Нерадивым собаководам на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
echo3d
30.08.2013 - 14:42
0
Статус: Offline

Автохтонность и релятивизм

Разруха - она не в парадных, она в головах. ©

[^]
CHIPPER3D
30.08.2013 - 14:43
0

Ярила

Я очень люблю собак, но в городе на некоторые породы (боевые, служебные...) нужно вводить регистрацию + налог т.к. Русский Барин или Барыня хуй когда уберут после своего питомца на улице!

[^]
VicV
30.08.2013 - 14:45
0

Ярила

Цитата (LenivecBarib @ 30.08.2013 - 09:36)
Вывод: перчатки испортил...., хотя если постирать......

Может это ассенизаторские перчатки :)

[^]
Estimado
30.08.2013 - 14:46
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (lelekbolek @ 30.08.2013 - 11:59)
В новостях вчера прошло - в Ё-бурге какой-то чел поставил джип у мусорных баков, так, что мусорке не подъехать. В общем весь мусор оказался на джипе.

Этот просто не вошёл в тройку призёров "Парковщик года".
Мелкие наборы призов от спонсоров!

[^]
MilkaMilka
30.08.2013 - 14:50
0

Юморист

Цитата
он видит табличку "по газону не ходить" - и, о чудо, не идет туда! и не наступает в говно! И не переживает по этому поводу!

Ну конечно, а собаки-то читать не умеют, и идут на газон наложить кучу, а их хозяева в это время стыдливо смотрят на пролетающих в небе птичек...

[^]
dreamtry
30.08.2013 - 14:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не более, чем эмоции. Это несерьезно. Вы хотите сделать так, чтобы всем было хорошо? Или у Вас просто нереализованная злость таким образом выливается? В любом случае, это неконструктивно. Особенно то, что после слов "мне пахуям". И слово "очевидно любому человеку" - это не более, чем попытка манипулирования. Это тоже неконструктивно. Если разобраться, то какому еще мифическому "любому человеку"? Вот для начала тут на форуме процентов 30 с Вами не согласились. И еще сколько-то заняли нейтральную позицию. Они как, подходят под определение "любой человек"?
Вы сейчас похожи на СМИ, задача которых донести некий эмоциональный посыл, без конкретики. Это несерьезно.
Человек, которого устраивает кал на газонах совершенно не обязательно было. Он может быть вполне нормальным человеком. просто ему ВСЕ РАВНО. И это тоже нормальная позиция. Даже более нормальная, чем Ваша, потому что он никого не осуждает, в отличие от Вас. А еще у него может быть плохое зрение и он это просто не видит. Или наоборот, настолько хорошее, что он видит табличку "по газону не ходить" - и, о чудо, не идет туда! и не наступает в говно! И не переживает по этому поводу!
Есть еще сотня различных позиций. И каждую из них можно оправдать, если вдуматься.

Моя позиция такая- большая часть собачников- быдлособачники, они срут на других и не убирают говно. Чтобы оправдать свое свинство придумывают отмазки что пакетиков им нет и прочие "не принято". Не убрать говно за псиной это еще хуже чем выкинуть бутылку или бычок в окно машины. Потому что это биологический отход и ХЗ какие глисты там могут быть. Однако же бутылка или бычок из окна машины осуждается всеми. А собачье говно чем лучше?

Появятся урны и пакетики, так найдется другая отмазка, типа "не принято". Чтобы убрать говно не нужно совершать супернапряжных действий. Истинная причина- не отсутствие инфраструктуры, а банальное свинство.

И меня совсем не улыбает перспектива когда мой ребенок будет лавировать среди говешек на детской площадке. Раз собачник срет на закон не убирая говно, то пусть не удивляется если в отношении него тоже нарушат закон.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 30.08.2013 - 14:57

[^]
qwert19
30.08.2013 - 14:51
1

Ярила

У меня собаки раньше никогда не было, как и желания/возможности ее заводить, но пришло время, когда бОльшая часть семьи одержала верх и у нас появился лабрадор. Я не хотел собаку еще и потому, что понимал: со временем не полюбить ее нельзя. Таким образом, отношение к собачьим какашкам у меня от резко негативного со временем несколько поменяло вектор.

У нас коттеджный поселок и есть много не застроенных и заброшенных участков. На них гадить можно и я даже и не думаю там убирать. А вот на облагороженных придомовых территориях оставить собачье дерьмо позволить себе не могу. Благо, под рукой всегда есть листья, трава и пр. Избежать того, чтобы собака не гадила там, где не надо, порой не просто: гуляешь, отвлекаешься, а она - раз и внезапно уселась. Это тоже надо понимать: собака - не робот на кнопках.

Еще одно наблюдение: примерно за неделю от кучки не остается особого следа - усыхается, разъедают бактерии и т.п. (т.п., а не ТП!).

[^]
AndriyLL
30.08.2013 - 14:53
3

Весельчак

Цитата (Писюль @ 30.08.2013 - 10:47)
Блять, мы в детстве росли и бегали везде, в садах за домом, полисадниках, на погребах, да хули говорить - НА УЛИЦЕ!... Улица и есть улица! Кошки и собачки какали везде, и в песочницах тем более..... И ничего - выросли, здоровее и крепче тех рахитов, которые сейчас растут. Что ты прям.... собачка на улице, в траве накакала - пиздец теперь.....
А то что уличные собаки и кошечки, какают и писают там - ничего ? а домашняя пробежала, накакала под сиренью - пиздец..........

Какие, блять, все манерные и "правильные" стали... Одно дело если собака на проспекте насрала - то да, как то не красиво. А во дворе, в траве - я вас умоляю........
Педанты херовы ..... По этому дети рахитами и растут, по тому что вы как с золотыми с ними сюсюкаетесь, сопельки вытираете.....
Ну вступит в какашку - и хули..... Мы в детстве в песочнице, бывало, копаешь - оп!, какашу выкопал gigi.gif .... Хуяк её в соседа - СИФАК ! ))))))))))

Согласен с каждым словом . Говно на дорожке конешно не хорошо . Но говно имеет свойство в природе самоликвидироватся. А битое стекло нет !!!
Пускай тот крутой что может наехать на даму с собачкой подойдет к пяной компании что бухает прямо на тритории садика или школы и ещо бутылки после себя бет . Не рискнет , потому что можно этой же бутылко по голове получить .

Недавно наблюдал как "мамаша" с отпрыском на територии школы гуляля, а оно берет и бутылку кидает об столб она бется ему весело , берет ещо одну и так далее. "Мамаша" ни слова не говорит против и все стоят смотрят !!!
Хотел подойти высказать мнение , подруга удержала , всеравно бы не поняли . это ж блядь дети .
Да лучше пускай тот пикинес 10 раз насрет и если я в гавно вступлю я его об траву вытру , но не травмируюсь . А стеклом в траве я и другие люди через подошву шлепанец резались

[^]
унтерофицер
30.08.2013 - 14:56
0

Всегда Готов

в наше время говно не будут убирать ещё лет 300

[^]
Bunker
30.08.2013 - 14:58
0

Ярила

Цитата (LenivecBarib @ 30.08.2013 - 10:36)
Вывод: перчатки испортил...., хотя если постирать......

а может он проктологом работает, потому и отвращения к говну нет, и перчатки резиновые.

[^]
Lasslo
0

Хохмач

Цитата (lelekbolek @ 30.08.2013 - 11:59)
В новостях вчера прошло - в Ё-бурге какой-то чел поставил джип у мусорных баков, так, что мусорке не подъехать. В общем весь мусор оказался на джипе.

Шеви-Лачетти теперь-джип?! Поздно я сегодня проснулся,пропустил по ходу что то...

[^]
Prado1
-3

Ярила

Цитата (Писюль @ 30.08.2013 - 15:47)

Педанты херовы ..... По этому дети рахитами и растут, по тому что вы как с золотыми с ними сюсюкаетесь, сопельки вытираете.....

Вот родишь ребенка, пеленок нагладишься и настираешься, говно за ним поубираешь и сопли повытираешь сто пудов потом ты по другому заговоришь))

[^]
VALENTYN
30.08.2013 - 15:00
0

прыгун

Супер Вацлав - супергерой на улицах Праги rulez.gif нормально решает вопросы!

[^]
MrObuh
30.08.2013 - 15:03
1

Приколист

моя собака срала, срет и срать будет.... я не буду убирать дерьмо, потому что в моем дворе, есть дворники-узбеки, которые получают зарплату за уборку территории.... также нет специальных площадок для выгула собак, социум не делает ничего, я не буду делать для социума..... не гуляйте с детьми в местах выгула собак, потому, что вместо того чтобы топтать говно, пусть гуляют на детских площадках, коих сделано огромное множество....

[^]
igorrussia
30.08.2013 - 15:04
0

Приколист

всем кто считает что собачье говно не помеха.
я уже писал что мой ребенок четырехлетний играл футбол. мяч упал на какашки и ребенок испачкался. так вот если вы откроете интернет и посмотреть какими болезнями могут заразится дети от какашек домашних животных, вы поймете что не все так уж и хорошо. совсем даже плохо. ктото считает что от людей много мусора бомжей от гопников и прочих. я в говне не разбираюсь но по моему во все говно в которое я наступал в своей жизни было собачьим. один раз коровьим. ктото считает что всю жизнь жили и ничего здоровые живем. на это я отвечу так. если вы всю жизнь в говне жили это не значит что нужно в нем продолжать жить нужно както в голове своей эволюционировать и научиться убирать за собой. если вам нравится жить в говне пожалуйста живите гденибудь в сельской местности, хоть купайтесь в говне. но в городе давайте вести себя цивилизованно я хочу жить в чистоте.

Это сообщение отредактировал igorrussia - 30.08.2013 - 15:06

[^]
DedOхyeLy4
30.08.2013 - 15:05
5

Лютый сыч

Да не трожьте вы собачек, камрады! И не ругайте собачников, а то зашпалят. Собачка - она ж как член семьи. Т.е. может какать где ей угодно, кусать кого угодно, мочиться на чью угодно машину - мой песик не виноват. Какает - ей больше негде, кусает - ее дразнили, пысает - собачка, какой с нее спрос? Отмоете, ничо страшного. Как в случае криминала - человек ограбил магазин, его мама кричит: "да не мог он такое сделать!!" на вопрос "Почему?" следует ответ: "потому что он мой сын". Собачка тоже член семьи, не трожьте собачников. Их собачки если и кусают детей, пысают, гадят где угодно и т.п. - поймите и простите уж.
Пы Сы - котэ и тот свою ванночку знает, да еще и загребет свои дела.

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 30.08.2013 - 15:07

[^]
Omnis
30.08.2013 - 15:06
0

Балагур

вот олень, ты так за всеми мусор ходишь подбираешь? бутылки, бычки, харчки, гавно.. так и перчаток не напасешься!!
А если б мужик с собакой шел, тоже гавна бы ему преподнес? Сомневаюсь, так ведь и в ебло может в обратку прилететь, этим же говном..
Ходят блять всякие обиженные, вымещают свою злобу, причем выборочно, чтобы в борьбе за правду их самих ненароком не зацепило, и выдают это все за акцию за справедливость и порядок.. лицемеры хуевы!!

[^]
FuroVOSs
30.08.2013 - 15:07
0

Шутник

Со своей Бурей (немка) хожу гулять вместе с конем (Визирь) , я на коне, собака рядом. Что примечательно! Какают вместе! Когда жерёба яблок наложит, Буря тоже рядом)) Ну а сами понимаете лошадиные какахи там просто на асфальте не оставишь, приходиться убирать. Хотя иногда бабушки забирают, как навоз))

[^]
Wagon
30.08.2013 - 15:11
2

Шутник

А я часто вижу как родители с такими же детками из садика, а то и меньше, берут детей на ручки а те сцут и срут прям на улице, или памперсы меняют и бросают там же. Товарищ в перчатках-ты почему к родителям детей не подходиш??? ведь дети еще большая ответственность...

[^]
DedOхyeLy4
30.08.2013 - 15:12
1

Лютый сыч

Блеать, держите собак - держите их у себя дома! И выгуливайте там, любитесь с ними. Нех им на улицах делать! Не умеете псин держать, дрессировать, обучать, брать за них ответственность? Вам лень, нет времени? Заводите тогда кошек или рыбок!

[^]
dreamtry
30.08.2013 - 15:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrObuh @ 30.08.2013 - 15:03)
моя собака срала, срет и срать будет.... я не буду убирать дерьмо, потому что в моем дворе, есть дворники-узбеки, которые получают зарплату за уборку территории.... также нет специальных площадок для выгула собак, социум не делает ничего, я не буду делать для социума..... не гуляйте с детьми в местах выгула собак, потому, что вместо того чтобы топтать говно, пусть гуляют на детских площадках, коих сделано огромное множество....

Я тебе выставлю мусор под дверь и не вякай, ведь там убирают специально обученные люди. А чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Для твоей псины социум начнет делать тогда, когда будут решены людские проблемы. Мест выгула собак не существует. Существуют газоны, на которые срут собаки. И это мое дело где я буду ходить, потому что город сделан в первую очередь для людей, а не для псин. Убрать за собакой может каждый собачник, это не зависит от того что делает или не делает социум для собаки.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 30.08.2013 - 15:17

[^]
DedOхyeLy4
30.08.2013 - 15:17
0

Лютый сыч

Цитата (dreamtry @ 30.08.2013 - 16:16)
Цитата (MrObuh @ 30.08.2013 - 15:03)

Я тебе выставлю мусор под дверь и не вякай, ведь там убирают специально обученные люди. А чисто не там где убирают а там где не мусорят. Для твоей псины социум начнет делать тогда, когда будут решены людские проблемы. Мест выгула собак не существует. Существуют газоны на которые срут собаки. И это мое дело где я буду ходить, потому что город сделан в первую очередь для людей а не для псин.

да и + тебе от меня лично. Ибо достали уже некоторые уже! При такой точке зрения можно мусор из окон кидать. Уберут же! И добавлю - одно и тоже почти - выбросил мусор из окна на газон/собаку вывел и она туда насрала. Не одно и то же? Потому, наверное, и вывОдите, что в своей квартире дерьмо собачье не хотите убирать?

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 30.08.2013 - 15:28

[^]
Фонтизер
30.08.2013 - 15:32
0

Шутник

Блин, прочитав комменты, хочется смеяться! Особенно на тех кто боится говна. Вы вот осуждаете собачников, а вы подумали, что им просто негде выгуливать своего питомца. У нас в России, даже за собаку платиться как за провоз багажа. Мне вот лично не приятно, когда вот так собаку считают как за багаж. Это живое существо. Ладно я не об этом. Так вот у нас в городе, дай бог 2-3 площадки ,с населением в 1 000 000 человек. А строятся только новые дома, торговые центры. Никто о таких мелочах не думает. Тут кто-то грозился дать в лицо таким собаководам, которые не убирают за своими питомцами, ну удачи тебе человек, только вот ты как получишь п....ы ведь пойдешь жаловаться в милицию, что тебя покалечили и покусали. Интернет герои е-мое. ДА и пользователь
RazielS как ты там назвал собак - шавками. Шавка ты, раз не понимаешь, какую радость может принести домашний питомец своему владельцу. Он может быть калекой, ребенком. Или вот идет слепой человек с собакой - поводырем. И накакала она на тротуаре, что тоже скажешь вы забыли? Меня лично такие люди, которые говорят убирайте говно за своими собаками бесят, хотя сами небось не убирают, если у них есть животные. Вот заведешь собаку себе, я посмотрю как ты будешь ходить убирать говно. Особенно утром, когда тебе надо на работу бежать, ребенка в садик отвезти и т.д. Лично я не убираю и убирать не буду. Вот такой я плохой человек. На улице много другой грязи, бутылки, бычки, блевота и прочий мусор. Вы лучше обратили бы на другие проблемы (гастарбайтеры, педофилы, насилие, чиновничьий произвол ) А не х....ей занимались. У меня все, можете минусовать!

[^]
TBAPbMDM
30.08.2013 - 15:39
0

Хохмач

Фонтизер почти со всем согласен , но если есть возможность и пакетик в кармане стараюсь все же убирать ... а если всякие умники тыкают мне что ты должен и что не должен делать , смело посылаю нахуй и иду по своим делам .

[^]
Фонтизер
30.08.2013 - 15:41
-2

Шутник

TBAPbMDM
Да просто уже бесят, я выгуливаю собаку там где не ходят дети, да и родители не должны пускать детей, делиться что ли территорией!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх