Билборд, повышающий настроение в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VaranG42
31.07.2013 - 11:58
2
Статус: Offline

Contra spem spero!

Цитата (Ратислав @ 31.07.2013 - 12:46)
Цитата (firs88 @ 31.07.2013 - 11:31)
О! Какая тема! Вот они - старшие братья! С каким призрением и радостью пишут  что "мови" в Крыму не слышат! А предыдущие посты почитаешь - славянское братство! Мы вместе! Единые народы! Мне, украинцу, брат тот - кто уважает мою культуру, речь, обычаи и границы мего государства. "Братья" у вас жопы от кавказких ... не болят? Земли вам мало в России? Какого хрена вы рыло в Крым суете? Издревна Крым был татарский. Татары коренные жители, это их земля, их Родина. А к реплике "хохлы волосы на жопе рвут" - карту возьми географическую, найди Крым, видишь чья территория, какого государства? Выкуси!

Издревне - это с 13 века. До того там жили и греки, и византийцы, и аланы, и русские (погугли за Тмутараканское княжество).
Ну и параллельно с татарами там были и государство Феодора, и генуэзцы и кого только не было. Татары просто очередные захватчики, которые выбили одних, но в 18 веке были покорены другими. Так что про "издревна" и "их Родина" это несколько за уши притянуто.

beer.gif опередил)))

[^]
salekhard
31.07.2013 - 12:01
2

Дамский негодник

Цитата (vorog @ 31.07.2013 - 14:53)
Цитата (barbariska55 @ 30.07.2013 - 23:17)
Цитата
Хм, а у крымских татар баттхерта нет при виде этого плаката?

Цитата
Это их чувства не обижает?

Кстати разговаривала как то с КАЗАНСКИМИ татарами так они открещиваются и обижаются когда их сравнивают с крымскими татарами.

есть еще тобольские татары)))

[^]
dron197916
31.07.2013 - 12:04
6

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 31.07.2013 - 10:54)
Цитата (dron197916 @ 31.07.2013 - 11:51)

Хреново когда в Севастополе "старшие братья" пиздят на тех украинцев,белорусов(на белорусов конечно меньше-они ж все свое ценное "братьям" отдали)  а потом что-то блеят про братство

Все хороши.
Украинцы на русских тоже пиздят только в путь

Ты живешь в Севастополе?Иль орт пересмотрел?Ты еще вспомни как бедных русских в Севастополе амиаком вместо перекиси водорода травят(ебанутейший по сути сюжет снимает орт и показует по всей России мол глянте что эти украинцы творят) а потом улыбаясь-идите к нам,мы ж братья-НАХУЙ такие братья лучше с врагами (якобы)пожить.

[^]
Ратислав
31.07.2013 - 12:08
2

Ярила

Цитата (dron197916 @ 31.07.2013 - 12:04)
Ты живешь в Севастополе?Иль орт пересмотрел?Ты еще вспомни как бедных русских в Севастополе амиаком вместо перекиси водорода травят(ебанутейший по сути сюжет снимает орт и показует по всей России мол глянте что эти украинцы творят) а потом улыбаясь-идите к нам,мы ж братья-НАХУЙ такие братья лучше с врагами (якобы)пожить.

Я не про Севастополь.
Я в целом по наблюдениям в сети и в личном общении, бывая на Украине
Примерно пиздежь друг на друга идет в равной степени, не находишь?

[^]
инстинкт
31.07.2013 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (fmaster16 @ 30.07.2013 - 22:39)
По истории Варвар , от слова ВАРИТЬ!. И вышли они с юга России , а уж потом покоряли север. !!
Славянин, Русский, Варвар ,Варяг это звучит ГОРДО !
Я Варвар , ЧУРКИ бойтесь, прячьтесь , щемитесь!

ой хуйню сморозил, варвар от латинского barbarus, что значит бородатый

[^]
dron197916
31.07.2013 - 12:14
3

Весельчак

Довелось прожить на Западной Украине 7 лет так вот-больше чем в Севастополе нациков нет нигде а теперь вопрос КТО СПОНСИРУЕТ ПЯТУЮ КОЛОННУ В КРЫМУ????России денег девать некуда?Пусть газ за МКАДом по деревням проведет,...Так некогда же пока на Кавказ коннтрибуцию отправят,пока нацикам в Крым отправят дык времени и не остается

[^]
erazel
31.07.2013 - 12:15
0

Юморист

Цитата (Ma3kS @ 31.07.2013 - 11:01)
[QUOTE=fmaster16,30.07.2013 - 21:39]Киев в отличае от Севастополя давно попал под влияние "Западянского", читай Галицайского, мировоззрения под неистовые аплодисменты пиндосов и евро-пидарасов. как-то так

А с хера ли столице Украины быть русским городом? gigi.gif

Добавлено в 12:19
Цитата (artonline @ 31.07.2013 - 11:43)
Кому это нужно, кто всей душой ненавидит украинский Крым- пояснять думаю не надо...

Туркам? Вроде они до сих пор строят планы на Крым.

[^]
sl2103
31.07.2013 - 12:19
-6

Балагур

Слава Светославу Хороброму! - Последнему Русскому князю.
После него был Владимир - отпрыск прислужницы Ольги и жидёнка-торговца.
И пошла христианизация Руси (в офиц. истории - татаро-монгольское иго)

[^]
erazel
31.07.2013 - 12:28
-1

Юморист

Цитата (Ратислав @ 31.07.2013 - 12:54)

Ну правде быть то в основном только огрызаються, так как многих(меня в том числе) злят великоимперские замашки. Типа вы все наши младшие братья и должны жить под нами, и т.д. типа указания куда вступать а куда нет. Вот поетому и недолюбливают.
Это как старший брат(хотя еще нужно разобраться кто тут старший cool.gif ) все время указывал с кем дружить, с какой девочкой встречаться, чем заниматься и распоряжался твоими вещами. Вроде и брат, но так иногда в морду заехать охота moderator.gif , а вот когда не сует нос в твои дела то вроде неплохой парень.

[^]
Ратислав
31.07.2013 - 12:30
3

Ярила

Цитата (erazel @ 31.07.2013 - 12:28)
Цитата (Ратислав @ 31.07.2013 - 12:54)

Ну правде быть то в основном только огрызаються, так как многих(меня в том числе) злят великоимперские замашки. Типа вы все наши младшие братья и должны жить под нами, и т.д. типа указания куда вступать а куда нет. Вот поетому и недолюбливают.
Это как старший брат(хотя еще нужно разобраться кто тут старший cool.gif ) все время указывал с кем дружить, с какой девочкой встречаться, чем заниматься и распоряжался твоими вещами. Вроде и брат, но так иногда в морду заехать охота moderator.gif , а вот когда не сует нос в твои дела то вроде неплохой парень.

Та если б только огрызались ))
Мне вот доводилось слышать что "все, кто живет восточнее Смоленска - чурки азиатские", и "русские не славяне" и все такое.

[^]
erazel
31.07.2013 - 12:31
0

Юморист

Цитата (sl2103 @ 31.07.2013 - 13:19)
Слава Светославу Хороброму! - Последнему Русскому князю.

Только не русскому а руському. Так как Русь, а не Россия smile.gif

[^]
makabr
31.07.2013 - 12:31
1

Ярила

А на 31ое мая, годовщину битвы при Калке надо повесить плакат -

31ое мая 1223 года
День невьебенного славянского проигрыша!

Славяне, помните - вы все таки потомки рабов
а не победителей.

П.С. Тем кто сейчас будет яростно минусить напомню - что гордится победами конечно хорошо, но еще лучше анализировать поражения и делать выводы.

Впрочем, для целевой аудитории этого плаката слово анализировать скорее всего недоступно для понимания.

[^]
Ратислав
31.07.2013 - 12:34
0

Ярила

Цитата (makabr @ 31.07.2013 - 12:31)
31ое мая 1223 года

а не победителей.

8 сентября 1380 отыгрались

[^]
erazel
31.07.2013 - 12:42
1

Юморист

Цитата (Ратислав @ 31.07.2013 - 13:30)

Та если б только огрызались ))
Мне вот доводилось слышать что "все, кто живет восточнее Смоленска - чурки азиатские", и "русские не славяне" и все такое.

Ну тут ничего не скажу. Но живя в Тернополе(соседняя область с Львовской), городе достаточно патриотычном, покруче Львова в этом плане(в Львове больше показушная мишура, а по сути достаточно руссифицированый город), я не встречал открытой неприязни к русским. Да, политиков русских не любят по причинам наведенным выше, но обычным русский человек может спокойно гулять городом без боязни получить в морду, что бы там не говориле по центральным каналам о Западной Украине.
Уже до пропогандировались до того что обычные люди начали в это верить. Был случай когда сестра двоюродная из Москвы приехала с своим парнем(немного больше 30, так что своя голова на плечах), и я сводил их в один ресторан в стиле колорита начала 1900-х- 1940-х., Так парень боялся рта раскрыть, что бы ему по голове не настучали. Наслушался где-то о свирептсвующих националистах Западной Украины gigi.gif

Так что нужно отделять отношение к росийским политикам и поцреотам, и к обычным росиянам.

[^]
stil20
31.07.2013 - 12:43
1

Шутник

Украина самое демократическое государство.))) Любой в Севастополе может заплатить около ста баксов и повесить бигборд с чем угодно. Каждое лето едешь по Севастополю и полно бигбордов типа "Люся я тебя люблю", "Вася братан с днюхой!" итд.

Более того по Украинскому Севастополю каждое воскресение например по центру города свободно уже несколько лет ходит несколько упоротых с Российскими флагами. Каждое воскресение. Когда их соратники попробовали с российскими флагами так же пройти в Москве на Поклонке - полиция их свинтила моментально) А украинским ментам нормально.

Более того в Севастополе менты совершенно не интересуются вашими документами, как в той же Москве.

Касательно крымских татар. Да их полно в Севастополе. Сходите на любой рынок. Не Бахчисарай конечно , но дофига их тут.

Про национальности.
Крым всегда был многонациональным. Греки, караимы, армяне, немцы, русские, украинцы, татары - все тут живут у всех тут Родина.

Про Святослава. А че вы на него так дрочите? Ведь современники про него говорили: "Чужого возжелав, свое потерял!"

Святослав понабегал на Византию. Получил знатных пиздюлей от тамошнего полководца Цимисхия, в честь которого названа главная улица Салоник - Цимиски.

Получив пиздюлей по дороге домой был убит половцами, из его черепа сделали сервиз, вернее чашу.

Это чего образец для подражания? Для безмозглых действительно.

[^]
Duss
31.07.2013 - 12:48
0

Шутник

В каждый Русский город по билборду!!!!

[^]
Syawa
31.07.2013 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 31.07.2013 - 12:34)
Цитата (makabr @ 31.07.2013 - 12:31)
31ое мая 1223 года

а не победителей.

8 сентября 1380 отыгрались

Для украинцев и белорусов это 1362 год (Битва на Синих Водах))

Это сообщение отредактировал Syawa - 31.07.2013 - 12:52

[^]
trophy24
31.07.2013 - 12:58
1

Юморист

Нынешнее прав-во только и делает что разбавляет Русских чурками ..., геноцид идёт по полной ...

[^]
Япона
31.07.2013 - 13:04
0

Весельчак

Вообще то на плакате не одного слова про русского, там про славян написано, а к славянам относятся не только русские но и украинцы, плакат же в Украине.

[^]
md5
31.07.2013 - 13:11
-1

Весельчак

Цитата (vorog @ 31.07.2013 - 11:53)
всегда интересовало, почему МНЕ!! Потомку освободителя украинской земли не выдали 10-20 соток в Крыму, а каким-то заезжим-приезжим татарам, коих тут когда-то победили и выселили, она раздавалась??!!! Я приеду за СВОЕЙ землей!! Или вы считаете, что зря она полита славянской кровью??

А схуяли тебе что-то давать? Ты, вот конкретно ты, здесь вообще причем? Земля была татарская? Татарская. Татар выселили? Выселили. Это ошибкой признали? Признали. Землю вернуть наследникам надо? Надо.

А конкретно ты здесь вообще ни при чём. Этак и немцы могут придти и начать орать, мол, наши деды тут завоёвывали, кровь проливали, отдайте нам нашу землю. Что им надо сказать? Правильно, надобно их послать нахуй. Вот и ты иди.

[^]
Pff
31.07.2013 - 13:14
0

Зенитчик

Цитата (Dimon3103 @ 31.07.2013 - 00:35)
Вот такой билборд удалось сегодня сфоткать в славном городе Севастополе.
Как заметна всё же разница: в Севастополе слово "Русский" не является ругательным и не толерантным, его употребляют часто и с гордостью.
В России же, как нам вещают всякие акадэмики и другие учёные, русских вообще как этноса не существует

Чойто я не понимаю, на "билборде" вообще нет ни единого слова "Русский".

[^]
Pff
31.07.2013 - 13:16
4

Зенитчик

Цитата (md5 @ 31.07.2013 - 16:11)
всегда интересовало, почему МНЕ!! Потомку освободителя украинской земли не выдали 10-20 соток в Крыму, а каким-то заезжим-приезжим татарам, коих тут когда-то победили и выселили, она раздавалась??!!! Я приеду за СВОЕЙ землей!! Или вы считаете, что зря она полита славянской кровью??

А схуяли тебе что-то давать? Ты, вот конкретно ты, здесь вообще причем? Земля была татарская? Татарская. Татар выселили? Выселили. Это ошибкой признали? Признали. Землю вернуть наследникам надо? Надо.

С такой логикой, татарам надо и Россию с Украиной полностью отдать, они такие же исконно татарские, как и Крымский полуостров, аж со средневековья.
Вот моя жена, историк из крымского города Феодосии, считает что за отсутствием возможных претензий от скифов, землю надо отдать грекам.

Это сообщение отредактировал Pff - 31.07.2013 - 13:20

[^]
Argazm100Raz
31.07.2013 - 13:19
4

Юморист

Зря эту тему вообще подняли, в восточной Украине из коей я родом и проживаю по сей день, как собственно и в Автономной Республике Крым, никогда не было неприязни к русским и даже наоборот! Все мы братья! Тема стала плацдармом для спекуляций на тему национализма со стороны каких то ублюдков, причем я читаю их комментарии и у меня глаза на лоб лезут, безосновательные, грубые, жалкие заявления, даже скорее "выбросы" нечистот из их черных ртов прикрепленных природой к пустой голове. В Восточной Украине нет проблемы фашизма, нацизма, скинхедов и прочей лабуды, у нас даже более того, практически отсутствует проблема межнациональной розни с представителями кавказских гор;) У нас их просто режут!)) Да и украинцы никогда не отдадут свой кусок хлеба чужому племени, причем россияне для нас свои и всегда ими останутся! Касательно Севастополя- это чудесный город с теплым морем и с богатой историей, а историю как известно вершат сильные мира сего, они когда то и решили судьбу этого города, нам остаются только факты о его национальной принадлежности, и замечу, никто не пытается изменить ход истории кроме горстки активистов которым в силу сложившихся обстоятельств и принципиальной жизненной нетрудоспособности и ущербности просто нечего делать, значит всех все устраивает, более того в Крыму большая масса татар и с ними мы живем в большей мере в единстве и мире! Плакаты хорошие, точнее у нас каждый сам решает что и для кого эти плакаты значат и определяют, они не вносят каких либо негативных настроений в сердца ни одной из представленных в Крыму наций, все умеют мыслить трезво и рассуждать, все заняты своим делом, чего советую и "зажравшейся" Москве, которую мы все равно кохаемо!

[^]
md5
31.07.2013 - 13:21
-4

Весельчак

Цитата (Pff @ 31.07.2013 - 13:16)
Цитата (md5 @ 31.07.2013 - 16:11)

С такой логикой, татарам надо и Россию с Украиной полностью отдать, они такие же исконно татарские, как и Крымский полуостров, аж со средневековья.
Вот моя жена, историк из крымского города Феодосии, считает что за отсутствием возможных претензий от скифов, землю надо отдать грекам.

А вот давайте не передёргивать и научимся различать войну за территорию и геноцид?

[^]
kvn12
31.07.2013 - 13:21
0

Весельчак

Как быстро пост о билборде посвященному победе славян свалился в хохло/кацапосрач....
Может быть пора вспомнить что мы славяне. А русский/украинец/белорус - только условное деление по территориальному признаку. И таки билборд прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27288
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх