Говорите по-польски), под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shirik
29.08.2012 - 12:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цитрус @ 29.08.2012 - 07:37)
Цитата (Margolis @ 29.08.2012 - 09:33)
Спрашиваете, чего вас соседи не любят? Ну-ну..

А страна - не баба, чтоб все любили.
Страну должны бояться и, следовательно, уважать.

выпей водки с медведем и струну на балалайке подтяни, страшила.

[^]
rusbp
29.08.2012 - 12:39
5

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ClimberSPb
Цитата
Враги на ваших улицах уже давно лезгинку танцуют, а вы все ведетесь на игры политиков. Поляки ваших ребят на Кавказе не резали.

Поляки наших ребят тоже пленных резали после войны 22 года. И не только тогда, не будем лучше об истории. Другой вопрос в том, что и поляками и кавказцами управляют не поляки и не кавказцы. Это по жизни два ведомых против русских народа.
Но за что я поляков уважаю и люблю, в отличае от всей остальной предательской якобыславянской пиздобратии, так за то, что не ничтожества, старающие руками и кровью русских решить свои проблемы. Поляк либо будет врагом, либо союзником. Но никогда не будет звать на помощь, заварив себе проблему и при этом цинично лопотая о любви к большому брату.

ПС: я всегда поздравляю поляков с 9 мая, ИБО поляки встретили его с нашими в берлине в 45. О чем мало, кто любит говорить.

[^]
Serg0405
29.08.2012 - 12:44
2

Шутник

Цитата (Thedukenukem @ 29.08.2012 - 10:20)
Цитата
Это когда поляки стали славянами?

Опа! А хто ж они?

Нехресть бусурманская , известно дело)))

[^]
IVintI
29.08.2012 - 12:44
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (komport @ 29.08.2012 - 13:30)
всех камментов не осилил.
знаю что и мой каммент никто не прочтет, а если прочтут то заминусят.
но напишу.
сам я по родителям русский. родители мои остались в украине когда достроили Уренгой — Помары — Ужгород.

но когда приезжаю в другие страны, местные слышат речь и спрашивают - русский?
я всегда отвечаю - Нет! Украинец!
когда слышат что я Украинец улыбатся начинают. а русских везде не любят.
потому что вы ведете себя как охуевшие ребята!
про Крым молчу вообще! ведут себя как дома, как будто я у них в гостях там!
данной темы это не касается, но в общем это ваш менталитет блять такой, шо все русские пиздатые а остальные (кто бы не был) хуже.

ЗЫ: по теме - кто старое помянит тому глаз вон!

Не так начал! Надо было, я по родителям русский, но в голове "свидомый"... gigi.gif
Про "везде, не любят русских" смешно...

[^]
rusbp
29.08.2012 - 12:46
8

Margolis
Цитата
Спрашиваете, чего вас соседи не любят? Ну-ну..

А нах нас любить? Плохие москали? А ну раздавайте все "украинские" земли, что вам русские приклеили, забирая от турков, австрийцев и самих себя. И живите на землях времен переслявской рады. gigi.gif
Да, и бессарабию, закарпатье и львовщину отдайте румынам, венграм и полякам? А то негодяй Сталин их вам причепил, мерзавец нелюбимый shum_lol.gif

[^]
Наблюдатель
29.08.2012 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 29.08.2012 - 08:27)
Я поляк и я не понял
От таперича понял.
Не там врагов ищете:)
Враги на ваших улицах уже давно лезгинку танцуют, а вы все ведетесь на игры политиков. Поляки ваших ребят на Кавказе не резали...

Вот все не могу понять чем биологически отличается чеченец от поляка? С какого рожна сейчас русским с малолетства вдалбливается что чеченец, с которым жили плечо к плечу, в одной стране, воевали против фашистов, - враг, а поляк, который столетиями истреблял русских, сжигал селения, загонял в рабство, и сейчас потихоньку шкодит исподтишка - лучший друг????? Или в расчет берутся только последние 20 лет? Нихера не понятно!

[^]
FoxZ
29.08.2012 - 12:54
2

Приколист

Цитата
Вот все не могу понять чем биологически отличается чеченец от поляка? С какого рожна сейчас русским с малолетства вдалбливается что чеченец, с которым жили плечо к плечу, в одной стране, воевали против фашистов, -враг, а поляк, который столетиями истреблял русских, сжигал селения, загонял в рабство, и сейчас потихоньку шкодит исподтишка - лучший друг?????Или в расчет берутся только последние 20 лет? Нихера не понятно!

А самое забавное, что в то время когда царская Россия воевала на кавказе, чеченцев оружием и прочим хабаром поляки с саксами и лягушатниками снабжали.

[^]
rusbp
29.08.2012 - 12:57
1

Наблюдатель
Цитата
Вот все не могу понять чем биологически отличается чеченец от поляка? С какого рожна сейчас русским с малолетства вдалбливается что чеченец, с которым жили плечо к плечу, в одной стране, воевали против фашистов, - враг, а поляк, который столетиями истреблял русских, сжигал селения, загонял в рабство, и сейчас потихоньку шкодит исподтишка - лучший друг????? Или в расчет берутся только последние 20 лет? Нихера не понятно!

Весь идиотизм в том, что половина чеченцев- чисто русские по крови. Были беглые на кавказ крестьяне, были казаки времен чуть не десятого века (казаки- более древняя община, чем франция даже). Были просто казаки ушедшие туда. Селились там, принимали ислам, смешивались.
Потому среди чистых чеченов столько много белых. В браках с Русскими уже в первом поколении белые почти всегда, светлоглазые. А черные- эт уже горцы, которых куева туча разных мастей. Посмотри на того же басаева- иранец типичный. И посмотри на кадырова, представь его в шапке-ушанке. rulez.gif

Добавлено в 12:59
FoxZ
Цитата

А самое забавное, что в то время когда царская Россия воевала на кавказе, чеченцев оружием и прочим хабаром поляки с саксами и лягушатниками снабжали.

Камрад, учим матчасть. Воевала с дагами, чечены там меньшим числом были. Потом Шамиль от имени дагов присягнул расеи.

[^]
Trustme
29.08.2012 - 13:00
10

Приколист

я работал долго с поляками, следовательно очень хорошо разговариваю по-польски и иногда ловил себя на мысли что начинаю даже про себя думать по-польски.
Так что можно сказать душу поляка я понял.smile.gif
Замечательные ребята. и духовно и культурно очень близки нам. Ну а про погулять на полную с загулом на неделю-две, так вообще как с добрым утром.
Но вот есть у них одна большая проблема, и проблема эта - Комплекс, нет, не так - КОМПЛЕКС... Все разговоры с 40-50-ти летним поляком всегда заканчивались политикой и претензиями.
Это у нас о Польше как о мертвом, либо хорошо либо ничего, а у них вся внутренняя и внешняя политика строится на противостоянии нам.. Еще бы мы об этом знали:)
Но разве интересует мельницу Дон Кихот!
Проблема поляков по большому счету одна - Они много хотят и мало что могут... Они всегда много хотели и никогда ничего, по большому счету, не могли.
Они никак не могут выбраться в реальность со времен речи посполитой, первой и единственно достойной. И от этого несоответствия желаний и суровой деиствительности у них и лезет во все щели обида как у ребенка, у которого мальчик постарше отобрал конфетку.
ПОляк живут ожиданием.
А - придет дядя и покажет этим москалям где их место, и польска знова бендет от можа- до можа..
Б- российчики сами осознают свою никчемность и на коленях уползут куданить в Африку все оставив полякам и по дороге прося у всех прощения.
В силу того, что этого не будет никогда, поляки так и будут дальше страдать и тихо ненавидеть нас. Но все меньше и меньше, ибо молодежь уже не разделяет глупые мечты о величии понимая насколько они абсурдны.
ПОлякам на саите посоветовал бы успокоится и понять, что мы друг друга никогда не поймем. Ибо у меня, как и большинства россиян мышление имперское. Это значит что если я могу тебе сказать - " надо было в таком-то году всех вас под нож пустить", а ты мне так сказать не можешь, то и понимания мы никогда не достигнем.
И еще смешно, когда поляки, грузины, и прочие литовцы записываются русским в враги. Три раза ХА. Враг у нас был Германия, франция и Англия, враг есть Америка.
Враг сильный, умный, храбрый. Такого врага и нагнуть не западло, и победой годиться можно и нужно..
Вобщем полякам до забаченья... в сибири.smile.gif!

[^]
MPAKъ
29.08.2012 - 13:01
-1

Шутник

вот откуда ноги ростут...

Говорите по-польски)

[^]
Gilas
29.08.2012 - 13:03
2

Весельчак

Цитата (ClimberSPb @ 29.08.2012 - 08:27)
Я поляк и я не понял
От таперича понял.
Не там врагов ищете:)
Враги на ваших улицах уже давно лезгинку танцуют, а вы все ведетесь на игры политиков. Поляки ваших ребят на Кавказе не резали...

Разжигаешь? Истинный поляк. gigi.gif

[^]
razh
29.08.2012 - 13:04
0

морячок

Спик инглиш,о дай!!! rulez.gif

[^]
malex78
29.08.2012 - 13:06
2

Мастер

Цитата (Наблюдатель @ 29.08.2012 - 12:49)
Вот все не могу понять чем биологически отличается чеченец от поляка?

у чеченца на один обрез больше.

Добавлено в 13:09
Цитата (rusbp @ 29.08.2012 - 12:57)
Весь идиотизм в том, что половина чеченцев- чисто русские по крови. Были беглые на кавказ крестьяне, были казаки времен чуть не десятого века (казаки- более древняя община, чем франция даже). Были просто казаки ушедшие туда. Селились там, принимали ислам, смешивались.
Потому среди чистых чеченов столько много белых. В браках с Русскими уже в первом поколении белые почти всегда, светлоглазые.

А что Вы скажете про Осетию?
там тоже казаки отметились генофондом?
ну тут еще куда ни шло.

а турок кто разбавил?
русские моряки во время русско-турецких войн?

неее...
тут не так все просто, как вы написали.
и не казачьих заслуг это

[^]
rusbp
29.08.2012 - 13:10
1

Trustme
Цитата
Они никак не могут выбраться в реальность со времен речи посполитой, первой и единственно достойной. И от этого несоответствия желаний и суровой деиствительности у них и лезет во все щели обида как у ребенка, у которого мальчик постарше отобрал конфетку.

Тоже бред! Речь посполитую как мощное государство сделала именно ЛИТВА- сегодняшняя беларусь, а не то, что там у моря сидит. В военном, экономическом и политическом плане литва была сильнее. Единственное чем брала сама польша с ее пьяными междоусобицами- это давлением ватикана. Так, что это БРЕД о великой польше тех лет. Поляками даже правили то француз, то немец, то венгр, то литовец...
Тот же бред о гордости поляков, что поляк правил мадьярами (венграми). Когда мне венгры говорят "венг-поляк с Ягайлы братак" я уточняю, что Ягайло (кстати, довольно мерзкий тип) был литовец-белорус. У народа ступор. smile.gif

[^]
TiMazay
29.08.2012 - 13:10
3

Приколист

Я херею, а чо этого поляка с первой странички так заплюсовали, Кавказ отдельная тема, однако история от этого не поменялась...

[^]
rusbp
29.08.2012 - 13:16
2

malex78
Осетинцы- это аланы, яссы, хазары. Во время становления иудаизма в хазарии началась гражданская война. Часть хазар (а изначально хазария являлась наемной армией из яссов и русских) после проигрыша в гражданской войне ушла на кавказ. Туда же ушли многие русские. Те, кто принял новую власть, построившую из армии паразитическое государство, ушли в паннонию после разгрома каганата русскими. И пришлю туда "венграми". Потому среди венгров прослеживается два четких типа - кавказский и славянский. Постепенно смешиваются, но все де видно. Да и язык- смесь русского и ясского.

Кстати, чернобровые хлопцы украины и красавицы девки смуглянки- тоже не славянки, а потомки аланов.

Что касается турков. Османская империя возникла на землях греков и славян, в основном. Да и сами тюрки когда-то несли очень большую часть русских кровей.

[^]
malex78
29.08.2012 - 13:19
1

Мастер

Цитата (rusbp @ 29.08.2012 - 13:16)
malex78
Осетинцы- это аланы, яссы, хазары. Во время становления иудаизма в хазарии началась гражданская война. Часть хазар (а изначально хазария являлась наемной армией из яссов и русских) после проигрыша в гражданской войне ушла на кавказ. Туда же ушли многие русские. Те, кто принял новую власть, построившую из армии паразитическое государство, ушли в паннонию после разгрома каганата русскими. И пришлю туда "венграми". Потому среди венгров прослеживается два четких типа - кавказский и славянский. Постепенно смешиваются, но все де видно. Да и язык- смесь русского и ясского.

Кстати, чернобровые хлопцы украины и красавицы девки смуглянки- тоже не славянки, а потомки аланов.

Что касается турков. Османская империя возникла на землях греков и славян, в основном. Да и сами тюрки когда-то несли очень большую часть русских кровей.

ОсетиНЫ! без -нцы-

вот... уже ближе к истине.
я к тому что истиных горцев - черных на лицо нет.
они заселили горы в процесе.

а про "черкесов" и иже с ними что скажете?

ЗЫ. а у ж не наоборот ли? не русские ли несли тюркскую кровь?

Это сообщение отредактировал malex78 - 29.08.2012 - 13:21

[^]
Trustme
29.08.2012 - 13:20
3

Приколист

да, кста, знаете почему поляки русских на кавказе не резали?? ПО той же самой причине, по которой они не победили немцев, и русских.. Не потому что не хотели.. нет! Просто им страшно, и лень.!
А еслиб не это, то оттянулись бы с удовольствием.. поверьте! но страшно.smile.gif)

[^]
rusbp
29.08.2012 - 13:27
1

malex78
Цитата

ОсетиНЫ! без -нцы-

вот... уже ближе к истине.
я к тому что истиных горцев - черных на лицо нет.
они заселили горы в процесе.

а про "черкесов" и иже с ними что скажете?

ЗЫ. а у ж не наоборот ли? не русские ли несли тюркскую кровь?

Это сообщение отредактировал malex78 - 29.08.2012 - 13:21

О черкесах не хочу говорить. Не особо разобранно еще.
Нет, тюрки изначально несли белую кровь. Посмотри сколько сейчас светлых тюрков- мало и детей у них мало. А темных- много и детей полно рожают. Прикинь примерный обратный отсчет на тысячу лет и все станет ясно. При том, что белые еще и смешиваются с темными.
К тому же, на территориях зарождения тюркских народов есть отдельные отдаленные поселения (как и в индии), где обособленно живут сотни лет. Удивишься- но внешне не отличишь от русских.

Добавлено в 13:30
rusbp
Цитата

Даже название было этих войск состоящих из осетинов и русских- РУСАЛАНЫ. Исторически зафиксированно.

Это сообщение отредактировал rusbp - 29.08.2012 - 13:28

[^]
Flar
29.08.2012 - 13:34
0

Юморист

Цитата (cartoon @ 29.08.2012 - 11:10)
нах пошли все приблуды. Россию. матушку не трогать. Вы все пищите пока у нас едро у власти, а придет нормальный Русский жопа вам начиная с Кавказа и заканчивая штатами

на эту заебически-патриотичную фразу хочется спросить, где же он, ваш русский, шляется, и какого хуя какая-то шавка за него авансы раздаёт.

если честно, господа (и дамы?) %языковая_группа, заебали вы вконец понтами, сил никаких нехватает.
одни пиздят "ааа, а %национальность вообще наша малая народность!" - иииии? че, дань за двэнадцать лэт© ждёте, или что?
другие орут "аааа, а мы %названьице (обычно, въебливо-шутливое) из говна при %имя_вождя вытянули!" - иииии? вопервых, зачастую сами орущие даже свою личную жопу из говна вынуть порой не могут, во вторых - те, кто могут, обычно херни не пиздят, и в третьих, также зачастую, те кто это пиздит, этого самого вождя видели едва ль на картинках...
третьим "аааа, вот ничё, бля, очухается русский и всем пизды даст!" - ну кому ты что дашь, дохлятина тухлая? войну начнёшь ради понтореза своего неебически-длинного? патамушта ты Русскей, правда с грамматикой хуёво и власть говно, но вусё равно... - чем ты лучше фашиста с таким базаром, гниль?

живётся хуёво? захлопни пасть, дыши в одну ноздрю, впрягись в свою лямку и блядь тяни её, а не разговоры кухонные разводи. миллионы лемминго-хомячковых людей считают себя неебись патриотами, правда вот зарплаты на добавку чот нехватает...

мне пахую, русский ты, белорус, украинец, финн или чемберек из племени майумабвуе, где перепись нации показала весь род - 14 человек. Мне пахую на политиков, критиканов, демонстрантов, "передовых личностей", "водителей геволюций" и прочих деятелей, к которым я не могу подойти и непосредственно пожать руку. Или в ебло засветить, кому уж как. Слой говна на дороге у всех разный, вот только кто-то и сантиметра боится, сидя на кухне с пиздежом, а кто-то в поток ныряет, и гребёт, не морщась. Так что смотай свою рулетку, нехуй тут разводить.

а, ну и да - если с юмором "не очень", то я вежливо напомню, что это развлекательный портал, никто тебя за яйца тут не приковывал, так что развернись и греби широкополой шляпой в направлении заката при таком отношении к местному сабжу.

[^]
Наблюдатель
29.08.2012 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Trustme @ 29.08.2012 - 13:20)
да, кста, знаете почему поляки русских на кавказе не резали?? ПО той же самой причине, по которой они не победили немцев, и русских.. Не потому что не хотели.. нет! Просто им страшно, и лень.!
А еслиб не это, то оттянулись бы с удовольствием.. поверьте! но страшно.smile.gif)

Подпишусь под всеми словами! Такая же черта у бандеровцев - наверное от территориальной и социальной близости! Вся история их "побед" убить учительницу или председателя колхоза.

[^]
Фримэн
29.08.2012 - 13:40
3

Гость

Опять срач?

Говорите по-польски)

[^]
malex78
29.08.2012 - 13:41
0

Мастер

Фримэн
слабенький.
скоро закончится

[^]
Zumu
29.08.2012 - 13:42
0

Вар'ят

rusbp
Не лопни от ЧСВ, земли он присоединял, даритель faceoff.gif

Добавлено в 13:44
Наблюдатель
У вас батенька есть темы для обсуждения, где бандеровцы не виноваты во всем?

[^]
Margolis
29.08.2012 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 29.08.2012 - 14:34)
Подпишусь под всеми словами! Такая же черта у бандеровцев - наверное от территориальной и социальной близости! Вся история их "побед" убить учительницу или председателя колхоза.

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх