Нерадивым собаководам на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фонтизер
30.08.2013 - 16:17
0
Статус: Offline

Шутник

DedOхyeLy4
да никто не говорит, чтобы они срали на тротуарах, на детских площадках, я говорю про то, что я не убираю за свой собакой там, где не ходят люди!

Добавлено в 16:20
gabbka
вот люди со стаффом не правы, если есть площадка рядом, у меня нет рядом площадки, поэтому выбираю безлюдные места!

[^]
mimilio
30.08.2013 - 16:21
0

Приколист

Цитата (lelekbolek @ 30.08.2013 - 11:59)
В новостях вчера прошло - в Ё-бурге какой-то чел поставил джип у мусорных баков, так, что мусорке не подъехать. В общем весь мусор оказался на джипе.

с каких пор Lacetti - джип?

[^]
Фонтизер
30.08.2013 - 16:22
-1

Шутник

mimilio
это наверное девушка писала))))

[^]
DedOхyeLy4
30.08.2013 - 16:26
0

Лютый сыч

Цитата (Фонтизер @ 30.08.2013 - 17:17)
DedOхyeLy4
да никто не говорит, чтобы они срали на тротуарах, на детских площадках, я говорю про то, что я не убираю за свой собакой там, где не ходят люди!

ну разве что у вас там "дикая территория" (С) с.в.а.л.к.е.р.

[^]
Qiotoo
30.08.2013 - 16:33
0

Шутник

все это - мнимые борцы за чистоту, к тетке с собакой докопался... Пусть он придет ко мне во двор и так же сделает 15 гопникам, которые сидят лузгают семки и разбрасывают бутылки на детской площадке. Посмотрю я на +100 к карме)))))

[^]
Xazzard
30.08.2013 - 16:37
1

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Цитата (Писюль @ 30.08.2013 - 11:47)

Ну вступит в какашку - и хули..... Мы в детстве в песочнице, бывало, копаешь - оп!, какашу выкопал gigi.gif .... Хуяк её в соседа - СИФАК ! ))))))))))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif ржу не магу!!!
так и было... gigi.gif

[^]
Mylystryx
30.08.2013 - 16:40
1

Ярила

Возле дома есть озеро окруженное "парковым" пустырем, на котором жители окресных домов частенько устраивают пикники. Живу там несколько лет, но говна собак ни разу не встречал, хотя собачников там хватает, зато то как всю округу засрали люди словами не описать. Везде валяютя пластиковые бутылки, пакеты, одноразавая посуда и прочий мусор. Так вот практика паказывает только одно, масштабы говна оставляемого за собой людишками не иду ни в какое сравнение с тем что засирают псины.
Очень надеюсь, что автор сего героического опуса поступил бы точно также в ситуации если бы на месте бабы был какой нибудь гоповатый дятел бросившый банку яги или пустой пакет из под чипс.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 30.08.2013 - 16:43

[^]
DedOхyeLy4
30.08.2013 - 16:54
2

Лютый сыч

Цитата (Mylystryx @ 30.08.2013 - 17:40)
Возле дома есть озеро окруженное "парковым" пустырем, на котором жители окресных домов частенько устраивают пикники. Живу там несколько лет, но говна собак ни разу не встречал, хотя собачников там хватает, зато то как всю округу засрали люди словами не описать. Везде валяютя пластиковые бутылки, пакеты, одноразавая посуда и прочий мусор. Так вот практика паказывает только одно, масштабы говна оставляемого за собой людишками не иду ни в какое сравнение с тем что засирают псины.
Очень надеюсь, что автор сего героического опуса поступил бы точно также в ситуации если бы на месте бабы был какой нибудь гоповатый дятел бросившый банку яги или пустой пакет из под чипс.

ну пердец! долой людей, псин форева. А ничего, что люди и писны немного разные? Вы такие же люди, только банки и прочее не кидаете, допустим. Но ваши же псины и срут где попало. Наступить на банку (мать ее так) или на гуано новым туфлем - я лучше на банку наступлю.

[^]
rel2
30.08.2013 - 17:26
0

Приколист

Пизданул как ГосподЬ!

А если серьёзно, то всё правильно сделал. Сами собачники, поди, когда срут дома, за собой смывают. И жёппу вытирают.

[^]
mixxxxail
30.08.2013 - 17:58
0

Балагур

Какая мерзкая гадость, что ж все такие злоправильные , нужно закон издать о кастрации генераторов таких мыслей как в первом посте.

[^]
DedOхyeLy4
30.08.2013 - 18:02
2

Лютый сыч

Цитата (mixxxxail @ 30.08.2013 - 18:58)
Какая мерзкая гадость, что ж все такие злоправильные , нужно закон издать о кастрации генераторов таких мыслей как в первом посте.

Лицензию на владение собакой любой породы. Со всеми вытекающими. нет лицухи - нет собаки. Не можете содержать-кормить-ухаживать-отвечать за нее - не держите. Вот и все!

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 30.08.2013 - 18:03

[^]
котss
30.08.2013 - 18:03
0

Хохмач

И правильно сделала !!!

[^]
Niksondude
30.08.2013 - 18:15
1

Приколист

Правильно отдельные собаководы не понимают этого.
НИ РАЗУ в жизни не видел,чтобы собаковод УБИРАЛ гавно за своей собакой или закапывал ее дерьмо,НИ РАЗУ.

Зато я наступал в собачье дерьмо,кроссовок вонял месяц,не помогали ни порошки,ни мыло...

[^]
BarenTi
30.08.2013 - 18:16
1

Весельчак

Цитата (Писюль @ 30.08.2013 - 12:47)
Блять, мы в детстве росли и бегали везде, в садах за домом, полисадниках, на погребах, да хули говорить - НА УЛИЦЕ!... Улица и есть улица! Кошки и собачки какали везде, и в песочницах тем более..... И ничего - выросли, здоровее и крепче тех рахитов, которые сейчас растут. Что ты прям.... собачка на улице, в траве накакала - пиздец теперь.....
А то что уличные собаки и кошечки, какают и писают там - ничего ? а домашняя пробежала, накакала под сиренью - пиздец..........

Какие, блять, все манерные и "правильные" стали... Одно дело если собака на проспекте насрала - то да, как то не красиво. А во дворе, в траве - я вас умоляю........
Педанты херовы ..... По этому дети рахитами и растут, по тому что вы как с золотыми с ними сюсюкаетесь, сопельки вытираете.....
Ну вступит в какашку - и хули..... Мы в детстве в песочнице, бывало, копаешь - оп!, какашу выкопал gigi.gif .... Хуяк её в соседа - СИФАК ! ))))))))))

bravo.gif понастальжировал...игра в Сифу это вам не в тапки срать...еще прикол был...купались в озере и бывала попадались такие мины...
Ну ТП прав,если ты живешь в городе и гуляешь с собакой в не спецотведенных местах,будь добр,убери за питомцем... dont.gif я же почему ту не сру на децкой площадке и в парке на газоне....я выбираю место,где его не видно будет...

[^]
Писюль
30.08.2013 - 18:18
0

Быдла

Цитата (tawki @ 30.08.2013 - 13:25)
почему у нас когда идёшь по улице все смотрят под ноги? правильно чтоб в дерьмо не вляпаться.

бля.. а я думал, что под ноги нужно глядеть чтоб не пиздануться... deg.gif ... Вононоче оказываеца.....

Это сообщение отредактировал Писюль - 30.08.2013 - 18:19

[^]
ТомаТамара
30.08.2013 - 18:23
2

Хохмач

Я люблю цобакенов, но у меня живут 3 котика. За ними тремя проще убирать какахи - они все гадят в 1 лоток.

[^]
БанкоматВТБ
30.08.2013 - 18:32
1

Шутник

Цитата (Писюль @ 30.08.2013 - 12:47)
Блять, мы в детстве росли и бегали везде, в садах за домом, полисадниках, на погребах, да хули говорить - НА УЛИЦЕ!... Улица и есть улица! Кошки и собачки какали везде, и в песочницах тем более..... И ничего - выросли, здоровее и крепче тех рахитов, которые сейчас растут. Что ты прям.... собачка на улице, в траве накакала - пиздец теперь.....
А то что уличные собаки и кошечки, какают и писают там - ничего ? а домашняя пробежала, накакала под сиренью - пиздец..........

Какие, блять, все манерные и "правильные" стали... Одно дело если собака на проспекте насрала - то да, как то не красиво. А во дворе, в траве - я вас умоляю........
Педанты херовы ..... По этому дети рахитами и растут, по тому что вы как с золотыми с ними сюсюкаетесь, сопельки вытираете.....

если срешь другим людям будь готов глотать говно сам, тебе же пох что ты насрал там где гуляют дети, так не расстраивайся если тебе во дворе поцарапали машину и уехали, ребенка обматерили в школе учителя, в стоматологии заразили гепатитом, подумаешь ху.ня какая, ну да .. мы так жили и выросли крепкими ребятами...

[^]
dimamgn
30.08.2013 - 19:37
0

Балагур

больше убивают уроды, которые с огромной псиной без намордника гуляют. Недавно соседу сказал, собаководу ебаному - еще раз без намордника твою скотину на улице увижу - стрельну ей в голову из травмата, а потом скажу, что напала на меня... с месяцок ОБА ходят в наморднике, она в кожаном, сосед в виртуальном, молчит, сучара

[^]
СашкЪ
30.08.2013 - 19:40
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Shum
Цитата
Фантазеры, такие фантазеры, на уроках с алгеброй все бы мечтать))

дык не начались еще уроки, ждем 2-го сентября gigi.gif

все правильно сделал, молодец. только слово "ложу" исправь, нет такого слова в русском языке.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.08.2013 - 19:43

[^]
igorrussia
30.08.2013 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Wagon @ 30.08.2013 - 16:11)
А я часто вижу как родители с такими же детками из садика, а то и меньше, берут детей на ручки а те сцут и срут прям на улице, или памперсы меняют и бросают там же. Товарищ в перчатках-ты почему к родителям детей не подходиш??? ведь дети еще большая ответственность...

послушайте милейший, это наши дети, наше будущее и мы когда за детишками своими убираем. не раскидываем это по всему двору, если и есть такие случай то они единичны, все же люди стали воспитаннее и не надо прикрывать свое говно крича при этом сотрите ребенок обделался. ребенок например может не дотерпеть до дома и описяться в штанишки. от этого он может замерзнуть и заболеть. и если вам нравится общество животных. езжайте в деревню там говна полно, я хочу жить в чистом городе не боясь за то что когда я иду по улице могу вступить в говно, именно по этим вещам иностранцам видны наши изъяны в менталитете, мы должны быть культурнее.

[^]
СашкЪ
30.08.2013 - 19:43
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Я люблю цобакенов, но у меня живут 3 котика. За ними тремя проще убирать какахи - они все гадят в 1 лоток.
у нас недели полторы гостил родительский котэ, за это время я пришла к выводу, что отвыкла от кота в доме - мне в стопицот раз проще сводить пса на улицу (собираю какахи в пакетик и тут же в помойку выкидываю), чем убирать за капризным котэ, который пописает - помой, иначе будет скрести до опупения (не важно, пусть на дворе 3 утра, а тебе вставать в 7), покакает (ТОЛЬКО если там идеально чисто, а после будет опять же закапывать так остервенело, что в итоге дойдет дело до обоев на стене и коврика на полу) - помой срочно, а то и зад отвесит наружу - мой пол, лужа... ну и тд gigi.gif чо-то мне с цобакеном проще

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.08.2013 - 19:45

[^]
Romanoid
30.08.2013 - 19:48
0

Ярила

Всё правильно сделал!

[^]
jean777
30.08.2013 - 19:52
0

Хохмач

Как там говорится. Настало время охуительных историй. По моему слизали с ролика про даму с собачкой в крутой тачке.

[^]
Gudven
30.08.2013 - 20:24
1

Приколист

ебальник бы расшибить такому говнособирателю ответственному

[^]
kollektor
30.08.2013 - 20:24
0

Ярила

ЭТА ПЯТЬ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40516
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх