Покой нам только снится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satinka
31.07.2013 - 19:10
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата
И когда маленькая была, тоже когда в туалет хотелось, мне казалось что я иду в сортир, открываю дверь, спускаю штаны, саусь и начинаю делать свои дела. естественно, я оставалась в постели и ходила в туалет туда. бабушка называла это "опять ночью рыбу ловила"

такая же история была лет в 5-6. Дверь туалета призывно открылась во сне и унитаз такооой красивый и удобный...
Самое стрёмное, что мне пару раз недавно такие сны снились. Первая мысль, когда просыпалась: "Вот сейчас пиздец будет..." Но всё обходилось. Блеать, в сознательном возрасте я этого не переживу poke.gif

[^]
xaoc86
31.07.2013 - 19:15
2

Шутник

А меня жена как то раз будила, села на меня сверху, а я смотрю на неё одним глазом и спрашиваю "а ты кто?"

[^]
Lydoed
31.07.2013 - 19:24
2

Балагур

про камни правда...... они следят за нами и чёто готовят,я правда пока ещё не разобрал что, но думаю будет много крови...... cool.gif

[^]
rigka
31.07.2013 - 19:38
2

Шутник

Были с мужем на грани развода, тогда уже жили как соседи. И вот как-то пришла ночью домой после посиделок с подругами (горе заливали) и легла спать. Сплю и вижу эротический сон, очень приятно и возбудительно ))) и вдруг крик мужа: какой нахер Дима? Оказывается он под "шумок" решил со мной помирится и приласкал меня, а я его Димой назвала (хотя ни с кем не изменяла). Так дальше было как в кино - я спросонья "Диму" не признала, подумала что совершенно чужой мужик - врезала мужу со всей силы в правый глаз, ногтями расцарапала лицо и еще укусила в плечо moderator.gif . Он отползал от моей постели как раненый кошак cry.gif . Блин - как мне утром было стыдно... Все равно развелись.

[^]
Coolage
31.07.2013 - 19:38
4

Хохмач

Цитата (DmitriuRs @ 31.07.2013 - 19:03)
У меня тоже нечто похожее было...а тогда как раз у родственников в гостях был...а сон какой то был что вроде как война непомню только какая...ну и заорал утром в во сне на всю хату....Сейчас артиллерия ёбнет,потом танки а после них в наступление пойдём мы...родственники аж проснулись.

Генетическая память

[^]
McLuckoff
31.07.2013 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (angelglow @ 31.07.2013 - 18:51)
Цитата (McLuckoff @ 31.07.2013 - 12:26)
Жена однажды выдала следующее: "Простите! Это комната контрацептивно-концептуальной собаки?" Я аж проснулся. Не поленился встать и записать этот бред на бумажку и утром ей зачитал. Ржём до сих пор gigi.gif

Записку в студию

angelglow,
Это было больше десяти лет назад. С тех пор случилось два переезда и один ремонт. Так что увы, но записка сгинула sad.gif

[^]
Slom
31.07.2013 - 19:46
2

Шутник

Отдыхал подростком в Крыму с дядей и его семьей, спали в тесной палатке на берегу моря.
Просыпаюсь среди ночи и начинаю рыться под подушками спящих людей, судорожно искать что-то, да так, что палатка вся ходором ходит.
Просыпается тетя:
- Ты что ищешь, что случилось?
- Веревка где, куда вы ее спрятали!?
- Какая веревка, зачем она тебе?
- В горы иду, там холодно, обмотаться нужно веревкой!
Еле уложили меня. Утром дурачком себя чувствовал.

[^]
Крабат
31.07.2013 - 20:05
1

Приколист

Напомнило. "Это рука, а не телефон!" ©

Покой нам только снится...

[^]
letnab
31.07.2013 - 20:10
5

Ярила

Студентом когда был, переучился слишком и вот...
Сплю и снится мне сон, что строю я кирпичную стену, пятирядной кладкой (хотя сам и не каменщик и никогда не был).
Почти выложил очередные пять рядов, отошёл на пару метров, стою, любуюсь результатом. Тут батя подходит сзади и говорит - "Семь уже."
Я ряды пересчитал и возражаю в ответ - "Не семь, а пять."
Потихоньку просыпаюсь... И батя рядом, на часы смотрит и удивлённо так - "Как это пять? Семь же уже".
Это будил он меня на учёбу и говорил, что семь часов утра уже, типа пора вставать. :)

[^]
Ledogor
31.07.2013 - 20:21
30

Юморист

По молодости еще: Сидели толпой в 3....5 человек, мирно и качественно пили пиво, смотрели какой-то модный тогда боевичок, трепались понемногу. Двоюродный брат быстро отключился и уснул прямо на полу - ковер толстый, дома жарища, сморило его. Где-то через час, когда мы уже перестали обращать внимание на спящее тело, оно(тело) открыло глаза, с негодованием в голосе произнесло - "Ничего вам доверить нельзя! Ничего!! Вся КСП перекопана!!" Затем ловко поймало проходящего мимо кота, использовало его вместо подушки и немедленно вырубилось. Дикий хохот его не разбудил. наутро ничего не мог вспомнить)

Уже будучи почти женатым... Приполз домой изрядно навеселе - отмечали день рождения напарника. На кухне "почти жена" болтала с подружкой, параллельно деффки попивали шампанское. Поздоровался, разделся до плавок(зачем? понятия не имею), присел с ними "за компанию", после пары глотков "алкоголя в пузыриках" уснул сидя(армейские навыки не пропить). Девки решили меня разбудить и отправить в койку. Лучше б я сидя всю ночь проспал))) Тело, управляемое откуда-то глубоко изнутри, открыло глаза, сгребло полный бокал шампанского, осушило его в пару глотков... затем стянуло с себя плавки, засунуло их в духовку, и размахивая стоячим членом, прошествовало до кровати и рухнуло как подкошенное... успев еще промяукать "Деффки, присоединяйтесь!" Деффки офигели)))
Наутро не помнил ничего))) Плавки лежали в духовке) как вещдок... Подруга жены при встрече загадочно улыбалась.... Больше до "пьяного автопилота" стараюсь не нажираться...

[^]
c090kc
31.07.2013 - 20:34
18

Юморист

Немного из своего вновь приобретенного. У меня дочке 1 годик и бывает (да что уж там бывает), орет по ночам. Так вот в одну из таких ночей:
детский плач, жена пытается укачать и тут с ее слов я поднимаю голову и докладываю: "солнце не переживай, это рабы просто есть хотят, дай им пару монет в честь праздника" faceoff.gif Что за рабы и какой был праздник я наутро так и не вспомнил

[^]
McLuckoff
31.07.2013 - 20:36
0

Весельчак

Цитата
Тело, управляемое откуда-то глубоко изнутри, открыло глаза, сгребло полный бокал шампанского, осушило его в пару глотков... затем стянуло с себя плавки, засунуло их в духовку, и размахивая стоячим членом, прошествовало до кровати и рухнуло как подкошенное... успев еще промяукать "Деффки, присоединяйтесь!"

Отличное завершение вечера. Убил наповал lol.gif

[^]
Пинкертенок
31.07.2013 - 20:45
6

Шутник

а мой муж говорит... не, ну я ему не верю, конечно.. что я по ночам ругаюсь... матом rupor.gif
причем, по его уверениям матом отборным, за мной бы грузчикам и сапожникам записывать и заучивать lalala.gif
а я, ведь, учитель русского языка и литературы
sad.gif

[^]
Троя
31.07.2013 - 20:52
2

Юморист

Я когда засыпаю тоже могу выдать)) с сестрой как-то у бабули летом отдыхали, как обычно всю ночь языками чесали, под утро я уже начинаю отключаться и выдаю "Мы сейчас пойдем на бал, осмотрим там все, а потом пойдем и купим новые панталоны". До сих пор мне вспоминает панталоны)) и совсем недавно тоже с ней встретились, под утро легли и с ее слов я начала мычать, а потом на всю комнату заорала "Забор в гневе!". И дальше спать XDDD Муж говорит, я ночью песни пою)))

[^]
snockdawn
31.07.2013 - 21:14
2

Ярила

Не помню щас точно, но было у меня тож такое. Это бывает когда находишься на границе сна и яви. Мать у меня спросила чёто, а я уже вроде как заснул но ещё не сплю. И такую хуйню прогнал, что она у меня переспросила и я от этого проснулся. А ещё помню: вижу сон, настолько реальный шо песдетц. Комната, в ней по диагонали натянута паутина, то есть возле проёма низ и поднимается к потолку напротив. А на ней паук типа птицееда взрослого, ну представляете какая это лошадь. И вот я подхожу к проёму он ко мне спускается, отхожу наверх поднимается, потом опять подхожу-спускается, отхожу-поднимается и так раза 3-4. И вот я начал отходить, а он один хер ко мне ползёт. И я блять как в жопу раненый вскакиваю с кровати, поднимаю одеяло, скидываю подушку ищу его biggrin.gif, а потом до меня доходит что это сон. Блеать но обосрался я конкретно...На всю жизнь запомнил этот сон.

[^]
KrikZigmund
31.07.2013 - 21:20
1

Приколист

я в школе увлекался программированием ))) на олимпиадах выступал за школу, город, область. И что то я приболел, грипп что ли. И во сне бредить начал. Четко помню, что загон состоял в том, что мне надо написать решение задачи на Бэйсике, а там ограничение по количеству строк. Не помню уже сколько максимум. В общем, я просыпаюсь, иду к родителям, бужу батю, и спрашиваю. "Пап, а десять тысяч строк бывает?..." Папа испугался, говорит - бывает ))) До сих пор спрашивает иногда " Сынок, а десять тысяч строк бывает?" )))) И угорает ))

Это сообщение отредактировал KrikZigmund - 31.07.2013 - 21:28

[^]
Pufi
31.07.2013 - 21:24
8

Приколист

Как-то приехали с мужем из гостей, пока я курила он уснул одетый на диване.
Бужу его говорю иди раздевайся и спи.
На что он мне отвечает:
М-Убери
Я-что?
М-Убери меня
Я-куда?
М-Убери меня в портфель.
На утро рассказала,не поверил) shum_lol.gif

[^]
Frolovod
31.07.2013 - 21:30
4

Шутник

Подрываюсь ночью. Рядом от моего подрыва вываливается из сна моя дорогая.
Я: так что же делать с чайными пакетиками?!
Она: так выкинь!
А я после этого лежу и думаю: блядь, как так, они же совсем новые, как это выкинь?!

[^]
chechen7600
31.07.2013 - 21:31
2

Юморист

блин че тока не бывает от каментов угораю и ржу в голос ,собака в ахуе

[^]
Зориле
31.07.2013 - 21:32
0

Слава Україні!

дружила с девчонкой одной. как-то ночевали у нее, спали на одной кровати. оказалось, за ночь она проговаривает вслух абсолютно все, что днем делала. это был пиздец. я всю ночь не спала, вслушиваясь в эти монологи

[^]
PauL7
31.07.2013 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 31.07.2013 - 12:18)
Страшная вещь между прочим. Так во сне можно и секрет какой-нибудь выдать или спалиться на чем нибудь.
Про "носок совести" доставило lol.gif

А я вот хрен секрет расскажу. Меня жена всё подозревала, что зарабатываю я больше, а домой приношу чуть меньше. Ну и как-то ночью я стал разговаривать во сне. Она спрашивает: "А сколько ты зарабатываешь?". Я говорю: "Скоро тебе миллион принесу". Повернулся на другой бок и дальше спать.

[^]
3Dnyazapoev
31.07.2013 - 21:36
4

Юморист

Подзабавило всё,аж про себя вспомнил....
Обычно сплю головой к двери,а тут во сне от летней жары перебрался на 180 градусов, т.е. спал ногами к двери...в какой-то момент зазвонил телефон и я по привычке вскочил с кровати со всей дури не то, чтобы головой, а всем телом в стену......секунд 10 ничего понять не мог.

[^]
miralas
31.07.2013 - 21:54
1

Шутник

Как-то давно, лет 20 мне было, выпил много и быстро, вышло так, и лег спать и видно только во сне меня окончательно догнало. Через час, после того как заснул, по рассказам: я встаю подхожу к входной двери (дело было дома, ошибиться я не мог, туалет в другой стороне), утыкаюсь в нее головой, ссу на нее rulez.gif и иду спокойно дальше спать. Что было, только потом утром мне рассказали, я нефига не помнил, но смутно помнил, что в одном из снов я ссал под забор...

[^]
unclesem
31.07.2013 - 22:05
14

Ярила

жена иногда храпит. но однажды - это был просто шедевр. пока тянулся за диктофоном - понятное дело разбудил :(
так вот, на вдохе она делает - хррррр!
а на выдохе - ми-ми-ми-ми-ми!
и так пару минут точно...

я там чуть не уссался, честно...

[^]
Klimentii
31.07.2013 - 22:08
3

Шутник

перед сном значит прочитал информацию, что Раммштайн в Питере выступаю, ну и клип Kein Lust пересмотрел. Ночью встал в туалет выхожу и иджу в родительскую комнату. Они спят а я как давай заливать "Ну там дяденьки толстые в костюмах белых в Питере выступают ну ма..." потом до меня доходит, разворачиваюсь и иду спать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх