Про мою эпопею…, …с компанией МТС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejevichka
5.06.2013 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akl @ 5.06.2013 - 09:34)
Цитата (Ejevichka @ 5.06.2013 - 10:26)
мне пришла повестка, что компания МТС подает на меня в суд по причине, что я не оплатила счет за телефон, или типа была задолженность.

Огорчу, на контракте так у всех операторов, не только мобильной - но и городской связи, и услуг мобильного интернета.
Пока вы не разорвали договор - списание средств будут идти, не важно - пользуетесь услугой или нет.

З.Ы. Читайте внимательно договор - обычно мелким шрифтом самые крупные подлянки прописаны... gigi.gif

я поняла, что я лоханулась, но зачем же минуса раздавать?
по итогу контракт мы разорвали, потому что смысла не было больше пользоватся номером. потеряли тел, симку, поэтому, купили другой номер.

[^]
alex1i
5.06.2013 - 12:37
0

Ярила

МТС паразитен! Энд мегафон еблищен гандонен! Я ненормален, если иногда представляю, как медленно и уверенно пытал бы того мудака нехорошего человека, который настроил телефонию билайна так, что робот заставляет выслушивать бесконечные рекламные записи, а на консультанта удается переключиться со стопятисотой попытки? Никакой конкуренции в данной сфере нет, эти уроды давно в сговоре, поделили рынок и повышают цены одновременно. Только приватизация и создание гос. корпорации по телефонии спасет ситуацию. А их упоротые тарифы чего стоят.
Побояню в тему.

Больше общения по скайпу, господа!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал alex1i - 5.06.2013 - 12:45

[^]
Drunn
5.06.2013 - 12:45
2

Ярила

Во Владимире поглотили компанию "Доброе" инет стал гамно, постоянно глюки, отключения, поэтому сегодня переключаюсь на другую компаху, МТС идет лессом!!!

[^]
Haier
5.06.2013 - 12:47
1

Шутник

Цитата (Roofius @ 5.06.2013 - 09:51)
я в Киеве пошел помочь знакомой от это дебильной мтс отключится
суть была в том что с нее требовали деньги хот контракт закончился и она номером не пользовалась
а они ей начали сказки про минуса рассказывать
а это чистый бред потому что в минуса номер не может зайти

Контрактный номер (в отличие от препэйда) в минуса легко может уйти. Если денег на счету нет, то контрактнику оператор легко разрешает звонки в кредит, поэтому контрактный номер работает даже с минусом на счету. Потом каждый день приходят СМС-ки с напоминанием о необходимости погасить долг. Лично у меня МТС-контракт и все работает именно так.

[^]
Worldwide
5.06.2013 - 12:56
1

Александр

сразу гооворю НЕ РЕКЛАМА!!! просто моя история отношений с Мегафон.

Как то я положил денег на 3г-модем, 810 рублей, придя домой уселся по удобней за бук...иииии...спустя 30 минут у меня отключается интернет, лезу в свой личный кабинет и что вижу, в сухом остатке 0.00000 рублей. Чо за Х, спрашиваю я себя. Звоню в ТП, объясняю всю ситуацию, мне мол отвечают, Вы Уважаемый абонент, просрали свою абонетскую плату и не заплатили вовремя, поэтому система перевела Вас на по мегабайтную тарификацию, типа 2 рубля/мб. Я говорю вы чо там упали? Я то откуда мог знать что такая фигня случится, на что мне девушка Ирина ответила, КАК ТАК ВЫ НЕ ЗНАЛИ? короче это роковые слова были для нее) и тут Остапа понесло. Вообщем после всех перереканий, мне сказали что бы я перестал говорить в повышенном тоне и не расстраиваился.
Девушка Ирина закинула мне 1 рубль на счет, что бы я дальше мог наслаждаться инэтом и перевела на другой тариф, наконец то поняв что это не мой косяк, она ответила, что рассмотрение на возврат средств 2 недели, примерно, в свою очередь я тоже решил извиниться, что вспылил. Проходит три дня (специально не пополнял счет), мне приходит смс на модем, типа дорогой абонент вот Ваши 910 рублей, спасибо Вам за сотрудничество. Я был приятно удивлен такому повороту событий, даже 100 рублей подарили, мелочь, а приятно)

[^]
GlooBus
5.06.2013 - 12:57
1

Юморист

Автор четко заметил... Можно сколько угодно звонить в МТС (может в других конторах тоже самое, просто пользуюсь МТС) и попадая каждый раз на нового сотрудника Call-центра, получать от них совершенно РАЗНЫЕ ответы на один и тот же вопрос. Попробуйте сами! Нет, на что-то простое они ответят быстро и четко, а что-то типо переоформление договоров между "юриками" и "физиками" и т.п. это жесть :)

[^]
SquaLL
5.06.2013 - 12:57
1

Инженер патологий

да все пидары) В разной степени только. Дом.ру правда пидарее всех) их не догнать :)

[^]
Skailon
5.06.2013 - 12:58
1

Шутник

Просто зашел сюда сказать, что есть не только салоны МТС которые реально МТС. Есть франшизы. То есть вывеска МТС, а владелец ООО "Рога и копыта". Работал я в одном таком. Там от МТС только название. Базы никакой нет. И если в таком подавали заявление, его отправили в офис именно МТС, а там уже у них своя атмосфера. Информация по таким услугам тоже у франшизных магазинов одна, а в самом МТС уже давно все поменялось. Так и живем.

[^]
Утрям
5.06.2013 - 12:59
0

Шутник

На каждый регион свои расценки. У кого больше?
http://www.norilsk.mts.ru/mts_stream/home_inet/tariffs/

[^]
vangoga
5.06.2013 - 13:10
0

vangoga

АФК система ещё и НПЗ скупает...

[^]
Яxa
5.06.2013 - 13:34
6

За ВДВ...

Я тоже веду войну с этой убещной компанией! У меня тариф "Супер МТС" (говно конечно но при работе раньше выручал меня т.к. при пополнении счета на 400 рублей месяц звонков на городские номера своего региона и номера МТС - халява! Недавно стал замечать такую хуйню что когда звоню на городской местный номер с меня стали списывать бабло! Звоню по ебанному номеру из 4-х цифр в компанию красных яиц, заебался слушать пиздеш роботизированный и импровизацию на роялЭ но в итоге спустя дохуя минут мне ответила бабешка! Говорю привет шмара, так и так мол тариф у меня типа бесплатные звонки-хуенки а бабосы снимаете, че за хуйня? Ой я вас щас переключу на специалиста и опять сука шарманка на минут 20 с болювотной музыкой! В итоге какой-то хуй мужского рода ответил и сразу в лоп выхватил телефонных пиздячек =))) На мой вопрос че за наебалово он мне ответил что типа не все городские номера бесплатные а только ряд номеров! Читайте правила этого тарифа там есть список номеров!Я говорю ты ебнутый отец? Мне блять че со справочником телефонным шароебиться СУКА ПИДОРАСЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Гондонская компания МТС! Горите в АДУ!

Это сообщение отредактировал Яxa - 5.06.2013 - 13:35

[^]
1H4X
5.06.2013 - 13:37
0

Ярила

По поводу сервиса, тут коментировать нечего, а по поводу перевода денег на корпоративный счет, ты Вы батенька лопухнулись...

[^]
Legio
5.06.2013 - 13:39
0

Ярила

И ростовский ЦТС! Сцуки, такая же тема произошла как с ТС.

[^]
rtnb
5.06.2013 - 13:55
0

Приколист

ну батенька у нас везде так ,ибо законы не работают,это как с дорогами дырки есть ,а наказать некого) why.gif

[^]
dmitr2t
5.06.2013 - 14:00
0

Ярила

МТС была хорошей конторой, пока "эффективные" менеджеры стрима туда не пришли. да, да именно тогда на этой конторе я для себя поставил крест, как оказалось не зря, была похожая история. деньги вернули, но только через 3.5 месяца.
а сейчас это супер эфективные менеджеры расходятся как горячие пирожки по ТТК, билайну и другим конторам.

P.S. что за дураки берут людей которые по сути развалили стрим, они умалчивали о происходящем, заставляли писать бесполезные отчеты, выжимали все соки, экономили на зп - от чего там постоянная текучка кадров началась распиздяйство и наплевательское отношение к всему. потом тоже самое началось в мтс, а теперь и в других конторах

[^]
vini78
5.06.2013 - 14:05
1

Ярила

бодался тут намедни с "Дом.ру" ("Эр-Телеком"). Отказывались расторгать со мной договор, грозили судом и страшными карами с использованием местных идиоматических выражений. gigi.gif
Проблему решило обращение в "Роскомнадзор". Через два дня после обращения позвонила испуганная девушка, сообщила, что договор расторгнут и слёзно умоляла забрать заявление. rulez.gif

[^]
DragonLord
5.06.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Антоха700 @ 5.06.2013 - 11:55)
В офисе подрабатывают студенты - им насрать, а в суд неохото, есть и другие дела, лучше оставлю заявы в Роснадзор, минсвязь. Может что и выйдет sm_biggrin.gif

А в юридическом и финансовом отделе сидят солидные дяди, которым ну очень неохота связываться с судом или роспотребнадзором, при этом они понимают, что копия заявления с датой как-бе намекает любой проверке, что деньги списали неверно, а это штрафы.
Недавно обращался в поддержку МТС. Суть дела: у жены тариф 60 минут на мтс в день бесплатно. А проговорила она с мамой 72 минуты. За это снялось с нее 384 рубля. Что я делал:
1. Залез в инет-помощник и заказал детализацию расходов
2. В детализации нашел разговор: там их оказалась аж две штуки длительностью более часа, начало которых различается на секунду. Т.е. по детализации жена проболтала 72 минуты за секунду, а потом еще 61 минуту
3. Позвонил в МТС, выслушал оператора, что все нормально и так и надо, произнес кодовую фразу "тогда в суде покажите как проговорить 72 минуты за секунду"
4. Услышал "Ой", потом "Я сейчас вас переключу на специалиста". Специалист создала заявку. Через неделю вернули деньги (при чем за весь разговор, в том числе и за 12 минут, которые списались правильно)
Вся штука в том, что у меня была ДЕТАЛИЗАЦИЯ на почте и любые махинации с ней уже проходили бы как нарушение закона о связи в части пункта о предоставлении отчета о расходах

[^]
Антоха700
5.06.2013 - 14:40
0

ЯП-сила!

Цитата (1H4X @ 5.06.2013 - 14:37)
По поводу сервиса, тут коментировать нечего, а по поводу перевода денег на корпоративный счет, ты Вы батенька лопухнулись...

Я уточнил у сотрудника можно ли? Получив положительный ответ указал его!

[^]
mts
5.06.2013 - 14:42
0

Шутник

Здравствуйте, Антоха700 и другие участники обсуждения.
Пожалуйста, напишите нам о случившемся на blogs@mts.ru, указав номер л/с ( номер договора ), ФИО владельца, номер МТС, контктный номер для связи и ссылку на Ваше сообщение.
Постараемся разобраться в ситуации.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru

[^]
xsoft
5.06.2013 - 15:06
1

Юморист

mts
О-о-о-о.
Ни хуя се.

Штаны, блять на Япе протираешь?)))

Это сообщение отредактировал xsoft - 5.06.2013 - 15:07

[^]
Антоха700
5.06.2013 - 15:43
0

ЯП-сила!

Цитата
Здравствуйте, Антоха700 и другие участники обсуждения.
Пожалуйста, напишите нам о случившемся на blogs@mts.ru........

ОК!!!!!!
Завтра закину)))))))))))))))))

[^]
ParanoyeKK
5.06.2013 - 15:49
0

Шутник

mts
А ты кто? Напиши нам свою должность в МТС и свое ФИО.
И почему в этой говнокомпании принято разбираться в ситуации через какие-то емайлы и твитеры, а не в рабочем порядке.
Скажи чёнить по теме моего поста:
http://www.yaplakal.com/findpost/15267836/...opic593376.html

[^]
Demonoid
5.06.2013 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (revun @ 4.06.2013 - 17:40)
МТС ещё тарифы меняет не оповестив, а потом говорят мы вам послали СМС. Послать то послали, но не СМС

нене, эти пидоры говорили мне что информацию о смене тарифа (ими) либо изменении расценок смотрите на сайте мтс. на что я ответил что мне насрать на их сайт, они обязаны уведомить звонком или смс. Уебки бля.
А вообще деньжата частенько пытаются спиздить, в этом случае я их заебываю звонками и желательно не рядовых операторов, а кого-нибудь выше рангом, возвращали без проблем, правдане сразу, дня через 2 rulez.gif

[^]
maks99
5.06.2013 - 16:23
-1

Весельчак

автор, скажи спасибо, что в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебя не загнали и денег требовать не начали))

[^]
lashma
5.06.2013 - 16:27
0

Шутник

Полностью согласен, МТС шарашка еще та, у нас в городе был отличный провайдер, ТП работала на ура (дозвониться можно было в любое время дня и ночи просто набрав номер), аварии устранялись в считанные часы, но вот МТС с потрохами купил провайдера и началось ... тоже самое, деньги только по безналу, дозвониться и что то уточнить не реально (отвечают технические трудности ждите), у знакомого уже месяц инет не работает, а те ему технические трудности (у него у одного в огромном доме), звонил 5 раз и каждый раз одно и тоже, мы вам перезвоним и тд и тп ...
Извините но МТС хуже отстойной ямы+канализация+городская свалка и так до бесконечности.
И самое главное они даже не пытаются что то изменить, друг работает у них технарем, я ему говорю мол так и так не работает у знакомого, а тот странно заявки от него нет и добавил я не удивлен, ихний так называемый калл Call центр сборище пиздоболов балаболок ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх