Кто устроил потоп на Амуре?, Версия. Прошу анонов помочь с пруфцами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5sam
2.09.2013 - 11:56
0
Статус: Offline

Кабанчик, выдыхай!

Харп работает. Наверное чтобы на войну не отвлекались.

[^]
Meganom
2.09.2013 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Латышев @ 2.09.2013 - 12:16)
Meganom

Я тебе на это ответить могу следующими словами. Если человек мудак то это надолго, а чаще всего навсегда. Это фраза не касается тебя, эта фраза касается всех тех, кто считает что они проскочат и их это не коснется.

Если человек построил дом на берегу реки в низинке, то это его проблемы что его каждый год подтопляет.
Если человек построил дом на пути потока водосброса, то это его проблема что через 10 лет этот дом смыло.
Если человек решил что нафиг менять так рано резину на шипованную и из-за легкого гололеда ушел в кювет, то ему не стоит материть синоптиков и дорожников, которые его не предупредили о гололеде именно на этом участке и не успели посыпать там песком. Он должен в первую очередь обратить взор на себя и свою резину и искать ответ на свои жалобы в собственной лени.

Это касается
Цитата
Да, когда людей топит, их сильно волную лингвистические тонкости "сброса" от "перелива".

Еще раз повторяю, дамба выполнила свою функцию и дала время что бы люди среагировали, на большее она не способна! И не надо возлагать свои мечты и надежды на объект заранее не наделенный такими функциями.

А людей топит, потому что если бы не было специальных коммуникаций, то их вообще бы снесло. А так, просто топит!

Если бы не было специальных коммуникаций, то люди бы там и не строились. Потому что река каждый год заливает. Но, раз уж их построили, подарив людям чувство защищенности, то как-то надо и эксплуатировать эти сооружения соответствующим образом. Или запрещать строительство в опасных местах. Или организовывать своевременную эвакуацию. Почему-то собирать налоги, пошлины и штрафы государство не забывает.
Так что, не надо всё на людей списывать. Тем более, что чуть выше, вы сами признали их дилетантами.

Насчёт мудаков - категорически согласен. Только, что же они все в чиновники-то лезут? sad.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 2.09.2013 - 12:24

[^]
CS98rus
2.09.2013 - 12:08
2

Весельчак

Цитата (5sam @ 2.09.2013 - 12:56)
Харп работает. Наверное чтобы на войну не отвлекались.

Харп это пиво ирландское)) Ты наверное про НААRP )

[^]
papatyn
2.09.2013 - 12:11
7

Быть Такого Не Может !!!

немного разрядить накал страстей.
дальневосточников просьба не обижаться - если уж сделать ничего нельзя, так хоть поугорать.

а я слышал версию, что во всем виновата РПЦ. pray.gif
помните новости о том, что попы выступили против дня Нептуна, против Нептуна, водяных и русалок на праздновании дня ВМФ?

ну так вот и результат... сыны Зевса это вам не миролюбивые агнцы, если разозляться - никому мало не покажется

[^]
Stado
3

Ярила

Как говорил Иосиф Виссарионович : "У каждого несчастного случая есть свое Имя Фамиия и Отчество."

[^]
Losard
-1

Приколист

думаю не обошлось и без HAARP

[^]
Ю888
2.09.2013 - 12:28
0

молодой чемодан

еще б ородруин не проснулся..

[^]
frutkin
2.09.2013 - 12:30
13

Шутник

Сижу я в г. Хабровске в своей квартире и думаю: "Блядь! Уже и мой любимый ЯП обговняли этим сраным наводнением!((("
Друзья, 90% запостивших в этой теме ДАЖЕ БЛИЗКО не видят и не знают, что у нас происходит на самом деле. 90% из оставшихся 10% это клавиатурные бойцы и любители навести панику и обосрать власть (какая бы она ни была). А вот оставшиеся люди это те, кто трезво смотрит на всё происходящее и пытается не обращать внимания на то, что освещают в открытых источниках информации (СМИ, интернет и т.д.) за исключением текущего уровня воды и официально оъявленных мероприятиях.
Прекратите постить ересь и вести свои никчёмные холивары. Лучше привезите пострадавшим вещи и продукты (только не деньги на счета для пожертвований) или просто попускайте в космос лучики добра, чтоб все решилось с наименьшими потерями. Поверьте, тогда от вас будет гораздо больше пользы, дорогие Россияне)

[^]
Sane4ka
2.09.2013 - 12:30
2

Шутник

Цитата (maxghand @ 2.09.2013 - 09:43)
Я вам по секрету сообщу - ИМ ПХЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на ваши беды - сейчас зима придет и вы еще раз взвоете и потребуете кого то к ответу а ИМ БУДЕТ ПОХЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - ваши дома за зиму придут в негодность и разрушатся, а ИМУ БУДЕТ ПОХЕРУУУУУУУУУУУУУУУУ - вы все следующее лето убете на то что бы получить компенсации и построить новый дом и из-за бюрократии не успеете, а ИМ БУДЕТ ПОХЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - вы два а то и три года будете на нервах и постареете на 10 лет, а ИМ БУДЕТ ПОХЕРУУУУУУУУУУУУУУУ - ПОХЕРОКРАТИЯ вообчем - всегда спрашивают люди вот захотелось ответить )))

Согласен!!1 На все -100% Согласен!!!! и Так ВО ВСЕМ!!!!

[^]
frutkin
2.09.2013 - 12:32
8

Шутник

Цитата (papatyn @ 2.09.2013 - 13:11)
немного разрядить накал страстей.
дальневосточников просьба не обижаться - если уж сделать ничего нельзя, так хоть поугорать.

а я слышал версию, что во всем виновата РПЦ. pray.gif
помните новости о том, что попы выступили против дня Нептуна, против Нептуна, водяных и русалок на праздновании дня ВМФ?

ну так вот и результат... сыны Зевса это вам не миролюбивые агнцы, если разозляться - никому мало не покажется

Я больше скажу) Тут один из РПЦастов летал над Амуром и святой водой брызгал)) Подливал зараза)))

[^]
Allary
2.09.2013 - 12:37
2

Non renormalizable

Рано или поздно бездумное управление, обрезание финансирования и повальное разграбление выделяемых средств всем отраслям вылезет боком.

Просто где то раньше и более наглядно, где то позже и возможно незаметно.

А со следующим витком технологий окажется что целые отрасли устарели настолько что их попросту невозможно модернизировать или перестроить 8(

А потом во всем обвинят предшественников и в теплые кожаные кресла усядутся новые но не факт что более образованные и компетентные люди.

[^]
yaputin
2.09.2013 - 12:46
1

Приколист

Цитата (лехаим @ 2.09.2013 - 09:52)
китайцам тоже выгодно.. Множество людей уедет - территория освободится, Амур еще русло сменит ( а Китай на ВЫСОКОМ берегу) - а граница-то по середине русла проходит !

У Китайцав жопа похлеше нашего будет, какой высокий берег у Амура у Китайцев чего ты гонишь мразь, не пиздите, все это пиздабольство, а на ГЭС воду держат до пика так как если ее спустить сейчас резко все на хуй смоет, интернет-гидрологи хуевы, спускают по мере наполнения, но не резко. А да на комсомолке амурский лиман еще всемд даст просратся

[^]
Дим0н
2.09.2013 - 12:46
0

Юморист

В в конце 80х ходили слухи, о мишке меченом который развалит СССР про презика который усядется на долгий срок, в том числе было про Комсомольск на амуре, что городу будет пезда из-за того что его яко бы "не правильно" построили, хз чот там не правильно но пророчество сбылось.........

[^]
Bowie
2.09.2013 - 12:49
-1

Балагур

Цитата
Как говорил Иосиф Виссарионович : "У каждого несчастного случая есть свое Имя Фамиия и Отчество."

Процитирую народного комиссара путей сообщений Лазаря Кагановича "У каждой аварии, у каждого несчастного случая есть имя, фамилия и отчество".

Не знаю, что там и кому СМИ не верно освещает. 1й канал мб ?

Недавно показывали по ящику ЕАО, так там одноэтажные строения под крышу были утоплены. Показывали людей, которые живут на чердаке. Затем комрадов добровольцев, которые мешки ворочили. Технику пригнали и тп..
Слово "подтопление" не фигурировало нигде.

Да никто не мог предугадать, что настолько вода прибудет. От всего не перестрахуешься.

В Казани после дождичка постоянно заливает под крышу авто на некоторых дорогах\под мостами. Градостроители построили ливневки. Так дождик на зло ливанул сильнее прежнего. Опять залило, хоть не надолго, но все же.
На любое хитрое сооружение найдется свой "болт с резьбой".
Остается дождаться все таки какой-то инфы, кто сработал плохо. Главное не на канале "рен тв".
Цитата
Прекратите постить ересь и вести свои никчёмные холивары. Лучше привезите пострадавшим вещи и продукты (только не деньги на счета для пожертвований) или просто попускайте в космос лучики добра, чтоб все решилось с наименьшими потерями. Поверьте, тогда от вас будет гораздо больше пользы, дорогие Россияне

+1

[^]
sabre19
2.09.2013 - 12:55
0

Приколист

Цитата (ТопоГРАВ @ 2.09.2013 - 09:51)
Тут одна знакомая (экстрасенс) шепнула, что ей сказали такую вещь. Инфа идёт из космоса. Я серьёзно, без подколок. И девочка не шиза, а работает в АйТи отделе одного из крупнейших в нашей области банков, вместе с моей супругой.

Так вот. Ей шепнули "от туда", что причина таких мощных паводков и дождей есть результат бездумного использования недр как то закачивание воды в нефтяные скважины.

Хошь верь, хошь-нет...

А чо она никак миллион в лотерею не выиграет? или тебе цифирки не скажет?

Это сообщение отредактировал sabre19 - 2.09.2013 - 12:56

[^]
JohnSever
2.09.2013 - 12:58
-1

Шутник

чё-то посмотрел я на всё это - и понял, что правильное решение - вычерпывать водохранилища и вывозить куда-нит воду - например прям в море (куда она собственно и течёт) - только вот энергетики деньгу зажали и решили, что пусть либо государство вычерпывание оплачивает либо - пусть люди страдают - видимо коллегиальное совещание с чинушами решило, что хрен с ними с людьми...

[^]
kvark
2.09.2013 - 13:03
2

дома нет никто

Крымск - утопили, ДВ - утопили, ууууууууу! Злые жидомассоны поливают дождиком!! Заебали со своими теориями заговора уже. faceoff.gif

[^]
лехаим
2.09.2013 - 13:14
-2

Шутник

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 13:46)
китайцам тоже выгодно.. Множество людей уедет - территория освободится, Амур  еще русло сменит  ( а Китай на ВЫСОКОМ берегу) - а граница-то по середине русла проходит !

У Китайцав жопа похлеше нашего будет, какой высокий берег у Амура у Китайцев чего ты гонишь мразь, не пиздите, все это пиздабольство, а на ГЭС воду держат до пика так как если ее спустить сейчас резко все на хуй смоет, интернет-гидрологи хуевы, спускают по мере наполнения, но не резко. А да на комсомолке амурский лиман еще всемд даст просратся

тяжело жить кретином с рождения ?

[^]
yaputin
2.09.2013 - 13:20
1

Приколист

Цитата (лехаим @ 2.09.2013 - 14:14)
китайцам тоже выгодно.. Множество людей уедет - территория освободится, Амур  еще русло сменит  ( а Китай на ВЫСОКОМ берегу) - а граница-то по середине русла проходит !

тяжело быть идиотом с рождения полным, у вас там в МСК придет Навальный и все высасит, во всем виноват Путин.
А да вы же не в Курсе что в Амур еще одна большая река дает водосток, и она тоже не хило так дает просратся жителям той же Монголии.
Река вообще очень большая, а да Комсомольск-на-Амуре подтопит не только с Амура, но и с моря запросто если это будет приходится на октябрь, ветра постараются воду затолкать обратно

[^]
Vintaleg
2.09.2013 - 13:23
-1

Приколист

Цитата (foto66 @ 2.09.2013 - 10:49)
Вот скажите мне пожалуйста, хоть где-то есть службы предупреждения, ну хоть какие-нибудь, а то все блять внезапно получается. Начиная от нападения на школу и заканчивая наводнениями. А Гарант как Бородач "я не в курсе, ребята!"

Есть службы упреждения, еще со времен СССР остались и деньги на них выделяются из бюджета. Да вот как-то они лажают постоянно.

Вопроса не знаю, так с...ул.

[^]
mixxxxail
2.09.2013 - 13:48
-3

Балагур

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 13:20)

тяжело быть идиотом с рождения полным, у вас там в МСК придет Навальный и все высасит, во всем виноват Путин.
А да вы же не в Курсе что в Амур еще одна большая река дает водосток, и она тоже не хило так дает просратся жителям той же Монголии.
Река вообще очень большая, а да Комсомольск-на-Амуре подтопит не только с Амура, но и с моря запросто если это будет приходится на октябрь, ветра постараются воду затолкать обратно

Я так понимаю что она мелкая и в много русел?.
Как это ветер обратно заталкает? наверно максимум затормозит?
У вас там мелководье с малым уровнем от моря?
В какую он сторону течет я так и не врубился?Хабаровск выше по течению? чем этот на амуре.

[^]
Bug
2.09.2013 - 13:58
0

Дедушка ЯПа

Цитата (АлыйВит @ 2.09.2013 - 10:46)
Скажите, что еще нужно сделать какому-нть чиновнику-пидару против своего народа, чтобы его, этого пидара, наконец-то расстреляли? faceoff.gif

Нету такого наказания. Могут только перевести в статус свидетеля, если с левой бабой разбудят. lol.gif

[^]
yaputin
2.09.2013 - 14:01
1

Приколист

Цитата (mixxxxail @ 2.09.2013 - 14:48)
Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 13:20)

Я так понимаю что она мелкая и в много русел?.
Как это ветер обратно заталкает? наверно максимум затормозит?
У вас там мелководье с малым уровнем от моря?
В какую он сторону течет я так и не врубился?Хабаровск выше по течению? чем этот на амуре.

открой гугл карты раз не врубаешься и начиная от Границы Монголия, Китай, Россия ориентир для тебя будет Забайкальск и далее двигайся по рекам идешь и видишь что откуда и куда и где границы окончания рек и страны Россия и Китай, двигайся к направлению на Сахалин
Век высоких технологий блин, а люди все не втыкают

[^]
dizidim
2.09.2013 - 14:12
7

ЖАБЕР

как в мультике

Кто устроил потоп на Амуре?

[^]
nebot
2.09.2013 - 14:14
6

Весельчак

Одни высказывают версии, другие (как они говорят, более знающие) отвечают -да ты лох, ничего не понимаешь.
Кто знает, почему возникло наводнение -расскажите. Нет, я серьезно. Приведите графики осадков в прошлом году и этом. Если виноваты дожди, то откуда такое количество осадков? Почему синоптики заранее не предупреждали? Почему не строили дамбы заранее. Пока я верю топистартеру, потому что он высказал хоть какую-то идею, похожую на правду. Опровергните выкладками, и несомненно, будем в плюсе и вы-доказавшие свою правоту, и мы - узнавшие правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79957
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх