Покой нам только снится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeniy84
31.07.2013 - 15:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Санег @ 31.07.2013 - 11:22)
Почему-то мне женские прогоны более всего смешны! Может я сексист?))))

такая же фигня

[^]
Garyn
31.07.2013 - 15:49
3

DIESEL FANS

Цитата (nats56 @ 31.07.2013 - 12:50)
Помню, в детстве, лет 6 мне было, естественно почти взрослая была))), в туалет ходила нормально и тд, и тут мне снится, что хочу я в туалет. И как мне запомнилось, что я нормально проснулась, дошла до туалета, все сделала, вернулась и уснула.
Но как мама потом рассказала (она со мной в одной комнате спала), что я вскочила, забежала за стол, сделала лужу на полу и со спокойной совестью пошла спать.

была такая фигня уже в более старшем возрасте. первый раз пострадал угол в комнате, второй раз угол в корридоре.

и с девушкой случаи были. в 2 часа ночи будит меня и говорит
-иди кофе сделай
-на хрена время 2 часа ночи
-иди и сделай вставать пора

пошёл сделал, приношу
-эт чё такое?
-кофе
-какой кофе?
-ну ты ж просила кофе сделать
-ты чё дурак? время 2 часа ночи

и ещё с ней же. будит меня тоже ночью
-снимай носок
-какой носок?
-свой
-Даш ты чё?
-ну та один носок снял и второй снимай, чё ты в одном носке чтоль спать будешь?

[^]
док781
31.07.2013 - 15:57
8

Весельчак

Драсте вем.
Дети тогда совсем маленькие годика по 3 наверное. Пришли с супругой с дежурства. День провели в хлопатах по дому и гулянием с детворой. Вечерело. Детей спать укладывать, а они давай гуньдеть"ЦИИИТАААЙ!"!!!!! Читали тогда "Руслан и Людмила", Супруга берёт книгу и заводит....

Вот кончен он; встают рядами,
Смешались шумными толпами,
И все глядят на молодых:
Невеста очи опустила,
Как будто сердцем приуныла,
И светел радостный жених.
Но тень объемлет всю природу,
Уж близко к полночи глухой;
Бер-ть 32-33 недель. Гестоз II-й
половины беременности
гипертензионный синдром средней степени
миопия средней степени. “ Незрелая”ш/ матки

Дети знали этот сказ на изусть, почуяли не ладное и с воплями" МАМА ТЫ ЦЕВО!!!!!" Пришлось книгу забрать, мать уложить, сказ дочитать...

[^]
Alex10763
31.07.2013 - 16:00
4

Шутник

Интересная темка! Смешно очень.
Вставлю и свои 5 копеек.
Давно это было в 1981 году, я будучи курсантом военного училища напугал своего коллегу, разбудив ночью и пытаясь одеть его в свитер (в просторечье вшивник) со словами "Холодно нашему ротному..." cool.gif
Чуть ранее в одном из увольнений, сидя дома в кресле и задремав на звонок домашнего телефона заучено ответил: "Дневальный по роте курсант А.....в!!!".
Вот как то так.

[^]
Filll
31.07.2013 - 16:03
7

Весельчак

Блин... ))) У меня такое часто было. До недавнего времени работал на работе, где иногда приходилось сутки пахать, потом часа 3 на сон, и на другую работу бежать. И вот в один из таких дней прошу жену подстраховать, разбудить меня через 3 часа.
Жена рассказывает: бужу тебя, бужу - ноль на массу. И тут, вдруг, ты подрываешься, и с такой искренней ненавистью выдаешь:
"Ты, Оля, совсем опухла ??!!!! Ты что, не видишь, что ДАТЧИК МИГАЕТ ?!!! Ну писец просто..." и опять брык, и спать ))
С тех пор "датчик" стал нашим семейным мэмом ))

А еще был случай поехали мы к родственникам, я в ихнем доме никогда прежде не был, а дом этот, надо сказать, - огромный 4-х этажный особняк, и еще подвал жилой - 5-й этаж.
Приехали, вечерком выпили, естественно ))) И спать пошли. А ночью мне захотелось отлить, я встал, и не проснувшись пошел искать туалет. По всем этажам. Свет во всем доме выключен напрочь. Снилось мне в этот момент, что я хожу в захваченном немцами замке.
Наутро мне показали записи с камер наблюдения, до сих пор и стыдно, и смешно ))))

[^]
Nikitolog
31.07.2013 - 16:07
6

Лучший способ потратить юку

я на днях во сне на кота руку сложил, ему что-то причудилось, он сученок мохнатый мне в рожу вцепился!

[^]
shirik
31.07.2013 - 16:16 [ показать ]
-10
Пурпур
31.07.2013 - 16:22
13

Шутник

В годы лихой студенческой юности снимали с сокурсницами-подружками домик. Нас трое, кроватей - две. Спала с подругой в одной кровати. А она без хлеба жить не могла! Все ела с ним, если хлеба нет - не наедалась. В один из таких голодных периодов увалились спать. Просыпаюсь от резкой боли в спине. Эта зараза впилась мне зубами в спину, в районе лопатки, и, при отцеплении, приговаривала: "Хлеба хочу, хлеба хочу, хлеба.." Затем повернулась на другой бок и дрыхнет как ни в чем не бывало! Утром рассказываю - не верит. Предъявила синяк на спине - охренела.. Вспоминаем - ржом до слез!

[^]
Vowker
31.07.2013 - 16:30
7

Весельчак

Хех,а у меня в старшой школе было:жили мы тогда в одной комнате в коммуналке(папа,мама и я).Так под новый год я под утро пришел домой поддатый и лёг спать.Проснулся от того что очень в тубзик хотелось,темно ещё было, и вот я в труселях стою и ручку двери дёргаю вверх вниз,а в голове переклинило что у нас дверь купе,как в поезде.И я дверь в бок пытаюсь толкать,залип минут на 10.Родители до сих пор с меня ржут.Любимая история теперь.

[^]
Baghroff
31.07.2013 - 16:35
6

Весельчак

Работал медбратом в реанимации. Ночь, сижу в палате, книжку зубрю. Тут то ли хреново кому-то стало, то ли еще чего, не помню вообщем, но решил я доктора дежурного разбудить. Захожу в ординаторскую, бужу, тот встает с дивана, жмёт мне руку со словами: "Поздравляю, Вы выиграли путёвку на Багамы", ложится обратно на диван, отворачивается, засыпает... Пять секунд немой сцены и, аккуратно прикрыв дверь, ухожу справляться с ситуацией самостоятельно. P.S.: Смену сдал без происшествий, про путёвку доктор напиздил- я до сих пор тут. :-(

[^]
erato
31.07.2013 - 16:53
1

Шутник

ВСЕМ КРАСНЫЙ! Мама моя тоже натерпелась. Мне лет 15 было. Будит меня в школу. Я сажусь на кровать и выдаю: "Иванов баз штанов, а Сидоров - пидоров!" И дальше спать. Ржем до сих пор

А еще как-то раз она меня на работу будила. Мне лет 19, пашу с утра до ночи еще и в универе учусь. А на работу хоть и из одного конца столицы в другой ехать, но по прямой. То есть получалось сесть и минут 45 покимарить. Так вот, выдала я маме раз :" Щас как сяду в метро, как ЛЯГУ СПАТЬ!!!"

[^]
mscln
31.07.2013 - 17:26
1

matroskin

одноклассник задротил в варкрафт ночами, утром когда мать пыталась разбудить
его в школу выдал: "щас щас бараки достроятся"

[^]
Юрьевна
31.07.2013 - 17:48
0

Балагур

Какая у столика с балкона житуха-то biggrin.gif

[^]
angelglow
31.07.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата (McLuckoff @ 31.07.2013 - 12:26)
Жена однажды выдала следующее: "Простите! Это комната контрацептивно-концептуальной собаки?" Я аж проснулся. Не поленился встать и записать этот бред на бумажку и утром ей зачитал. Ржём до сих пор gigi.gif

Записку в студию

[^]
Ledogor
31.07.2013 - 18:00
5

Юморист

Бывает такое пограничное состояние... Однажды, умотавшись на работе до предела, прилег подремать... открываю глаза - на часах 9-00(на улице зима и темно), в спешке - аааа, опаздываю, бля!!!! - наспех одеваюсь и под изумленные взгляды жены и тещи выскакиваю на лестничную площадку... просыпаюсь окончательно))

Жена вскакивает ночью и трясет меня за плечо - "Мужчина!!! Вы кто???"
Я - "Ты чо, мать, офонарела??? Муж твой!"
- "Мужчина, немедленно уходите отсюда!!!"
- "Ага, вот щас тапочки только заберу.. спи давай!" - засыпает.
Утром рассказываю - смеется, снилось что-то про работу...

Один раз сам устроил ей "взятие Берлина")) Часа в 3 ночи треснул благоверную в лоб кулаком и заорал - "Танки справа, поворачивай орудие!!!" ... повернулся на другой бок и преспокойно уснул. А утром ехидно поинтересовался, как это она об тумбочку головой стукнулась?(синяк остался, рука тяжелая, ка к только сотрясение не получила) Узнал о своем "сражении", ржал аки конь.....

[^]
Logion
31.07.2013 - 18:11
0

Весельчак

Помню брат ругал кого то во сне обзывая "Дихлафосусом")

[^]
HEVOD
31.07.2013 - 18:11
2

Приколист

Цитата (Ledogor @ 31.07.2013 - 19:00)
Бывает такое пограничное состояние... Однажды, умотавшись на работе до предела, прилег подремать... открываю глаза - на часах 9-00(на улице зима и темно), в спешке - аааа, опаздываю, бля!!!! - наспех одеваюсь и под изумленные взгляды жены и тещи выскакиваю на лестничную площадку... просыпаюсь окончательно))

А я однажды зимой так в школу приперся.. в субботу, утром рано... в каникулы. Мне сторож сказал, что каникулы и никого в школе нет, вот тогда я окончательно очухался. А почему родители не просекли, потому что они спали в другой комнате, а я старался их не разбудить. Я еще смутно помню, что, когда шел, то на дорогу одним приоткрытым глазом смотрел.. Вот такая история. Благо, школа рядом была

[^]
Stenley
31.07.2013 - 18:13
4

Ярила

Ну говорить не говорил... Но то что бухой вставал, одевался, обувался, а потом пытался выйти на улицу через шкаф в спальне это было gigi.gif

[^]
sunpoint2
31.07.2013 - 18:17
3

Юморист

Знакомо :)

У меня проявилось однажды, когда двое суток не спал.
Уж третьи пошли, когда спать завалился. Трезвый, уставший.

Просыпаюсь, озираюсь - сижу, и вроде на своей кровати.
Жена по спине лупит : "Ну ка рассказывай всё!!"

Я в непонятках - рассказывать чего? кому?

Жена утром рассказала: Я ночью встал [не помню], сходил поссать [не помню], и бросился целовать жену, называя её Наташенькой, про том что жену зовут Татьяна.

Бля буду, никаких "Наташенек" в помине не было, и алкоголя тоже.
Двое суток неспанья..

[^]
Barsoid
31.07.2013 - 18:23
-1

сосите хуй

на пикабу этого добра навалом..

[^]
Bubaleshik
31.07.2013 - 18:29
12

Приколист

Блин, до слез проржалась biggrin.gif Мой любимый (в ту пору еще просто друг) как то изрядно налакавшись коньяка вырубился у меня дома на диване. Чуть позже ему позвонили и из разговора я поняла, что ему надо часа через 2 на репетицию с их группой. Короче поспал он еще часик и я стала его будить. чтоб на репетицию успел. Говорю: "Вася, вставай, тебе на репетицию". На что он приподнялся, сказал: "я ебал Сашу в рот, деревянная пизда", и мирно плюхнулся спать дальше gigi.gif
с тех пор это у нас крылатые выражения)))))
А еще бывает когда звонит будильник, я начинаю в ладонь отвечать, будто телефон звонит))) И когда маленькая была, тоже когда в туалет хотелось, мне казалось что я иду в сортир, открываю дверь, спускаю штаны, саусь и начинаю делать свои дела. естественно, я оставалась в постели и ходила в туалет туда. бабушка называла это "опять ночью рыбу ловила" lol.gif
И щас все время люимый когда спит и если возле него начинаешь что-то делать, шуршать или зацепишь его нечаянно, он привстает, бормочет "люблю тебя", чмокает в ближайшую к нему мою часть тела, и спит дальше. Это так мило wub.gif

[^]
CLIFFka
31.07.2013 - 18:31
5

Шутник

Где-то год назад, супруга будит меня на работу. Не помню что снилось, но открыл глаза, сказал "Ебало завали", закрыл глаза.
Чувствую, что-то не то. Открыл глаза. Такого охреневшего взгляда я не видел никогда. Замучился извиняться

[^]
Fedorin
31.07.2013 - 18:45
2

Ярила

Мне как-то давненько мама рассказала утром, что я ночью вставал и пытался закинуть одеяло на шкаф.

[^]
DmitriuRs
31.07.2013 - 19:03
3

Приколист

У меня тоже нечто похожее было...а тогда как раз у родственников в гостях был...а сон какой то был что вроде как война непомню только какая...ну и заорал утром в во сне на всю хату....Сейчас артиллерия ёбнет,потом танки а после них в наступление пойдём мы...родственники аж проснулись.

[^]
ССБ
31.07.2013 - 19:03
1

Шутник

Сотрудник на работе уснул голову от стола поднимает и спрашивает "Какой увеличитель для гвоздей?" Ржали неделю ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх