Нерадивым собаководам на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strah
30.08.2013 - 13:47
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Для этого нет нормальных людей, думающих не только о себе и своей псине. В чем проблема взять пакетик с собой, кусок картонки, картонкой собрать говно в пакетик и выкинуть? Не барское это дело?Это тот случай когда человек сам, невзирая на правительство, в силах эту проблему решить и в данном конкретном случае не виновата ни управа, ни Путин, никто кроме собачников. То что нет пакетиков это просто отмазка. Нехуй заводить собаку если не хочешь за ней убирать или собираешься выгуливать без поводка.

Если Вы в этих своих интернетах на каких-то местечковых форумах выдумывате какие-то правила поведения для собачников, позаботьтесь о том, чтобы донести их до адресата. Никогда не было принято убирать за своими собаками. НИКОГДА. Было принято учить собак не гадить не на дорожки, а в кусты. И если вы вдруг придумали правило, придумайте заодно, как его донести до Марьи Петровны из седьмого подъезда, которая про этот ваш свито-твиттер и слыхом не слыхивала. А потом поговорим. У вас уровень мышления - как у директора завода. "Петрович ворует, надо его анально карать". А в этом случае мыслить надо масштабно, в пределах государства. И понимать, что мир вокруг не ограничивается теми людьми, которых Вы сами на работу приняли. а есть еще пенсионеры, дети, малоимущие, богачи, шизофреники, гопники, работяги, лодыри и т.д и т.п..

[^]
Енотко
30.08.2013 - 13:51
0

Енот

Цитата (dreamtry @ 30.08.2013 - 13:34)
Цитата
Чет я не припомню что бы в детстве 80-е , 90-е собак в таком количестве водилось . СЭС отстрел проводила регулярно , да и люди воспитанием детей занимались в основном , а не собак . Так что не надо народ разводить , тут не только школьники сидят .

Срали, срали, только в песочнице обычно валялись кошачьи какашки.

Ты о чем ? В моем посте ни слова про кошек .

[^]
Енотко
30.08.2013 - 13:53
0

Енот

Цитата (Strah @ 30.08.2013 - 13:47)
Цитата
Для этого нет нормальных людей, думающих не только о себе и своей псине. В чем проблема взять пакетик с собой, кусок картонки, картонкой собрать говно в пакетик и выкинуть? Не барское это дело?Это тот случай когда человек сам, невзирая на правительство, в силах эту проблему решить и в данном конкретном случае не виновата ни управа, ни Путин, никто кроме собачников. То что нет пакетиков это просто отмазка. Нехуй заводить собаку если не хочешь за ней убирать или собираешься выгуливать без поводка.

Если Вы в этих своих интернетах на каких-то местечковых форумах выдумывате какие-то правила поведения для собачников, позаботьтесь о том, чтобы донести их до адресата. Никогда не было принято убирать за своими собаками. НИКОГДА. Было принято учить собак не гадить не на дорожки, а в кусты. И если вы вдруг придумали правило, придумайте заодно, как его донести до Марьи Петровны из седьмого подъезда, которая про этот ваш свито-твиттер и слыхом не слыхивала. А потом поговорим. У вас уровень мышления - как у директора завода. "Петрович ворует, надо его анально карать". А в этом случае мыслить надо масштабно, в пределах государства. И понимать, что мир вокруг не ограничивается теми людьми, которых Вы сами на работу приняли. а есть еще пенсионеры, дети, малоимущие, богачи, шизофреники, гопники, работяги, лодыри и т.д и т.п..

малоимущим богачам и шизофреникам гопникам тако же запретить гадить на дорожки , а при нарушении правила приказать убирать за собой пакетиком . А простым героям гражданам разрешить швырять в них какашками .

Это сообщение отредактировал Енотко - 30.08.2013 - 13:54

[^]
Djadina
30.08.2013 - 13:53
0

Ярила

Усё правильно сделал. За других говорить не буду, но я лично не могу "срать" вокруг себя и детей учу пользоваться на улице урнами. А собачников надо штрафами приучать к ответственности. На всех таких оригиналов не напасешься.

[^]
Cujo
30.08.2013 - 13:55
3

Ярила

Надо было сказать :
-Извините, вы не доели!
и напихать в рот.

[^]
dreamtry
30.08.2013 - 13:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gruzd @ 30.08.2013 - 13:37)
Ни разу не видел чтобы кто то из собаколюбов убирал за своими питомцами.
Зато смотреть, как их собаки срут в детскую песочницу это горазд каждый второй.

Я видел несколько раз, но это были единичные случаи. Обычно хозяева тут же скрываются с места преступления.

[^]
ПростоКонь
30.08.2013 - 13:58
5

Ярила

Цитата (HochuNaMore @ 30.08.2013 - 14:45)
Я обыкновенный собаковладелец, за собакой я не убираю, просто она срет там где я скажу-возле помоек, в лесу и т.д.
Можете минусить, но я не считаю собачье гавно такой уж большой проблемой. Оно разложиться через пару месяцев и всё. А вот пакеты п/э, хабарики, шприцы и прочий мусор, который лежит везде, будет годами валяться.
Пы.сы. Для особо одаренных: в России нет условии и мест для сбора и утилизации биологических отходов. Складывать разлагаемое говно в п/э пакет я считаю верхом слабоумия. То, что люди, могут вступить и испачкаться-не проблема, помыл под водой и все. Вокруг и так засрано человеком всё что можно.
Тех, кто выводит своих собак на детских площадках единицы, не надо по ним равнять всех.
Как только сделают раздельный сбор мусора и будут продавать бумажные пакеты не от 5000 шт. , я буду убирать, не переломлюсь.

Согласен с автором.
Сам выгуливаю собаку в Измайловском лесу(Москва). Не убираю. Охереваю от куч мусора, в т.ч. и одноразовых мангалов, понатыканных во всех уголках леса.

[^]
gavr85
30.08.2013 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Писюль @ 30.08.2013 - 12:47)
Ну вступит в какашку - и хули..... Мы в детстве в песочнице, бывало, копаешь - оп!, какашу выкопал gigi.gif .... Хуяк её в соседа - СИФАК ! ))))))))))

Ты что за мной в детстве подглядывал? cool.gif

[^]
igorrussia
30.08.2013 - 14:02
0

Приколист

Мой ребенок четырех лет, играл на детской площадке в футбол и мяч упал в собачье говно, ребенок не заметил и измазался. Так то вы собачники хуже бомжей и гопоты и гомосеков, только собачники вымазали моего ребенка в говне.

[^]
Alk1
30.08.2013 - 14:05
5

Шутник

Блять, мы в детстве росли и бегали везде, в садах за домом, полисадниках, на погребах, да хули говорить - НА УЛИЦЕ!... Улица и есть улица! Кошки и собачки какали везде, и в песочницах тем более..... И ничего - выросли, здоровее и крепче тех рахитов, которые сейчас растут. Что ты прям.... собачка на улице, в траве накакала - пиздец теперь.....
А то что уличные собаки и кошечки, какают и писают там - ничего ? а домашняя пробежала, накакала под сиренью - пиздец..........

Какие, блять, все манерные и "правильные" стали... Одно дело если собака на проспекте насрала - то да, как то не красиво. А во дворе, в траве - я вас умоляю........
Педанты херовы ..... По этому дети рахитами и растут, по тому что вы как с золотыми с ними сюсюкаетесь, сопельки вытираете.....
Ну вступит в какашку - и хули..... Мы в детстве в песочнице, бывало, копаешь - оп!, какашу выкопал gigi.gif .... Хуяк её в соседа - СИФАК ! ))))))))))

Аминь Брат! Ничего лишнего! Даже добавлю, что дерьмо то впитается на почве и как удобрение, будет намного лучше пластиковых банок,бутылок из под алкоголя,различных пакетиков, да и просто заплеванных территорий... А сейчас, бедненькие, дерьмо увидят, так мама дорогая - это же ужас какой!!! А то, что в интернете они порнуху,жестокие убийства, мат и прочие "блага" цивилизованного общества познают и потом применяют на улице- так это дааа, это нормально... бред какой-то..

[^]
mistiq
30.08.2013 - 14:05
0

Шутник

С одной стороны зеленю человека, правильно, с другой... а кто знает есть ли в россии (я сказал россии, а не москве) хоть одна площадка для выгула собак?
Я на ДВ НИ ОДНОЙ такой не видел. никогда.

Это сообщение отредактировал mistiq - 30.08.2013 - 14:06

[^]
vorog
30.08.2013 - 14:07
0

Ярила

Ничего личного, но меня в детстве какашки в песочнице, ну никак не восхищали и не радовали.
Каждому свое.

[^]
Shaten
30.08.2013 - 14:08
0

Приколист

Все правильно сделал.

[^]
dreamtry
30.08.2013 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Одно дело за собакой не убрать в деревне или в сельском поселении и совсем другое в большом городе, потому что концентрация собачьих жоп на квадратный метр газона и кустиков гораздо выше. Мне пахуям что там принято или не принято, но закон города Москвы например обязывает собачников убирать, в некоторых других городах также действуют подобные законы. Правило придумал не я, оно очевидно любому воспитанному человеку. Мне крайне неприятно что весной когда сходит снег вместо газона я наблюдаю единичные травинки посреди говна. И ведь до такого состояния газон доводят те, кто живет совсем рядом. И если человеку не очевидно, что его действия приводят к такому результату или его этот результат устраивает, то он самое обыкновенное быдло. Я не собираюсь ни до кого ничего доносить, адекватному человеку и так понятно, что это надо делать. А ели человек хочет быть быдлом, то тут я бессилен.

Я не вижу ничего предосудительного в описанном поступке, было бы неплохо этим говном в собачников кидаться или измазывать. По закону? Нет. Справедливо? Да. Не доходит до собачников через мозг, пусть доходит через жопу.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 30.08.2013 - 14:16

[^]
Sharikk
30.08.2013 - 14:14
0

Шутник

правильно... всё своё ношу с собой)

[^]
wwer1000
30.08.2013 - 14:15
1

Ярила

Его перчатки?

Нерадивым собаководам на заметку

[^]
pythonx
30.08.2013 - 14:18
1

Проводник мозгошмыгов

какие смелые у нас нынче ревнители чистоты:)
напомнило - иду как то, возле дорожки стоит бульдог с дамой на поводке и срет... прям рядом с дорожкой, ну не донес чуток до кустов
и мне навстречу по этой дорожке топает тетка с видом "все вокруг пидарасы, одна я - миледи"... думаю - о, ща будет скандалить... но нет, просверлила собачку взглядом и молча дальше пошла
это из разряда - чем отличается пудель от бульдога? если бульдог будет трахать твою ногу - ты дашь ему закончить...

[^]
Strah
30.08.2013 - 14:20
1

Шутник

Цитата
Одно дело за собакой не убрать в деревне или в сельском поселении и совсем другое в большом городе. Мне пахуям что там принято или не принято, но закон города Москвы например обязывает собачников убирать. Правило придумал не я, оно очевидно любому воспитанному человеку. Мне крайне неприятно что весной когда сходит снег вместо газона я наблюдаю единичные травинки посреди говна. И ведь до такого состояния газон доводят те, кто живет совсем рядом. И если человеку не очевидно, что его действия приводят к такому результату или его этот результат устраивает, то он самое обыкновенное быдло. Я не собираюсь ни до кого ничего доносить, адекватному человеку и так понятно, что это надо делать. А ели человек хочет быть быдлом, то тут я бессилен.

Не более, чем эмоции. Это несерьезно. Вы хотите сделать так, чтобы всем было хорошо? Или у Вас просто нереализованная злость таким образом выливается? В любом случае, это неконструктивно. Особенно то, что после слов "мне пахуям". И слово "очевидно любому человеку" - это не более, чем попытка манипулирования. Это тоже неконструктивно. Если разобраться, то какому еще мифическому "любому человеку"? Вот для начала тут на форуме процентов 30 с Вами не согласились. И еще сколько-то заняли нейтральную позицию. Они как, подходят под определение "любой человек"?
Вы сейчас похожи на СМИ, задача которых донести некий эмоциональный посыл, без конкретики. Это несерьезно.
Человек, которого устраивает кал на газонах совершенно не обязательно было. Он может быть вполне нормальным человеком. просто ему ВСЕ РАВНО. И это тоже нормальная позиция. Даже более нормальная, чем Ваша, потому что он никого не осуждает, в отличие от Вас. А еще у него может быть плохое зрение и он это просто не видит. Или наоборот, настолько хорошее, что он видит табличку "по газону не ходить" - и, о чудо, не идет туда! и не наступает в говно! И не переживает по этому поводу!
Есть еще сотня различных позиций. И каждую из них можно оправдать, если вдуматься.

[^]
Aibo
30.08.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Strah @ 30.08.2013 - 10:17)
Удивляет постоянное разжигание вражды между людьми. пешеходы против автомобилистов, придурки против собачников... Зачем? НИКТО И НИКОГДА В ЕВРОПЕ ИЛИ США ТАК НЕ ПОСТУПИТ.

И я тебе расскажу почему.
Если собачник не уберет свое дерьмо, то есть немалый шанс получить немаленький штраф. Боюсь ошибиться, но в Германии например ~500€ за собачью какашку в парке.
В Израиле делают собачью базу ДНК - специально для того чтобы определить кто насрал и не убрал.

[^]
qwert19
30.08.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 30.08.2013 - 09:59)
В новостях вчера прошло - в Ё-бурге какой-то чел поставил джип у мусорных баков, так, что мусорке не подъехать. В общем весь мусор оказался на джипе.

"Джип" называется Шевроле Лачетти

[^]
ramenki88
30.08.2013 - 14:27
-1

Весельчак

Блять, мы в детстве росли и бегали везде, в садах за домом, полисадниках, на погребах, да хули говорить - НА УЛИЦЕ!... Улица и есть улица! Кошки и собачки какали везде, и в песочницах тем более..... И ничего - выросли, здоровее и крепче тех рахитов, которые сейчас растут. Что ты прям.... собачка на улице, в траве накакала - пиздец теперь.....
А то что уличные собаки и кошечки, какают и писают там - ничего ? а домашняя пробежала, накакала под сиренью - пиздец..........

Какие, блять, все манерные и "правильные" стали... Одно дело если собака на проспекте насрала - то да, как то не красиво. А во дворе, в траве - я вас умоляю........
Педанты херовы ..... По этому дети рахитами и растут, по тому что вы как с золотыми с ними сюсюкаетесь, сопельки вытираете.....

Вот это правильно!Так оно и было...А сейчас все такие фи-фи-фи...
Манерныеееее...

[^]
ramenki88
30.08.2013 - 14:30
-1

Весельчак

Цитата (ramenki88 @ 30.08.2013 - 15:27)

Какие, блять,  все манерные и "правильные" стали...  Одно дело если собака на проспекте насрала - то да, как то не красиво. А во дворе, в траве - я вас умоляю........
Ну вступит в какашку - и хули.....  Мы в детстве в песочнице, бывало, копаешь - оп!, какашу выкопал  gigi.gif  .... Хуяк её в соседа - СИФАК ! ))))))))))

Вот это правильно!Так оно и было...А сейчас все такие фи-фи-фи...
Манерныеееее...

Помню друган за три шага словил три собачьи мины в травке,аж до слез ржал как конь!)И хули ноги не оторвало)))А повеселило,круче всякой наркоты)))

[^]
Strah
30.08.2013 - 14:35
2

Шутник

Цитата
Если собачник не уберет свое дерьмо, то есть немалый шанс получить немаленький штраф. Боюсь ошибиться, но в Германии например ~500€ за собачью какашку в парке.В Израиле делают собачью базу ДНК - специально для того чтобы определить кто насрал и не убрал.

Там это норма. А здесь - нет! чувствуете разницу? Там у них это известно каждому! И пакетики, кстати, бесплатные! И мусорки, кстати, специальные! А здесь большинство за пределами интернета об этом даже не слышало! Поэтому глупо требовать выполнения правил, про которые большинство не знает!

[^]
Matiass
30.08.2013 - 14:36
0

Ярила

... а потом я проснулся и пошел в школу biggrin.gif

[^]
gabbka
30.08.2013 - 14:41
-1

Хохмач

Цитата (Alk1 @ 30.08.2013 - 15:05)
Аминь Брат! Ничего лишнего! Даже добавлю, что дерьмо то впитается на почве и как удобрение, будет намного лучше пластиковых банок,бутылок из под алкоголя,различных пакетиков, да и просто заплеванных территорий... А сейчас, бедненькие, дерьмо увидят, так мама дорогая - это же ужас какой!!! А то, что в интернете они порнуху,жестокие убийства, мат и прочие "блага" цивилизованного общества познают и потом применяют на улице- так это дааа, это нормально... бред какой-то..

Братья. Вы минеральные удобрения своих 4-ро ногих питомцев в горшочки с фикусами у себя дома раскладывайте. Гавно от коровок, лошадок и прочих травоядных считается удобрением, от собачек и человечков нет.
По поводу пластиковых банок, бутылок из под алкоголя,различных пакетиков, да и просто заплеванных территорий... Их оставляет БЫДЛО.
А по скольку большинство наших собаководов думает абсолютно так же как братухи, то для меня они абсолютно идентичны разбрасывателям пластиковых банок, бутылок из под алкоголя,различных пакетиков.

Это сообщение отредактировал gabbka - 30.08.2013 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх