Осторожно! Постсоветский сервис, Отзывы туристов, забавные и грустные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
16.07.2013 - 08:48
4
Статус: Offline

Ярила

Лично я сам родом из Сочи. Три года назад. Ехал с девушкой из Краснодара отдохнуть к себе домой, только в качестве обычного отдыхающего, чтобы не стеснять девушку, которая еще не готова была знакомиться с родителями.
Сняли квартиру и т.д., ну в прочем как обычные отдыхающие, сняли в центре Сочи.
2010 год.
Двухнедельный отдых, со всеми причендалами, поездками в горы, кафешками и аквапарком, как и полагается нам обошелся в 27 т.р. на двоих. (как сейчас помню).
Оба были довольны.
Вот читаю тут отзывы и поражаюсь. Ребят, у вас что мозги отключаются как только вы отпускные получаете? Или вы соревнуетесь в дисциплине: "кто больше денег просадит на отдыхе, заплатив за говно"?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.07.2013 - 08:48

[^]
MrRIP
16.07.2013 - 08:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (feo555 @ 15.07.2013 - 18:08)
опять вброс про крым. ТС,чего больше хочется,юки или срача в комментариях? в каждом подобном посте пишу: не приезжайте,вас ждут турки и египтяне! там чище-дешевле-не скрипит ничего-люди приветливей-трава зеленей-прислуга в очко целует, подчеркните нужное сами. снимают дешево курятник у бабушки,а по приезду домой строчат комменты: крым херня и туда больше ни ногой! тем не менее каждый год одно и то же: пляжи забиты с 6 утра,транспорт перегружен,на дорогах пробки из российских номеров!

народ ХОЧЕТ халявы, народ хочет "где поближе". А получает "всё как в совке и даже хуже" по ценам "лучших курортов мира". И это не вброс - это реалии жизни.

[^]
miffka
16.07.2013 - 08:54
1

Весельчак

Цитата
Народ пишите название отелей. Мало ли получится на Черное море поехать отдыхать, инфо пригодиться.
Про отели от 100 баксов с человека, не пишите это какая-то нереальная куйня.

Отель Роксолана. В судаке его каждый знает. как по мне, то 45$ за полулюкс с отдельным балконом, приемлемая цена. в разгар сезона подороже конечно будет, но оно того стоит.

[^]
Ратислав
16.07.2013 - 08:55
3

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 15.07.2013 - 16:46)
Отдыхать на постсоветском пространстве? Друзья, я не настолько богат, ни деньгами, ни нервами....

справедливости ради - откройте tophotels.ru и оттуда про ЛЮБОЙ буржуйский отель можно надергать аналогичных отзывов.

[^]
xiyayoyu
16.07.2013 - 09:00
3

Ярила

Отдыхал в Крыму пару лет назад, посёлок Кача. Народу было мало, пляжи пустые, природа с отвесными скалистыми берегами ахуенна - отдохнул збс. Разве что каких то странных людей много (как мне кажется это крымские татары) - у ж больно они на наших хачей похожи, буээ.
Ещё в Крым охеренно ездить на авто.

А то что я вижу на фотках - это какой-то пиздец.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 16.07.2013 - 09:01

[^]
GoR2
16.07.2013 - 09:03
2

Хохмач

Езжу в Крым кататься на велике ( в горы ), для пляжного отдыха в жизни бы не поехал. Та же Турция/Египет за те же деньги, гораздо больший уровень сервиса.

В крыму даже контингент жесть, все ходят, ругаются, недовольные лица.

[^]
Kipo
16.07.2013 - 09:09
0

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 16.07.2013 - 11:48)
Лично я сам родом из Сочи. Три года назад. Ехал с девушкой из Краснодара отдохнуть к себе домой, только в качестве обычного отдыхающего, чтобы не стеснять девушку, которая еще не готова была знакомиться с родителями.
2010 год.
Двухнедельный отдых, со всеми причендалами, поездками в горы, кафешками и аквапарком, как и полагается нам обошелся в 27 т.р. на двоих. (как сейчас помню).
Оба были довольны.
Вот читаю тут отзывы и поражаюсь. Ребят, у вас что мозги отключаются как только вы отпускные получаете? Или вы соревнуетесь в дисциплине: "кто больше денег просадит на отдыхе, заплатив за говно"?

Ну так в те времена я и в Спутнике отдыхал в премиум номере за 17,000/2 недели. Сейчас смотрю 3000р.+ чел/день. Кстати сервис на уровне, пляж замечательный, все прокатное (лежаки, спасательные круги) бесплатно, шведский стол 3 раза в день.

Это сообщение отредактировал Kipo - 16.07.2013 - 09:10

[^]
miffka
16.07.2013 - 09:12
0

Весельчак

Цитата
жили в судаке, не в отеле правда, а снимали "жилье у моря" 70 грн с человека. Чисто, уютно. город - супер! пляжи чистые!!
Единственное, как были там 2 года подряд, в этом решили еще куда-нить, более активный отдхы предпочитаем) там уже все излазили. щас в одессе квартиру ищем, на этот год)

за 6 лет почти весь юбк облазили. алушта, ялта, гурзуф, феодосия. В этом решили рвануть в судак. и не капельки не пожалели. оторвались по полной. выбрали ряд ресторанчиков, в которых и питались весь отпуск. вкусно и не дорого. на кипарисовой есть пару достойных клубов. Движуха там ночью, словами не передать. А какие девочки))))))))

[^]
АмабоКараб
16.07.2013 - 09:14
2
Статус: Online

Приколист

а что автору мешает отдыхать у местных? дешевле гостиниц, домашние условия. Уже давно такая практика существует.

[^]
Chamber
16.07.2013 - 09:14
1

ПТН ХЙЛ

Ну не скажите, каждый год езжу в Крым,Партенит, Гаспра, Симеиз, за 450 - 600грн находится отличная квартира в новострое с видом на море, идешь на платный пляж, в том году было 20грн, в Гаспре вроде бесплатно, платили только за лежаки, такое как описывает ТС помню было в Евпатории хз в каком году...

З.Ы. пишу из Черногории, тут на много дороже, средний обед 30евро, каждый местный стремится тебя наебать, природа такая же.. но еда конечно супер!

[^]
Асария
16.07.2013 - 09:18
2

Шутник

Езжу в Крым последние лет 8.. отличный отдых за небольшие деньги, приезжали, в основном, всегда в августе-сентябре, живем в частном секторе, под Евпаторией, очень чисто, спокойно, огромные дикие пляжи, чистейшее море.. На ЮБК потрясающая природа, были в этом году в июле, вот недавно приехали - очень понравился Севастополь, в Инкермане винища набрали, красота.. так что в упор не понимаю людей - куда они так ездят, что потом плюются?

[^]
Вердер
16.07.2013 - 09:28
2

Гость

Вы, серьезно, называете ЭТО отдыхом?!

[^]
tooncheg
16.07.2013 - 09:34
2

Приколист

Туапсе 2006 г. Отель Торнадо Митцар, денег потрачено 34000 р. на двоих плюс лечение желудков, до сих пор недолечен у меня. Ощутили все прелести российского побережья.

[^]
Kentyara
16.07.2013 - 09:43
0

Шутник

Цитата
2010 год.
Оба были довольны.

пральна...накуя деньги тратить если и так давала gigi.gif

[^]
Lordik
16.07.2013 - 09:43
1

Весельчак

Ездил в детстве (лет 10-15 назад) с родителями в Крым, так как сейчас помню, оставался в восторге всегда! Никогда проблем не возникало. Но в прошлом году так вышло, что пришлось ехать вместо заслуженного отпуска на Кипре в Крым...сначала в Одессу, потом в Евпаторию. Если в кратце, то это был караул. В Одессе - дешево и в 30 минутах от моря на трамвае. В Евпатории - дорого и хорошо, но пляж...и дети на пляже...
Главное обошлись эти 2 недели в 50к рублей. Мне кажется, что ол инклюзив в Турции, в более менее отеле стоит столько же. В этом году отдыхал в Греции...разница очевидна.

[^]
ASTER028
16.07.2013 - 09:44
0

Весельчак

Да бля яблоку не где упасть и что это за отдых

[^]
Асария
16.07.2013 - 09:45
3

Шутник

Цитата (Вердер @ 16.07.2013 - 10:28)
Вы, серьезно, называете ЭТО отдыхом?!

Это вы мне? Если мне, то отвечу - да , мы там отдыхаем, отдыхаем от тупых ублюдков-водителей московских ( мы на машине ездили, и как вернулись домой,в Москву, сразу почувствали разницу), отдыхаем от засилья хачей ( там за 2 недели я встретила одного - на рынке торговал, и еще парочку - отдыхающие - и все...), отдыхают наши глаза - чудесная природа, отдыхают наши уши - , мы живем в 10 мин от моря - и как приятно вечерами пить вино и слушать тихий шум волн, чистое море - видно дно на глубине нескольких метров, отдыхаем в местных ресторанчиках, где очень вкусно готовят, и никогда - никогда! не было никаких проблем с желудком после этого, и в этот раз я уезжала с чувством, что осталась бы еще на недельку...

[^]
Aliеn
16.07.2013 - 09:47
-3

Ярила

вертайте Крым назад! Там было хорошо только, когда Крым был в составе РСФСР или Российской империи!

[^]
Pintura
16.07.2013 - 09:49
0

Шутник

Пансионаты и отели - зло. Мы не в первый раз приезжаем в Крым своим ходом и заселяемся в частный отель (выбирали наобум, теперь только туда и ездим), где есть внутренний дворик для отдыха, летняя кухня, где можно самим приготовить что хочешь, благо рынок рядом, wifi, телевизор, душ. И да! Цена
Оказалось, что в Крыму (можно считать за рекламу) есть офигенная евростоловая. Честно не помню ее название, но ее филиалы рассыпаны по всему побережью. Так вот, там 1,2,3, десерт, соки выходило что-то вроде 200 рублей НА ДВОИХ ЧЕЛОВЕК. Выползали оттуда пузом вперед, готовят вкусно, обслуживание вежливое, хотя работают в основном студенты. С собой заворачивают без проблем.
Что там еще? Пляжи. На городские пляжи не ходили - я мизантроп и большое скопление полуголых людей действует на меня угнетающе. Диких пляжей и бухточек целая куча. Мы например ездили на тропу Голицина (но это лучше ехать тем, кто отдыхает в Новом свете).
Вывод - не бойтесь делать себе отдых самим! По деньгам не проиграете, а нервы сбережете.

[^]
Valoris
16.07.2013 - 09:53
9

Шутник

Я сейчас в Крыму. Какая тут помойка! Живу в номере за 70 евро в сутки, с женой и двумя детьми. Весь ужас в том, что у меня оплачен перелет в Грецию, отель и аренда машины, открыты визы... И сука пограничники не выпустили бляди! Сыну 5 дней назад 5 лет испонилось, не вклеили его фотку в мой паспорт. Я психонул поехал в Крым. Небыл тут ле 10 , еще 10 точно не поеду. Дорогая, галимая помойка! Ни сервиса, ни жилья, ни пляжей, везде срач!

[^]
криомант
16.07.2013 - 09:54
1

Весельчак

Был в Крыму. Пансионат Таврида, Бахчисарайский район - номера комфортные, питание нормальное (вино на обед, фрукты), вода горячая в душе есть. На пляже места есть всегда, пляж чистый. МЦОМ "Звёздный берег". Питание пиздец, на пляже не протолкнёшься и пляж грязный, в душе вода холодная и очень холодная. Единственный плюс - много молодёжи и, соответственно, лиц пола женского.

[^]
Ратислав
16.07.2013 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 16.07.2013 - 09:47)
вертайте Крым назад! Там было хорошо только, когда Крым был в составе РСФСР или Российской империи!

Лучше не надо. А то чурки наши понаедут.

[^]
Пяточкин
16.07.2013 - 09:57
3

киевлянин

Как гоорится: Свинья болото найдёт. Может быть я не туда ездил, но за все свое прибывание в Крыму на отдыхе, ни разу не попадал в такие условия. Огорчал разве что, да и то не всегда, пьяный сброд. Но и в ТурцияхЕгиптах пьяных дебилов не меньше, а может и больше. Просто не надо вестить на дешевые цены. Есть хорошая анлийская поговорка: Я не на столько богат, чтобы платить за дешевые вещи.

[^]
stek
16.07.2013 - 09:59
1

Приколист

Цитата (Marilyn @ 15.07.2013 - 16:52)
Ездите дикарём с палатками - и никаких проблем!!! ;)

Дикарями оно канеш хорошо. если успел забить место. и это удовольствие значительно дешевле НО dont.gif не бесплатно. За палатку в прошлом году цеены: 50 грн с человека за ночь плюс 200 грн за костер. Итого за троих две ночи обошлись 500 грн. как-то так...

[^]
Mira2k
16.07.2013 - 10:02
1

Ярила

Автор сего опуса наверно крохобор, выбрал отель за 3 копейки вот и ноет. Были в крыму с женой несколько раз (Судак, Алупка, Ялта), заселялись в проверенные отели, читали о них отзывы в инете, благо щас инфы вагон, кормили всегда хорошо. Стоит отметить, что по большому счету с сервисом до сих пор проблемы в крыму, с отдыхом в европе пока еще не сравнить, даже с самым бюджетным типа турция\египет. Итого: Везде есть свои плюсы и минусы.

Это сообщение отредактировал Mira2k - 16.07.2013 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх