Говорите по-польски), под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
29.08.2012 - 10:51
2
Статус: Offline

Мастер

отличный юмор.
позеленил.

а вот срач - зря....
как будто всей Польше яйца прищемили smile.gif)

[^]
Fanger74
29.08.2012 - 10:52
-1

Плохой мальчик

Цитата (griffizhe @ 29.08.2012 - 12:47)
1) это как раз мышление нормального, свободного человека, ибо раб не думает о духовности и тд, он думает, где найти пожрать и как в курятнике повыше залезть, чтоб на таких как он гадить было сподручнее

А зачем свободный человек повторяет коммунистическую пропаганду образца ХХ съезда? Это-же сплошной тоталитаризм!

Цитата
2) так там про Берию там и было, читать внимательнее нужно

Извините, слёзы умиления застлали глаза. cry.gif

Цитата
3) про "три колоска" уже писал, что пример был не совсем корректен

Проехали.

Цитата
4) а кто скажет, что "троек" не было?!

Были, но при чём тут Берия?

Цитата
А так не, набор не полный.... гадости в Берии предостаточно было....

Никто не спорит. Но лично мне не нравится, когда человеку приписывают преступления или подвиги которых он не совершал. И без фантазий есть что обсуждать.

[^]
Buratenu
29.08.2012 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Весточка @ 29.08.2012 - 10:49)
Из за чего, собственно говоря, сремся господа?)

У господ детство из верхнего седалища не выветрилось поди, вот и собачатся.. Всеблагий будда, ну вот причём тут Польша, СССР, которое, кстати ещё в прошлом веке благополучно развалилось? И кавказ вспомнили и историю приплели. Вообще-то важнее то,что сейчас происходит, а не то,что когда-то где-то было.

[^]
Flar
29.08.2012 - 10:56
4

Юморист

я, конечно, сам поляков иначе, чем Гжебежджеками Вшепшештовшкими зову редко, но не со зла. За юмор позеленил. А вот уёбчивым гондонам, расплёскивающими вёдрами говно с ярлыками "рабское мышление" "%имя_деятеля говнюк" и "%имя_движения@ризм же полный!" - сосните хуйца, спорщики кухонные. Весь ваш пездежь напоминает мне ночь в казарме после горохового супа. Вроде все и сытые, и спать пора, но шума много и воняет нихуёво.

[^]
Margolis
29.08.2012 - 10:57
2

Ярила

Цитата (almanet @ 29.08.2012 - 11:42)
Цитата (Thedukenukem @ 29.08.2012 - 10:20)
Цитата
Это когда поляки стали славянами?

Опа! А хто ж они?

Считаются славянами, однако ими не являлись. Часть современной Польши действительно заселяют славяне, но это украинцы, белорусы, малые народы. Сами поляки выходцы из англо-саксонов. О чем говорит путь их миграции от 1050 года до 1400 года. История великая вещь )

Я тебе тайну открою, история неточная наука, зависти от политического момента и убеждений историка. Так что если хочешь определить славяне поляки или нет вооружись точным инструментом - циркулем, линейкой, транспортиром - измеряй череп.

[^]
Koloboc
29.08.2012 - 10:58
2

Балагур

Цитата (PaRaNoEkKk @ 29.08.2012 - 15:13)
Ёмаё, опять срач, уже все это говорено по 10мильёнов раз, нах убеждать друг друга в том что он "козел" и прочее, все ковыряетесь в гомне комта, историки блеать. История есть и есть, хорошие они там или плохие не нам решать, историю нужно знать а не выделять оттуда а потом разделять на гомно и негомно. Вся блять МИРОВАЯ история это цепь чудовищных преступлений против человечества, будь то хранция, ванглия, инки, пиндосы, египтяне,таджики, русские, украинцы. Пора о будущем думать, и думать мозгами а не обиженной жопой, на сталина или бендеру. чай не на разных континентах живем. Всегда пиздато когда соседи уважают друг друга, помогают и дружат, хоть по подъезду, хоть в странах.

Молодец! Подпишусь под каждым словом!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
slawomir
2

Ярила

Цитата (griffizhe @ 29.08.2012 - 13:58)
что касается "троек" - то как раз при Берии это было - "... по законам военного времени... и тд и тп"..... так что не надо =)

опять мимо...
Цитата
31 июля 1937 года Ежов подписал одобренный Политбюро ЦК КПСС приказ НКВД СССР № 0447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» в котором определялась задача разгрома «антисоветских элементов» и состав «оперативных троек» по ускоренному рассмотрению дел такого рода.

на истории я как раз не спал - просто в мое время gentel.gif такое просто не учили - нельзя было... ((

незнание закона не освобождает от ответственности...

Успех проектов? Уничтоженные люди и духовность? Народ, загнанный в страх? Поломанные судьбы? Ну-ну....

успешный атомный проект позволил не только говорить на равных с сасш и британией, но и заставил их вместо военного вторжения в СССР вести долговременную и дорогостоящую операцию по скупке детей и внуков тогдашней элиты и выдвижению их на верхушку пирамиды.
"в страх" загоняли и "судьбы ломали" как раз тем "интеллигентам", которые и развернулись в 90-е...
Когда же механизм "ротации" и "чисток" был остановлен - вот тогда эти "учителя жить" и развернулись - теперь-то можно было "учить жизни" это "быдло" без опасности для того, что-бы ответить за свои "мечтания и души порывы"...

[^]
Mishkall
2

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 29.08.2012 - 11:47)
Ландау, Капица и Курчатов

4Lolz
Не сочтите за "съезд с темы", ибо есть что возразить и т.д., но мы откровенно флудим. Как нибудь в тему поспорим, ок?

[^]
aftopelot
29.08.2012 - 11:01
8

Ярила

Цитата (Ратислав @ 29.08.2012 - 09:34)
это не поиск врагов, а исторический юмор так сказать

используемый для разжигания межнациональной розни?
подёбка удчная, спору нет, но думаю для некоторых довольно обидная. представляю реакцию на подобный юмор по отношению к русским...
нахожу такой юмор столь же уместным, как вчерашний пендель тп пенсионерке. если бы пенсионерка была ещё ветеранкой увешеной медалями это прибавило бы юмору исторической остроты, не так ли, коллега?

[^]
malex78
29.08.2012 - 11:08
5

Мастер

Цитата (aftopelot @ 29.08.2012 - 11:01)
представляю реакцию на подобный юмор по отношению к русским...

а что, русские давали повод к такого рода юмору?

анекдот про пани вспомните, которая "обосралась прямо посреди кооридора, когда вошли русские танки"

ну а вобще то - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
в данный момент претензий нет, и шутить не над чем. а история она такая - помнит.

[^]
griffizhe
29.08.2012 - 11:08
1

Юморист

Короче, опять набИжало тролей и поцреотов - империя, великий СыСыСыР и прочего подобного..... неинтересно - ведь не переубедишь таких... про уважение к другим - забыли; вместо исторического анекдота (довольно похабного) в ответ на справедливые замечания - опять срач и "как было бы хорошо, если не .... (подставить нужное)"..... противно ((((

засим удаляюсь sad.gif

[^]
relAxxx
29.08.2012 - 11:09
4

Балагур

хороший юмор, к чему это балабольство развели и Берия то тут причем ?)
Атомная бомба, водородная бомба, шарикоподшипниковая бомба....
Не любит нашу страну польская власть и не скрывает этого, в истории все ковыряются, старые косяки друг у друга ищут, только ясно одно, что как бы в Польше не старались, с Россией тягаться ей беспонтово по всем параментрам. Поэтому мы не любим поляков, ибо если бы в массе своей польский народ Россию уважал и любил, не было бы полит темы на евро, все преподносилось бы как обычные разборки футбольных хулиганов. В первом же комменте шутку перевели в какую то серьезную политическую хуетень, одинаковые посты страча из подобных тем, написанные другими людьми.
Я вообще до этой темы забыл про Польшу еще с окончания евро, про срачь вспомнил только после поста ClimberSPb. До этого меня просто улыбнула картинка, никакой ненависти или презрения к Польше не испытывал.
И да, Берия какой бы не был, был. На этом точка.

Кстати очень нравится обращение к девушкам на польском "Пани".

Так долго искал эту фразу когда-то прочитанную на баше, аааа
сообразил наконец как найти, спасибо автору темы biggrin.gif

+ 8700 – [:||||:] Поделиться 2009-01-31 20:59 #402360
gr00sh с жж:
"....отхватила седня от какого-то польского дедушки на улице комплимент.
цитирую:
" у пани ножки, как у сирены, лицо как у ляли.., ну и дышать - ух дышать вам есть чем"
сиськи наше все, товарищи!"

Это сообщение отредактировал relAxxx - 29.08.2012 - 11:21

[^]
Mishkall
29.08.2012 - 11:10
2

мизантроп и социопат

Цитата (aftopelot @ 29.08.2012 - 12:01)
Цитата (Ратислав @ 29.08.2012 - 09:34)
это не поиск врагов, а исторический юмор так сказать

используемый для разжигания межнациональной розни?

вот так всегда: полякам можно, а русским ни-ни!
обидно, да?

Добавлено в 11:12
Цитата (relAxxx @ 29.08.2012 - 12:09)

Я вообще до этой темы забыл про Польшу еще с окончания евро

а Польша про тебя не забыла: http://ursa-tm.ru gigi.gif gigi.gif

[^]
ElectoBeHuK
29.08.2012 - 11:16
4

Приколист

Цитата (truestorybro @ 29.08.2012 - 11:19)
именно из за такого отношения России остается уповать на своих союзников в лице Венесуэлы, Сирии, КНДР и прочего сброда. Ни одна страна первого мира в трезвом уме не станет сближаться с Россией.

Неплохо ты так себя выше других вознес, а остальных до сброда опустил.
А чем они хуже тебя, крысы? Сидишь там в своем пендостане, вот и сиди и не жужи.

[^]
relAxxx
29.08.2012 - 11:16
0

Балагур

Mishkall
Бля, честно говоря думал по ссылке какой то польский сайт, типа команда™ поляков, жаждущая приехать и отомстить к нам на чм2018, над которой хотел поугарать. Но все еще хуже, что конкретно там читать надо ?))

BioSerge
талая попытка троллинга, хотя бы заранее зарегался

Это сообщение отредактировал relAxxx - 29.08.2012 - 11:24

[^]
BioSerge
29.08.2012 - 11:22
-1

Шутник

Надеюсь скоро так и Беларуси будет. Начнут люди на родном языке говорить.

[^]
bloodhound
29.08.2012 - 11:28
7

Юморист

Цитата
Поляки ваших ребят на Кавказе не резали...

а во время 2 Мировой они что делали, в таких черных мундирах, с орлами на груди и значках "СС" на лацкане, прическу красноармейцам поправляли?.. ты историю почитай, в том числе и своей "родины", ляхов мало кто любит, политические и не только шлюхи (говорю не за каждого гражданина, а за серое большинство, следуемое официальным курсом).

Это сообщение отредактировал bloodhound - 29.08.2012 - 11:29

[^]
Mishkall
29.08.2012 - 11:31
1

мизантроп и социопат

relAxxx
вот здесь более конкретнее.
можешь почитать все подряд, можешь выборочно...
конечно "Урса" - форум предвзятый, но.....
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/forum/1...81%D1%81%D1%8B/

[^]
FoxZ
29.08.2012 - 11:36
1

Приколист

Великим знатокам истории и летописцам Берии Упыря Кровавого Второго

На новом посту Ежов занимался координацией и осуществлением репрессий против лиц, подозревавшихся в антисоветской деятельности, шпионаже (статья 58 УК РСФСР), «чистками» в партии, массовыми арестами и высылками по социальному, организационному, а затем и национальному признаку. Систематический характер эти кампании приняли с лета 1937 года, им предшествовали подготовительные репрессии в самих органах госбезопасности, которые «чистили» от сотрудников Ягоды. 2 марта 1937 года в докладе на пленуме ЦК ВКП(б) он выступил с резкой критикой подчинённых, указав на провалы в агентурной и следственной работе. Пленум одобрил доклад и поручил Ежову навести порядок в органах НКВД. Из сотрудников госбезопасности с 1 октября 1936 года по 15 августа 1938 года было арестовано 2273 человека, из них за «контрреволюционные преступления» — 1862[9]. В июле 1937 года Ежов был награждён орденом Ленина «за выдающиеся успехи в деле руководства органами НКВД по выполнению правительственных заданий»[5].

Именно при Ежове появились так называемые разнарядки местным органам НКВД с указанием числа людей, подлежащих аресту, высылке, расстрелу или заключению в лагеря или тюрьмы.

30 июля 1937 года был подписан приказ НКВД № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов»[10]

Для ускоренного рассмотрения тысяч дел использовались внесудебные репрессивные органы, т. н. «Комиссия НКВД СССР и прокурора Союза ССР» (в неё входил сам Ежов) и тройки НКВД СССР" на уровне республик и областей.

Из горячо любимой вами педивики. Там же есть и про Берию и атомный проект, только вот про мериканцев шпионов вынесших для Курчатова копию "Манхетонского проекта", завербованных конторой "трусонюха" не нашел пока.

Это сообщение отредактировал FoxZ - 29.08.2012 - 11:38

[^]
valyok
29.08.2012 - 11:38
3

чобля

Цитата (Mishkall @ 29.08.2012 - 09:37)

вот и я удивляюсь!
в Сибири места красивые, климат здоровый... опять же - кедровые орешки и прочие нештяки. живи и радуйся!

Всё охуенно!

один напряг есть.

Зима.

ПОЛ-ГОДА ЗИМА, БЛЕАТЬ!
rulez.gif

[^]
4Lolz
29.08.2012 - 11:39
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
а во время 2 Мировой они что делали

Дык заняты они были во время второй мировой. Сначала первые с немцами воевали, потом добровольно пол страны отдали советам, потом восстание в Варшаве зачем-то устроили...ну в общем полные руки дел. А ребята в черных мундирах даже и не знали к кому прибиться. Хотели звёзды нацепить так их стрелять начали, к власовцам прибиться так тоже потенциальная стенка, даже во время заварухи в Варшаве они как-то стали идеологическим врагом для стоящей рядом КА...так что нацепили то что было географически ближе.

[^]
Margolis
29.08.2012 - 11:39
3

Ярила

И действительно! Не ну а чё! Давайте поржем вместе, юмор так юмор biggrin.gif

Два куми розмовляють:
- Куме, а шо це я вчора у вас із двору чув якісь крики, стогони, галасував хтось..
- Та то я, куме, москаля на пилорамі пиляв.
- Тю.. а нашо на пилорамі було? Чи ви куме не могли до мене зайти - у мене мотузка з милом є, і рушниця?..
-(замріяно) Ех, куме... Коли маєш час та натхнення...

------------------------------------- перевод ------------------------
Два кума разговаривают:
- Куме, а шо это я вчера у вас из двора слышал какие-то крики, стоны, шумел кто-то..
- И то я, куме, москаля на пилораме пилил.
- Тю.. а нашо на пилораме было? Вы ли куме не могли ко мне зайти - у меня бечевка с мылом есть, и ружье?..
-(замечтавшийся) Эх, куме... Когда есть время и вдохновение...

[^]
Zumu
29.08.2012 - 11:44
8

Вар'ят

Госпади, опять "великоимперцы" соседей хуесосят, при чем все те же ники что вчера в топике про Украину распинались faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 29.08.2012 - 11:44

[^]
bloodhound
29.08.2012 - 11:45
1

Юморист

4Lolz, я так понял, ты имеешь ввиду, что классные они парни.. эм.., я не оправдываю оккупацию их Союзом после 2 Мировой, но они это заслужили, со времен лжедмитрия 1, и еще не известно, если б в они не под Российской империей были, в частности, в 19 веке, было ли сейчас такое государство суверенное, как польша. срач бесполезен, единственное, что... полячки ах, как красивы!

[^]
malex78
29.08.2012 - 11:46
0

Мастер

Цитата (Margolis @ 29.08.2012 - 11:39)
И действительно! Не ну а чё! Давайте поржем вместе, юмор так юмор biggrin.gif

Два куми розмовляють:
- Куме, а шо це я вчора у вас із двору чув якісь крики, стогони, галасував хтось..
- Та то я, куме, москаля на пилорамі пиляв.
- Тю.. а нашо на пилорамі було? Чи ви куме не могли до мене зайти - у мене мотузка з милом є, і рушниця?..
-(замріяно) Ех, куме... Коли маєш час та натхнення...

------------------------------------- перевод ------------------------
Два кума разговаривают:
- Куме, а шо это я вчера у вас из двора слышал какие-то крики, стоны, шумел кто-то..
- И то я, куме, москаля на пилораме пилил.
- Тю.. а нашо на пилораме было? Вы ли куме не могли ко мне зайти - у меня бечевка с мылом есть, и ружье?..
-(замечтавшийся) Эх, куме... Когда есть время и вдохновение...

это сюда каким боком?

идет матч Россия-Польша.
Украина где ?
(или после ЧЕ-2012 одна большая Речь стала? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх