Осторожно! Постсоветский сервис, Отзывы туристов, забавные и грустные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinat1978
15.07.2013 - 17:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vishnia88 @ 15.07.2013 - 21:02)
Цитата (Rinat1978 @ 15.07.2013 - 17:55)
.Одно было при СССР другое в прошлом году.И где было лучше??????

Люди, которые хотят набухаться - набухаются и в Сочи и на Бали.

Лично от себя могу добавить, что когда училась в школе и институте, то каждое лето ходила в санаторий недалеко от дома бабушки на разные массажи и лечебные ванны за копейки! В салонах спа это все стоит в несколько раз дороже. Да, нет красивых картин на стенах, музыки, тв и прочей ерунды, а зачем? главное -польза!

От себя тоже могу добавить.Когда приехал в Дубовую рощу по работе в прошлом году.Все в развалинах.Так то санаторий еще существует в полуобморочном состоянии.Не действует ни дом культуры(вместо него магазин с ценами в три раза выше городских)А как узнал про цены на путевки......

[^]
ZzZzz
15.07.2013 - 17:15
15

Юморист

Кому что конечно, но я еду в отпуск в первую очередь за новыми впечатлениями, мне интересно увидеть других людей, другой уклад жизни ну и соотношение цена-качество сервиса конечно тоже важно. А отдых на наших курортах ИМХО мало отличается от отдыха в выходные только есть море и фрукты дороже. На шпалы нарываюсь осознанно, но мнение моё такое:)

[^]
vishnia88
15.07.2013 - 17:19
0

Весельчак

Цитата (youfan @ 15.07.2013 - 18:06)
Вопрос - где и за какие деньги этот отдых?
Потом, без фото, может это и сильно все преувеличено или вброс.
Наша семья и вся родня каждый год в Крыму, совершенно в разных местах. Так вот, за адекватные деньги можно вполне прилично жить и отдыхать. А можно и вообще бесплатно в палатке (были на Меганоме возле Судака, крабов варили))

Нас в Крым гораздо больше тянет, чем там во всякие турции и египты к чуркам (там также были много раз).

Каждому свой отдых и свое море, а вообще я люблю дикий Днестр, не обетованные, секретные еще места).

Я брала отзывы с сайта Отзыв.ру оценивая количество положительных и отрицательных. Вбивайте любой Крымский отель и читайте. Там сразу понятно будет, что к чему.

[^]
Mellina
15.07.2013 - 17:21
2

Ведьма?

я могу сказать одно - не надо экономить

я ездила в Новый Свет, правда давно, было дорого, за те же деньги ( я отдыхала 2 недели) в Турции можно было тусить месяц, но мне все понравилось ( я в принципе Новый Свет очень люблю). Я там жила в Космонавтском доме отдыха, который сразу на въезде, никаких нареканий не вызвал, правда, повторюсь - дело было давно

Отдыхали между Ялтой и Гурзуфом, какой-то там профилакторий металлургов, что ли, допотопные, но работающие кондеры, старая, но добротная мебель, душ немного огорчил, но что поделать, уборка каждый день, относительно дешево, столовка отстой )))
мы катались ужинать в Ялту, или ходили в местный ресторанчик

не знаю, может я непритязательна, хотя комфорт я очень люблю, но все терпимо, потому что территория ухоженная, персонал всегда готов помочь...

[^]
feo555
15.07.2013 - 17:24
9

Ярила

Цитата (ZzZzz @ 15.07.2013 - 16:15)
Кому что конечно, но я еду в отпуск в первую очередь за новыми впечатлениями, мне интересно увидеть других людей, другой уклад жизни ну и соотношение цена-качество сервиса конечно тоже важно. А отдых на наших курортах ИМХО мало отличается от отдыха в выходные только есть море и фрукты дороже. На шпалы нарываюсь осознанно, но мнение моё такое:)

так мы такие же как и вы,нет у нас верблюдов и пирамид. нигры есть немного-косички плетут на набережной. я от курортной темы далек,но есть друзья с мини-пансионатами и гостиницами. люди отдыхают-не жалуются,приезжают не один год. в госучереждениях-полная жопа,согласен. по поводу грязных пляжей: а кто на них серет? местные редко ходят-работой заняты! рядом с гостиницами чистые,общественные пляжи пореже убираются. а подборка отзывов,без пруфов как у ТС-чтож,свинья грязь везде найдет

[^]
Yapetus
15.07.2013 - 17:33
5

Шутник

Пост - толстый вброс. Крым ахуенное место - сам туда уже 5й раз ездил. Только что оттуда. Оставались в гостиницах (нового формата, которыми занимаются грамотные частники), у бабушек и дикарём. В Крыму есть столько мест для совершенно разных аудиторий. Хотите с детьми - в Семидворье. Хотите дикарем - Фиолент, Мыс Ая. Тусить - Судак, Сёрфинг - мыс Казантип. Хотите истории - Севастополь, Ялта, Бахчисарай. Денег оставил меньше чем на Бали.

[^]
atatah
15.07.2013 - 17:35
4

Приколист

Если бы люди более тщательно подходили к выбору места жительства, то проблем бы не было никаких.
Была я этим летом в Крыму. Жила в отличной съемной квартире в очень хорошем и тихом месте. Проблем с едой никаких - продукты дешевле в несколько раз, чем в РФ, особенно овощи и фрукты. Поэтому только самые позитивные впечатления от Крыма.

[^]
Aleksey4444
15.07.2013 - 17:35
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

-- Отдыхал в Анапе , Крыму , геленджике ( нужное подчеркнуть)...
-- Месье знает толк в извращениях.

[^]
Yapetus
15.07.2013 - 17:36
0

Шутник

Цитата (Marilyn @ 15.07.2013 - 16:52)
Ездите дикарём с палатками - и никаких проблем!!! ;)

Мыс Ая?

[^]
Dunkan0
15.07.2013 - 17:36
5

Юморист

Цитата (Yapetus @ 15.07.2013 - 16:33)
Пост - толстый вброс. Крым ахуенное место - сам туда уже 5й раз ездил. Только что оттуда. Оставались в гостиницах (нового формата, которыми занимаются грамотные частники), у бабушек и дикарём. В Крыму есть столько мест для совершенно разных аудиторий. Хотите с детьми - в Семидворье. Хотите дикарем - Фиолент, Мыс Ая. Тусить - Судак, Сёрфинг - мыс Казантип. Хотите истории - Севастополь, Ялта, Бахчисарай. Денег оставил меньше чем на Бали.

ну блин акуеть сравнил...даже недось меньше чем на Бора-Бора с перелетом gigi.gif lol.gif
По теме: в Крым только с рюкзаками, и не на майские праздники.
Обдыхать не заграницей, только в Карпатах!

[^]
Margolis
15.07.2013 - 17:42
13

Ярила

В Крыму никогда не будет нормального отдыха дешевле Египетского или Турецкого. Есть сезонность в Крыму - 3 месяца есть отдыхающие и 9 месяцев нет, а любое здание зимой надо обслуживать, содержать, платить зарплату. В советское время санатории там были ведомственные, их дотировали предприятия. Сейчас такого нет или почти нет.

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.07.2013 - 17:43

[^]
feo555
15.07.2013 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 15.07.2013 - 16:42)
В Крыму никогда не будет нормального отдыха дешевле Египетского или Турецкого. Есть сезонность в Крыму - 3 месяца есть отдыхающие и 9 месяцев нет, а любое здание зимой надо обслуживать, содержать, платить зарплату. В советское время санатории там были ведомственные, их дотировали предприятия. Сейчас такого нет или почти нет.

есть,в основном в убогом состоянии. за отдыхом-к частникам

[^]
Урри
15.07.2013 - 17:44
1

Юморист

Цитата
«То, что пляж собственный и закрытый – чистое враньё! Он открыт для всех желающих, охраны и пропусков нет, поэтом лежат там абсолютно все.

Точно так и на Кубе. sad.gif

[^]
akelapromah
15.07.2013 - 17:47
1

Ярила

Цитата (menar @ 15.07.2013 - 18:09)
Цитата (YoMan78 @ 15.07.2013 - 17:52)
К нам в Крым надо только дикарями или по 200 баксов за сутки в новопостроенные отели. Все что за 50 баксов да с питанием будет редкостным колхозным профилакторием.

Хм. Я в Испании в этом году платил 30 евро за отель с завтраком. 5 минут от моря неспешным шагом. Учитывая, что дорогу при моих путешественных знаниях можно упихнуть в 50-70 евро (в лс могу подробности), как-то не комильфо получается в Крыму совсем, если Вы так говорите, что 50 баксов за профилакторий...

для сравнения -санаторий конечно хорош , но цена

питание 150 гр с человека в день входит в цену

просто левому зайти на пляж санатория -50гривен официальная цена

приблизительно такие же цены в других санаториях ЮБК 80-150$ не за номер , а с ЧЕЛОВЕКА .
ЗА ЧТО?

Это сообщение отредактировал akelapromah - 15.07.2013 - 17:51

Осторожно! Постсоветский сервис

[^]
JurikKZ
15.07.2013 - 17:49
2

Приколист

Люди! Езжайте в Актау, Казахстан! И цены на уровне и море отличное! Без визы и регистрации в течении месяца. Вотка и пифко ДЕШЁВЫЕ, чесна!

[^]
Рамзая
15.07.2013 - 17:58
2

Шутник

Очень похоже на вброс.
"Мы привыкли тщательно подходить к выбору мест отдыха и, конечно, читаем отзывы на независимых сайтах"
Т.е. Вы намеренно искали такой отдых,который вам не нравится.

Я сейчас нахожусь у друзей в Украине, неделю назад отдыхала в Феодосии. За 30$ в сутки у нас был отличный номер, со всеми удобствами,с ежедневной уборкой и сменой белья через каждые трое суток, собственный пляж(шезлонги,навес),4-х разовое питание (без очередей). Дети до 3-х лет бесплатно, до 7-ми 50% скидка, до 14-ти 30% скидка.

[^]
Штрихкод
15.07.2013 - 17:58
3

JokeR

why.gif незнаю, сколько в крым езжу - нормально отдыхается.. ток мы не по отелям шляемся, а снимаем этаж в частном домике, 3 вполне себе неплохие комнаты, с вполне вменяемой платой, питаемся свежими продуктами которые сами купили и приготовили, ни от чего и кого не зависишь, на платный пляж вход не дорогой совсем, да там есть еще навес на втором этаже, пусть дороже того, что внизу на пляже, но никто там не мешает, да и пляжу вполне себе можно пройти спокойно.. меня все вполне устраивает..

[^]
WaveGlider
15.07.2013 - 17:59
2

Весельчак

Да Вас в "славный" город Судак занесло. Соболезную. татары там совсем обнаглевшие, грязь, цены запредельные. Если случаем на "отдых"все таки попали ,то на всей набережной одна более менее приличная столовка у центрального пирса.

Это сообщение отредактировал WaveGlider - 15.07.2013 - 18:01

[^]
YoMan78
15.07.2013 - 18:04
2

Мельник

Цитата (menar @ 15.07.2013 - 16:09)
Цитата (YoMan78 @ 15.07.2013 - 17:52)
К нам в Крым надо только дикарями или по 200 баксов за сутки в новопостроенные отели. Все что за 50 баксов да с питанием будет редкостным колхозным профилакторием.

Хм. Я в Испании в этом году платил 30 евро за отель с завтраком. 5 минут от моря неспешным шагом. Учитывая, что дорогу при моих путешественных знаниях можно упихнуть в 50-70 евро (в лс могу подробности), как-то не комильфо получается в Крыму совсем, если Вы так говорите, что 50 баксов за профилакторий...

Ну я о том и говорю. Нет смысла ехать к нам если не готов тратится или если нет палатки, спальников, задора и сил на пешие походы по горам и стоянки в полудиких местах.

[^]
vishnia88
15.07.2013 - 18:13
1

Весельчак

http://www.otzyv.ru/read.php?id=118006
http://www.otzyv.ru/read.php?id=12211
http://www.otzyv.ru/read.php?id=23132
некоторая информация тут взята. Просто не хотелось выночить названия отелей, так как лично там не была.

[^]
Мутонка
15.07.2013 - 18:15
1

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 15.07.2013 - 18:07)
Что это у нас тут smoker.gif

Вам же всё равно лень вверх листать..

А тут у нас жаба! :)

[^]
vishnia88
15.07.2013 - 18:16
2

Весельчак

Цитата (Рамзая @ 15.07.2013 - 18:58)
Очень похоже на вброс.
"Мы привыкли тщательно подходить к выбору мест отдыха и, конечно, читаем отзывы на независимых сайтах"
Т.е. Вы намеренно искали такой отдых,который вам не нравится.

Я сейчас нахожусь у друзей в Украине, неделю назад отдыхала в Феодосии. За 30$ в сутки у нас был отличный номер, со всеми удобствами,с ежедневной уборкой и сменой белья через каждые трое суток, собственный пляж(шезлонги,навес),4-х разовое питание (без очередей). Дети до 3-х лет бесплатно, до 7-ми 50% скидка, до 14-ти 30% скидка.

Я читала все подряд отзывы, по приемлемым ценам. Начала с 10000 на человека за 5 ночей, так как знакомые четко оговорили лимит.
Поделитесь, где вы так отдыхали. Можно личным сообщением. Буду признательна.
Просто сами отзывы меня удивили))) такие советские пережитки)))) за нормальные деньги.

[^]
denis362
15.07.2013 - 18:19
12

Ярила

Спрос рождает предложение. Пока люди не поняли, что на нашем ЧМ побережье они только дойные коровы для оборзевших местных малобизнесменов и не сделают выбор в пользу зарубежного отдыха, приморцы так и будут продолжать кормить тухлятиной по диким ценам и селить в жилье с комфортом свинарника.
3 года назад последний раз (в жизни, надеюсь) побывал на Черном море. Больше всего запомнились шашлыки, сутками лежащие на солнцепеке, несколько сортов вина с совершенно одинаковым вкусом и огромные очереди в аптеки за лекарством от поноса. По ценам такой отдых выходит не дешевле, чем забугорный, а результатом может стать утрата здоровья и куча стрессов.

Это сообщение отредактировал denis362 - 15.07.2013 - 18:20

[^]
vishnia88
15.07.2013 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (Yapetus @ 15.07.2013 - 18:33)
Пост - толстый вброс. Крым ахуенное место - сам туда уже 5й раз ездил. Только что оттуда. Оставались в гостиницах (нового формата, которыми занимаются грамотные частники), у бабушек и дикарём.

Тут описаны некоторые гостиницы, читайте внимательнее первые строчки. Не весь Крым, а на его премере наши советские пансионаты по бешаным ценам! В Росии та же история.

[^]
miffka
15.07.2013 - 18:24
4

Весельчак

Цитата
Да Вас в "славный" город Судак занесло. Соболезную. татары там совсем обнаглевшие, грязь, цены запредельные. Если случаем на "отдых"все таки попали ,то на всей набережной одна более менее приличная столовка у центрального пирса.

Ну хз. неделю назад вернулись из судака. Охуитительное место. Номер в отеле 45$. Убирались и меняли белье по первому требованию. кондей, спутниковое тв, инет. Внизу большой бассейн и приличный и недорогой ресторанчик. Классная новая набережная, кабаков и клубов хоть жопой жуй. За 2 недели обошли почти всё что только можно. не хочешь с людьми отдыхать, пиздуй на дикий пляж, и хоть без трусов там бегай, хоть на голове стой. В рым ездили уже 6 год подряд. ни на что не променяю крым. столько красивейших мест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70743
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх