Билборд, повышающий настроение в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss12399
31.07.2013 - 19:48
1
Статус: Offline

Юморист

Кучка долбоебов стала раскачивать лодку. Смешно. Видел в Одессе единственный плакатик про николашку-зе-секонд biggrin.gif . Пиздец, товарищи - просить прощения у недоебаного полковника, просравшего страну! Ну или десяток клоунов с черно-желтой тряпкой наперевес.

[^]
опагарнастай
31.07.2013 - 20:07
0

Юморист

Хочу чтоб в каждом городе России были такие билборды.
У нас в уфе в общественном транспорте стали пропагандировать ислам, и главное плакаты на русском языке

[^]
Mestnuy
31.07.2013 - 20:22
0

Приколист

Недавно узнал ,что в Беларуси живёт 9,5 млн .человек ...Это где то в 2 раза меньше чем в Москве ...Так живёшь живёшь и не знаешь ...

[^]
Leaserhead
31.07.2013 - 20:33
0

Белый Демон

Цитата
8 сентября 1380 отыгрались

[^]
Buracevs
31.07.2013 - 20:42
0

Ярила

этим звездюлей дали, этим тоже, а вот дагаченам не можете...

[^]
igorastafev
31.07.2013 - 20:46
2

Шутник

Цитата (segadoo @ 30.07.2013 - 22:36)
Севастополь говорит по Русски!!!

Севастополь говорит не "по Русски", а по-российски. dont.gif Если учили историю, то "русский человек", это не синоним "выходец с России", "человек с Руси".
Так что высказывания, что если человек с Украины, то он не русский - оскорбительно. Русь-то была Киевской. Так что мы, украинцы, белорусы и россияне - все "русские"

[^]
Barbituratius
31.07.2013 - 21:04
0

Ярила

Цитата (vorog @ 31.07.2013 - 15:22)
Вот он--продукт подлости и гнилья украиножлобского. Подарили им Крым по-братски, так получайте рвотные испражнения нащадков-падонков.

В вашей школе зимой отопление было? Вы до сих пор простужены. У вас мозгов нет, куда дели ?

[^]
tonte
31.07.2013 - 21:06
2

Приколист

Кому интересно - анализ на основании генетических данных. Суть такова - наиболие схожие гены у населения украины, белорусии, и части рф граничащей с украиной. Россия же по большей части, териториально финская и тюркская.

Так что братья то мы братья, но давайте уж каждый жить будет так как сам захочет. Я не хочу видеть в Киеве всяких чурок, западенцы мне милее и ближе.

[^]
sergius755
31.07.2013 - 21:35
0

Приколист

Cлава России!!! Слава Богатырям!!!

[^]
Vailed
1.08.2013 - 07:22
-1

ЧтоНаУжин?

Цитата (sergius755 @ 31.07.2013 - 22:35)
Cлава России!!! Слава Богатырям!!!

Каким богатырям? Вы жалкие потомки... На собственной земле порядок навести годами не можете. Трусливый зайцы.

[^]
firs88
1.08.2013 - 08:48
-1

Шутник

Цитата (vorog @ 31.07.2013 - 18:22)
Цитата (firs88 @ 31.07.2013 - 12:31)
О! Какая тема! Вот они - старшие братья! С каким призрением и радостью пишут  что "мови" в Крыму не слышат! А предыдущие посты почитаешь - славянское братство! Мы вместе! Единые народы! Мне, украинцу, брат тот - кто уважает мою культуру, речь, обычаи и границы мего государства. "Братья" у вас жопы от кавказких ... не болят? Земли вам мало в России? Какого хрена вы рыло в Крым суете? Издревна Крым был татарский. Татары коренные жители, это их земля, их Родина. А к реплике "хохлы волосы на жопе рвут" - карту возьми географическую, найди Крым, видишь чья территория, какого государства? Выкуси!

Вот он--продукт подлости и гнилья украиножлобского. Подарили им Крым по-братски, так получайте рвотные испражнения нащадков-падонков.

И как мне стыдно стало! Сначала отняли Крым у татар, выселив их в Сибирь, а потом украинцам подарили по "блятски". Спасибо именно тебе за Крым! Как много ты сделал, чтобы нам подарили Крым! Да что там Крым, вы нам целую Украину подарили! А мы свиньи неблагодарные, не оценили широту души русской! Надо тоже влиться в вой о том, что Крым всегда был русским! Вам приятно будет. А по сути - идите на ухо! Ток и слышно - содержим вас, газ вам, Крым тоже вам. Вы у нас газ воруете в карман мне залазите....Меньше рыло свое бородатое пихайте в дела другой страны!

[^]
evgenloban
1.08.2013 - 09:22
0

Шутник

Цитата (fmaster16 @ 30.07.2013 - 22:39)
По истории Варвар , от слова ВАРИТЬ!. И вышли они с юга России , а уж потом покоряли север. !!
Славянин, Русский, Варвар ,Варяг это звучит ГОРДО !
Я Варвар , ЧУРКИ бойтесь, прячьтесь , щемитесь!

вместе с ними чтоли шёл с юга на север? )))
"историки" всегда умиляют. Святослав - внук Рюрика. Рюрик даже если не был варягом(то бишь северянином), то уж был славянским князем северных земель(полез за красивым слогом в гугл):

Есть ещё одна версия происхождения Рюрика. В Мекленбурге (Германии) существует легенда, согласно которой, ободриты (поморские славяне) послали трёх своих князей, детей князя Годлава (Годослава), княжить на Русь. Некоторые историки считают, что может быть Рюрик был одним из них. Но, согласно Иоакимовской летописи, Умила, мать Рюрика, была замужем за князем, который правил по соседству к северу от Новгорода. Ободриты же жили далеко от Новгорода, да к тому же в противоположной стороне, на юге.

Всем патриотам, среди которых и я в том числе, читать, читать и еще раз читать историю!

[^]
evgenloban
1.08.2013 - 09:26
1

Шутник

Цитата (firs88 @ 1.08.2013 - 09:48)
Цитата (vorog @ 31.07.2013 - 18:22)
Цитата (firs88 @ 31.07.2013 - 12:31)
О! Какая тема! Вот они - старшие братья! С каким призрением и радостью пишут  что "мови" в Крыму не слышат! А предыдущие посты почитаешь - славянское братство! Мы вместе! Единые народы! Мне, украинцу, брат тот - кто уважает мою культуру, речь, обычаи и границы мего государства. "Братья" у вас жопы от кавказких ... не болят? Земли вам мало в России? Какого хрена вы рыло в Крым суете? Издревна Крым был татарский. Татары коренные жители, это их земля, их Родина. А к реплике "хохлы волосы на жопе рвут" - карту возьми географическую, найди Крым, видишь чья территория, какого государства? Выкуси!

И как мне стыдно стало! Сначала отняли Крым у татар, выселив их в Сибирь, а потом украинцам подарили по "блятски". Спасибо именно тебе за Крым! Как много ты сделал, чтобы нам подарили Крым! Да что там Крым, вы нам целую Украину подарили! А мы свиньи неблагодарные, не оценили широту души русской! Надо тоже влиться в вой о том, что Крым всегда был русским! Вам приятно будет. А по сути - идите на ухо! Ток и слышно - содержим вас, газ вам, Крым тоже вам. Вы у нас газ воруете в карман мне залазите....Меньше рыло свое бородатое пихайте в дела другой страны!

друже, я русский, не обращай внимание на дебилов. История у нас к счастью или сожалению, общая, и очень богатая. Не будем сраться и слушать дебилов-провокаторов. Наверное он лично Украине Крым подарил. Имеем то, что имеем. Надо налаживать отношение, а не говно выливать. Может это сидят засланцы с других стран, которые по заказу статейки строчат. Русский человек украинцу брат. Половина родственников у пол Руси с Украины и наоборот.

[^]
nusia
1.08.2013 - 09:41
1

Приколист

Да ладно вам все сраться - украинцам, русским, белорусам нечего делить, все мы живем бок о бок не одну сотню лет и, действительно, имеем очень много общего. Так что мир, дружба, жвачка! smile.gif

[^]
1H4X
1.08.2013 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 30.07.2013 - 21:40)
Хм, а у крымских татар баттхерта нет при виде этого плаката?

Не толерантить мне тут!

[^]
Ancifero
1.08.2013 - 10:54
0

Продам гараж

А я чёто на библе слова Русский не увидал.

[^]
Nidaros
1.08.2013 - 14:24
0

Приколист

Гардарика - деревне-скандинавское название древней Руси. Суровые были времена. Но наши предки и тогда были крутыми. Перелопатил пол википедии на эту тему.

[^]
Googgi11
1.08.2013 - 18:15
0

Ярила

Стоит ли напоминать, что Святослав до конца оставался язычником. И не дал крестить своего сына Ольге (которая видимо как и все современные барышни гналась за модой и СПГС).

А теперь...

"Богатыри не вы".

Теперь воры, и огромный народ который поставил себя в коленно локтевую перед Кавказцами, Кремлядью...

Даже те подвиги, что он совершал в 20 веке. Он совершал не по своей воле зачастую. А по прихоти или самодурства государей.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 1.08.2013 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27288
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх