Билборд, повышающий настроение в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
31.07.2013 - 10:47
-1
Статус: Offline

Ярила

ну не знаю, как по мне , так всяко лучше, чем реклама тампаксов разных

[^]
Syawa
31.07.2013 - 10:48
3

Ярила

Цитата (ommm @ 31.07.2013 - 10:45)
Цитата (HolodARS @ 31.07.2013 - 11:35)
Вообще-то ... 
Слово Варвар - происходит от воинского клича славян... наступая ширенгой на врага кричали - В Ар! В Ар!... что означает "В землю! В землю!" (кстати Ар - это 100м2 или понынешнему - 1 сотка)... а когда враг дрогнул и бежал уже кричали "УРА!" - примерно "С богом!"....
И вот когда "просветители" видели наступающее войско кричащее "В Ар! .. В Ар!... В Ар!!!"... то так и называли славян - ВарВары...

Это жесть lol.gif
Римляне вообще стороной идут

Добавлено в 10:49
Цитата (trapezund @ 31.07.2013 - 10:47)
ну не знаю, как по мне , так всяко лучше, чем реклама тампаксов разных

Рюриковичи проплатили! lol.gif

[^]
ertoron
31.07.2013 - 10:49
6

Шутник

Цитата (Voronezher @ 30.07.2013 - 20:40)
Хм, а у крымских татар баттхерта нет при виде этого плаката?

Крымский татарин и живу в Севастополе. Ущемленным по плакату себя не чувствую.. Не чувствую себя ни чуркой или еще кем-то. Потому что наврено светлее половины славян.. Да и вообще 30% татар светлые, потмоу что история у них другая dont.gif
И не надо любого черножопого сразу считать крымским татарином. Половина вообще непонятно кто, только на 5 км развелось их целая куча

[^]
KLM2111
31.07.2013 - 10:50
-1

Гость

Не понимаю, вот накуя это делать? Мало того, что выселили народ, так теперь ещё и в лицо плюют.
Складывается впечатление, что кто-то умышленно пытается накалить ситуацию в регионе. Пару дней назад завалили одного из мэров крымских городов (пятого в течении нескольких лет). И здаётся мне, что это только начало. Политика грязная вещь.

[^]
ralgis
31.07.2013 - 10:50
-2

Приколист

Цитата (fmaster16 @ 31.07.2013 - 00:39)
По истории Варвар , от слова ВАРИТЬ!. И вышли они с юга России , а уж потом покоряли север. !!
Славянин, Русский, Варвар ,Варяг это звучит ГОРДО !
Я Варвар , ЧУРКИ бойтесь, прячьтесь , щемитесь!

А я думал что варвары, потому что в речи часто встречались окончания "вар" и их так прозвали.

[^]
Vailed
31.07.2013 - 10:53
-7

ЧтоНаУжин?

Русичи млять... не смешите... трусы и рабы. Вас хоть бей, хоть режь... будете с сторонке наблюдать, тьфу.

[^]
Syawa
31.07.2013 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Vailed @ 31.07.2013 - 10:53)
Русичи млять... не смешите... трусы и рабы. Вас хоть бей, хоть режь... будете с сторонке наблюдать, тьфу.

Хазарин небось? sm_biggrin.gif

[^]
fdenisk
31.07.2013 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Андраник @ 31.07.2013 - 11:09)
Цитата (fmaster16 @ 30.07.2013 - 22:39)
По истории Варвар , от слова ВАРИТЬ!. И вышли они с юга России , а уж потом покоряли север. !!

Ва́рвары (др.-греч. βάρβαρος, barbaros — «негреческий, иноземный») — люди, которые для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и чуждые их культуре. Слово греческого и по-видимому, звукоподражательного происхождения[1]. В ряде европейских языков слово заимствовано через лат. barbarus. Русское «варвар» — через др.-русск., ст.-слав. варваръ, варъваръ (заимствовано из среднегреческого). И где тут про слово варить?? Сам придумал??Или Задорнов помог?? И ,кстати, почему тебя должны бояться небольшие куски древесины (ведь именно это означет слово "чурка") Вы железные опилки не пробовали пугать..а телеграфные столбы вас тоже должны бояться??

вы таки вике тоже категорически верите?? статьи пишут такие же люди, и может даже никакие не научные
но я не берусь говорить что вика тут наврала.

Это сообщение отредактировал fdenisk - 31.07.2013 - 10:56

[^]
KLM2111
31.07.2013 - 10:57
1

Гость

Цитата (Душегуб @ 31.07.2013 - 10:47)
Севастополь - русский город! Пусть хохлы хоть волосы на жопе рвут от бессильной злобы, но факт есть факт! На фото - 9 мая в Севастополе!

Хех, мне Вас жаль с Вашими имперскими замашками.
К сожалению, огорчу. Севастополь больше татарский, чем украинский, и уж, тем более российский. А в Украине рано или поздно к власти придут не воры, а патриоты (кстати националисты и нацисты - это два разных понятия), и тогда будут расставлены все точки над "и".
С уважением, украинец.

[^]
Nkosinsk
31.07.2013 - 11:02
3

Приколист

лушче всех скажет как всегда Юра
вобщемта вся суть в стихах,

да! И концовка вобщемто...

[^]
Syawa
31.07.2013 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 30.07.2013 - 22:21)
Цитата
русских вообще как этноса не существует, а славяне - это варвары.

Неее, dont.gif согласно новому курсу партии и правительства, мы уже не варвары, а помесь финнов с татарами.
Генетическая экспертиза какбэ подтвердила, на 146%. http://www.yaplakal.com/forum3/topic617653.html

А чейто тебе западло быть наполовину финноугром?Или ты себя лучше мордвы или карелов считаешь,клоун?
На карту россии давно смотрел?Почитай сколько мордвы в россии,да коми с пермяками,да растворившейся муромы с мещерой всякой.
Куда они по-твоему делись?На марс улетели?

Почитай историю Московии и Руси.Почитай на каком языке на трети новгородских табличек надписи сделаны.На финском блять
И че?

[^]
XTSplatinum
31.07.2013 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Dimon3103 @ 30.07.2013 - 21:55)
Цитата (fmaster16 @ 30.07.2013 - 22:39)

Хоть и не согласен с этим утверждением, но Гундяев в слово "Варвар" вкладывал отнюдь не позитивный смысл:),

Вот цитата:
Цитата
Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: "...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали
что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."

та и похуй на него, ещё я буду обращать своё внимание, что там пиздит какая то жыдохазарская мразь..

это у Алексеева в "сокровища Валькирии" хорошо про скоровища "вар-вар" написано)

[^]
KiberC0re
31.07.2013 - 11:16
0

Ярила

В Москве бы такое разместить...

[^]
Ратислав
31.07.2013 - 11:25
3

Ярила

Цитата (HolodARS @ 31.07.2013 - 10:35)
Вообще-то ...
Слово Варвар - происходит от воинского клича славян... наступая ширенгой на врага кричали - В Ар! В Ар!... что означает "В землю! В землю!" (кстати Ар - это 100м2 или понынешнему - 1 сотка)... а когда враг дрогнул и бежал уже кричали "УРА!" - примерно "С богом!"....
И вот когда "просветители" видели наступающее войско кричащее "В Ар! .. В Ар!... В Ар!!!"... то так и называли славян - ВарВары...

Чисто интересно - откуда это взял? :)

Добавлено в 11:26
Цитата (artonline @ 31.07.2013 - 10:43)
вот скажем чем плох плакат- "Германия родина великих и достойных- Гете, Вагнера, Канта, Гегеля, гордимся". Ничем не плохой плакат, но в Израиле он не будет принят на ура. Так же как на ближнем востоке не нужны плакаты про великих евреев, а их не мало.
Точно так, на 100% провокационным в Крыму надо признать плакат разделяющий татар и славян. Кому это нужно, кто всей душой ненавидит украинский Крым- пояснять думаю не надо...

А причем тут татары? Хазары с татарами крымскими никак не связаны.

[^]
Region95
31.07.2013 - 11:26
-5

Шутник

Цитата (Vailed @ 31.07.2013 - 11:53)

И не говори... великие славяне на плакатик размулеванный повелись,быдло русское.Но знают потомки великих славян,что в реале жизнь другая,получат по ебалу за косой взгляд в сторону черножопого. lol.gif

[^]
firs88
31.07.2013 - 11:31
6

Шутник

О! Какая тема! Вот они - старшие братья! С каким призрением и радостью пишут что "мови" в Крыму не слышат! А предыдущие посты почитаешь - славянское братство! Мы вместе! Единые народы! Мне, украинцу, брат тот - кто уважает мою культуру, речь, обычаи и границы мего государства. "Братья" у вас жопы от кавказких ... не болят? Земли вам мало в России? Какого хрена вы рыло в Крым суете? Издревна Крым был татарский. Татары коренные жители, это их земля, их Родина. А к реплике "хохлы волосы на жопе рвут" - карту возьми географическую, найди Крым, видишь чья территория, какого государства? Выкуси!

[^]
Ironcity
31.07.2013 - 11:39
2

Ярила

Цитата (htaccess @ 31.07.2013 - 10:14)
Просто были Русы, а мы их потомки. Вспоминайте кто в деревне жил : что у вас на улице спрашивали : "чьих будешь?" а ты уже называл фамилию. Так вот у нас спрашивали раньше : "чьих потомок?" - а мы им в ответ : Руский я (мол Русов).

Красиво. Но далековато от истории. До конца 18 - начала 19 века да и позже -самоидентификация происходила не по национальному признаку. Социальный - да (крестьянин, купец и т.д.), по религиозному, по месту проживания или принадлежности помещика (если крепостные).
Это тоже что сейчас спросить "а Вы по призмафазатрону кто"? Понятия такого не было для широких слоев населения.
Что касаемо Святослава - личность в истории неоднозначна.
Что там за православие плели? Так он язычник до мозга костей. Ольгу же за то и щемил.
Патриот? Отлично. Дома практически не бывал - и столицу перенести планировал поближе к Восточной Римской.
И еще. Есть мнение. Хозары как соседи были плохи, но! Они как бы были степным фильтром от народов Востока. Буфер так сказать.
Вот в 1240 в Киеве (монголы кто не в курсе) и аукнулось "завоевание" Святославом Хозарии.

[^]
Ратислав
31.07.2013 - 11:46
6

Ярила

Цитата (firs88 @ 31.07.2013 - 11:31)
О! Какая тема! Вот они - старшие братья! С каким призрением и радостью пишут что "мови" в Крыму не слышат! А предыдущие посты почитаешь - славянское братство! Мы вместе! Единые народы! Мне, украинцу, брат тот - кто уважает мою культуру, речь, обычаи и границы мего государства. "Братья" у вас жопы от кавказких ... не болят? Земли вам мало в России? Какого хрена вы рыло в Крым суете? Издревна Крым был татарский. Татары коренные жители, это их земля, их Родина. А к реплике "хохлы волосы на жопе рвут" - карту возьми географическую, найди Крым, видишь чья территория, какого государства? Выкуси!

Издревне - это с 13 века. До того там жили и греки, и византийцы, и аланы, и русские (погугли за Тмутараканское княжество).
Ну и параллельно с татарами там были и государство Феодора, и генуэзцы и кого только не было. Татары просто очередные захватчики, которые выбили одних, но в 18 веке были покорены другими. Так что про "издревна" и "их Родина" это несколько за уши притянуто.

[^]
chesterton
31.07.2013 - 11:47
0

Весельчак

кстати хорошая упаковка для пельменей была бы с этой картинкой!

[^]
dron197916
31.07.2013 - 11:51
5

Весельчак

Цитата (firs88 @ 31.07.2013 - 10:31)

Хреново когда в Севастополе "старшие братья" пиздят на тех украинцев,белорусов(на белорусов конечно меньше-они ж все свое ценное "братьям" отдали) а потом что-то блеят про братство

[^]
vorog
31.07.2013 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (barbariska55 @ 30.07.2013 - 23:17)
Цитата
Хм, а у крымских татар баттхерта нет при виде этого плаката?

Цитата
Это их чувства не обижает?

А Вы спросите не обижают ли так называемые крымские татары коренное население КРЫМА?Я в школе училась вот тогда то и начали таборам валить татары с Узбекистана - грязные, не воспитанные - в толпе сразу можно было выделить их по этим приметам. Коренные не против были изначально, НО коков был ШОК у нас одноклассников "крымской" татарки когда она в слезах нам рассказывала какие мы плохие и не даем её народу жить, не отдаем места в учебных заведениях, наши родители не освобождают рабочие места для того чтобы вновь прибывший табор устроился на работу, все руководящие должности только коренные и т.д. захватывали земли якобы для строительства жилья, а на самом деле для продажи и тут же захватывали новые земли мотивируя тем что им негде жить. Посмотрите что они сделали с южным берегом Крыма......Вообщем в большей степени ХАБАЛЬЩИКИ со стажем. Конечно есть порядочные и образованные татары, НО их мало. Кстати разговаривала как то с КАЗАНСКИМИ татарами так они открещиваются и обижаются когда их сравнивают с крымскими татарами.
Завидую Севастополю их там действительно мало - не приживаются они в чистой среде.

всегда интересовало, почему МНЕ!! Потомку освободителя украинской земли не выдали 10-20 соток в Крыму, а каким-то заезжим-приезжим татарам, коих тут когда-то победили и выселили, она раздавалась??!!! Я приеду за СВОЕЙ землей!! Или вы считаете, что зря она полита славянской кровью??

[^]
Плохишь
31.07.2013 - 11:53
1

Хохмач

Цитата (HolodARS @ 31.07.2013 - 10:35)
Вообще-то ...

вы такое больше не рассказывайте, а то засмеют, а французы ваще обидятся!

[^]
salekhard
31.07.2013 - 11:54
0

Дамский негодник

Цитата (lokijuhy @ 31.07.2013 - 01:00)
Цитата (fmaster16 @ 30.07.2013 - 21:39)

Теме, ясен день, +

Я в советское время в школе учился и помню из курса истории, что слово "варвар" появилось в Древнем Риме. Римлянам казалось что северные племена (немцы и т.п.) постоянно говорят - вар-вар-вар-вар и стали презрительно называть их варварами.

тоже не врубился с чего вдруг от слова "варить". нам в школе аналогично разъясняли про древний рим.

[^]
Fancy
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 30.07.2013 - 21:50)
Мы Русичи-с нами Бог! Кто против нас?

какой из Богов, позвольте осведомиться)))

[^]
Ратислав
1

Ярила

Цитата (dron197916 @ 31.07.2013 - 11:51)

Хреново когда в Севастополе "старшие братья" пиздят на тех украинцев,белорусов(на белорусов конечно меньше-они ж все свое ценное "братьям" отдали) а потом что-то блеят про братство

Все хороши.
Украинцы на русских тоже пиздят только в путь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27288
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх