Нерадивым собаководам на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
30.08.2013 - 20:25
1
Статус: Offline

Ярила

всех собак на мыло!

[^]
Труффальдино
30.08.2013 - 20:58
1

Весельчак

Пиздит как дышит. История из серии "мы хохотали всем офисом". Башорг короче.
Но идея хороша. Солидарен с героем сказки.

[^]
Inesperado
30.08.2013 - 21:17
1

Дюрбахлер

Цитата (DedOхyeLy4 @ 30.08.2013 - 16:54)
Цитата (Mylystryx @ 30.08.2013 - 17:40)
Возле дома есть озеро окруженное "парковым" пустырем, на котором жители окресных домов частенько устраивают пикники.  Живу там несколько лет, но говна собак ни разу не встречал, хотя собачников там хватает, зато то как всю округу засрали люди словами не описать. Везде валяютя пластиковые бутылки, пакеты, одноразавая посуда и прочий мусор. Так вот практика паказывает только одно, масштабы говна оставляемого за собой людишками не иду ни в какое сравнение с тем что засирают псины.
Очень надеюсь, что автор сего героического опуса поступил бы точно также в ситуации если бы на месте бабы был какой нибудь гоповатый дятел бросившый  банку яги или  пустой пакет из под чипс.

ну пердец! долой людей, псин форева. А ничего, что люди и писны немного разные? Вы такие же люди, только банки и прочее не кидаете, допустим. Но ваши же псины и срут где попало. Наступить на банку (мать ее так) или на гуано новым туфлем - я лучше на банку наступлю.

псины, как правило, не дураки и срут подальше в кустах. на дорогах испражняются либо малолетние щенки, либо больные.
бывали случаи у нас в лесах, люди не стеснялись и посреди дорожки кучу навалить

[^]
kanonada
30.08.2013 - 21:17
0

Шутник

Цитата
Блять, мы в детстве росли и бегали везде, в садах за домом, полисадниках, на погребах, да хули говорить - НА УЛИЦЕ!... Улица и есть улица! Кошки и собачки какали везде, и в песочницах тем более..... И ничего - выросли, здоровее и крепче тех рахитов, которые сейчас растут. Что ты прям.... собачка на улице, в траве накакала - пиздец теперь.....
А то что уличные собаки и кошечки, какают и писают там - ничего ? а домашняя пробежала, накакала под сиренью - пиздец..........

Какие, блять, все манерные и "правильные" стали... Одно дело если собака на проспекте насрала - то да, как то не красиво. А во дворе, в траве - я вас умоляю........
Педанты херовы ..... По этому дети рахитами и растут, по тому что вы как с золотыми с ними сюсюкаетесь, сопельки вытираете.....
Ну вступит в какашку - и хули..... Мы в детстве в песочнице, бывало, копаешь - оп!, какашу выкопал gigi.gif .... Хуяк её в соседа - СИФАК ! ))))))))))

Сочувствую, все детство в говне... Своим детям тоже такого хочешь ?

[^]
StoFL
30.08.2013 - 21:31
0

Ярила

Цитата (kanonada @ 30.08.2013 - 22:17)
Цитата
Блять, мы в детстве росли и бегали везде, в садах за домом, полисадниках, на погребах, да хули говорить - НА УЛИЦЕ!... Улица и есть улица! Кошки и собачки какали везде, и в песочницах тем более..... И ничего - выросли, здоровее и крепче тех рахитов, которые сейчас растут. Что ты прям.... собачка на улице, в траве накакала - пиздец теперь.....
А то что уличные собаки и кошечки, какают и писают там - ничего ? а домашняя пробежала, накакала под сиренью - пиздец..........

Какие, блять, все манерные и "правильные" стали... Одно дело если собака на проспекте насрала - то да, как то не красиво. А во дворе, в траве - я вас умоляю........
Педанты херовы ..... По этому дети рахитами и растут, по тому что вы как с золотыми с ними сюсюкаетесь, сопельки вытираете.....
Ну вступит в какашку - и хули..... Мы в детстве в песочнице, бывало, копаешь - оп!, какашу выкопал gigi.gif .... Хуяк её в соседа - СИФАК ! ))))))))))

Сочувствую, все детство в говне... Своим детям тоже такого хочешь ?

вот такое говенное детство gigi.gif
ещё плюсов наставили.

я то думал, что детям лучше на зелёной травке с ромашками бегать.
ан нет, надо говном кидаться.

Добавлено в 21:33
вообще, быдлонам сложно понять, что за СВОЕЙ собакой надо убирать.
очень это сложно для них.
не доросли ещё до гейропейцев puke.gif

[^]
dimonster79
30.08.2013 - 22:19
1

Ярила

идиот

[^]
katiaablomova
30.08.2013 - 23:48
2

Юморист

Цитата (tolyashkin @ 30.08.2013 - 12:46)
Цитата (Писюль @ 30.08.2013 - 11:47)

Какие, блять,  все манерные и "правильные" стали...  Одно дело если собака на проспекте насрала - то да, как то не красиво. А во дворе, в траве - я вас умоляю........
Ну вступит в какашку - и хули.....  Мы в детстве в песочнице, бывало, копаешь - оп!, какашу выкопал  gigi.gif  .... Хуяк её в соседа - СИФАК ! ))))))))))

Ага, а еще бывало специально в песочнице какашку закопаем (заминируем), а потом друга, который позже вышел на улицу гулять, туда позовем замки строить!

Гыыыы, очень весело всем было когда друг на "мине" подрывался!!)))))) gigi.gif

Вот видите, какие теплые воспоминания о детстве. Есть, что вспомнить! shum_lol.gif А как все начнут убирать за своими питомцами, так детям и вспомнить будет нечего. Люди, не лишайте детей такой огромной радости - покидаться какашками в товарищей по песочнице! gigi.gif

[^]
Cacofiend
31.08.2013 - 00:08
0

Приколист

Всё лечится очень просто. В местах концентрации собачьего говна раскидываются раз в месяц-полтора котлетки с изониазидом, проблема решена.

[^]
Joss
31.08.2013 - 00:25
-2

Весельчак

Уважаемые, а травка зеленая вам нравится? Или вам надо чтоб ебаная пустыня кругом была? Или вы думаете без какшек может быть нормальная, живая земля? Что за ссаные дибилы

[^]
Cacofiend
31.08.2013 - 00:26
2

Приколист

Цитата (Joss @ 31.08.2013 - 00:25)
Уважаемые, а травка зеленая вам нравится? Или вам надо чтоб ебаная пустыня кругом была? Или вы думаете без какшек может быть нормальная, живая земля? Что за ссаные дибилы

Дебил тут только один, ты его в зеркале видишь каждое утро. Сри себе на коврик возле порога, пусть там травка зеленеет.

[^]
StoFL
31.08.2013 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Joss @ 31.08.2013 - 01:25)

херню спорол.
с собачьих какашек только волосы могут у тебя на голове вырасти.
это не удобрение.

[^]
Joss
31.08.2013 - 00:28
-3

Весельчак

Цитата (Cacofiend @ 31.08.2013 - 00:08)
Всё лечится очень просто. В местах концентрации собачьего говна раскидываются раз в месяц-полтора котлетки с изониазидом, проблема решена.

Чтоб тебя пидар котлетами с гвоздями накормили однажды

Добавлено в 00:31
Цитата (StoFL @ 31.08.2013 - 00:27)
херню спорол.
с собачьих какашек только волосы могут у тебя на голове вырасти.
это не удобрение.

А что это? Любое гамно это удобрение. У меня волосы уже ни от чего не вырастут(

Это сообщение отредактировал Joss - 31.08.2013 - 00:32

[^]
alblo
31.08.2013 - 01:04
3

Шутник

Давно читаю, первый раз захотелось зарегистрироваться и ответить.

Всем не любителям собак =)
Сам пост полный бред =D
Задолбали ныть, как владелец собаки, хочется таких активистов и недовольных посылать куда подальше и на все четыре стороны.

Давайте объективно оценивать ситуацию =)
Человек как "венец природы" (как он сам утверждает), так же и многие здесь написавшие, претендуют на наличие культуры.

Мне убрать дерьмо за своей собакой абсолютно не лень.
Но, когда ты видишь в любое время суток мужиков ссущих на углах, в открытую, публично, ничего не стесняющихся, задаешься вопросом - кто в таком случает "животное" или бескультурное, беспардонное создание. Или тех же, например, мамашек с детьми, которые позволяют в открытую ссать и срать плодам своих чресел не отходя далеко от детской площадки. В данном случае, получается собака культурнее, чем многие люди, т. к. она ограничена условиями, в которые ее поставил человек, а какими условиями ограничен человек, проживая в современном мегаполисе, где не наблюдается дефицит туалетов? Парадокс, да?
Пока я буду наблюдать homo homo sapiens ссущего на углу моего дома в дневное или другое время, моя рука никогда не поднимется убрать дерьмо за своей собакой.

[^]
Wolfhander
31.08.2013 - 01:07
2

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 30.08.2013 - 17:54)
ну пердец! долой людей, псин форева. А ничего, что люди и писны немного разные? Вы такие же люди, только банки и прочее не кидаете, допустим. Но ваши же псины и срут где попало. Наступить на банку (мать ее так) или на гуано новым туфлем - я лучше на банку наступлю.

Окей, одевай какую-нибудь обувь на тонкой подошве и ступай по разбитым пивным бутылкам.
Я посмотрю, что ты скажешь после такого променада.

Или может хочешь присесть на лавочку в парке? Тоже вперед, на ней только что протопталось стадо малолеток, которые сидели на спинке скамейки и плевали себе под ноги (то бишь на сидение скамейки).

А еще соверши поездки в большинстве лифтов без задержки дыхания. И там 99.99% - "аромат" оставленный человеком.

Если мало, то еще погляди на тонны бычков и фантиков, валяющихся на земле.

Так что да, ты прав, люди и псины немного разные:
Псины срут только по необходимости. И если им запретить один-два раза это делать в определенном месте, то больше они там этого делать не будут.
А люди, в своем большинстве, срут везде и всегда, придет зачастую просто так (из лени). И сколько ни запрещай, сколько ни предупреждай, сколько урн не ставь - все равно кругом срач из-за человека.

[^]
Abrik0l
31.08.2013 - 01:09
1

Шутник

В таких случаях пощечину давать надо))

[^]
alblo
31.08.2013 - 01:09
2

Шутник

Wolfhander
agree.gif

[^]
Котейка
31.08.2013 - 01:30
5

подниматель пингвинов

Я не наступала в собачье дерьмо уже очень много лет. Наверное потому, что не хожу по газонам. Обилие собачьих фекалий замечаю лишь ранней весной, когда начинает сходить снег. Но помимо них на газонах еще столько "дерьма" оставленного человеком (бутылки, бычки, обертки), что какашки - это капля в море. И вообщем меня никогда не волновало куда там ходят срать собаки.
По поводу детей и детских площадок. Не много в своей жизни я видела дебилов, которые выгуливали бы собак на детской площадке. В основном там промышляют всеми любимые котейки, но у котеек очень часто нет хозяев и поэтому и наехать не на кого. Вот и наезжают на собачников. А по мне так пусть выгуливают. Это не страшная проблема. И через пару месяцев этой какашки уже не будет. И в детстве в дерьмо было ступить было смешно, иногда досадно, но никогда не смертельно.

[^]
PaiNt666
31.08.2013 - 02:17
0

Ярила

Собачники уже прилетели.. :)))

[^]
seitan
31.08.2013 - 02:45
0

Шутник

Тут народ спорит, какие у ТС перчатки были: боксёрские, или строительные? Отвечаю (как раз мимо пробегал): перчатки были такие:

Это сообщение отредактировал seitan - 31.08.2013 - 02:46

[^]
Inesperado
31.08.2013 - 06:14
1

Дюрбахлер

как там в соседней темке?
бутылка разлагается 450 лет
собачья какашка пару недель
ох уж эти псины (((

[^]
katiaablomova
31.08.2013 - 13:59
1

Юморист

В тему! tongue.gif

[^]
Barsoid
31.08.2013 - 15:07
0

сосите хуй

ганс христиан андерсен

[^]
Heckfy223
31.08.2013 - 15:14
0

Ярила

Перчатки то резиновые носишь? Подозрительно...

[^]
BMoftheW
31.08.2013 - 18:09
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Cacofiend @ 30.08.2013 - 23:08)

А если я иду с пакетиком и собираю дерьмо за своей собакой, но она отравится твоими таблетками? А?
Я бы тебя сам задушил- твоя жизнь стоит меньше собачей.

[^]
Поручикъ
31.08.2013 - 18:18
1

Приколист

Цитата (Makkuro @ 30.08.2013 - 13:40)
История типичный "фотошоп". А бороться с подобными собачниками проще-простого. Тупо убирать говно за своей собакой. Три года назад мы с женой завели собаку и были первые во дворе, кто приобрел устройство для уборки за своим питомцем. Люди смотрели на то, как мы убираем за своим псом и в итоге уже 30-40% собачников носят с собой подобные приспособления. Как показывает практика людям становиться стыдно и понятно, что это не так уж сложно.

Ну вот просто гуляешь с кем-нибудь, наша малышка сделала свое дело - я подошел убрал. Сделала свои дела собака с кем мы гуляли.. и хозяину уже неловко. Он же только что вещал про "высокие материи" и какой он заботливый хозяин... а тут такой конфуз. Мы никому не навязывали эту идею, пока не спрашивали: "А что это у вас?" не говорили, что это чтобы какашки убирать.

Вот сколько живу ни разу не видел сознательных и социальных рокеров. Обычно говнари пивко посасывают и орут как свиньи на детских площадках, оставляя после себя горы мусора. А уж в интернетах они все "Войны добра и света".А персонаж из этой сказки поступил как типичный дегенерат. Абстрактный социальный протест в незапятнанной благодетели. Женщину обидел-настоящий мужчина!

А если цобако усирается поносом? Да ещё на асфальт?
Носить с собой в приложение к кульку отбойный молоток?
Или швабру с ведром?
Имхо, для цобаководов с их любимцо следует держать специальные лепрозории огороженные площадки, которые они сами обязаны поддерживать в должном санитарном состоянии. Площадки со всем оформлением и прочей бюрократией, а также надзором над их эксплуатацией.
Цобако без пропуска на площадку считается бродячей.
Теперь о правовой и моральной стороне дела.
Я понимаю, что срач собачники-несобачники может длиться вечно, однако в цивилизованных странах это давно разрулено. Это во всяких там "пендосиях" и "гейропах", как любят выражаться многие.
Так вот, права любого человека должны ограничиваться там, где они ущемляют права других людей. Случай с засиранием цобаками мест общего пользования подпадает под этот постулат на 100%.
Наконец, ещё один момент.
Давно замечено, что в среднем цобаководы менее адекватны, нежели среднестатистический пипл.
Имхо, это потому, что цобаками зачастую обзаводятся, образно выражаясь, по Фрейду.
Если это бычок с тремя извилинами, то он заведёт ротвейлера по той же причине, по которой носит с собой пистолет или, на крайняк, нож или биту.
Впрочем, ротвейлера может завести и любая ущербная личность, которая всего боится, и чаще всего проблема тянется ещё с детства.
Если это одинокая женщина, то фактически цобака для неё -
психологический заменитель мужика.
Если это бездетная или пожилая пара, то здесь цобака, опять-таки, психологически, заменяет ребёнка.
В результате цобаководы перестают осознавать, что их цобако в их мозгу начинает котироваться выше других людей, в том числе и детей.
А ещё цобако, если оно больше йоркшира или пекинеса, являет собой объект повышенной опасности, но это уже совсем другая история.

Ха! А я о чём только что сказал? :))
Добавляю свой камент свежей цитатой:
Цитата (BMoftheW)
Я бы тебя сам задушил- твоя жизнь стоит меньше собачей.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 31.08.2013 - 18:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх