Осторожно! Постсоветский сервис, Отзывы туристов, забавные и грустные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
16.07.2013 - 11:54
0
Статус: Offline

Вечно молода

Полно интересных мест (с санаториями, между прочим) под Тюменью и в Башкирии. Да и нафик нам тот Крым?

[^]
HelenaS
16.07.2013 - 11:54
1

Приколист

Цитата (KINGXXX @ 15.07.2013 - 17:55)
В Крыму есть два варианта нормального отдыха:
Первый - в горах в палатке;
Второй - в приличных гостиницах по цене раза в два-три выше хорошей Турции или Египта.
Так что Крым хорош либо для любителей турпоходов, либо для очень состоятельных людей.
UPD YoMan78 выше опередил. bravo.gif

третий вариант - частный сектор, цены на порядок ниже приличных гостиниц, уровень проживания достаточно высокий. В Крыму отдыхаю исключительно только так, приехала, прошлась, все посмотрела, нашла то что нужно, заселилась и радуюсь жизни, как правило поиски занимают не больше часа.
Один раз приехала в Феодосию, жилье зачем то нашла через инет, на вокзале в 8 вечера встретил какая то пьянь подзаборная, схватил мой чемодан и "помчался" меня заселять, в результате чего был послан далеко и надолго, 1-ю ночь провела в гостинице стоимостью за номер порядка 1200 наших рублей, а на утро я нашла шикарный номер в частном секторе, всего за 300 рублей. До моря 10 минут. Хозяева отличные, по сей день с ними общаюсь.

Правда перед этим заходила в санаторий ))) Смешно получилось.... захожу, спрашиваю номера, предлагают стандарт за 80 гривен, но душ на этаже, топаю смотреть. Не, я конечно представляла что будет не ахти, но не до такой же степени. оказалось что душ на этаже 1 примерно комнат на 50, выглядит несколько странно, зелезяка торчащая из стены а внизу деревянный поддон, о том что все ржавое и страшное я умолчу... далее зайдя в номер, я совсем упала духом. Потому как первое что бросилось в глаза - унитаз. старый разбитый, убитый вусмерть, с прогнившей деревянной сидушкой, и такая же убитая раковина. далее шла комната, с 2-мя кроватями, из которых чуть ли пружины не торчали, стол и графинчик со стаканами :))) в общем дальше входной двери я не проходила, закрыла дверь и со скоростью звука ретировалась. Смотрю на ресепшене,что здесь еще есть ВИП номера за 100 гривен, спрашиваю. девочка говорит - вы смысл поняли? говорю поняла, так вот все тоже, только с душем ))))

правда отношение к русским у них забавное, они думают что мы тут деньги лопатами гребем и камазами вывозим. Еду на экскурсию, экскурсия частная (экскурсовод знакомый знакомых, через знакомого... как то так. ) мне он называет цену 200 гр. я прикинула, что цены примерно так и есть и соглашаюсь. и все бы ничего НО по дороге, он разговаривает с кем то по телефону и договаривается с ними на эту же экскурсию за 50 гр. (они с Киева), ладно хочешь содрать - сдирай но на кой хрен вот так в открытую ценами то играть?. За одну я заплатила, а потом видимо он понял свою ошибку, и на остальные 3 я попала либо по самой сходнй цене - 10 гривен, либо бесплатно )))))))

[^]
МутлиКрю
16.07.2013 - 11:56
0

Приколист

Спланировал поездку с семьей на авто в крым (в первый раз). И не то, чтобы денег нет (могу позволить себе раз в год шикануть), а просто интересно. Планируем снять домик для ночевки, а самим изъездить Крым вдоль и поперек, тупо жарить задницу на солнце - тупо.

[^]
Hustla
16.07.2013 - 11:57
3

Балагур

Цитата (DNAError @ 15.07.2013 - 21:55)

Затолкайте себе в жопу ваш грязный крым с жадными хохлами

Дибил. В Крыму русские в большинстве. И татары. Так что сам думай кто там тебя стрижет. faceoff.gif

[^]
Tranceoid
16.07.2013 - 11:59
0

Весельчак

Ну смотря кто для чего едет. Мне, например, вислово на Казантипе ничем не заменить) А тюлений отдых на многолюдных пляжах - ну его в жопу)

[^]
volyka
16.07.2013 - 12:01
3

Басист

Гостиницы в Крыму?! Не, не слышал! И вообще, в жопу гостиницы!Недавно были в Большом Каньоне, какие к дюку гостиницы?!

Это сообщение отредактировал volyka - 16.07.2013 - 12:04

Осторожно! Постсоветский сервис

[^]
Madison1
16.07.2013 - 12:05
0

Шутник

Цитата (youfan @ 15.07.2013 - 18:06)
Вопрос - где и за какие деньги этот отдых?
Потом, без фото, может это и сильно все преувеличено или вброс.
Наша семья и вся родня каждый год в Крыму, совершенно в разных местах. Так вот, за адекватные деньги можно вполне прилично жить и отдыхать. А можно и вообще бесплатно в палатке (были на Меганоме возле Судака, крабов варили))

Нас в Крым гораздо больше тянет, чем там во всякие турции и египты к чуркам (там также были много раз).

Каждому свой отдых и свое море, а вообще я люблю дикий Днестр, не обетованные, секретные еще места).

насчет "Нас в Крым гораздо больше тянет, чем там во всякие турции и египты к чуркам" - а вы точно в судаке были, а не в торговом центре Меганом в симферополе? ))))) в судаке уже давно одини татары, я хз где вы были

и не путайте крымских и казанских татар - это абсолютно разные люди

Это сообщение отредактировал Madison1 - 16.07.2013 - 12:05

[^]
hokkut
16.07.2013 - 12:05
5

Шутник

живу в Крыму и знаю всю эту кашу. если ехать во всякие пансионаты, гостиницы и тд, то естественно будет дорого, не качественно и тд. но если ехать в менее попсовые места (не в ялту, алушту и тд), желательно к частникам (многие сдают комнаты в своих катеджах, обычно там от 6 до 20 комнат, стараются всё держать в чистоте и порядке, иначе клиентов не будет) то стоимость комнаты будет:

1) начинается в районе 100 грн, 400 рублей, 12.5 долларов (цены варьируются +/- 20% в зависимости от города/посёлка). удобства на улице, в основном комнаты, чтобы переночевать

2) нормальные комнаты с удобствами внутри стоят в районе 200 гривень, 800 рублей, 25 долларов (оптимальный вариант. цены варьируются +/- 20% в зависимости от города/посёлка). тут уже получше, есть винтеляторы, горячая вода, вся необходимая мебель, обычно на 2-3 человека

3) есть и дороже, например, с питанием или со своей кухней, они от 300 гривень, 1200 рублей, 37.5 долларов (цены варьируются +/- 20% в зависимости от города/посёлка). обычно такие номера называются вип номерами. в новых котеджах цена может быть выше

поесть в столовой для 1 человека 25-40 гривень, 100-150 рублей, 3-5 доллара

обычно такие места передаются из уст в уста, мало где в инете можно их найти. например, буквально 2 недели назад был в отпуске в одном из таких котеджей, снял комнату на 7 дней (6 ночей по 200 грн), питались в столовой, до моря 10 минут, до солевых озёр 20 минут (возле Сак с лечебной грязью). в сумме неделя на двоих обошлась примерно до 3000 гривень, 12000 рублей, 375 долларов. причём мы с любимой себе ни в чём не отказывали, покупали фрукты-ягоды каждый день, любимое пиво (не из дешёвых), вкусно питались в столовой и ресторанах. да, это не элитная гостиница, но приезжая на море нужно идти на пляж, плавать в море, любоваться природой, отдыхать на природе, а не сидеть в гостиничном номере

весь этот пост о том, что в Крыму есть множество дешёвых и красивых мест, с хорошими хозяевами, с уютом и комфортом, в которых не надо переплачивать бешеные деньги

[^]
humanrace
16.07.2013 - 12:12
1

Ярила

Знакомые "отдыхали" в крыму - так их за месяц 3 раза обокрали, первый по приезду хозяйка комнаты впустила воров (замок не взломан) украли все деньги на месяц. Мент так же был в сговоре, - бездействовал. Затем через неделю нищеты (тк денег нет) выслали им еще: их обокрали на пляже - украли личные вещи и телефоны. Затем третий раз опять обокрали квартиру (сняли другую) но уже красть было нечего - конец отдыха)))
Надо быть сильно упоротым чтобы любить такой отдых и людей что населяют это чудесное место.

[^]
Morozikfeo
16.07.2013 - 12:16
3

Шутник

Тот кто едет искать негатив и недовольства, тот это и получает, а кто позитив и нормальный отдых, тот тоже получит то что хотел, а сидеть дома и смотреть отзывы по интернету это бред, т.к. 90% отзывов будут негативными, потому что недовольные туристы спешат выложить срач поскорее в интернет, мол смотрите так меня обидели, там одни мудаки, а человек с позитивом редко делиться впечатлением, он получил кайф и ему насрать на всё, он умеет его получать. Да, и глупо ехать в Крым по путёвкам, Вас же грабят и обманывают ваши же туроператоры. 21 век, интернет найдет всё, позаботьтесь заранее о своём отдыхе.

[^]
vishnia88
16.07.2013 - 12:16
0

Весельчак

Отвечаю всем.
Товарищи, которые хваялят отели Крымы - напишите названия!

Я рассматривала путевки на сроки меньше недели (не для себя, а близким) и на это у них запланировано было около 10000-15000 на человека. Мы уже нашли варианты получше в Крыму. Да, за эти деньги можно отдыхать и в другой стране с лучшим сервисом! Проверенно лично!

Еще раз подчеркиваю, что в посте описаны не все поголовно крымские отели и базы, а некоторые заведения, которые позиционируют себя "на уровне" и обещают золотые горы, чистые номера и вкусную еду. Такие места есть и в России. Взять ту же Тверь. Парсионат Верхневолжский. Посмотрите их прайсы и все встанет на свои места. И это при том, что у них из развлечений - сельская дискотека и пинг-понг.

[^]
Наблюдатель
16.07.2013 - 12:31
4

Ярила

Цитата
приличное место в Крыму

ХА-ХА-ХА-ХА!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Отель Калисто, Турция, Белек, 2 недели, 2 взрослых + дочка 2 года + маленький до года. Примерно 90К с перелетом. Круглосуточный отдых с выстроенными официантами, прекрасным сервисом, изумительной чистотой, великолепнейшей кухней, когда каждый день новое тематическое меню, огромным чистейшим пляжем и прочими прелестями настоящего комфортного отдыха.

Вот что интересно - когда речь идет о российско-украинских отношениях то "Крым русский. Отдайте. В Крыму все русские живут"... Как только речь об отдыхе - "Пошел нахуй Крым с жадными хохлами!" gigi.gif

[^]
ВитекАнанас
16.07.2013 - 12:34
2

Шутник

Цитата
приличное место в Крыму

Ты на хохлов не гони, в Крыму орудуют как раз ваши. Ты вот в Карпаты езжай отдыхать, как говорится, почувствуешь разницу. Причем не так в ценах, как в отношении людей.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 16.07.2013 - 12:35

[^]
Астронавт
16.07.2013 - 12:36
3

Кошерный

Цитата (Наблюдатель @ 16.07.2013 - 12:31)
Цитата
приличное место в Крыму

ХА-ХА-ХА-ХА!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Отель Калисто, Турция, Белек, 2 недели, 2 взрослых + дочка 2 года + маленький до года. Примерно 90К с перелетом. Круглосуточный отдых с выстроенными официантами, прекрасным сервисом, изумительной чистотой, великолепнейшей кухней, когда каждый день новое тематическое меню, огромным чистейшим пляжем и прочими прелестями настоящего комфортного отдыха.

Вот что интересно - когда речь идет о российско-украинских отношениях то "Крым русский. Отдайте. В Крыму все русские живут"... Как только речь об отдыхе - "Пошел нахуй Крым с жадными хохлами!" gigi.gif

Очень верно подмеченно, уважаемый)... Двойные стандарты.

[^]
miffka
16.07.2013 - 12:43
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Отвечаю всем.
Товарищи, которые хваялят отели Крымы - напишите названия!

Вот сайт www.vhodv.com искал отель и бронировал на нем же. не связываясь с владельцем отеля. предоплату закинул через киви-кошелек. прислали необходимые документы, закинул в чемодан и погнал. Скажу честно, начитавшись комментов, чувство было двоякое, кинут-не кинут. Но когда в симферополе, выходя из вагона, увидел таксиста с табликой, на которой моя фамилия, понял, все ЗАЕБИСЬ. Так это заебись 2 недели и было. Уезжать не хотелось, но работа звала. Так что можете говорить что угодно, а в крыму ЗАЕБИСЬ. И ЗАЕБИСЬ с большой буквы!!!

[^]
vovajah
16.07.2013 - 12:43
2

Ярила

блин ВСЕ!еще пару постов про море и отпуск и я не выдержу и убегу с работы прямо на вокзал =)

[^]
m1rage
16.07.2013 - 12:44
0

Весельчак

Ну если на то пошло то крым не русский и не украинский. Коренное население крыма это как раз вышеобхаянные татары.

[^]
alexchaban
16.07.2013 - 12:45
0

Шутник

Крым - хорошо. Красиво, природа. Много своих прелестей. Но очень дорого.
По крайней мере для меня.
Я считаю как проживание отдельно так и потраченную сумму за отдых в целом.

Вчера звонил узнавал про жилье. 50$ за комнату с кодеем и душем во дворе. Это я так понял у бабули какой то.

В прошлом году в Затоке (под Одессой) снимали номер за 35$ c душем туалетом и телеком.

Кто то скажет что это нормальная цена. А я скажу, что это очень дорого для 4-х стен с кондеем.

В прошлом году я снимал виллу на берегу океана в Португалии за 35 евро в сутки за всю виллу (вмещает 6 человек).

В этом году я снимал виллу в Испании на берегу моря за 40 евро в сутки (на 7 человек).

Вот такая цена меня устраивает. А сколько бы аренда дома на берегу моря на 7 чел с бассейном мне обошлась бы на берегу черного моря?

Я езжу на отдых 3 - 5 раз в году за границу, т.к. я умею считать деньги. Если б ездил в Крым, то отдыхал бы 2 раза в году.

Если кому интересно, то как я арендую жилье написал тут.

http://chaban.kiev.ua/2013/07/%D0%BA%D0%B0...BE%D0%BF%D0%B5/

Та же история с зимним отдыхом.

[^]
m1rage
16.07.2013 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (alexchaban @ 16.07.2013 - 13:45)

http://chaban.kiev.ua/2013/07/РєР°...BEРїРµ/

Регистрируясь по моей ссылке вы получите 19 евро бонуса на бронирование.

А сколько евробонуса получаете вы за реферальную систему?

[^]
alexchaban
16.07.2013 - 12:52
0

Шутник

Цитата (m1rage @ 16.07.2013 - 13:49)
Цитата (alexchaban @ 16.07.2013 - 13:45)

http://chaban.kiev.ua/2013/07/РєР°...BEРїРµ/

Регистрируясь по моей ссылке вы получите 19 евро бонуса на бронирование.

А сколько евробонуса получаете вы за реферальную систему?

я тоже получаю 19 евро бонуса

[^]
Притворщик
16.07.2013 - 12:59
0

Юморист

Те, кто из раза в раз прется туда и плюется, похожи на бабу из анекдота:
Дама рассказывает в женском коллективе:
- Представьте - пошла вчера вечером через парк - и изнасиловали!
- Ах!
- Ага! Пошла сегодня - опять изнасиловали!
- Ох!
- Завтра опять пойду!..

Если не ехать туда и не платить свои кровные барыгам на которые они цветут и пахнут, глядишь что-то изменится.

[^]
Morozikfeo
16.07.2013 - 13:01
0

Шутник

Цитата (m1rage @ 16.07.2013 - 11:44)
Ну если на то пошло то крым не русский и не украинский. Коренное население крыма это как раз вышеобхаянные татары.

Ошибаетесь. Не Татары а Караимы

Это сообщение отредактировал Morozikfeo - 16.07.2013 - 13:01

[^]
RoMih
16.07.2013 - 13:01
1

Ярила

Бред какой то. Друг и отец этим летом ездили. Все там хорошо.

[^]
Пяточкин
16.07.2013 - 13:30
2

киевлянин

Цитата (JustXXX @ 16.07.2013 - 11:58)
Цитата (BMV64 @ 16.07.2013 - 11:51)
КРЫМ, это полное ГАВНО!
Сервис убогий, сплошное хамство и обман, откровенное обворовывание ночью хозяевами своих постояльцев, грязь и неебаться высокие цены!
Я бы объявил на пару лет Крыму, БОЙКОТ! Со стороны России и Украины.
Вот тогда я бы посмотрел, на этих зажравшихся крымских татар!

про татар согласен! +1!

вот как раз в татарских кафешках,лично для меня, самый нормальный сервис. Особенно в не больших.

[^]
Andreasz
16.07.2013 - 13:34
0

Весельчак

как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх