Антитабачный закон и коты, Сходил в магазин и пришлось экономить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KisaMewMew
27.02.2013 - 14:28
2
Статус: Offline

Приколист

На счет курения и экономии. Пиздешь и провокация. Вот я бросил курить, решил посчитать экономию. Перестал тратить 50 рублей в день на сигареты, зато трачу по 500 на еду. Кроме шуток, раньше я ел 2 раза в день, теперь по 3-4. Так что экономия пиздец, какая сомнительная lol.gif Для людей с медленным обменом веществ это вообще может стать проблемой. Лишний вес, все дела. Улучшение самочувствия. Пропал кашель по утрам, на этом пока всё. Тем не менее начинать заново не собираюсь. Не курю месяц.

[^]
YOrick
27.02.2013 - 14:35
2

Ярила

А ещё была фишка, переехали в деревню и решили котов кормить "по-деревенски", т.е. подкармливать отходами и своей едой в добавок к мышам.

Выдала им супруга здоровенную рыбью голову, а зверей у нас двое: пафосная мейнкуйня и подобранная с улицы хрень беспородная.

Мейнкуйня сидел минут 5 втыкал на голову, думая действительно ли это еда или же хозяева опять над ним зверски стебутся.
В итоге с воем был отогнан от рыбьей башки кошкой, которая деловито принялась её выгрызать... Наблюдая за этим процессом какое-то время, кошак тоже худо-бедно есть такие вещи научился, но не проникся процессом до сих пор по-моему.

А когда кошка при нём ловила и хавала мышей... ну он тут просто культурный шок испытал.

[^]
stos36
27.02.2013 - 14:38
1

Шутник

Цитата (KisaMewMew @ 27.02.2013 - 14:28)
На счет курения и экономии. Пиздешь и провокация. Вот я бросил курить, решил посчитать экономию. Перестал тратить 50 рублей в день на сигареты, зато трачу по 500 на еду. Кроме шуток, раньше я ел 2 раза в день, теперь по 3-4. Так что экономия пиздец, какая сомнительная lol.gif Для людей с медленным обменом веществ это вообще может стать проблемой. Лишний вес, все дела. Улучшение самочувствия. Пропал кашель по утрам, на этом пока всё. Тем не менее начинать заново не собираюсь. Не курю месяц.

однако оБманываешь, комрад... посто жрать надо меньше...я вот тоже курять завязал с октября, и, не поверишь толще не сделалсо, ибо кушать надо по режиму, аки в армеи )))

[^]
hendehog
27.02.2013 - 15:15
2

Шутник

Цитата (TheGuy @ 27.02.2013 - 12:40)
а еще если жрать по 6 раз в день то можно кучу болезней заработать

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Шести разовое питание это здоровое питание, ты быстрее от трех разового питания заработаешь себе что-нибудь..
К твоему недалекому сведению, у любого язвенника диета - питаться небольшими порциями не менее 5-6 раз в день, то есть каждые 2 часа.

[^]
Ancifero
27.02.2013 - 15:18
-1

Продам гараж

Цитата (greatlizard @ 27.02.2013 - 09:53)
заметил что самые зануды именно те кто недавно бросил.
хожу нудю...

с ноября не курю. состояние супер. начал спать на левом боку - перестало сердце ныть.
5-7 км быстрым шагом без напряга. 5-7 этаж быстрым шагом - без отдышки.
секс так же... не устаешь, отдышки нет.
жена чаще сама целовать стала.

и тут я решил идти дальше. 2 недели назад решил бросить пить спиртное.
пока все в норме. по себе знаю что если решил, то решил.
в ближайшие планы входит по весне: плавание, бег.

не травитесь ребят. бросить на самом деле легко. надо просто не делать этого и все.

Бросить легко - надо просто не бросать? Однакож... upset.gif

[^]
Подпоручик
27.02.2013 - 16:14
0

Юморист

китикет и вискас-это пиздец животному в течении 5 лет, сам кормил кошку по незнанию, теперь лечимся

[^]
Острый
27.02.2013 - 16:15
3

Ярила

"Честный Сига"

Антитабачный закон и коты

[^]
sevastop
27.02.2013 - 16:21
1

Ярила

достали эти антитабачники)))
зелень теме)))
ну и пара умных мыслей)))
http://www.youtube.com/watch?v=xkWwg87bV-s...D6E8E264C907DAC

[^]
Stanidir
27.02.2013 - 17:08
0

Весельчак

Бросил курить, теперь вообще не волнует, на сколько взвинтят цены на табачные акцизы, где запретят курить и какие штрафы будут драть за курение в неположенном месте... Свобода... Она так прекрасна (:

[^]
KisaMewMew
27.02.2013 - 17:26
3

Приколист

Цитата (stos36 @ 27.02.2013 - 15:38)

однако оБманываешь, любимый... посто жрать надо меньше..

Захотел - пожрал. Пока курил - не хотел. Я и так себя ограничиваю в алкоголе. На вещества, траву, а теперь ещё табак, тоже табу. Что-же теперь и жрать когда вздумается незя? cry.gif Так и до секса может дойти. Мол фрикции стирают кожу на причинном месте и в старости это даст ужасающие последствия rulez.gif

[^]
петровичь111
27.02.2013 - 18:05
3

Шутник

Из комментариев узнал и понял многое: - то что бросившие курить становятся навязчивыми ( они пытаются отговорить от сигарет всех остальных ) - узнал что в стране есть сказочные места где китикет стоит 12,20 у меня в Ростовской области 18 руб.
- с ограничениями и повышением цен не согласен так как в нашей стране бешанное расслоение по доходам - кто-то в скором будущем будет бычки собирать

[^]
unclesem
27.02.2013 - 18:30
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 27.02.2013 - 05:49)
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :)

коллега мой бросил вначале курить, а потом и пить. а потом начал на велике ездить. здоровый образ жизни, епть. с полгода как закопали... так что я уж лучше побухаю...

[^]
Drugaya13
27.02.2013 - 19:57
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 27.02.2013 - 10:46)
Коты это святое! Брошу пить, курить, жрать, научусь штопать носки, но не дам голодать своему котэ

agree.gif

[^]
VVSiliy
27.02.2013 - 19:58
1

Юморист

Цитата (greatlizard @ 27.02.2013 - 07:53)
хожу нудю...

с ноября не курю. состояние супер. начал спать на левом боку - перестало сердце ныть.

не травитесь ребят. бросить на самом деле легко. надо просто не делать этого и все.

Завязывай тогда уже секисом заниматься.
Ващпе энергии девать некуда будет!!!!!!!!

ПэСэ: .. и Жрать тоже вредно
ПэСэ2: .. и Жизь, сука, опасно......

[^]
alenka21
27.02.2013 - 20:18
1

Шутник

KisaMewMew
Цитата
Не курю месяц.

Ух, здесь на все 146% согласна. Привычку приходится чем то компенсировать. Вот и приходится постоянно что то жевать. rolleyes.gif
По поводу принятого закона - считаю бред.
То что плюсы в бросании курить- так соглашусь. Ну экономии там хрен.
В Воздухе висит вся таблица Менделеева.
Транспорт настолько загрязняет воздух. Ведь в семьях не по одной машине. Неужели на эти средства сделают парковки во дворах- или поставят фильтры на производство??? большие сомнения.
11гр.пачка сигарет=6,50 безакцизная пачка сигарет + 6,50 свежей говядины коту(размороженое уже не ест). КотЭ доволен. biggrin.gif
Тупо загнали в тень сигареты.
Всенародная любовь к халяве - непобедима!!!
rolleyes.gif

[^]
greatlizard
27.02.2013 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (VVSiliy @ 27.02.2013 - 20:58)

Завязывай тогда уже секисом заниматься.
Ващпе энергии девать некуда будет!!!!!!!!

ПэСэ: .. и Жрать тоже вредно
ПэСэ2: .. и Жизь, сука, опасно......

бля лишь бы пернуть чтоль?
при чем тут энергия?
в жизни дохуя ништяков. в данном случае курение это как платная винда.
тебе навязывают псевдопрелести за которые снимают бабло.
и ты веришь в это.
и травишься.
и считаешь это своей свободой.
и силой считаешь свое потакание рекламе и стадным позывам.

"секис" ты наверное только на правой руке видел?

у меня двое детей. я не хочу чтобы они с курящего папки пример брали.

так что иди выжигай "Мир. Труд. Май." фотокружки ещё, да и книг добрых почитай типа Марка Твена...
нам помогло не вырасти далбоебами....

[^]
Инквизиция
27.02.2013 - 20:50
1

Весельчак

Цитата (greatlizard @ 27.02.2013 - 07:53)
хожу нудю...

Вот это - распечатать каждому и повесить на стену.

У меня та же история, только ещё и плюс ко всему - вместо 120х4 в становой тяге, я делаю 150х3, жим лёжа - со 100х5 до 120х5, прясяд - со 100х4 до 120х4 (прясяд у меня плохо идёт =) И это только из-за того, что бросил курить. Насчёт бега, плавания и ходьбы - вообще молчу. Аэробные нагрузки возрастают в продолжительности и интенсивности где-то в 1.5-2 раза. Если кто не в курсе, секс - то же аэробная нагрузка. Алкоголь употребляю. По праздникам всегда, по выходным - иногда. Но курение - 100% вред. От него стоит отказаться, если тебя интересует собственное состояние.

[^]
AH4YTKA
27.02.2013 - 20:50
0

Шутник

Я курить бросила, думаю больше не начинать.Есть котик и кошечка, клшка может есть рыбу по мимо корма, а вот кот кроме него ничего не ест.

[^]
KisaMewMew
27.02.2013 - 20:53
1

Приколист

Цитата (greatlizard @ 27.02.2013 - 21:39)
и книг добрых почитай типа Марка Твена...
нам помогло не вырасти далбоебами....

А мне не помогло. Я до 22х так бухал, курил и занимался вещами о которых в приличном обществе сказать стыдно, что писец просто rulez.gif . Батя грил - "Вот далбайоп.". А потом денег захотелось, жизни нормальной, на машину наскреб и всё. Перегорело. Теперь работа приносит больше кайфа, чем пьянка cool.gif Но не думаю, что в Марк Твене дело.
Это я к тому, что глупо жизни учить незнакомого человека. Ну нравится ему курить, пусть курит. Вообще некоторые бросившие хуже вегетарианцев. Так любят разглагольствовать о вреде курения, что удавиться хочется даже тем кто тоже бросил. Вот у меня друг, в жизни ни одной сигареты не скурил. Но я от него о вреде курения никогда не слышал. smile.gif А другой бросил, жизни не давал скотина. Я уже тогда задумывался завязать, но он меня так заебал, что решил ну нах, буду на зло дымить. На год его вообщем хватило. Сейчас снова с папиросиной ходит, о вреде как-то забыл.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 27.02.2013 - 20:59

[^]
unclesem
27.02.2013 - 21:37
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 27.02.2013 - 18:30)
Цитата (uniJap @ 27.02.2013 - 05:49)
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :)

коллега мой бросил вначале курить, а потом и пить. а потом начал на велике ездить. здоровый образ жизни, епть. с полгода как закопали... так что я уж лучше побухаю...

господа минусеры, я чего-то не понял. это походу шо называется "true story". человека чертовски жалко при этом.

[^]
Hamster
27.02.2013 - 21:50
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Инквизиция @ 27.02.2013 - 20:50)
У меня та же история, только ещё и плюс ко всему - вместо 120х4 в становой тяге, я делаю 150х3, жим лёжа - со 100х5 до 120х5, прясяд - со 100х4 до 120х4 (прясяд у меня плохо идёт =)  И это только из-за того, что бросил курить.

Оспидя... Девачко я (ну ладно, почти тётя уже). Подтягиваюсь 10-12 раз, отжимаюсь - хз, не считала, так же как и приседаю с утяжелением, ролики-коньки-велосипед-турник-бешеные прогулки с собакой-иногда бегаю по утрам. Выгляжу прилично моложе своего возраста. Не пью вообще. Зато курю и не кашляю.
Дело в том, что курящие люди, как правило, и в остальном ведут нездоровый образ жизни: нерегулярное питание, употребление алкоголя, сидячий образ жизни и пр. Вот корень зла. Вред от курения при прочих здоровых привычках снижается до минимальнейших значений.

Это сообщение отредактировал Hamster - 27.02.2013 - 21:51

[^]
iffo
27.02.2013 - 22:30
-2

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 27.02.2013 - 07:59)
Цитата
заметил что самые зануды именно те кто недавно бросил.хожу нудю...с ноября не курю. состояние супер. начал спать на левом боку - перестало сердце ныть.5-7 км быстрым шагом без напряга. 5-7 этаж быстрым шагом - без отдышки.секс так же... не устаешь, отдышки нет.жена чаще сама целовать стала.и тут я решил идти дальше. 2 недели назад решил бросить пить спиртное.пока все в норме. по себе знаю что если решил, то решил.в ближайшие планы входит по весне: плавание, бег.не травитесь ребят. бросить на самом деле легко. надо просто не делать этого и все.

а зачем? - мне нравится курить

ты же знаешь, что это ложь.

[^]
mephistofel
27.02.2013 - 22:32
0

Балагур

да курить бросить легко!!!!
я уже 7 раз бросал=)

[^]
backs
27.02.2013 - 22:40
0

Ярила

А я вот заметил - ДОМА курить практически не тянет. Не с кем, называется, и могу спокойно провести целый день без сигарет и не тянет. А как на работе - пачка в день... Всё-таки это привычка социально - групповая...

[^]
JackPirate
27.02.2013 - 22:50
-1

Юморист

Не курил никогда, пробовал конечно, но ничего в этом такого не увидел и не затянуло. Выпивал немного в компаниях, бросил, бросил на совсем, уже год не пью вообще, даже на этот Новый год не пил. И сожалений нет вообще никаких. Люди! Бросайте курить и бухать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46916
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх