Покой нам только снится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsnowcat
31.07.2013 - 22:10
4
Статус: Offline

Шутник

Встречаются два приятеля, первый жалуется:у меня жена на права сдаёт, ночью во сне хватает меня за х.., быстро дёргает его в разные стороны и приговаривает - первая скорость,вторая,третья.
Второй отвечает :это еще что,моя уже права получила. Вставляет мой хер себе в жопу и громко кричит - двадцать литров 95-го пожалуйста !

[^]
kilja
31.07.2013 - 22:11
1

Шутник

Блин а я думал нас мало таких лунатиков hz.gif У меня такое бывает раз в месяц наверное минимум особенно когда на работе сильно устаю. Вот неделю назад у меня посреди ночи в кровати лежала палета (работаю на складе) с которой сползала туева хуча муравьев и бегали потом по мне. Я такой ахренел вскакиваю оттряхиваюсь и врубаю свет, смотрю на кровать и туплю, блин куда они уползли и где эта сраная палета?? Потом ложусь спать и снова вскакиваю по той-же причине, включаю свет,ничего не нахожу и обратно в кровать и так раз пять. На утро когда мозг окончательно вернулся я серьезно подумал что мне надо провериться.

Еще ппц был когда я в кровати толкал автопогрузчик чтоб он ехал и когда весь шкаф перерыл все на полу разбросал и проснулся во время этого подумал блеа что в меня дьявол вселился.

[^]
BearShaman
31.07.2013 - 22:29
6

Шутник

Носок совести вдохновил на идею подарка чиновникам и прочим политикам

[^]
ЯйцаКотаШредингера
31.07.2013 - 22:52
1

Ярила

все забыли про Sleep Talkin' Man

там и тексты, и видео, и аудио записи, и даже сувернирные кружки-футболки lol.gif

[^]
Линчик
31.07.2013 - 22:55
1

Весельчак

Я только сегодня утром обнимала будильник, признавалась ему в любви и была безумно благодарна ему за всё) До меня дошло что я вела себя странно только когда на работу приехала))))

[^]
ЯйцаКотаШредингера
31.07.2013 - 22:57
1

Ярила

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 31.07.2013 - 21:52)
все забыли про Sleep Talkin' Man

там и тексты, и видео, и аудио записи, и даже сувернирные кружки-футболки lol.gif

сабжу уже 4 года.. и, собственно, моя подпись оттуда cheesy.gif

[^]
HochuNaMore
31.07.2013 - 23:01
2

Весельчак

Помню, перед утром мне приснился сон про ядерный взрыв. Я проснулась, села на краешке кровати, сижу. Мужик тоже проснулся и спрашивает:
-Чего сидишь?
-Я жду атомную войну.
Сказала и легла дальше спать

[^]
vishnia88
31.07.2013 - 23:10
4

Весельчак

Ну раз все пишут...

Мама и папа спят.
Папа начал крутиться во сне. Мама проснулась и, чтобы тот успокоился, погладила легонько папу по руке.
Он вскочил и закричал: "Хомяки, хомяки!!!"
Оказывается, ему снились какие-то грызуны в тот момент)))

было еще дело, стыдно))) Спим с любимым в моей комнате, родители через комнату в своей. Вдруг гром ударил. Я вскочила и спросони его бужу, говорю "Бежим к маме спать, гроза, мне страшно!"
Он до сих пор надо мной смеется. В детстве я прибегала к родителям, если боялась грозы.

Это сообщение отредактировал vishnia88 - 31.07.2013 - 23:13

[^]
SkillS623
1.08.2013 - 00:01
8

Шутник

Тоже много приколов было,

На счет занавески, бухали на втором курсе универа с парнями, одному из на дальше многих ехать а потом по частному сектору до дома добираться.
На следующий день спрашиваем - нормально добрался?
он - Да, домой пришел, матушка кровать к моему приходу подготовила, тазик подставила, пришел и сразу лег. Вот только она рассказала странную вещь с утра - не помню такого.

Зашла через некоторое время в комнату проверить меня, а я стою занавеску дергую, она ко мне подрывается - "ТЫ что делаешь?!! А я ей отвечаю - "Не мешай работать! Не видишь - колбасу сдергиваю!!!!!" (с чего там - не помню)

На летних каникулах его на оптовом рынке видел - с ящиками сосисок ходил.

На грушенском поразил один товаришь
Не выдержал и уснул на пенке раньше всех рядом с нами и костром. Костер догорел песни приостановились на поиски водки, пытаемся его разбудить в палатку отправить - ни как не реагирует. Через некоторое время встал и пошел, пошел вокруг пенки круги наворачивать кругов 5 сделал остановился, почесался, достал писюн (Девки даже ахнули) справил нужду на коврик, пошел в противоположную сторону круги нарезать... и дальше спать!
На утра тихо похихикивая спрашиваем - ты ходил в туалет ночью?
Он - да ходил, только лес далеко, иду - а кругом палатки-палатки-палатки, ниеодного деревца свободного нет, далеко в лесу только нашел, назад еле дорогу нашел!))))))))))
Вот так мы панковали в 2002 (вроде)

Брат лунатил,
Точно помню как лежал в кресло-кровати рядом с диваном, Дед покурить пошел а из другой комнаты брат пришел, стоит качается, спрашиваю - че не спишь?" Он мне - "В туалет пошел" я - "так туалет там " он-"УГУ" достал писюн -струю, брызнул на подушку деду (как коты метят) и обратно пошел.

В армии пришлось много выдержать, и бессонная шизофрения мне хорошо запомнилась.
Очень ярко это выглядело в карауле.
Положено отдыхать перед караулом, но не в нашей учебке.
1)Пост был стоячим в парке спец техники - там нужно было ходить и периодически подбегать отвечать на телефон из дежурки. А когда приходила смена - нужно было спрятаться чтобы тебя не видили и кричать стой кто идет.
Там я научился спать стоя, а при падении делать шаг в ту сторону. Не плохо ориентироваться закрытыми глазами (куда спрятаться или не упасть при шаге, куда бежать при звонке) и т.п. В этом карауле я ловил себя на моментах смеха - когда ты пошутил во сне а смеешься на яву. Разговор с кем то из сна переключался в реал.
2)Пост на вышке
Этот посты был более халявным, деды на нем снимали с себя всю бронь и спали, но нам это было рано.
На нем я научился спать в неизвестных положениях, сидя одной булкой на 5-8 см стенке с насыпью и упираясь второй ногой куда-то в угол. Ноги затекали насмерть но сон того стоил.
Но это пост добил меня окончательно, когда за мной не пришли через положенных 2 часа и я простоял там 4 часа (или 6 я так и не понял) забыли про меня. Вот тогда шизофрения перевалила через край - когда я во сне разговаривал с офицером - протягивал ему автомат для предъявления номера из рук для сверки и т.п.
Я не удивляюсь тому что солдат там где то видел НЛО и расстрелял в забор 2 рожка...
В эту ночь в свердловске было 2 застрелившихся...
А все потому что офицеры поддерживают дедовщину. Вместо отдыха после караула мы приходили в дежурку мыть полы и читать устав, чередуя чтобы мы не уснули над уставом и нам не ввалили бы леща... до наступления твоей очереди идти на смену.
Извините за грустную нотку.

[^]
OstJoker
1.08.2013 - 00:21
4

Приколист

Помню как родители рассказывали мне прикол.
Был у нас холодильник, но так как он маленький, то суп в кастрюле ставили на пол в коридоре возле входной двери, так как дом частный, то зимой там было достаточно холодно и в коридоре нет батарей. Так вот, как то я маленький и сонный, проснулся ночью, пошел в коридор, открыл кастрюлю и нассал в борщ, приняв кастрюлю за горшок.
Хорошо что увидев свет, следом за мной вышла мама и догадалась что я сотворил, поскольку горшок был пустой и в ванной комнате )))))

[^]
outl
1.08.2013 - 00:25
0

Шутник

Цитата (dggr @ 31.07.2013 - 11:23)
Будит меня как-то отец, я ещё не до конца проснулся и выдаю:
-Приведи мне того, на ком я смогу докачать уровень...

После этого отец меня больше не будил)

Видимо, пытается привести ИС-7...

[^]
Gaidzin
1.08.2013 - 00:30
1

Шутник

На днях на отдыхе будит жена (сама еще не проснувшись), "хочу шоколад" ( никогда в жизни, обычно хочет кофе, если не дежурная), чтоб отморозиться, отвечаю экспромтом (остряк же) "отстань, включи телек, у привольнова будет тебе про шоколад" ( за "доброе утро на первом" не пинайте, для плавного вползания мозга в обыденную один из проверенных тупоспособов, хотя советовать пожалуй не стану). Минут через 30 нехотя ( и то только потому, что на пляже раннее за зря пропадает) нажимает пульт и, поверьте мне друзья, первое: " здрасти, это наконец то я, Ваш антон привольнов ( нарицательно из уважения) и сегодня Международный!!! День шоколада и чего Вы только о нем прямо сейчас не узнаете". Переглянулись, задумались, пульт под подозрением, также, как и антон. О как.

P.s. В общаге в комнату нам абитуриента подселили, садится ночью на кровати ( мы разумеется не спали, ночь же) и повторяет три раза жалобным голосом : "товарищ сосунчик" и все, опять ложится. Повезло ему, не поступил.

[^]
Ксанат
1.08.2013 - 01:01
5

Шутник

наше подсознание обрабатывает не исчислимое количество операций, и вполне так весело выходит когда крупицы этих потоков проникают в осознанное =)

поделюсь своими "выкрутасами"

был маленький вроде годков 8 было мне, ночевал у дедушки с бабушкой, посмотрел тогда первый раз "Гремлины":

(со слов Бабушки)
сижу на кровати
-Денис, почему не спишь?
-Ушастики
-Какие ушастики?
-которые в молоке
-Зачем они тебе?
-пить буду

Другой случай, была температура почти 40, приезжала скорая, сделали укол сказали через 5 часов будет все хорошо, только будет сильный голод, покормите ребенка как попросит.

(со слов Мамы)
ну Мама ждет когда проснусь, (годиков 10 было), ну я просыпаюсь резко сажусь на кровати, глаза расширил как будто 2 полтинника железных

-Денис, кушать хочешь? держи бульончик куриный
-МАМ! бежим!
-Куда?
-Туда
-А зачем?
-Там скажут, хотя я наверное к слону пойду
И уснул

Ну и последний со слов своей ненаглядной.

сидит она дописывает отчет на следующий день сдавать я бормотать начинаю

-Опять петухи в салоны красоты поплыли, за*бали бобы на завтрак
*благоверная думая что я пошутил*
-ну может они там работают и дезодорант производят (смеется)
*переворачиваюсь на другой бок и снова бормочу*
-ну это объясняет почему кролики, выносят мусор по ночам
*и захрапел*

утром долго смеялись

[^]
Whiteash
1.08.2013 - 01:28
3

Ярила

Цитата
Когда кошка с утра стала скрестись в дверь, муж сказал "Зая, это всего лишь слуги!"

после этого я плача и хрюкая упала под стол shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
CarabineR
1.08.2013 - 01:52
6

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Я только сегодня утром обнимала будильник, признавалась ему в любви и была безумно благодарна ему за всё)

моя лапушка во сне как то на звонок будильника ответила :" Это к соседям!"
Теперь это наш "позывной" на любой звонок )))

[^]
SoulstealinG
1.08.2013 - 01:54
1

Балагур

У самого было такое... Девушка меня будила, я ей во сне еще ответил: "Погоди, мне нужно трос от самолета перекусить". Ржали тогда долго. gigi.gif

[^]
Полосатка
1.08.2013 - 04:20
1

Приколист

хорошо, что я дома а не на работе, насмеялась)))
мой тоже спросонья отжигает. Мы с ним играем в одну мморпг, ну и видать во сне он тоже продолжает играть)) спит как-то, а мне что-то понадобилось у него спросить, трясу за ногу: "Солнц!", а он мне в ответ начинает рассказывать про магов О_О я слушаю, слушаю уже угорать тихо начинаю, говорю "Ты че, какие маги?", а он мне "А че ты меня тогда будила?", я чуть не упала :D а он дальше уснул, я даже забыла че спросить хотела)) проснулся, не помнит ничего, поржал тоже, грит "ну и прально, че ты меня будила? :Р " )))

[^]
Sornyak
1.08.2013 - 04:39
1

Приколист

Жена утверждает, что сосед за стеной бредит матом. © С. Довлатов.

[^]
DalasDV
1.08.2013 - 04:40
1

Гроза бубликовых дырок

Работаю в другом городе, у меня друг лунатик. Ну так вот.. Неделю назад встал в 3 часа ночи (а сон у меня чуткий, я сразу понял что-то не то), он подошел к другому соседу и начал ссать около него! Да простит он мне что рассказал :D

Это сообщение отредактировал DalasDV - 1.08.2013 - 04:41

[^]
Pinoccio
1.08.2013 - 04:53
1

Гость

Все истории хороши

[^]
Nikitosehr
1.08.2013 - 05:01
10

Шутник

Да была у меня тоже подобная история... Немного предисловия: живу в г.Петропавловск-Камчатский и у нас нет ЛИФТОВ , все дома 5-ти этажки для сейсмоустойчивости... Так вот что было-
Захожу в родительскую спальню , снимаю штаны и только хотел пописять( мне было лет 12) , мама включает ночник, видит всю картину спрашивает-" ты чего?" Я отвечаю:"вы куда едите?" Мама-"всмысле?" Я говорю, ну а что вы тогда в лифте стоите? Не видите я кнопку не могу нажать" и с этими словами убираю причиндал в штаны и под нос себе бубню-мол, уроды , в лифт заходят что бы постоять, а я второй день уехать не могу в туалет" )))

[^]
DigitalBlade
1.08.2013 - 05:23
2

My kung fu is stronger than yours

эт фигня... у меня как-то корешь в состоянии сна розетку из стенки выдрал, ему думалось что это ручка дверная и он решил открыть дверь... открыл сука... розетку с мясом из стены выдрал так, что перемкнуло всё! Самому пофиг, лег опять спать. Утром он был в недоумении от произошедшего.

[^]
Забайкалец
1.08.2013 - 05:50
4

Шутник

Как то ехали с отдыха в поезде - Я,Жена и еще один товарищ знакомый. Я на верхней полке, остальные внизу. Где то в 3 ночи слышу шум внизу и долбеж об окна вагона. Свешиваюсь вниз и вижу как этот парень дергает за все, что похоже на ручки, пытаясь выбраться наружу)))) Успевает кричать - ООО, Мы проехали мимоооо!!! Тормозите поезд!! Дайте я дерну стоп кран!!! Мы уехали в Китай )) И прочая ересь) Я спрыгиваю сверху и коленом прижимаю товарища в полку, одновременно хлеща по щекам, через секунд 30 бесполезного издевательства, я просто стукнул в челюсть в пол силы и он очнулся. Говорю ему - Федя, все путем, .мы не проехали, какие нафиг стоп- краны? ТЫ чего творишь? И тут жена откуда то сзади выдает, я чуть не поперхнулся.....Федя, стоп -кран же воооон там, чуть подальше, зачем ты дергаешь за стол?))))) НЕ спал всю ночь, караулил....))

[^]
Evgenosss
1.08.2013 - 05:59
1

Балагур

У меня жена - врач. Как-то ночью сижу смотрю кино и она под боком чё-то там забормотала в бреду. Я говорю: "Повтори ещё раз". Она: "Не трогай, пожалуйста, мешок с фекалиями, там у меня кофе с посевом на дизгруппу!" blink.gif biggrin.gif

[^]
бохподаст
1.08.2013 - 06:54
0

Весельчак

ЯПлачу от смеха над комментами=)
Сестра во сне постоянно разговаривала на непонятном языке и на х3 скорости=)
А вот бывшая девушка во сне правдиво отвечала на интересующие вопросы. На утро разбор полетов=)
А сам почти каждую ночь ржу как конь=) Иногда просыпаюсь от своего смеха, и уже проснувшись не перестаю над собой угорать. Близким очень мешает это. Так как слышно меня издалека=(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх