Покой нам только снится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzmitch
1.08.2013 - 06:56
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Папаня мой отмочил однажды: спал уже с час и вдруг неожиданно вскакивает на кровати и, тыкая пальцем в воздух, внятно говорит: "-Таак...ты, ты и ты - пошли нахер отсюда!!" Мы погибли рядом с ним

Аналогично - после новогодней попойки сплю. Утро, входит дружбан, приглашает накатить по 50. Сажусь вертикально - провожу пальцем вытянутой руки вокруг себя - "Всех выебать!!!!" и падаю назад. Друг тихо в охуевании уходит.

И второй еще из школы. Входит бабушка, будит в школу.
Я: (сажусь на кровати) Поставь утюг на плиту!
Б: и что?
Я:И все будет хорошо! (падаю назад)

[^]
Insoerfly
1.08.2013 - 07:34
1

Шутник

Лет десять назад был у меня кошак. Дак вот сидим мы с мамой на креслах в комнате, а отец спит на диване. Кошак начинает мяукать, что мол надо покормить, а т.к. по телеку шло что-то интересное решили разбудить отца. Далее диалог:
"Пап, просыпайся"
"..."
"Пап, просыпайся, надо кота покормить"
"Ага, щас только ширинку расстегну" и дальше спать)))

[^]
serj10
1.08.2013 - 08:42
2

Приколист

Буквално на прошлой неделе было, снится сон, что читаю какую-то прикольную историю и смеюсь, жена в бок толкает, мол. ты ет чего? наступает пограничное состояние, понимаю, что ржу на всю комнату, а просыпаться не хочу, еще не дочитал..., но жена "растолкала".

[^]
DarkBerc
1.08.2013 - 08:56
1

Милая СВолочь

Муж у меня, когда на грудь примет сверх нормы, по ночам, часа в 3, по комнате бегать и шарится по углам. Я просыпаюсь и спрашиваю, мол, чего тебе надо? А он остановится, посмотрит мутным взглядом и говорит мне "Спи! Я сам носки постираю" или "У меня контрольная, а я ничего не сделал."
Перестала обращать внимание после 4-го раза....

[^]
indigus
1.08.2013 - 09:19
1

Весельчак

ООО даа... настало время ахуительных историй! Тоже помню одну такую. Сплю ночью, ни кого не трогаю и тут из спальни родителей слышу - батя орать начинает. Сначала что-то не связное, а потом как начал говорить, да еще так громко - "АСЯ! АСЯ! Куда колеса ставить!?" А маман уже к этому моменту тоже проснулась - мы друг на друга с ней смотрим, напугались маленько. А батя громко и коммандно продолжает до мамы допытываться (хотя, сам с закрытыми глазами и вообще на боку лежит) " АСЯ ну куда ставить колеса!?!?!"... Ну и через минуту уже успокоился и продолжил смотреть свой неведомый сон про колеса молча. :)))

[^]
lanalane
1.08.2013 - 09:33
14

Балагур

Ночь. Муж спит с краю кровати. Я перелажу через него, обнимаю, целую в плечо. Он поворачивается ко мне и говорит: "Тебе 18-то хоть есть?"

(к слову, нам почти по сорок лет)

[^]
1alexandr1
1.08.2013 - 09:49
1

Шутник

По рассказам жены.
Просыпаюсь как-то ночью и бужу жену:
-Ты поле полила?
-Какое поле?
-Где баксы растут!
-Полила, полила, спи.
Наутро долго меня домогалась: - Где это поле чудес? ))

[^]
And2mm
1.08.2013 - 09:51
0

Хохмач

Сам такой же любитель задвинуть, что нибудь во сне ...
Из последнего:
Подорвался часа в 3 ночи, и заявил своей девушке: "У нас нет колёс такого размера", и лёг дальше спать.

[^]
Medhen
1.08.2013 - 09:54
2

Шутник

Я когда сплю в комнате не одна всех предупреждаю, что могу лунатить. и на любые мои вопросы отвечать "иди спать". Но спросоня не все соображают что к чему. Иногда моим соседям по койке/комнате бывает очень жутко.
Спим с будущим мужем. Он просыпается меня нет в кровати. Осматривает комнату а я стою возле окна с задвинутыми шторами.
Он: - Че ты там делаешь?
Я: (показывая пальцем на штору): - Смотри какая луна!!!!
Отдернув штору он покрылся огромными мурашками т.к. там висела огромная желтая лунища

Малая еще была, лежала в больнице уже одна. Медсестры ночью офигевали от ужаса, когда я мимо поста проходила с распушенными волосами, наклонив низко голову и волоча за собой за один угол одеяло. иногда они спали и не видели куда я отношу одеяло. приходилось утром искать его по всему этажу.

Еще случай. Мне на работу. Я сплю крепко будильник не слышала. Где-то в 11 часов звонит моя подруга
Подруга: - Привет! Ты на работе?
Я: - Сколько время?!!! Где мой будильник?!!!
Подруга: - Ты в него говоришь)

[^]
pirojok007
1.08.2013 - 10:21
0

Приколист

у меня как то было тоже, с рассказов мамы:
проснулась о того что в комнате моей горит свет и телевизор шипит, а я стою и конечностями своими из стороны в сторону двигаю,
-ты что делаешь, спрашивает мама
-зарядку, отвечаю я
-так время 3 ночи
- ну да чего то рановато
и пошел спать)))

[^]
Alterran
1.08.2013 - 11:05
1

Шутник

Я, засыпая, девушке выдал: Давай как будто мы бутербродик, а из стены на нас льется клубничка Оо

[^]
agress0r47
1.08.2013 - 11:38
2

Шутник

Был один раз очень странный сон, мне тогда лет 15 было, никогда такого больше не повторялось:
проснулся, посмотрел на почему-то не сработавший будильник, пошел умываться, что-то мне показалось странным в отражении, я начинаю понимать, что это сон. Опять просыпаюсь, пощипал себя (оказывается это не работает), оделся пошел умываться, захотелось в туалет и тут я просыпаюсь от того, что хочу в туалет и понимаю, что до этого опять был сон. Иду в туалет, только собрался сделать дело, как звенит будильник и я уже по-настоящему просыпаюсь и ракетой в туалет. Будильник тогда реально спас меня от обмоченной кровати :)

[^]
Xeno
1.08.2013 - 11:48
0

Приколист

Года 4 назад, моя благоверная отмочила.
Ночью смотрели телек в постеле. Ну слышу сзади сопение, ага, уснула. Ну да ладно думаю. Минут 5 проходит, чувствую поднялась и села на постели
я спрашиваю - Че не спишь то? Она на меня смотрит секунд 10 молча и выдает - Чревоугодник! Я ей - Ну понятно. Она плюхается на подушку и дальше сопеть.
На утро рассказал не поверила)))Потом сама припоминать начала))))

Ну а я в детстве когда лунатил. Встаю посредь ночи, ссать хочу безбожно. Ну и пробираюсь во тьме ночной к заветному сортиру. Ага, вроде добрался, приспособился - сцу))) Врубается свет (мама включила) - а я ссу в ванну))) После этого свет в толчке был всегда включен и дверь приоткрыта)))

В другой раз, так же сопляком был, спал днем, на улице дождь шел. Я подрываюсь и с мыслью что мне надо идти на улицу начинаю быстро одеваться, обувать сапоги резиновые выхожу во двор и только там понимаю что я в ветровке, трусах семейных и в сапогах на босу ногу)

Это сообщение отредактировал Xeno - 1.08.2013 - 11:52

[^]
CLIFFka
1.08.2013 - 12:48
1

Шутник

Супруга раньше работала диспетчером в строительной конторе. Как-то засыпаем, я начинаю приставать.
Супруга - Обожди.
Я - Зачем?
- Сейчас машину найду.
- Какая нахрен машина?
- Сейчас цемент разгрузим и приступим.

[^]
tululala
1.08.2013 - 12:58
1

Шутник

Мой молодой человек постоянно во сне что-то невнятное бормочет, я уже привыкла, особо внимания не обращаю. Но тут как-то случилось - заболел он. К слову сказать постоянно меня подкалывает, что я болеющая ною и собираюсь умирать, даже иногда начинаю прощаться с родными, а он весь такой крутой мужик все болезни переносит стоически. И вот спит он в горячном бреду, я сплю рядом. Слышу - бормотать начал, думаю - ну как обычно, потом соображаю что как-то его бормотание ритмично и на стих похоже. Заинтересовалась, спрашиваю А он мне в ответ:
"Нихто меня не любить,
никому я не трэба,
пайду у агародик
наемся червячков"

Теперь от всех хворей мы знаем лекарство - нужно идти в огородик за червячками)))

[^]
Борменталь
1.08.2013 - 12:58
4

Иван Арнольдович собственно

а я раз нажрался и спать лёг
просыпаюсь от того, что жена на меня ругается
я типа ее во сне за ухо хватаю
я проснулся и до меня дошло:
во сне замучил сушняк, и приснилось что передо мной литровый крухан холодной воды
я пытаюсь его взять, чтобы напиться, но ничего не получается
а на самом деле я всё это время жену за ухо хватал

[^]
Bizz
1.08.2013 - 13:42
1

Приколист

Цитата (McLuckoff @ 31.07.2013 - 15:06)
Вспомнилось. Не совсем в тему, но человек это выдал спросонья.
Сижу в электричке, читаю,жду отправления. В вагоне кроме меня только один мужик.Сидит в углу дремлет. Тут начинает работать компрессор, вагон ощутимо трясёт, позвякивают стёкла. Мужик подскакивает как ужаленный, глаза бешеные, волосы дыбом. И как заорёт: "Разгерметизация! Разгерметизация!". Тут я сам чуть кирпичей не насыпал biggrin.gif А мужик огляделся диким взглядом и ушёл в тамбур курить...

Тоже был случай несколько лет назад. Еду в метро,сижу,сплю(иногда поспать удавалось только в метро ))))) ). И снится какая то бадяга про рыцарей и прочее. Вообщем *проснулся* - стою в *позе* : руки с невидимым *мечом* в замахе уже - народ смотрит удивленно - думаю надо выйти по улице пройтись,подышать воздухом ))))). Вообще из-за таких случаев иногда стремно ездить в метро - постоянно что-то снится и есть шанс полунатить smile.gif

Это сообщение отредактировал Bizz - 1.08.2013 - 13:44

[^]
Lodochnitsa
1.08.2013 - 14:34
1

Весельчак

приехала к нам в гости старшая сестра, не жила с нами уже лет 10. Мне лет 20 было. Спим на одном диване. Вот мне снится, что кто-то на подлокотник дивана пытается поставить гроздь бананов носиками вниз и они конечно норовят упасть. И тут я в последний момент хватаю эту гроздь и держу. Крепко так держу. Потом просыпаюсь от какого-то звука и понимаю, что держу сестру за нос и она начала просыпаться. Я быстро повернулась на другой бок и типа не при делах. Она проснувшись не поняла, что это было.

Это сообщение отредактировал Lodochnitsa - 1.08.2013 - 14:44

[^]
Tokyo85
1.08.2013 - 14:46
1

Ярила

"Носок совести" это пять!
В голодные и нервные студенческие времена тоже такой случай со мной был. Рассказывали соседи по комнате:
Поздний вечер, парни курсач доделывают а я уже отбился. И вдруг подскакиваю, сажусь, бешеными глазами по комнате вожу О_О и молвлю: "ЧАЮ!!! Кому чаю налить?". После успокоительной фразы что чай как 3 дня уже закончился моё тело решило таки упокоится до утра...

[^]
Aerin
1.08.2013 - 18:29
1

Шутник

второй день угараю с этой темы ))
Случай из жизни: встречаю подругу с красивым таким фингалом, она рассказывает:
Просыпаюсь от того, что муж ворочается, гундит что-то во сне, сажусь на кровати, говорю "Миш,спи", протягивает к нему руку и гладит по плечу, и тут он резко вскакивает, бьет ее в глаз кулаком и ложиться. Она в слезы, орет на него, а он спросоня ничего понять не может. Оказалось, сон приснился, как будто на ринге дерется с Тайсоном ))))) пол ночь потом прощения просил и лед ей к глазу прикладывал

[^]
NIKARINKA
1.08.2013 - 19:31
0

Шутник

..было по молодости: я(после работы) "смотрю " телевизор.Парень (муж теперь),работал за компом,пришел,говорит со мной..потом: ты что-спишь???
-ГДЕ?
что где???? umn.gif
-..ТВОЕ КРЕСЛО ДЕДА МОРОЗА.. и просыпаюсь,позабыв о сказанном.Это кресло мне до сих пор вспоминают cheer.gif

[^]
ValeDer
1.08.2013 - 19:52
1

Grammar

Однокурсник в военном училище как-то выдал ночью во сне "Бля-я-я, полный гандон костей".

[^]
Cage
1.08.2013 - 20:07
0

Приколист

А мне как-то бывшая жена массаж спины делала. Да так приятно, что закемарил чуть-чуть. Но сквозь сон чувствую, что как-то лучше можно сделать. И говорю ей: Ниже, еще ниже. Не попадает в цель. Пытаюсь сориентировать: Не там, ну что ты не видишь чтоли, где номера прикручены? Там нужно!

[^]
ValeDer
1.08.2013 - 20:41
2

Grammar

Цитата (p0r0h @ 31.07.2013 - 15:01)
Учился в военном институте, сутки стоял в наряде. Сменился и вечером лег спать. Утром однокурсники говорят ночью подорвался и заорал на всю роту: Смирно! Дежурный по роте на выход!

Плохо вас в военном институте учили. :)

Подается либо одна, либо другая команда, а не обе вместе :

"по прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше и дежурного по полку подавать команду "Смирно"; по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и военнослужащих не своей роты вызывать дежурного.

Например: "Дежурный по роте, на выход".

Добавлено в 21:16
Цитата (lanalane @ 1.08.2013 - 10:33)
Ночь. Муж спит с краю кровати. Я перелажу через него, обнимаю, целую в плечо. Он поворачивается ко мне и говорит: "Тебе 18-то хоть есть?"

(к слову, нам почти по сорок лет)

Лучшая история bravo.gif cheer.gif

Добавлено в 21:30
Цитата (Xeno @ 1.08.2013 - 12:48)
...выхожу во двор и только там понимаю что я в ветровке, трусах семейных и в сапогах на босу ногу)

Оно, не?

[^]
Boogey
2.08.2013 - 05:53
0

Весельчак

Недавно, мужчина мой с командировки вернулся. Он военный. По долгу службы, патрулировал лес, и территорию загородного дома "начальника".
5 дней бермудский треугольник - пост, еда, сон.
Вернулся. Спим, время пятый час утра. . Точнее- он спит, я с полу-сна встала попить водички. Видимо, потревожила глубокий сон. Слышу:
- Мне надо в лес.
- Чего?! Куда тебе надо?
- Мне по лесу пройтись надо.

Утром посмеялись вместе. =) Заработался человек.

Еще лет 5 назад случай с отцом был:
Спал он в зале, прохожу по коридору, слышу:
- Баксы. Баксы. Баксы. (Потом протяжно так) Ба-а-аксы. Де-е-еньги. (Резко) Сейф.

=) Забавно было.

Это сообщение отредактировал Boogey - 2.08.2013 - 05:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх