Осторожно! Постсоветский сервис, Отзывы туристов, забавные и грустные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkohronic
16.07.2013 - 10:07
0
Статус: Offline

Приколист

В Крым ездил с 84 года, каждый год... по 98... Потом в 02 году сьездил еще раз - больше туда неногой... Совок не закончился... (проверено май13 года)
В 2007 захотелось на море. Долго чухал голову и мыслил.. Продал 1 комнатную квартиру в Киеве и купил апартаменты в Черноморце... В результате есть возможность вывезти семью отдыхать в любое время.. Главное отзвонится заранее менегеру и сообщить что мы приезжаем.... В остальное время они даже умудряются приносить очень небольшой доход от отдыхающих..
Ко всему прочему можно и родителей отправить на пару месяцев зимой отдохнуть...
Цены на еду очень демократичные...
Язык сильно похож на русский

Это сообщение отредактировал alkohronic - 16.07.2013 - 10:14

[^]
Olegh
16.07.2013 - 10:07
2

Гость

Самое главное не путать "тёплое" с "мягким" и прежде чем делать выводы о отдыхе, для начала нужно понять, что существует несколько видов отдыха, а именно:
- отдых дикарём с палатками
- пляжный семейный отдых с детьми
- пляжный семейный отдых без детей
- отдых с друзьями с целью побухать и пробить все кабаки
- отдых с друзьями, а так же со своими самоварами
- отдых с друзьями без своих самоваров, с целью хоть в чайник присунуть
- отдых связанный с экскурсиями и путешествием
- и т.д.

И это не считая разделения этих видов на определённый бюджет и учитывая что очень трудно совмещать некоторые из вышеприведенных

И если ты едеш за одним а условия предполагают совершенно другое, от этого и выходит негативное впечатление о проведенном времени.

А по сути, Крым не люблю за холодную воду, медуз, камни и соотечественников, но это уже моё личное мнение.

[^]
JohnSever
16.07.2013 - 10:12
0

Шутник

Цитата (anahoret @ 15.07.2013 - 17:46)
По сабжу,ищут подешевле-потом ругаются.Понятно что охото на море,но лучше N сезонов пропустить чтобы потом нормально съездить.

Подешевле? Ну-ну...
ТС давай в студию - сколько потратил - только вместе с дорогой!
Сравним с Египтом - вопросы про подешевле в России отпадут разом!

[^]
CaMokpyTka
16.07.2013 - 10:12
6

Ярила

Я Каждый год отдыхаю в Крыму, невероятно доволен, просто нужно знать, как отдыхать. Например, я бы даже не подумал ехать в Крым в некий отель или ещё в какую санаторную поеботу, только аренда дома или аппартаментов.
А вот в Египтах, турляндиях или ю-в азии как раз катит вариант олинклюзив или полупансион хотя бы.
Кто говорит, что Европа дешевле Крыма - акститесь, даже если рассматривать хостел и чартерный перелёт, то всё равно дешеле не выходит, проверено неоднократно.

Бюджетный варик отдыха в Крыму на 1 чел.: поезд 5000р., жильё 12600р.(900р. сутки однушка с кондеем и интернетом), 28000р. с собой(из расчета 2000руб на человека в сутки). Итого две недели 45600р. в разгар сезона

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 16.07.2013 - 10:15

[^]
Spark87
16.07.2013 - 10:21
2

Татарин v2.0

А я вот в том году ездил в Геленджик и в субботу опять туда поеду =)))

Стоимость проживания человека в сутки составляла 550р

В номере был, душ с г/х водой круглосуточно, телек (не знаю зачем но вроде работал...) кондей. и холодильник, шкаф, тумбочка...

При гостинице было кафе вкусно и не дорого, правда мы жили в своём графике и почти там не кушали =) Плов мониторили по меню и приходили =)) Плов шикарный =)

До моря если без магазинов и кафе минут 8... Но тк мы были с авто то на городском пляже почти не купались... Да и вообще вечно в разъездах были по всяким местам клёвым =)

Стабильно вечером кафе шашлык пивасик. + через день в ретро клуб ходили - клёво всё было! На 1 ого парня по 3-4 симпотишные девушки в возрасте +- 27 лет =)))

Итого 10 дней = 20.000р

Дорога (машина 10 тыр на человека 2500 туда и обратно)
Жилье 5500р - 10 дней.
Тусовки экскурсии и развлечения а так же всякие кафешки. + еда и алкоголь. 12.000 р (В эти же деньги сувенирчики и питание в дороге.)

Грубо говоря в среднем там бюджет 1000р в день!

Всё суперски было и чистенько.

В этом году сняли квартиру опять же на 4 - ых.

2 комнаты кондей и тд... 2500 в сутки квартира.
Балкончик с видом на морю... Кондей тв кухня душ вся быт техника от стиралки до утюга. В новом доме (построили в 11-м году, ввели в эксплуатацию в 12-м году.) Евро ремонт все дела =)

И в жопу мне эта турция с египтом =) Мне и на чёрном море нравится =)

За бугор поеду только если куда нить в Тай, или филипины.. Ну или евротур на 2-3 машины закатить =)

А вообще оооочень хочется на оз. Байкал =) прям вот очень хочется =)))

[^]
Utihvost
16.07.2013 - 10:35
1

Шутник

Нашел куда ехать!! г. Севастополь , снимали квартиру посуточно, в этом году вообще наплыва клиентов нет, нашел за 250 грн.в сутки !! квартира с очень хорошим ремонтом, да еще и в центре города! до пляжа ползти не спеша 7 минут. Правда готовить самим приходилось, единственный минус. Отдохнули супер!!

[^]
СанькаДуб
16.07.2013 - 10:43
3

антихомячЁк

Ну вот опять. Каждый год эта тема всплывает в разгар сезона.

1. Кто-нибудь задавался вопросом кому пренадлежат пансионаты и базы отдыха. И кто вас так обдирает и предаставляет такой сервис? Если брать географически, в порядке убывания, то это Москва, Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов и Сибирь (тут отдельно город выделять бессмысленно).

2. Я давно задаюсь вопросом, почему все отдыхающие в Крыму, в век ынтырнета едут заранее не подготовившись? Неужеле в гугле забанили? Почему заранее не найти подходящее место, просмотреть отзывы, списаться или созвониться с администрацией? Нет же. Все едут в одно и тоже место и потом жалуются.

3. В Крыму, как отписывался народ выше, замечательный дикий отдых. Он дешевый и намного интересней. Условий конечно нет, но и пауков с продавленными матрасами нет.

4. Вопрос. Зачем ехать в Ялту, Алушту, Судак и тд? Это по нашим меркам крупные туристические города и цены там заведома выше. Почему не Приветное, Орловка, Витино, Стерегущее, Угловое и тд?

5. Ну и главное, если вам не нравится, зачем ехать? На летний период количество транспорта на дорогах зашкаливает, а на некоторых пляжах ступить негде. А на горных дорогах это вообще пипец. Какой-нибудь водитель из Луганска или Воронежа возомнит себя пипец каким опытным знатоком горных трасс, а потом помогай ему из кювета выехать или тянешь до сервиса с закипевшим движком. И это в лучшем случае.

Ну как-то так why.gif

[^]
JustXXX
16.07.2013 - 10:44
0

Приколист

vishnia88, а Вы уверены что Вы отдыхали в Судаке?
так как на санаторские пляжи они ни в какую не хотят пропускать если нет санитарной книжки
По описанию, скорее всего это сараторий ВВС, но в этом году вроде как должны были закончить ремонт, но фотка скорее всего не в этом году сделана.
Вы не уточните когда вы были на отдыхе, быть может кого то надо попинать за условия?

[^]
vovajah
16.07.2013 - 10:44
2

Ярила

читаю каменты и мне чем то тазосрач напомнило biggrin.gif

[^]
BMV64
16.07.2013 - 10:51
1

Ярила

КРЫМ, это полное ГАВНО!
Сервис убогий, сплошное хамство и обман, откровенное обворовывание ночью хозяевами своих постояльцев, грязь и неебаться высокие цены!
Я бы объявил на пару лет Крыму, БОЙКОТ! Со стороны России и Украины.
Вот тогда я бы посмотрел, на этих зажравшихся крымских татар!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 16.07.2013 - 10:52

[^]
JustXXX
16.07.2013 - 10:58
1

Приколист

Цитата (BMV64 @ 16.07.2013 - 11:51)
КРЫМ, это полное ГАВНО!
Сервис убогий, сплошное хамство и обман, откровенное обворовывание ночью хозяевами своих постояльцев, грязь и неебаться высокие цены!

про татар согласен! +1!

[^]
CaMokpyTka
16.07.2013 - 11:05
2

Ярила

Цитата (BMV64 @ 16.07.2013 - 10:51)
КРЫМ, это полное ГАВНО!

Вот это поворот))) а где Вы там татар увидели, я с ними встречался один раз на плато АЙ-петри, больше их в Крыму не видно.

[^]
feo555
16.07.2013 - 11:15
6

Ярила

подразню: сегодня выходной,вернусь с моря-дочитаю какое оно у нас хреновое и грязное gigi.gif

Осторожно! Постсоветский сервис

[^]
JustXXX
16.07.2013 - 11:15
1

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 16.07.2013 - 12:05)
Цитата (BMV64 @ 16.07.2013 - 10:51)
КРЫМ, это полное ГАВНО!

Вот это поворот))) а где Вы там татар увидели, я с ними встречался один раз на плато АЙ-петри, больше их в Крыму не видно.

Симферополь
-водители автобусов восновном татары
50% населения татары

Судак
-сдеётся жильё - 90% татар
-таксисты - 99% татары
-население 60% татары

Бахчисарай
- 90% населения татары

Саки
- 75% населения татаря

Вообще нормальный народ но как и у всех обязательно есть быдло
печалит то, что быдло больше чем адекватных людей

можно продолжать

[^]
KdeV
16.07.2013 - 11:20
1

Балагур

Был в прошлом году в Крыму. Кормили вкусно(хотя я привереда) и в целом все понравилось, но дороговато да.

[^]
Shkiper
16.07.2013 - 11:34
6

Ярила

Вот свежие отзывы о летнем отдыхе с интернет-форумов

Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.

Пил две недели в Париже. На обратном пути купил открытки. Смотреть здесь.

Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.

Мой совет всем: берите отпуск летом. Зимой холодно.

Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.

В Турцию больше не поеду!!! Аниматоры в отеле — здоровые бугаи, по-русски ни бум-бум!.. В семь утра вытаскивают на зарядку — пинками, криками... Жуткое дело!!!

Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.

Мои фотки на пляже выложены здесь. Я — которая красивее.

Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!

КУБА! Отдых или смерть! Турфирма «Мучачос».

Съездил на Кипр, щас опять продаю трубы. Прайс смотреть здесь.

В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.

Отель «Шерше аль фам» в Египте — навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причём всё время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?

Отдыхал в Индии со своей тёлкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.

Подмосковный санаторий «Грибная Русь» — для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере!.

Ахтунг! Никому не рекомендую связываться с турфирмой «Замануха-Турс» (ул. Попадалова, д. 800)!
Во-первых, еле нашёл офис, капец как далеко! Во-вторых, купил у них тур в Эмираты, после чего меня на фирменном автобусе отвезли в Зачертаново, высадили в каком-то карьере и сказали, чтобы я им спасибо сказал, что живой остался. А за что благодарить-то? Хрен им, а не моя благодарность!
Я им в Инете такую «рекламу» сделаю, что ни один клиент больше к ним не сунется!

Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.

Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, — не знаю, пока не был. Главное — есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. «Ася» установилась, игрухи разные, — короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!

Как мы бухали в самолете в Тайланд, смотреть здесь!

Как мы бухали в Тайланде, смотреть здесь!

Как мы бухали в самолете из Тайланда, смотреть здесь!

Как мы щас бухаем, смотреть здесь!

Съездили на остров Полупапуа (Новая Гвинея). Нам обещали, что мы будем на острове одни десять дней. Приехали, высадились, пошли прогуляться по нашему островку и на третий день пути встретили на пляже ещё одну пару из Росиии! Мы так расстроились (они, кстати, тоже)! Потом в турфирме мы (и они, кстати, тоже) устроили скандал, требовали вернуть нам деньги, но нам ничего не отдали.
Мы (и они, кстати, тоже) считаем, что нас реально кинули и испортили отдых.

Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Всё было, как нам обещали в турфирме, — и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!

Всем советую! В Турции брал скутер на прокат и гонял в Россию за пойлом! Быстро и дешево!

Съездил по путевке «всё включено» за 900 баков. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!

Отменно отдохнули в Непале! Хочешь — лезешь на семитысячник, хочешь — спишь в расщелине. Минус — нету жратвы и детских горок.

Подскажите, сколько плавок разрешено вывозить за границу?

Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете — тоже! И это за 800 долларов! А говорили — всё включено!

Конный маршрут по Алтаю — это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!

[^]
tatooxa
16.07.2013 - 11:35
4

Весельчак

я хренею просто с людей, которые говорят что в Крыму дорого, сервис гавно и т. п.
Как вам удается находить такие заведения? В Крыму целя куча частных гостиниц и с питанием и без. Хозяева- работают на себя, и готовы постояльцев в попу целовать, чтоб те на следующий год вернулись.
перед поездкой почитай объявления(на крымских сайтах а не на российских) выпиши пяток телефонов.
Приехал, созвонился, поехали посмотрели номера, не понравилось- езжай к другим, на худой конец, квартиру можно снять всегда.
цена в среднем 300-400 грн(45$) в сутки за номер(двухместный)
И не едьте вы в эту Ялту/Алупку/Форос и т.д.
Евпатория/Судак/Феодосия/Севастополь/Межводное/ Оленевка/Мирный/Знаменское/Орловка/ Коктебель/Орджоникидзе/ вот список где можно отдыхать не дорого, пляжи не так забиты как в Ялте, чище, да и в цело спокойнее.

[^]
qnoize
16.07.2013 - 11:36
1

Ярила

Ну не знаю, отдыхал в Крыму два раза, не понравилось, у каждого разные запросы! Был в Севастополе, Алуште, Ялте, Партените. С отдыхом в Турции не сравнить, а там в стоимость путёвки ещё и перелёт! Те получается за те же самые деньги тебя привозят-увозят, кормят убирают ... да есть отели где забивают болт, но по сравнению с Крымом там работаю как негры ...
ЗЫ: отдыхать в Крым больше не поеду, тк не понравилось, да красивые горы ... но я так на севере живу около гор, меня они уже утомили ... Не, нету у нас сервиса для отдыха, либо он стоит непомерных денег!

[^]
belbucha
16.07.2013 - 11:38
2

Приколист

хм... А кто заставляет ехать в эти "отели"? Есть куча частного жилья. Да, там нет еды, но весь Крым усыпан лавочками-кафешками, в которых можно поесть на любой кошелек. Делов-то, посмотреть в инете, созвониться с хозяином и забронировать место. И даже, если в итоге не понравится, можно на месте найти нужное жилье.
Мы с другом когда-то рванули в Крым к подругам, собрались за 3 часа, купили билет до Феодосии и уехали. Жилье нащли на месте, у той-же хозяйки, что сдавала жилье нашим девченкам. Даже дешевле немного вышло, т.к. поторговались на месте. Отдых был - супер, ели-пили до отвала. Теперь та подруга, к которой я ездил - моя жена)))
ЗЫ. было это, правда, лет 6-7 назад.
tatooxa
+100
Отдыхали, кстати в Коктебеле.

Это сообщение отредактировал belbucha - 16.07.2013 - 11:40

[^]
vorog
16.07.2013 - 11:39
0

Ярила

Ничего подобного у нас( Коблево, Рыбаковка, Очаков) нет...хотя качество оставляет желать лучшего за такие деньги...

[^]
dvoynik
16.07.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 16.07.2013 - 11:12)
Я Каждый год отдыхаю в Крыму, невероятно доволен, просто нужно знать, как отдыхать. Например, я бы даже не подумал ехать в Крым в некий отель или ещё в какую санаторную поеботу, только аренда дома или аппартаментов.
А вот в Египтах, турляндиях или ю-в азии как раз катит вариант олинклюзив или полупансион хотя бы.
Кто говорит, что Европа дешевле Крыма - акститесь, даже если рассматривать хостел и чартерный перелёт, то всё равно дешеле не выходит, проверено неоднократно.

Бюджетный варик отдыха в Крыму на 1 чел.: поезд 5000р., жильё 12600р.(900р. сутки однушка с кондеем и интернетом), 28000р. с собой(из расчета 2000руб на человека в сутки). Итого две недели 45600р. в разгар сезона

Честно, это жесть описана. 45000 за две недели с человека.
Обьясню: в июне с другом решили на море сгонять бюджетно, Египет отель 5*(один из самых дешевых), за ДВОИХ, 7 ночей - 42000(переплатили немного,нашли потом за 39).И это именно отдых,т.е. думать о чем-то вообще не надо,все уже додумали за тебя(с собой брал деньги,сувенирка+одна экскурсия,прочие расходы= около 150 баксов).

miffka
Спасибо!

А что-то из подобного отеля, но в РФ, кто знает.

зы
Все-таки склоняюсь к тому,что на "наших" курортах, больше не отдых а какбы сказать, тусовка что-ли, т.е. если ехать потусить то отлично,если ехать отдыхать то неудачный выбор.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.07.2013 - 11:52

[^]
Magunya
16.07.2013 - 11:48
0

Юморист

Цитата
Я сейчас в Крыму. Какая тут помойка! Живу в номере за 70 евро в сутки, с женой и двумя детьми. Весь ужас в том, что у меня оплачен перелет в Грецию, отель и аренда машины, открыты визы... И сука пограничники не выпустили бляди! Сыну 5 дней назад 5 лет испонилось, не вклеили его фотку в мой паспорт. Я психонул поехал в Крым. Небыл тут ле 10 , еще 10 точно не поеду. Дорогая, галимая помойка! Ни сервиса, ни жилья, ни пляжей, везде срач!

Сочувствую, вместо Греции поехать в Крым, это же даже не сравнимо blink.gif

[^]
Hustla
16.07.2013 - 11:49
0

Балагур

Цитата (Rinat1978 @ 15.07.2013 - 16:55)
Пример 1.Оренбургская область.Район нежинки.Санаторий-Дубовая роща.Год 1986-87.Кормили очень хорошо.Конечно не все воспоминания оттуда о еде,но кормили очень хорошо.Так как мне,восмилетнему пацану лечится не надо было.Утром я читал,как сейчас помню-Волшебник изумрудного города.А после 11 рубился в бильярд с мальчишками.В обед хочешь отдыхай у себя в домике.Хочешь иди в дом культуры,бери книги и читай.Хочешь играй в шахматы,домино,билиард.После обеда процедуры,хвойные ванны,массаж,сеансы психотерапии.А вечером поход на речку,волейбол.Те же шахматы и домино.Пример 2.Начали пить еще в самолете.По приезде в турцию половина салона самолета почти в неадеквате..На следующий день все дружно пошли похмелятся.Одни пошли спать дальше в номер,другие разбрелись по городу в поисках приключений и сувениров.И так две недели.Одно было при СССР другое в прошлом году.И где было лучше??????

По примеру 2. Кто вас пить то заставлял? Или без этого уже никак?

[^]
Alexxiss
16.07.2013 - 11:49
1

Ватник СССР

Цитата (Рамзая @ 15.07.2013 - 17:58)
Я сейчас нахожусь у друзей в Украине, неделю назад отдыхала в Феодосии. За 30$ в сутки у нас был отличный номер, со всеми удобствами,с ежедневной уборкой и сменой белья через каждые трое суток, собственный пляж(шезлонги,навес),4-х разовое питание (без очередей). Дети до 3-х лет бесплатно, до 7-ми 50% скидка, до 14-ти 30% скидка.

Ну так Феодосия это не Ялта/Судак (читай ЮБК), соответственно и расценки такие, ничего удивительного. Весь основной поток отдыхающих едут именно на южный берег, а Евпатория, Феодосия довольствуются остальными

[^]
LordSS
16.07.2013 - 11:50
0

Гость

Ну не знаю, сестра с мужем третий год ездят в Крым. Все нравится. Ни в какие турции-египты не собираются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх