Про мою эпопею…, …с компанией МТС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blackstar86
5.06.2013 - 10:35
3
Статус: Offline

Приколист

После того, как сраный пчелайн (да, именно так), поглотил замечательного провайдера Голден Телеком, инет стал совсем говном, а тех поддержка тупее дерева, зато бюрократии наплодили, мама не горюй. Помучился и свалил к местному провайдеру. Уже год не жалею об этом. С сотоовой связью так же, небольшой местный оператор, но зато, никаких "мы подключили вам услугу "наеби себя сам", а вы вовремя не откалазись, и пох, что даже о ней не знали".

Мораль поста проста: идите в жопу, большая тройка.

[^]
htaccess
5.06.2013 - 10:35
1

Ярила

Спасибо за то, что такие темы появляются! Ведь этого в новостях не скажут, в газете не напишут.

[^]
kandalak
5.06.2013 - 10:42
4

Ярила

Была такая "замечательная компания" Карбина. Которая в дальнейшем начала свою работу под брендом Билайна. В бытность еще Карбиной заказал у них проводной инет и настройку "мастерами" беспроводного роутера. Ребята работали часа 2 по "прокладке" кабеля. После настроили роутер и продемонстрировали работу инета. Это было летом. В инет заходил в связи с занятостью раз в неделю. Инет тупил, но я особо не придавал значения. В октябре появилась возможность пользоваться инетом чаще.... Но роутор послал меня нах... Подключил кабель там тоже болт. Вызвал мастеров с Карбины. Вердикт мастеров ввел меня в ступор. У меня кабель и не был подключен и возможности подключить НЕТ тк нет свободной точки. Бывшие "мастера" тупо настроили мой роутер к кому то из соседей. Когда я стал чаще пользоваться инетом видимо подзабал этого соседа и он заблокировал мне доступ :)
Пришел в их офис и написал жалобу на которую они должны были отреагировать в течении трех дней (по их заверениям). И тишина...
Нашел нормального провайдера и уже забыл про них. Остаток средств на счету оставался около тысячи. Письмо с извинениями и объяснениями о невозможности моего подключения пришло ближе к маю!!!!
Еще через какое то время Карбина перешла под бренд Билайна и мне начали названивать их операторы придлогая мега льготы и всевозможные бонусы. Уболтали таки чертяки :) Вспомнил про остаток средств. На что мне ответили, что средства перейдут автоматом!
Подлючился. Остатка средств не вижу.... Звоню. И тут барабаня дробь!!!! Мне радостно сообщают, что тк они начали работать под брендом Билайна, то долги всем простили! В том числе их долг передомной!!!! Деньги уже из принципа с них выжал, но побегал и нервы себе потрепал. К сожалению опаздываю и не могу описать всех подробностей :) . Короче в дальнейшем послал их на йух. И благополучно посылаю их звонящих операторов звонящих и обещающих мега скидки и мега бонусы :))))

[^]
forgoth
5.06.2013 - 10:44
1

Приколист

МТС - зло... это самая уродливая компания которая есть

[^]
bananaigu
5.06.2013 - 10:46
1

Приколист

МТС в Украине совсем не лучше.

[^]
Roofius
5.06.2013 - 10:51
0

ПРОТИВНИК сиона

я в Киеве пошел помочь знакомой от это дебильной мтс отключится
суть была в том что с нее требовали деньги хот контракт закончился и она номером не пользовалась
а они ей начали сказки про минуса рассказывать
а это чистый бред потому что в минуса номер не может зайти

начали мне что-то втирать
на что коротко объяснил что они не правы
накрыл всех матом и заставил таки без денег отключит все и больше не
трогать знакомую а то я в буквальном смысле проломлю им головы

Добавлено в 10:52
в любой крупной компанией лучше разговаривать
предварительно открыв огонь с автомата

[^]
Ka3u6oxa
5.06.2013 - 10:54
1

Ярила

В конце года должен вступить в силу закон, разрешающий смену оператора с сохранением номера, вот тогда МТС и перестанет существовать :)

[^]
Антоха700
5.06.2013 - 10:54
0

ЯП-сила!

Цитата (rundommemory @ 5.06.2013 - 10:25)
Связь - говно. Мобильный интернет - отвратительный. Совковые товарищи не умеют работать!

Особенно про мобильный инет согласен - без роуменга по всей России - это конечно хорошо, но работает он нормально не дальше 25 км от мкада (в сторону юга точно) - а дальше всё, ХАНА!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Wirwolf
5.06.2013 - 10:55
0

Ярила

Ошибка главная, согласился на перевод денег.
Никто не может вам запретить снять ваши деньги с вашего счёта.

[^]
Антоха700
5.06.2013 - 10:55
0

ЯП-сила!

Цитата (Pashtetus @ 5.06.2013 - 10:25)
Друзья, давно пора уже понять в нашей стране - чуть расслабился - сразу наебут, причем везде и на любую сумму. Так что не расслабляемся!

up.gif

Добавлено в 10:59
Цитата (DragonLord @ 5.06.2013 - 10:37)
Автор, а слабо было сходить с офис и написать заявку, в которой поставить дату принятия, а потом с этой бумажкой сначала в отдел претензий: "с какого полового уя списывается абонентка, когда заявление с такого числа есть?", а потом в суд с тем же заявлением. И вообще все эти телефонные разговоры к делу не подошьешь

В офисе подрабатывают студенты - им насрать, а в суд неохото, есть и другие дела, лучше оставлю заявы в Роснадзор, минсвязь. Может что и выйдет sm_biggrin.gif

Добавлено в 11:01
Цитата (serga777 @ 5.06.2013 - 10:55)
ТС, пиши претензию на них в Роскомнадзор
http://rsoc.ru/treatments/ask-question/

тоже были проблемы с МТС интернетом, бояться они их.

СПАСИБО, сейчас составлю!!!!))) cool.gif

Добавлено в 11:05
Цитата (denyde @ 5.06.2013 - 10:57)
волею судеб работаю в одной из яйцевых компаний, обслуживаю сеть, принадлежащую бывшему Комстар, теперь МТС. откровенно скажу, ушел бы давно, но бабки платят. руководство задолбало, меняется каждые 3-6 месяцев, сначала один все развалит, потом другой, третий, четвертый и т.д., короче занимаются хуйней вместо повышения качества, от того и все беды. простите меня ребят, но я никогда не обманывал клиента и свою работу выполняю добросовестно - рыба гниет с головы...

Да к таким как Вы претензий нет - Вы выполняете свою работу, как и все, как и я в том числе, а что руководство такое это БЕДА, а работать надо - это всё понятно, это наш хлеб!!!!!!

[^]
Laiso
5.06.2013 - 11:07
2

Юморист

Уууу... Я тебя поддерживаю ТС, что МТС ушлепки! Сам с ними столкнулся, только по CAM модулю, месяц мозги ебали, потом сказали что номер заявки вообще в базе отсутствует, потом их менеджер отправил на их торговую точку, где эти модули вообще никогда не появлялись, а финиш был это когда меня послали за ними в другой город! mad.gif
Ненавижу эту тухлую, тупую и похуистическую контору.

[^]
ParanoyeKK
5.06.2013 - 11:07
0

Шутник

Я подключал мтээсовское цифровое TV. Тоже предложили оплатить за полгода вперед, ну согласился сдуру. За 2 месяца мне никто ничего не подключил. 6 раз обращался в коллценр, там дурочки-автоответчики делают вид, что принимают заявку и куда-то там передают, и все на этом заканчивается. 3 раза лично обращался в абонентский отдел, там дурочки-манагершы с умным видом оформляли вызов техников, назначали время, и все на этом заканчивалось, никто в назначенное время не приходил. Ну ясен пень, зачем? Ведь деньги уже уплачены за полгода вперед. Никакое руководство разыскать невозможно, общаться можно только с дурочками из колцентра или абонентского отдела.
Написал заяву о расторжении договора и возврате денег. Манагер даже не удивился и не возразил, с улыбочкой принял заявление. Даже из этого понятно, что никто ничего подключать и не собирался, это просто мошенническая афера от МТС. Не все ведь побегут требовать деньги обратно, некоторые плюнут и все, а жуликам из МТС профит.

Кстати, денег пока не получил, сказали возврат в течении 40 дней. Возможно, опять мошенничество и никто ничего и не собирается возвращать.

ЗЫ
Года три назад был эМТээСовский номер, тоже постоянно деньги пропадали, но там было проще, выкинул симку и перешел на теле2. Просто забыл уже, а так бы не стал связываться.
Уверен, МТС не просто плохо работает, это все делается умышленно - компания мошенников и жуликов.

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 5.06.2013 - 11:13

[^]
djonik1562
5.06.2013 - 11:08
1

Весельчак

Никогда не пользовался МТС и не собираюсь.

[^]
Антоха700
5.06.2013 - 11:11
-1

ЯП-сила!

Цитата
Мораль поста проста: идите в жопу, большая тройка.

up.gif up.gif up.gif up.gif up.gif

Добавлено в 11:12
Цитата (htaccess @ 5.06.2013 - 11:35)
Спасибо за то, что такие темы появляются! Ведь этого в новостях не скажут, в газете не напишут.

По ящику только "МТС-НА ШАГ ВПЕРЕДИ"!!!!!!!!!!!!!!!!! ети их мать....

Добавлено в 11:15
Цитата (Ka3u6oxa @ 5.06.2013 - 11:54)
В конце года должен вступить в силу закон, разрешающий смену оператора с сохранением номера, вот тогда МТС и перестанет существовать :)

АГА sm_biggrin.gif

АГА sm_biggrin.gif

[^]
Akl
5.06.2013 - 11:21
1

Атипичный лентяй

Цитата (Антоха700 @ 5.06.2013 - 10:11)

АГА sm_biggrin.gif

Не знаю, как вам сказать... МТС (когда-то ЮМС в Украине) пользуюсь 10+лет - контракт, качеством связи и покрытием доволен. Тариф, как по мне - один из самых оптимальных, так что менять не буду - ибо не вижу на кого lalala.gif

[^]
Syzran
5.06.2013 - 11:23
0

Юморист

Напиши сюда через сайт ,может разберутся?Я бы даже сказал скопируй свой пост туда))

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

http://www.rsoc.ru/about/territorial/rsoc77.htm

http://www.rsoc.ru/treatments/

ps АХТУНГ! Всем пользователям БИЛАЙН (сотовая связь) они у многих по 20р. ежедневно снимают за пользование контентом,мой знакомый только через год просек лохотрон ,кстати деньги вернули.

Это сообщение отредактировал Syzran - 5.06.2013 - 11:29

[^]
ИшаАшырук
5.06.2013 - 11:25
1

Юморист

Из всех ОпСоСов, на личном опыте, мтсовцы самые жопистые. Больше всего нелепых списаний средств, появление подписанных платных услуг и прочих приятных неожиданностей ) В полной мере ощутил это на себе, купив симку для инета с фиксированным (якобы) помесячным списанием средств, то есть потерю лишних бабок можно было легко заметить. В течении двух-трех месяцев приходилось регулярно отключать всякую хрень, которую они навязывали, а потом и деньги за нее снимали, через личный кабинет.

Сидел последнее время на теле2, а их теперь ВТБ купила, цены поползли потихоньку вверх, тоже в основном убиранием различных бесплатных доп. опций и переводом их в платную сферу. Даже и не знаю есть ли смысл теперь метаться куда-то еще, переключать опсоса, ибо суть у всех та же.

[^]
Ejevichka
5.06.2013 - 11:26
0

Ярила

уроды, слов нет.
мне пришла повестка, что компания МТС подает на меня в суд по причине, что я не оплатила счет за телефон, или типа была задолженность.
я даже ходить разбираться не стала. телефон был утерян с симкой, зимой, в сугробе, где - точно сказать затруднялись, по итогу поисков не смогли найти. деньги на счету еще были. когда деньги заканчиваются, позвонить с телефона нельзя, только входящие проходят. так вот, в период утери телефона что- то там начислили, типа телефоном пользовались. пришла весна, все оттаяло, телефон нашелся во дворе около кустов у подьезда. симку выкинули, телефону привет. что я должна компании МТС ?

[^]
nefasto
5.06.2013 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (Radiy @ 4.06.2013 - 17:16)
я думаю этим не только мтс грешит....
сам работаю в ТТК . так вот ... затеяли связисты менять АТС на цифровую...
отрубили все телефоны (соответственно и инет) а клиенты бегут к нам (а не в службу поддержки, хотя мы не коммерсанты а линейщики...) мы их отправляем в службу поддержки чтоб им приостановили обслуживание и не высчитывали бабки, а те им отвечают!!!! зайдите в личный кабинет на сайте и заблокируйте услугу!!! при том что инета у них нет!!!

проклинаю ваш ттк, был у на в городке хороший интернет, так ваша шарага купила организацию и пустила трафик по другим каналам, а их никто расширять не хочет и сидишь по вечерам с хз какой скоростью. звонишь в нашу тп, говорят, что проблема у вышестоящего провайдера moderator.gif

[^]
Akl
5.06.2013 - 11:34
0

Атипичный лентяй

Цитата (Ejevichka @ 5.06.2013 - 10:26)
мне пришла повестка, что компания МТС подает на меня в суд по причине, что я не оплатила счет за телефон, или типа была задолженность.

Огорчу, на контракте так у всех операторов, не только мобильной - но и городской связи, и услуг мобильного интернета.
Пока вы не разорвали договор - списание средств будут идти, не важно - пользуетесь услугой или нет.

З.Ы. Читайте внимательно договор - обычно мелким шрифтом самые крупные подлянки прописаны... gigi.gif

[^]
Spinnovich
5.06.2013 - 11:40
0

Приколист

Расторгал с МТС договор. Заехал к ним офис с заявлением. Принял у меня его толи даг толи чех, паспорт мой за чем то положил себе под стол, чуть ли не нагнувшись. Заболтай какой то херней. Думал про паспорт не вспомню. Уходя спрашиваю где мой паспорт. Он лезет под стол, дастает и отдает со словами: извини, я серьёзно не специально.

Это как "извини, я серьёзно не специально"??? А если не серьезно то специально?

В службе поддержки МТС, а у них давно единая совместно с МГТС поддержка, операторы путаются в предоставляемой информации. Один может сказать одно, другой совершенно обратное.
Количество моих обращений было более чем много. Но они не были устранены. Направлял в их адрес письмо, о предоставлении мне информации по моим обращениям в службу поддержки, т.е. когда и по какой причине обращался, а также запросил запись моих обращений. В ответ получил, что такую информацию могут представить только по запросу ФСБ.

Под МТСом цифровое ТВ лагало по черному, сыпалась картинка и со звуком беда. Подключился к МГТС, у них давался модем вай-фай бесплатно. Пришел настройщик, попросил заполнить договор. Вообще не понял с какого хера я должен это делать, однако с его слов в его обязанности это не входит, ну да ладно.
Принес модем, подключил инет. Телевидение он мне естественно не установил, сославшись на то, что это делают другие товарищи. Хотя мне просто нужен был код активации, оператор службы поддержки выдать мне его не может, нужен обязательно вызов мастера.
Вообщем в итоге МГТС набрали сторонние организации, которые проводят работы по подключению абонентов. Но контроля над ними никакого не ведут.
Небольшой пример. Зря я конечно все общения с ними не записывал, это просто цирк какой то.

В итоге не дождавшись специалиста с кодом активации для ТВ, я отказался от услуг МГТСа. Тупо провел, ранее выдранную из щитка антену.

Еще добавлю, что то типа бага нашёл у них. После того как переподключился к МГТС, и для активации телевидения на новые так скажем реквизиты (договор) код мне так и не дали, но оно у меня все еще работало хоть и также вяло. На всякий случай я конечно позвонил в МТС с данным вопросом, а также с вопросом не будут ли у меня деньги сниматься.

Это сообщение отредактировал Spinnovich - 5.06.2013 - 12:06

[^]
OTMOPO3OK
5.06.2013 - 11:58
1

Ветеран Япа

Цитата (ktulhuNOIP @ 4.06.2013 - 14:54)
"а компания МТС – ГАВНО" согласен на 1000000 % отсебя добавлю пидорасы редкостные !

добавлю немного Г в вентилятор.

У меня есть UMTS USB модем с тарифом МТС коннект. В один прекрасный день со счёта списали 115 рублей. В детализации какая то нелепая услуга (не помню конкретно что). Звоню в сервис, говорю ,что с меня НЕЗАКОННО сняли деньги. Девка от фразы незаконно охуела, начала отмазываться, что это не они, а контент провайдер. Я говорю, что никаких провайдеров не знаю, а договор у меня с ними и деньги сняли они. А за что не понятно. Говорят что я сам отослал запрос на номер провайдера. Я говорю, что это невозможно, я только в инет выходил. Они говорят,что значит в интернете что-то нажал, я говорю что без их ведома мой IP невозможно привязать к моему номеру телефона. Потом я говорил с их начальством и в итоге мне перевели обратно аж 150 рублей в течении 24 часов. Правда в счёте обозначено как бонус от их компании ,а не возврат спизженых бабок.

[^]
cashir
5.06.2013 - 12:00
1

Ярила

а альтернатива есть?

[^]
vistador
5.06.2013 - 12:07
2

Отец русского телевизора

Рубился я лет 10 назад с телефонной компанией. Не буду утомлять описанием схемы , как они меня кидали через хуй...

Но после походов по всем этим ебанным кабинетам - у меня сложилось стойкое мнение, что все эти монопольные компании крайне суверенны и похуистичны к простым клиентам..
. Работают по принципу- " Вы нам свои денежки несите ... и идите нахуй.. вы нам больше не нужны"

Это все от монополизма. Ясен хуй, что хоть тысяча недовольных уйдет от МТС или Билайн... Один хрен - сотни тысяч придут. Ибо больше некуда обращаться .

Это сообщение отредактировал vistador - 5.06.2013 - 12:08

[^]
alcoholl
5.06.2013 - 12:13
0

Ярила

я вот не врубаюсь как они мне платные услуги постоянно подключают =/ я вроде как продвинуый юзер, но где то они меня наябывают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66759
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх