafox357
7.09.2013 - 15:14
0

Шутник

ну и где вы все , интернетные герои из разряда "а вот я бы"???? найти чела в реале труда не составляет, раз уж тут засветился .

[^]
CatPls
7.09.2013 - 15:18
2

Ярила

Цитата (lornafox357 @ 7.09.2013 - 16:14)
ну и где вы все , интернетные герои из разряда "а вот я бы"???? найти чела в реале труда не составляет, раз уж тут засветился .

-Несмотря на принятые меры, по итогам года край вошел в число семи субъектов, где отмечается рост зарегистрированных преступлений. Наиболее сложная ситуация в Новороссийске, Ейске, Красноармейском, Белореченском, Славянском районах, в Краснодаре и Сочи, – отметил Леонид Геннадиевич. – В Новороссийске, Краснодаре, Белореченском районе рост преступности наблюдается и в январе текущего года

А ты бы? Чего для хип хопа сделал? Нука?

[^]
YURF
7.09.2013 - 15:22
1

Весельчак

У погибших надеюсь есть друзья, родственники, теперь к сожалению это их дело восстановить справедливость. Иначе твари и дальше будут устраивать пляски на наших похоронах!

[^]
recfrf
7.09.2013 - 15:38
1

Ярила

надо отлавливать таких уебанов и валить, хотя нет смерть слишком легко, надо делать инвалидом, чтоб оставшуюся жизнь ползал на пузе, и ссал через трубочку.

[^]
yapoh
7.09.2013 - 15:41
1

Ярила

иногда я за кровную месть

[^]
mok777
7.09.2013 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Dixan @ 6.09.2013 - 21:50)
Нет слов, одни эмоции...

pizda.gif

[^]
котss
7.09.2013 - 16:04
1

Хохмач

Это россия! Сами выбрали своих хозяев а теперь получаете от них! Уже бы давно всех таких в пух и прах разнесли! Не понимаю чего терпит народ????

[^]
melanholic7
7.09.2013 - 16:07
0

Гость

Цитата (yurgen077 @ 7.09.2013 - 14:30)
Цитата (melanholic7 @ 7.09.2013 - 14:01)
нашел бы его/заплатил профессионалу(стоит5000$,уже узнал) за смерть этого обмудка.

фильмов насмотрелся faceoff.gif

ага.фильмов... а еще,знаете,у нас наркоту можно покупать! в фильмах конечно только.
в жизни-то только пони и радуга.
фэйспалмьте дальше..

[^]
3tatushka
7.09.2013 - 16:11
1

Весельчак

что тут скажешь?
суки продажные...

[^]
Shakur
7.09.2013 - 16:14
1

Юморист

Иногда нужен суд Линча

[^]
tigfinger
7.09.2013 - 16:14
0

Ярила

На оглашение приговора игнатян пришел в спортивном костюме и кЭпке 05
ЗЫ 5,5 лет поселка с возможностъю УДО после отбытия 2/3 срока, год уже считай отбыл - домашний арест ему зачли.
Родственники погибших намерены обжаловать приговор.

Вынесен "приговор" лихачу-мажору! ...

[^]
Shushara
7.09.2013 - 16:15
0

Ярила

Сукаблять! Ничего, ему это всё отрыгнётся. В бога не верю, но в то, что зло возвращается тому, кто его сделал - верю. Не будет лёгкой его смерть.

[^]
YoMan78
7.09.2013 - 16:39
1

Мельник

Цитата (Botant @ 6.09.2013 - 20:48)
В те же жигули и на скрости 141 км/ч в стенку, пидараса

Не переоценивай возможности "Жигулей". dont.gif 141 км/ч это их с самолета сбрасывать надо. gigi.gif

[^]
Мурзон
7.09.2013 - 16:44
0

Шутник

мде...

Вынесен "приговор" лихачу-мажору! ...

[^]
ford1813
7.09.2013 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (CatPls @ 7.09.2013 - 15:46)
Цитата (ford1813 @ 7.09.2013 - 14:51)
Цитата (CatPls @ 7.09.2013 - 14:45)
Цитата (dextermsk @ 6.09.2013 - 22:55)
Надеюсь зеки его трахнут в первый и не последний день!!!

Да какие зэки, о чем Вы?

Блядь. Прорубило, вот просто реально прорубило. Этих пЭдиков порождаем мы сами. Вот просто, парни, мужики. МЫ САМИ. Когда отворачиваемся, видя как чурки щемят пацана. Когда прыгаем по лужам, обходя блатную тачку, стоящую на тротуаре. Когда, глядя на торгашей спайсом или как там это гавно называется, морщим ебло и дальше топаем. Это в интернетах мы воены блядь.
Нет. Ну у каждого же найдется сто пицот причин оправданий. У меня семья, дети, работа. Блин...У меня невеста вон сопит сзади на диване. Проболтали вчера до 6 утра. Я ее люблю больше, чем себя, все за нее готов отдать. А она за меня, упоротый гандон нас чуть не сбил, так она меня собой загораживала. Так я к чему? Начинайте менять мир. Ну мужики, стыдно на вас смотреть, ей боху. Все пиздец интернет-боксеры, а как на деле...Я переехал в новый район Москвы. Я блядь за неделю отучил во дворе тачки ставить на тротуар. Просто - машина на тротуаре - пакет с мусором на капот, въебал по колесу и ждешь реакцию. Вышел пидор - популярно объясняешь. Далее, гопота под подъездом. Мне говорили - не связывайся, бесполезно и т.п. Всего три драки. Два раза отпиздюлил я, один раз меня. И все. Зауважали. Теперь тихо. Участковый блядь, порядок три года навести не мог. Парни. Начните что то делать, не курлыкайте по интернетам. Это реально работает. Проверьте.

Дело ваше , если вам здоровье позволяет то пожалуйста.

Слушай, давай вот предметно. Стоит на тротуаре машина. Позвони в ГАИ. Сам то себе веришь? Лежит на дороге умирающий бомж. Позвони в скорую. Сам то себе веришь? А еще мне интересно, ты участкового когда последний раз видел? Хотя я понял. Ты из идейных. Как мой сосед. Который визжит по поводу курения в подъезде, но когда у него ура-бухара - друзей туда приглашает. Тьфу, блядь. Я написал письмо с уведомлением. Мне то в уши не ссы, хорошо? Я в МО когда работал, достаточно было менту показать корочку с оттиском ФСБ и спокойно пить пиво на Библиотеке Ленина. Кому ты мозги то ебешь, оправдывая собственное сыкло?

Чето меня понесло, на тыканье сорвался. Извините, конечно, но править я ничего не буду.

Не нервничай. Я раза 2 раза в прокуратуре в Кузьминках дверь с ноги открывал , так как никто не сознавался: у кого какой кабинет , какая у него должность , что он тут в кабинете делает. Мне надо было им по ебалу настучать?? Итог заказное письмо с уведомлением , сразу все решилось. Участкового видел последний раз 6-7 месяцев назад. Чего на него смотреть?
Да я звоню мусорам когда кто то валяется , когда гудят хачи, когда у очередного пидара сигналка пол ночи орет.

А по вашему я ростом 163 должен ходить лбов разгонять? Мне проще позвонить и сказать тут то , в кустах лежит пьяный полицейский , или кучка алкашей полицая отпинали. Тогда почему то быстро приезжают , и разгоняют их.

Что бы они работали , не обязательно говорить правду, и гонять пол района раздавая пиздюлей. Но если вам здоровье и физическая форма позволяет , то это хорошо что хоть у себя во дворе можете навести порядок своими силами.
Я уже по молодости наполучался ,хватит.

[^]
Romanoid
7.09.2013 - 16:55
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 6.09.2013 - 20:46)

Господи, съебаться бы на Марс куда-нибудь из этого ебаного бардака.

Вот я изучал, по политэкономии разные общестенные устройства, республика, монархия, конституционная монархия и т.п. Но "Ебанный бардак" - нигде не звучало, а оказывается это про нас (экс СССР) Вы правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103852
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх