Ответ на 8 откровений пешехода...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadlySmoke
25.06.2013 - 15:57
2
Статус: Offline

Шутник

а меня прав лешили за то что наехал на ребенка который перебежал дорогу НО его мама (сука тупая) позвала обратно т.к нельзя перебегать дорогу, Это чудо вылетило с большой скоростью перед рядом тормозящий машиной и..
девочка цыла все хорошо! скорость была 40км, я спать не мог два месяца

[^]
popokatepetl
25.06.2013 - 15:59
4

Шутник

Да, всегда вспоминаю это объявление:

Ответ на 8 откровений пешехода...

[^]
Клитемнестра
25.06.2013 - 16:02
3

Ярила

я пешеход)надеюсь что скоро сдам на права!!
перехожу на пешеходных дорожках и светофорах)
Всегда проклинаю..водителей..которые проезжают в сантиметре от меня на зеленый мой(их красный) пару раз проклятья долетали....и буквально через двадцать метров...они во что-нибудь врезались!!!

Бесят водители во "дворовых зонах"...едут быстро...меня не пропускают..да фиг ладно....на поворотах не мигают фарами...куда будут поворачивать..в таких случаях я иду, куда мне нужно)пофиг на водителя))))

бесят на тратуарах оставленные автомобили)все забываю....купить маркер)для напоминания..что водители мудаки)))

[^]
Йожензбажен
25.06.2013 - 16:03
0

Шутник

теме - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
сиськам - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
мудакам среди водил и пешеходов пожелание побыстрее встретиться и избавить мир от себя.

[^]
KoniYoto
25.06.2013 - 16:04
0

Шутник

Цитата (romanuno @ 25.06.2013 - 16:55)
Уступят! Раз, другой… На пятый или семнадцатый раз водитель, который может быть просто отвлекся->
как это он отвлекся? - отвлекся и проехал на красный отвлекся и не пропустил по главной
Где в этих рассуждениях ПДД?
Вот это смешно - нарисовать переход и всеми силами убеждать пешехода,
что бы не ходил, а дождался пока они разъедутся.
Так можно до ночи простоять.
В общем тормози и не кривляйся.

В этих рассуждениях не ПДД, а здравый смысл.

[^]
spaiky
25.06.2013 - 16:06
0

Ярила

Ещё вариант, пешеходы встанут на переходе и ждут кого то. Остановишься и жди, переходят они или, так воздухом вышли подышать. В городе такое часто бывает.
Для удобства я пешеходам моргаю дальним, мол вижу, можно переходить.

[^]
Баррикелло
25.06.2013 - 16:07
1

Приколист

В последнее время, почему то девушки/женщины переходят дорогу даже если и по зебре, то совсем не смотря на движение. Я сам за рулём и не один раз такие случаи показывал супруге. То, что они не слышат, могу отнести к наушникам и громкой музыке, но идти на дорогу даже не взглянув на движение...

[^]
samsam
25.06.2013 - 16:09
0

Сентиментальный циник

Вот ещё.
Пешеходы, не изображайте из себя асов эквилибристики, не стойте, тем более не ходите по бордюрам, отделяющим проезжую часть от остального.
Особенно когда на улице сыро/слякотно/скользко.
Ходите и стойте подальше от края проезжей части.
Такой эквилибрист упал практически под колеса моей знакомой зимой, благо дело было на внутриквартальной дороге, и она ехала около 5 км/ч, успела оттормозиться. Но трясло её с неделю.

[^]
PathFounder
25.06.2013 - 16:10
2

Шутник

не впечатлил ответ... много мата, мало смысла...
и это.... все кто здесь типа "пушистые" - признайтесь честно - кто ВСЕГДА юзает поворотники?

Это сообщение отредактировал PathFounder - 25.06.2013 - 16:11

[^]
HeOTIIyCKaET
25.06.2013 - 16:11 [ показать ]
-12
iExplorer
25.06.2013 - 16:11
0

Весельчак

popokatepetl
Суровая правда жизни!

[^]
Безымянный
25.06.2013 - 16:13
4

Непротиворечивость мышления

А я со своим мировоззренческим рационализмом вообще заработал паранойю... возможно, благодаря этому ещё жив.

Элементарная экономика: выгода, выраженная в экономии времени при перебегании где не надо, несоизмеримо ниже вероятных потерь при наступлении неблагоприятного события. Стало быть лучше постою...

- Ненавижу авто. Вообще! Издалека непонятно тормозит или разгоняется, => жду, пока встанет
- Полностью атрофирован стадный инстинкт, игнорирую движения отдельных субъектов, пока горит красный.

Обращение к мамашам (да, заботливым мамам, мамулечкам и мамусюсюлечкам можно не читать): тупая тварь, запомни, твоему дохлому чаду будет глубоко похуй насколько сильно ты ноешь над его разлагающимся трупом, жалея о том, что в век "переурбанизации" не научила его правильно себя вести на дороге.
P.S. Навеяно результатом наблюдения за перебегающими на красный мамашами с детьми. Охуенный пример подаете. Естественный отбор всегда работает.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 25.06.2013 - 16:22

[^]
PathFounder
25.06.2013 - 16:16
3

Шутник

Позволю себе процетировать Kart-a из соседней темы (который(ая) в свою очередь процетировал(а) классиков) -

Цитата
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские, иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов.

Это сообщение отредактировал PathFounder - 25.06.2013 - 16:22

[^]
Баррикелло
25.06.2013 - 16:16
4

Приколист

Цитата (PathFounder @ 25.06.2013 - 17:10)

и это.... все кто здесь типа "пушистые" - признайтесь честно - кто ВСЕГДА юзает поворотники?

Я всегда. Стаж 14 лет.

[^]
Юльсон
25.06.2013 - 16:17
1

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 25.06.2013 - 21:02)
я пешеход)надеюсь что скоро сдам на права!!
перехожу на пешеходных дорожках и светофорах)
Всегда проклинаю..водителей..которые проезжают в сантиметре от меня на зеленый мой(их красный) пару раз проклятья долетали....и буквально через двадцать метров...они во что-нибудь врезались!!!

Бесят водители во "дворовых зонах"...едут быстро...меня не пропускают..да фиг ладно....на поворотах не мигают фарами...куда будут поворачивать..в таких случаях я иду, куда мне нужно)пофиг на водителя))))

бесят на тратуарах оставленные автомобили)все забываю....купить маркер)для напоминания..что водители мудаки)))

Может, ну их, права, с таким отношением ко всему? Поверьте, за рулем поводов для "бесят" будет в сотни раз больше. А нервный водитель - плохой водитель.

[^]
paranoiki
25.06.2013 - 16:17
2
Статус: Online

Ярила

Для тех, кто не за рулем: отвлечься действительно можно- солнце в глаза и чего там горит на светофоре видно, только если глядеть на него родимого. Едешь- зеленый горит, е-мое, вот уже и красный, а как там зеленый помигал- вообще не видно было...
Дальше: прыжок из-за стоящей на обочине фуры... Ребята, я за дорогой слежу, а не за стоящими большегрузами- вас действительно не видно, а вы еще и мчитесь из-за нее, как лоси по кукурузе.
Темное время суток вообще упускаем, там все понятно, жаль только, что не для всех пешеходов.
Особо нравятся бабки, чешущие, опираясь на клюку, там где ехать-то страшно из-за плотности движения, не только ходить. Так она еще и встанет на дороге и клюкой махать начнет, вот, дескать, я вам сейчас, малахольные, уважаемому человеку дорогу из шести полос перейти мешають!
О себе: 13 лет за рулем, вожу внимательно, пешеходов пропускаю, даже если они не глядя идут( пусть идут, может кто другой их задавит), но вот в качестве пешехода чувствую себя не очень, без светофора( только по зебре) дорогу переходить реально страшно, хуй дождешься, когда кто-нибудь остановится...

Это сообщение отредактировал paranoiki - 25.06.2013 - 16:19

[^]
Бойцоваямышь
25.06.2013 - 16:20
4

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 25.06.2013 - 17:11)
Слезайте суки с велосипедов? автор а ни ахуел ли ты часом с такими обращениями? Я сам автовладелец велосипедист и пешеход и правила знаю если есть возможность не слезать с велика то не слезаю на переходе и вообще ни разу в жизни не видел чтоб менты кого-то за это оштрафовали.

Я пешком хожу и ни разу не видела, что бы менты оштрафовали пешеходов, переходящих на красный свет. И, как говорится, чо? Раз не штрафуют - значит можно??

[^]
inguard
25.06.2013 - 16:21
0

Приколист

Я, пешеход, но я всегда при, наличии конечно, выберу:
1) подземный\надземный переход
2) Светофор
3) зебру

Особенно после того как появились дети, я понимаю, что я пример для них.

Процент мудаков среди пешеходов и водил примерно одинаков.
Все ПМДМ.

[^]
razh
25.06.2013 - 16:21
3

морячок

Цитата (Клитемнестра @ 25.06.2013 - 17:02)
....на поворотах не мигают фарами...куда будут поворачивать..в таких случаях я иду, куда мне нужно)пофиг на водителя))))

А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити. gigi.gif

[^]
nd811
25.06.2013 - 16:23
1

Юморист

Цитата (PathFounder @ 25.06.2013 - 16:10)
не впечатлил ответ... много мата, мало смысла...

когда был в деревне у тещи, мы с дедом ездили на рыбалку. Километров 12 от деревни по полям... Так я и там ловил себя на том, что включаю поворотники! Дед мне: "А на хуя ты их тут-то включаешь? Это ж не Москва..." "Дед, - говорю, - привык! И отвыкать не хочу..."

[^]
Rem700
25.06.2013 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ундер @ 25.06.2013 - 13:57)
Цитата
Уважаемые пешеходы, не думайте, что эта волшебная полоса с «зеброй» спасает вас от наезда со стороны водителей.

до сих пор не понимаю, почему ВСЕ водители думают именно так, а НЕ о том, что перед пешеходным переходом они ОБЯЗАНЫ притормозить. кто нибудь выполняет это требование ПДД?

Очевидно, потому что водитель может не остановится.
В случае ДТП, умрет пешеход, а не водитель.
Как говорится, на водителя надейся, а сам не плошай.

[^]
Ptizo
25.06.2013 - 16:26
0

Говорун

Цитата (Лось @ 25.06.2013 - 14:51)
ElectoBeHuK
вы определитесь, в одной теме написанно, что Велосипедистам нельзя ехать по тротуарам по правилам ПДД,
если мы соблюдаем правила то мы должны ехать по крайней правой полове, тока есть правило запрещающее 2м ТС располагацо на одной полосе:) так что нехуй прижимацо к велосипедистам.

В какой стране есть такое правило?

[^]
raffden
25.06.2013 - 16:28
0

Ярила

Цитата (nd811 @ 25.06.2013 - 13:48)

4. Ходьба по проезжей части.
Вот скажите мне, дураку – зачем у нас сделали тротуары? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПО НИМ, БЛЯДЬ, ХОДИТЬ!!! Я понимаю, множество тротуаров забито машинами, которые нагло встали так, что ни пройти, ни проехать… Тут вопросов нет. Но, сука, до хера дорог, где люди идут себе по проезжей части и в ус не дуют, а в двух метрах от них чистый ровный, мать его, тротуар. Вот такие пешеходы, не жалуйтесь на обрызганные брюки! А если нет тротуара, почитайте ПДД, с какой стороны вы должны идти. Подскажу – ПРОТИВ движения, т.е. по левой! Да-да, не удивляйтесь! Водитель видит вас, вы видите водителя! Подумайте над этим…

Прошу пардону, где в правилах написано что пешеход по обочине должен идти навстречу движения?
За пределами населённого пункта таки да, а в городе нет никаких об этом упоминаний в ПДД.

[^]
Блэквуд
25.06.2013 - 16:28
-1

Шутник

ТС - ты сам сука - это я от лица велосипедистов.
Когда зеленый загорается для пешеходов ты, блять, должен стоять на своей линии а не пытаться проехать через пешеходный переход, потому что видите ли тебе показалось что там пусто еще и на полном газу!
От автомобилей ежегодно гибнут тысячи людей, травмируются еще больше, от велосипеда - мне не известно ни одного подобного случая. И все потому что твою сраную жопу нужно перемещать по городу.
Велосипед не нарушает экологии, автомобиль - загрязняет все что можно, только потому что твою сраную жопу тебе нужно перевозить по городу.
Можете минусить.

[^]
Urgat
25.06.2013 - 16:32
3

Ярила

еще встречаются пешики перебегающие дорогу НАД ПОДЗЕМНЫМ ПЕРЕХОДОМ БЛЕАТЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52557
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх