Нерадивым собаководам на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поручикъ
31.08.2013 - 18:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Inesperado @ 31.08.2013 - 07:14)
как там в соседней темке?
бутылка разлагается 450 лет
собачья какашка пару недель
ох уж эти псины (((

Если бы они один раз насрали и на этом всё - таки да, твоя мысль вполне бы сошла за мысль.
А поскольку собачьи какашки обновляются каждый день, и даже не по разу в день, то твоя мысль становится либо демагогией, либо следствием скудоумия.
Наконец, можно посчитать эти самые какашки, которые быстро разлагаются.
Крупная цобако ест как здоровый мужик и, разумеется, и просирается где-то в тех же объёмах.
2 вывода такого цобако на посрать дадут где-то под кило субстанции, которые ты вежливо назвал какашками.
Множим на количество дней в году и получаем результат: крупная цобако производит на окружающие клумбы, стадионы, детские площадки итд где-то 2-3 центнера дерьма в год.
Теперь умножим на количество цобак в доме, дворе, микрорайоне.
Даже с коррекцией на пекинесов получим массу в десятки или даже сотни тонн.
Кстати, в сухую погоду эти какашки высыхают и разносятся ветром, в дождливую растекаются с водой по уклону местности. Тоже хорошего ничего.
Наконец, последнее. Если бутылка приносит вред человеку и природе, то разве это означает, что цобакам можно делать то же самое?

[^]
Inesperado
31.08.2013 - 20:50
2

Дюрбахлер

бедный лес
его совсем засрали волки
гадят там КАЖДЫЙ ДЕНЬ и наносят нестерпимый вред окружающей среде

сами то понимаете, что пишете?
у меня крупная собака, овчарка
он не срет по килограмму в день. чтобы псине так просраться, нужно пихать ему клетчатку в количествах, превышающих вес самой собаки!

не преставляю, где подобные люди находят столько дерьма.
лично я на прогулках вижу только отходы алкашни, вроде банок и пакетов мусора в лесу

[^]
dinodino
31.08.2013 - 23:09
0

Приколист

Все правильно сделал, но нет слова "ложу", есть слово "кладу"

[^]
saipress
1.09.2013 - 09:44
0

Шутник

ахахаххахаххаа!!!! красава!!! %))))))))))))))))))

[^]
FoxMalder
1.09.2013 - 10:46
0

Приколист

Цитата (lelekbolek @ 30.08.2013 - 11:59)
В новостях вчера прошло - в Ё-бурге какой-то чел поставил джип у мусорных баков, так, что мусорке не подъехать. В общем весь мусор оказался на джипе.

На фото не увидел джипа cool.gif

[^]
pythonx
1.09.2013 - 11:11
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (FoxMalder @ 1.09.2013 - 10:46)
На фото не увидел джипа cool.gif

Жып от стыда за хозяина притворился лачиком

[^]
Котейка
1.09.2013 - 11:48
2

подниматель пингвинов

Цитата (Поручикъ @ 31.08.2013 - 18:32)

Наконец, последнее. Если бутылка приносит вред человеку и природе, то разве это означает, что цобакам можно делать то же самое?

Вы правда считаете, что фекалии собаки наносят вред природе? И при этом соизмеримый с пластиковой бутылкой? Бляяя... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 1.09.2013 - 11:48

[^]
Поручикъ
1.09.2013 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (Котейка @ 1.09.2013 - 12:48)
Цитата (Поручикъ @ 31.08.2013 - 18:32)

Вы правда считаете, что фекалии собаки наносят вред природе? И при этом соизмеримый с пластиковой бутылкой? Бляяя... faceoff.gif

А вот не надо, как говорят в Украине, плести сім мішків гречаної вовни.
В переводе: плести семь мешков гречневой шерсти.
Как я устал сталкиваться с демагогией...
Никто не говорил о вреде для ПРИРОДЫ цобачьих фекалий.
В дикой природе каких только фекалий не встретишь, и всё, конечно же, природой легко перерабатывается. Как говорил один герой одной очень смешной повести - круговорот дерьма в природе.
И если бы все цобаководы 2 раза в сутки вывозили своих цобак в дикий лес - кто бы им слово плохое сказал?
А вот те же фекалии на стадионах, детских площадках, а зачастую просто на тротуарах - совсем другое дело. Ибо цивилизованный человек живёт в совершенно иных условиях, нежели представители дикой природы.
Пластиковая бутылка, в отличие от дерьма, для природы вещь чужеродная и утилизируется сотни лет, а в больших количествах подсовывает в привычный круговорот непривычную химию, что не есть хорошо.
Вывод: для дикой природы ущерб от пластика намного больше. Впрочем, от какашек ущерба как такового, вообще не наблюдается.
Ещё раз подчеркну: выше сравнивалось влияние на природу какашек животных и пластиковых бутылок.
Теперь о цивилизованных местах.
Для них пластиковая бутылка, как бы это цинично ни звучало - явление почти естественное. Если её даже где-то выбросили в неустановленном для этого месте - всё равно подберут и отправят куда надо, рано или поздно. Не через месяц, так через полгода, на субботнике. Не успеет бутылка за это время химически напакостить.
А вот цобачье дерьмо никто подбирать не будет, оно пойдёт гулять по городу, что есть антисанитария и всякие связанные с ней риски, которым подвержены в первую очередь дети.
Вывод: для цивилизованных мест обитания человека цобачье дерьмо гораздо вредней пластика.
Наконец, последнее: здесь обсуждалась проблема сёра цобак не на природе, а в цивилизации.
Ферштейн?

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 1.09.2013 - 21:56

[^]
Котейка
2.09.2013 - 13:48
0

подниматель пингвинов

Цитата (Поручикъ @ 1.09.2013 - 21:54)

Цитата

Если написали бред, так хоть имейте смелость в этом признаться.
Ну и все остальное тоже бред. От первой до последней буквы.

[^]
Motorisk
2.09.2013 - 13:56
0
Статус: Online

Хочу на море

Один написал свою фантазию, другие начали обсуждать недопроблему, и вправду, кому - то пора за учебники и вбивать знания в голову, а кому - то решать насущные проблемы, а не обсуждать фекалии и перчатки испачканные говном.

[^]
Arbuzych
2.09.2013 - 13:57
0

Гражданин СССР

Цитата (Tipazh @ 30.08.2013 - 14:22)
Тут несколько дней назад шёл по аллее и увидел такую картину: идёт девушка, рядом бежит собачка. Собачка покакала на травку, девушка достала пакет и убрала отходы за питомцем. Я был приятно удивлён, никогда не думал, что увижу в России что-то подобное. Значит появляются адекватные люди?

Не около театра на Крестовском? rulez.gif

[^]
Volfgard
2.09.2013 - 14:00
1
Статус: Online

Ярила

Ну сделайте собачьи площадки! Я согласен , я буду на ней выгуливать собаку и убирать за ней! А так идешь гулять с собакой, а там и бутылки и какие то пакеты навалены! Хорошо, что там, где я живу есть где выгулять собаку! А по поводу твоего поведения, наверняка сам мусоришь где ни попадя. Тут вопрос глубже!

[^]
CapNemo
2.09.2013 - 14:08
0

Хохмач

Тим Эверс проходил мимо детского сада, ага...
Измерял расстояние в метрах, ага...

[^]
Поручикъ
3.09.2013 - 01:00
-1

Приколист

Цитата (Котейка @ 2.09.2013 - 14:48)
Цитата (Поручикъ @ 1.09.2013 - 21:54)

Цитата

Если написали бред, так хоть имейте смелость в этом признаться.
Ну и все остальное тоже бред. От первой до последней буквы.

Если поимели смелость написать, что что-либо является бредом - будьте добры, докажите это. Тем более, если, по вашим словам, это бред от первой до последней буквы.
Впрочем, кажется, я догадываюсь - попал на один из фрейдовских случаев. biggrin.gif

[^]
Фонтизер
13.09.2013 - 08:51
-1

Шутник

dimamgn
Ну я гуляю, с большой псиной без намордника, скажи мне это в лицо и уедешь на скорой. Я посчитаю что, это угроза, скажу в полиции, что ты напал на меня. ))))) А если честно, что любой нормальный мужик, даст тебе в ебл....!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх