Билборд, повышающий настроение в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Argazm100Raz
31.07.2013 - 13:30
0
Статус: Offline

Юморист

Братья славяне!

Билборд, повышающий настроение в Севастополе

[^]
repznbyf
31.07.2013 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (erazel @ 31.07.2013 - 13:42)
Цитата (Ратислав @ 31.07.2013 - 13:30)

Та если б только огрызались ))
Мне вот доводилось слышать что "все, кто живет восточнее Смоленска - чурки азиатские", и "русские не славяне" и все такое.

Ну тут ничего не скажу. Но живя в Тернополе(соседняя область с Львовской), городе достаточно патриотычном, покруче Львова в этом плане(в Львове больше показушная мишура, а по сути достаточно руссифицированый город), я не встречал открытой неприязни к русским. Да, политиков русских не любят по причинам наведенным выше, но обычным русский человек может спокойно гулять городом без боязни получить в морду, что бы там не говориле по центральным каналам о Западной Украине.
Уже до пропогандировались до того что обычные люди начали в это верить. Был случай когда сестра двоюродная из Москвы приехала с своим парнем(немного больше 30, так что своя голова на плечах), и я сводил их в один ресторан в стиле колорита начала 1900-х- 1940-х., Так парень боялся рта раскрыть, что бы ему по голове не настучали. Наслушался где-то о свирептсвующих националистах Западной Украины gigi.gif

Так что нужно отделять отношение к росийским политикам и поцреотам, и к обычным росиянам.

таки, может, не зря и боялся... еще во время учебы в школе в 90-е (на/в Украине, кстати), школьники наши ездили на экскурсию в Карпаты. И кормились в какой-то столовой. Так вот, когда одна девочка заговорила по-русски (в тот момент она пила чай из стакана) , ей там некто сказал что-то в духе "Я тобi зараз цю склянку запхну у горлянку. Розмовляй украiнською" (дословно не помню, про "горлянку"))

[^]
3j106uh
31.07.2013 - 14:21
1

Ужас на крыльях ночи

Цитата (fmaster16 @ 31.07.2013 - 00:39)
По истории Варвар , от слова ВАРИТЬ!. И вышли они с юга России , а уж потом покоряли север. !!
Славянин, Русский, Варвар ,Варяг это звучит ГОРДО !
Я Варвар , ЧУРКИ бойтесь, прячьтесь , щемитесь!

Варвар от слова варить.. Лол! Ты че сварщик чтоле? Варвар от тога, как римляне воспринимали речь германцев.

Русские жили в Киеве, Киевская Русь же. :) А тут на севере жили всякие чудь, удмурты, мордва, водь и другие. А если серьезно, русские, украинцы - это все помесь этих народов с татарами, монголами, хазарами, поляками, немцами и другими добрыми соседями.

[^]
Argazm100Raz
31.07.2013 - 14:26
-2

Юморист

Цитата (repznbyf @ 31.07.2013 - 14:13)

Мне вот доводилось слышать что "все, кто живет восточнее Смоленска - чурки азиатские", и "русские не славяне" и все такое.

Ну тут ничего не скажу. Но живя в Тернополе(соседняя область с Львовской), городе достаточно патриотычном, покруче Львова в этом плане(в Львове больше показушная мишура, а по сути достаточно руссифицированый город), я не встречал открытой неприязни к русским. Да, политиков русских не любят по причинам наведенным выше, но обычным русский человек может спокойно гулять городом без боязни получить в морду, что бы там не говориле по центральным каналам о Западной Украине.
Уже до пропогандировались до того что обычные люди начали в это верить. Был случай когда сестра двоюродная из Москвы приехала с своим парнем(немного больше 30, так что своя голова на плечах), и я сводил их в один ресторан в стиле колорита начала 1900-х- 1940-х., Так парень боялся рта раскрыть, что бы ему по голове не настучали. Наслушался где-то о свирептсвующих националистах Западной Украины gigi.gif

Так что нужно отделять отношение к росийским политикам и поцреотам, и к обычным росиянам.

таки, может, не зря и боялся... еще во время учебы в школе в 90-е (на/в Украине, кстати), школьники наши ездили на экскурсию в Карпаты. И кормились в какой-то столовой. Так вот, когда одна девочка заговорила по-русски (в тот момент она пила чай из стакана) , ей там некто сказал что-то в духе "Я тобi зараз цю склянку запхну у горлянку. Розмовляй украiнською" (дословно не помню, про "горлянку"))

Ой, у меня под подъездом бабка ходит с синдромом турета, так она еще и не такое говорит, мало ли где всяческих тронутых головой людей обитает. На западной Украине национализм это вопрос более политический нежели реальная неприязнь. У нас же оппозиция должна "отличатся", ума нет , так они себе придумали эту националистическую муть, пусть себе резвятся , просто не обращать на них внимания, кормит их восток, кормил и будет кормить, я налогов плачу подоходных больше в месяц нежели "набездельничивает" небольшой хутор заподенських заробитчан (гастробайтеров по вашему;)), а они завидовали и будут всегда завидовать и ненавидеть без видимых причин соседей, это свойственно любому человеку, я бы тоже от ущербности жаба задавила. У них западный вектор и пусть, уж точно мы им НИЧЕГО не навязываем, пусть их Поляки кормят- нам еще лучше, хотят в европу- пусть валят, счастливого пути как говорится!
Мне вообще кажется что определить вектор развития для себя не сложно, нужно побывать, скажем так, на краю Европы и Азии обязательно "чужих" странах, я побывал и определился для себя, взять тот же Таиланд, Малайзию, Китай, Вьетнам, Индию- во всем прогресс, строительство небоскребов, промышленных объектов, дорог, сильные армии, сильная культура, принципы. И взять европу: фемен с своими сиськами,кризис в вечно фиестирующей Испании и Греции, толпы бездельников на пособии, загинающееся евро валюта, пропаганда пидорастии- скоро переебут друг-друга в жопы и будут срать через свои членолюбивые растянутые анусы чем то наподобие человекоподобных педогремлинов с неудержимыми приступами содомии.

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 31.07.2013 - 14:36

[^]
AnSk
31.07.2013 - 14:36
1

Приколист

repznbyf
Цитата
таки, может, не зря и боялся...

Как же я, бедолага, умудрился прожить в этом оплоте националистического зла Тернополе целых 37 лет из своих 40-ка. А уж про родителей, которые на украинском ни бельмеса, вообще молчу.
Увидят вот такие одного долбоёба на 10000 человек и начинают сказки сочинять.

Добавлено в 14:42
Argazm100Raz
Цитата
кормил и будет кормить, я налогов плачу подоходных больше в месяц нежели "набездельничивает" небольшой хутор заподенських заробитчан (гастробайтеров по вашему;))

А сколько валюты этот небольшой украинский хутор вливает в страну, где она и тратится, не хотите посчитать? Кормильцы...
Приезжал во Франковск один "кормилец" от рыгов - Ландык. Хотел открыть там свой говнозавод "Норд". Так оказалось, что за те копейки, которые он предлагал и называл "зарплатой" хрен кто работать хотел. Распинался потом, бедолага, что надо границы закрывать.

[^]
firs88
31.07.2013 - 14:58
1

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 31.07.2013 - 15:26)

Ой, у меня под подъездом бабка ходит с синдромом турета, так она еще и не такое говорит, мало ли где всяческих тронутых головой людей обитает. На западной Украине национализм это вопрос более политический нежели реальная неприязнь. У нас же оппозиция должна "отличатся", ума нет , так они себе придумали эту националистическую муть, пусть себе резвятся , просто не обращать на них внимания, кормит их восток, кормил и будет кормить, я налогов плачу подоходных больше в месяц нежели "набездельничивает" небольшой хутор заподенських заробитчан (гастробайтеров по вашему;)), а они завидовали и будут всегда завидовать и ненавидеть без видимых причин соседей, это свойственно любому человеку, я бы тоже от ущербности жаба задавила. У них западный вектор и пусть, уж точно мы им НИЧЕГО не навязываем, пусть их Поляки кормят- нам еще лучше, хотят в европу- пусть валят, счастливого пути как говорится!
Мне вообще кажется что определить вектор развития для себя не сложно, нужно побывать, скажем так, на краю Европы и Азии обязательно "чужих" странах, я побывал и определился для себя, взять тот же Таиланд, Малайзию, Китай, Вьетнам, Индию- во всем прогресс, строительство небоскребов, промышленных объектов, дорог, сильные армии, сильная культура, принципы. И взять европу: фемен с своими сиськами,кризис в вечно фиестирующей Испании и Греции, толпы бездельников на пособии, загинающееся евро валюта, пропаганда пидорастии- скоро переебут друг-друга в жопы и будут срать через свои членолюбивые растянутые анусы чем то наподобие человекоподобных педогремлинов с неудержимыми приступами содомии.

Так вот кто нас кормит! Спасибо тебе персональное! Вот наконецто, почти в лицо, можно слова благодарности сказать! Первым блюдом был Витя Януковощ! Вторым - Коля Азиров! Ну а на десерт - вся ПР! Спасибо тебе большое человеческое!

[^]
vo1and
31.07.2013 - 15:14
0

Ярила

Мои предки по отцу жили на границе с татарским ханством. Поэтому во мне есть татарская кровь. А предки по материнской линии добавили немецкую и польскую. Кем себя считать?

[^]
americano
31.07.2013 - 15:26
0

Ярила

Патриотическая хрень. Славяне, помните, что вас уже давно держат за скота ваши правители, вы живете в богатейших странах, но ничего с этого не имеете, ваша власть погрязла в коррупции, а вас самих ежедневно спаивают и сталкивают лбами. Так что можете спокойно гордиться своими предками, ибо ни в настоящем, ни в будущем вам ничего не светит.

[^]
Fearraiser
31.07.2013 - 15:36
0

Шутник

Цитата (americano @ 31.07.2013 - 16:26)
Патриотическая хрень. Славяне, помните, что вас уже давно держат за скота ваши правители, вы живете в богатейших странах, но ничего с этого не имеете, ваша власть погрязла в коррупции, а вас самих ежедневно спаивают и сталкивают лбами. Так что можете спокойно гордиться своими предками, ибо ни в настоящем, ни в будущем вам ничего не светит.

beer.gif
Полностью поддерживаю!

[^]
sl2103
31.07.2013 - 16:09
1

Балагур

Цитата (makabr @ 31.07.2013 - 11:31)
А на 31ое мая, годовщину битвы при Калке надо повесить плакат -

31ое мая 1223 года
День невьебенного славянского проигрыша!

Славяне, помните - вы все таки потомки рабов
а не победителей.

П.С. Тем кто сейчас будет яростно минусить напомню - что гордится победами конечно хорошо, но еще лучше анализировать поражения и делать выводы.

Впрочем, для целевой аудитории этого плаката слово анализировать скорее всего недоступно для понимания.

в данном посте обсуждается дата победы, а не поражения.
Так что, спрячься, жидёнок.
Минусить у вас получается лучше, так что, вперёд. gigi.gif

[^]
Syawa
31.07.2013 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (vo1and @ 31.07.2013 - 15:14)
Мои предки по отцу жили на границе с татарским ханством. Поэтому во мне есть татарская кровь. А предки по материнской линии добавили немецкую и польскую. Кем себя считать?

Сдай Y ДНК анализ на гаплогруппу (отцовская линия)по и митохондриальной ДНК (материнская) и узнаешь

Вот тут например делают http://www.familytreedna.com

[^]
loggerua
31.07.2013 - 16:25
0

Шутник

Актуально как для России так и для Украины.
Каждый раз ее слушая понимаешь что так и есть!

Вот только нихрена мне не смешно

Это сообщение отредактировал loggerua - 31.07.2013 - 16:26

[^]
Syawa
31.07.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата (americano @ 31.07.2013 - 15:26)

Ну чехи например живут богато (и всегда жили)и поляки тоже неплохо живут.
И им западло слышать воздыхания про "наш славянский безалаберный менталитет" и прочую ересь

Опять же есть и другие т.н. "славяне" -нищие болгары и прочая подобная цыганва.

А то что украинцев и россиян с беларусами имеет правительство-это вина наша же.Нехуй всяких упырей выбирать,на доброго царя уповать и свободой с демократией брезговать

Это сообщение отредактировал Syawa - 31.07.2013 - 16:29

[^]
DDя
31.07.2013 - 16:34
1

Шутник

боятся просто русских везде, боятся и ненавидят, потому что чуют, что мы сильнее их, вот и пытаються принизить нас всеми доступными способами.

И по мне русский это даже не национальность, а состояние души.

Это сообщение отредактировал DDя - 31.07.2013 - 16:35

[^]
Argazm100Raz
31.07.2013 - 16:40
0

Юморист

Цитата (AnSk @ 31.07.2013 - 14:36)
repznbyf
Цитата
таки, может, не зря и боялся...

Как же я, бедолага, умудрился прожить в этом оплоте националистического зла Тернополе целых 37 лет из своих 40-ка. А уж про родителей, которые на украинском ни бельмеса, вообще молчу.
Увидят вот такие одного долбоёба на 10000 человек и начинают сказки сочинять.

Добавлено в 14:42
Argazm100Raz
Цитата
кормил и будет кормить, я налогов плачу подоходных больше в месяц нежели "набездельничивает" небольшой хутор заподенських заробитчан (гастробайтеров по вашему;))

А сколько валюты этот небольшой украинский хутор вливает в страну, где она и тратится, не хотите посчитать? Кормильцы...
Приезжал во Франковск один "кормилец" от рыгов - Ландык. Хотел открыть там свой говнозавод "Норд". Так оказалось, что за те копейки, которые он предлагал и называл "зарплатой" хрен кто работать хотел. Распинался потом, бедолага, что надо границы закрывать.

Я не говорю про всех, но такое уж у меня лично сложилось мнение, я имею на него право, а касаемо партии регионов- я на выборах белютень порисавал и выкинул;) На счет норда вы правы, только мы на такие копейки соглашаемся в отличии от запада и имеем результат, а вы отказываетесь , тут нечего добавить, простая математика 0+0=0.

[^]
Argazm100Raz
31.07.2013 - 16:42
0

Юморист

Цитата (firs88 @ 31.07.2013 - 14:58)
Цитата (Argazm100Raz @ 31.07.2013 - 15:26)

Так вот кто нас кормит! Спасибо тебе персональное! Вот наконецто, почти в лицо, можно слова благодарности сказать! Первым блюдом был Витя Януковощ! Вторым - Коля Азиров! Ну а на десерт - вся ПР! Спасибо тебе большое человеческое!

Пожалуйста! wub.gif К партии регионов не имею ничего общего!

[^]
solomenka
31.07.2013 - 16:44
0

Шутник

Цитата (xyxy @ 30.07.2013 - 21:03)
Цитата (fmaster16 @ 30.07.2013 - 22:39)
По истории Варвар , от слова ВАРИТЬ!.

Нет, "варвар" - от слова "варитьварить". Варвары вариливарили кашукашу и другую едуеду. lol.gif

Нихрена - варварами их назвали потому, что на своем непонятном языке они базарили вар вар вар вар вар...

[^]
americano
31.07.2013 - 16:56
0

Ярила

Цитата
боятся просто русских везде, боятся и ненавидят, потому что чуют, что мы сильнее их, вот и пытаються принизить нас всеми доступными способами.

Мечты, мечты...

Добавлено в 16:57
Цитата
Ну чехи например живут богато (и всегда жили)и поляки тоже неплохо живут.

Наверно потому у них не встретишь подобной патриотической хрени.

[^]
Buplettuluza
31.07.2013 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 30.07.2013 - 22:50)
Мы Русичи-с нами Бог! Кто против нас?

Не поверищь, такие же как мы. Например, тот судья, что за убийство байкера 1 год дал, и все то этому потакали.

[^]
vorog
31.07.2013 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (firs88 @ 31.07.2013 - 12:31)
О! Какая тема! Вот они - старшие братья! С каким призрением и радостью пишут что "мови" в Крыму не слышат! А предыдущие посты почитаешь - славянское братство! Мы вместе! Единые народы! Мне, украинцу, брат тот - кто уважает мою культуру, речь, обычаи и границы мего государства. "Братья" у вас жопы от кавказких ... не болят? Земли вам мало в России? Какого хрена вы рыло в Крым суете? Издревна Крым был татарский. Татары коренные жители, это их земля, их Родина. А к реплике "хохлы волосы на жопе рвут" - карту возьми географическую, найди Крым, видишь чья территория, какого государства? Выкуси!

Вот он--продукт подлости и гнилья украиножлобского. Подарили им Крым по-братски, так получайте рвотные испражнения нащадков-падонков.

[^]
md5
31.07.2013 - 17:40
-1

Весельчак

Цитата (vorog @ 31.07.2013 - 17:22)
О! Какая тема! Вот они - старшие братья! С каким призрением и радостью пишут  что "мови" в Крыму не слышат! А предыдущие посты почитаешь - славянское братство! Мы вместе! Единые народы! Мне, украинцу, брат тот - кто уважает мою культуру, речь, обычаи и границы мего государства. "Братья" у вас жопы от кавказких ... не болят? Земли вам мало в России? Какого хрена вы рыло в Крым суете? Издревна Крым был татарский. Татары коренные жители, это их земля, их Родина. А к реплике "хохлы волосы на жопе рвут" - карту возьми географическую, найди Крым, видишь чья территория, какого государства? Выкуси!

Вот он--продукт подлости и гнилья украиножлобского. Подарили им Крым по-братски, так получайте рвотные испражнения нащадков-падонков.

Подарки — не отдарки.

Кстати, что по сути возразить можете?

[^]
jahjahtor
31.07.2013 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (fmaster16 @ 30.07.2013 - 22:39)
По истории Варвар , от слова ВАРИТЬ!

Что-то помнится со школы, что варвар произошло от их непонятного для римлян произношения "бар-бар" у германских народов

[^]
MIshkinasevere
31.07.2013 - 18:29
-1

Ярила

Интересно то, как хазары перестали существовать. Хазары, как сообщает “Велесова книга”, были частью славянского этноса. Родовая элита хазар приняла иудаизм и обрекла себя и свой народ на гибель и выпадение из глобального исторического процесса. А когда-то они ведь были претендентами на управление Русью.

В поэме А.С.Пушкина "Руслан и Людмила" (Руслан - центр, формирующий стратегию развития народов России, глобального уровня значимости; Людмила - люд милый — народы России) Ратмир, единственный из претендентов на обладание Людмилы, имеет определенную национальную принадлежность (Ратмир - элита славянских племен, принявших иудаизм).

Последний, полный страстной думы,
Младой хазарский хан Ратмир:
Все трое бледны и угрюмы,
И пир веселый им не в пир.

Иудаизм представляет собой наиболее герметичную космогоническую концепцию, закрытую для всех народов, настолько закрытую, что приверженные ей должны строго формально и бездумно беспрекословно исполнять все её положения, т. е. должны превратиться в биороботов, или, другими словами, перестать быть народом. В целях поддержания герметичности концепции иудаизм запрещает изобразительные искусства, разрешая лишь совершенствование методов кодирования информации, передаваемой из поколения в поколение о некоторых фрагментах самой концепции. Подобная система гибельна для духовной жизни любого народа. Душа народа — в его эпосе, сказаниях, преданиях, лучших образцах изобразительного искусства, скульптуры, архитектуры. Тора и Талмуд в их современном виде не могут претендовать на роль народного эпоса. Это, скорее всего, своеобразное наставление по боевому использованию мафии, созданное ее хозяевами для применения ее на различных этапах глобального исторического процесса.

В четвертой и пятой песнях поэмы раскрывается второй смысловой ряд образа Ратмира. Хазарская элита пыталась противопоставить свой народ славянскому этносу и, лишившись поддержки национальной культуры, отражаемой народным эпосом, — предала забвению и собственную историю:

Я все забыл, товарищ милый,
Все, даже прелести Людмилы.

Хазары приняли иудаизм в VI — VII веках. Могли принять и христианство; но христианство моложе иудаизма настолько, насколько Ислам моложе христианства. Исторически сложившееся христианство по сути своей — молодые волшебницы Hового завета (ассоциативные параллели: двенадцать дев — двенадцать апостолов); иудаизм — “милая подруга” Ветхого завета. До принятия христианства хазары были сильным, воинственным славянским народом. После предательства вождей, попавших в полную зависимость от иудейских эмиссаров, сей народ канул в Лету, стал безвестным. Обо всем этом, о вине иудаизма перед исчезнувшим из истории народом и ведет рассказ Ратмир при встрече с Русланом в пятой песне:

Моя подруга мне мила;
Моей счастливой перемены
Она виновницей была;
. . . . .
Напрасно счастье мне сулили
Уста волшебниц молодых;
Двенадцать дев меня любили:
Я для нее покинул их;
Оставил терем их веселый,
В тени хранительных дубров;
Сложил и меч, и шлем тяжелый,
Забыл и славу, и врагов.
Отшельник мирный и безвестный,
Остался в счастливой глуши.

Иудаизм приняла только элита этой части славянского этноса; народ же, в силу закрытости самой концепции иудаизма, принять его не мог; но, лишившись собственных родовых вождей, получил взамен их иудейских пастухов. Так Ратмир стал рыбаком (указание на иудо-христианскую экспансию), но подруга Ратмира — не “рыбачка-Соня”, а пастушка — безнациональная и безымянная:

Пастушка милая внимала
Друзей открытый разговор
И, устремив на хана взор,
И улыбалась, и вздыхала.

Словом “открытый” Пушкин противопоставляет свободный характер общения всех народов особому скрытому, мягкому, “культурному” поведению межнациональной общности мафиозных пастушек, которые “мило внемлют, мягко стелют, но с которыми жестко спать”. Иногда такой сон прерывается кровавой баней. “Милые пастушки” не обходили своим вниманием “ханов” сталинской (жены М.И.Калинина, С.М.Кирова, Н.И.Ежова, В.М.Молотова, К.Е.Ворошилова, и многих других были еврейками.) и послесталинской эпохи (Л.И.Брежнева, А.Н.Яковлева Б.Н.Ельцина и др.). Не обходят они вниманием и современных ханов.

Последняя встреча Руслана с Ратмиром происходит после схватки с Черномором (Черномор - надгосударственный центр управления; борода Черномора - кридитно-финансовая система с ненулевым ссудным процентом). У Руслана еще много дел в глобальном историческом процессе: не разбужена Людмила; Карла, хоть и уже без бороды, в котомке, но пока на коне (Конь - толпа, не вызревшая до народа); впереди раскрытие трусливого, предательского удара иудейской элиты (Фарлафа - жиды всех национальностей и низшие слои масонства) — и последний бой с печенегами (Печенеги - национальные “элитарные” структуры).

Ратмир же — вне истории. Он остается как бы её безмолвным наблюдателем. Любовь пастушки — это лишение и собственного языка, и письменности, и культуры, да и самого народа, который один способен пронести все это через века в целости и сохранности.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 31.07.2013 - 18:48

[^]
Argazm100Raz
31.07.2013 - 19:10
-1

Юморист

Цитата (vorog @ 31.07.2013 - 17:22)
О! Какая тема! Вот они - старшие братья! С каким призрением и радостью пишут  что "мови" в Крыму не слышат! А предыдущие посты почитаешь - славянское братство! Мы вместе! Единые народы! Мне, украинцу, брат тот - кто уважает мою культуру, речь, обычаи и границы мего государства. "Братья" у вас жопы от кавказких ... не болят? Земли вам мало в России? Какого хрена вы рыло в Крым суете? Издревна Крым был татарский. Татары коренные жители, это их земля, их Родина. А к реплике "хохлы волосы на жопе рвут" - карту возьми географическую, найди Крым, видишь чья территория, какого государства? Выкуси!

Что ты не по сути вопроса и не по смыслу коментируемого тобой поста, человек вообще не о том говорил. Просто пытаешься оскорбить- хам да и все. Может, раз ты такой экстремист докажешь чем что ты русский ан не пиздишь по тихому из-за угла словно жидопес массонский который только хамить может и разжигать ненависть на национальной почве , русские и славяне, коими ты точно не являешься так себя не ведут!

[^]
kabanolob
31.07.2013 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (vorog @ 31.07.2013 - 16:22)

Ты лично дарил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27288
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх