Говорите по-польски), под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
29.08.2012 - 11:47
2
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 29.08.2012 - 12:39)
И действительно! Не ну а чё! Давайте поржем вместе, юмор так юмор biggrin.gif

Два куми розмовляють:

зачем перевод постил?
без перевода более ржачно, даже если смысла не понимаешь! shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
serajdy
29.08.2012 - 11:48
2

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 29.08.2012 - 08:27)
Я поляк и я не понял
От таперича понял.
Не там врагов ищете:)
Враги на ваших улицах уже давно лезгинку танцуют, а вы все ведетесь на игры политиков. Поляки ваших ребят на Кавказе не резали...

ачё, сибирь самое райское место на планете, на момент апокалипсиса.
а по поводу поста я вообще не понял где тут смеятся и причем тут поляки.
и враги не на кавказе, враги у нас в голове.

[^]
ВесельчакU
29.08.2012 - 11:50
3

Шутник

Читаю и х...ею. Сколько Патриотического Пафоса.

У нас в Беларуси тоже все газеты кричат, как замечательно и прекрасно живется в нашей стране.

Только вот очереди километровые на границе с Польшей из автомобилей откуда взялись? А все просто - туда сигареты и водку, назад бытовую технику, одежду, еду, мебель. Потомучто все это в Польше значительно дешевле, да и НДС на границе возвращают. Сам туда ездил за телевизором, духовым шкафом и газовой панелью. Разница в ценах с Беларусью составила почти по сотке баксов с каждого предмета.

Живут люди в Польше намного лучше, чем люди на постсоветском пространстве. А идеологией сыт не будешь.

UPD Ну, а минусит-то кто? Те, кто в Польшу съездить не может? Или правда у вас своя?

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 29.08.2012 - 12:30

[^]
Mishkall
29.08.2012 - 11:50
10

мизантроп и социопат

Цитата (malex78 @ 29.08.2012 - 12:46)
идет матч Россия-Польша.

мне больше это нравится:

Футбольный матч Германия-Польша.
Идет лишь вторая минута первого тайма, а немцы уже ведут пленных...

[^]
Ратислав
29.08.2012 - 11:51
4

Ярила

Цитата (aftopelot @ 29.08.2012 - 11:01)
Цитата (Ратислав @ 29.08.2012 - 09:34)
это не поиск врагов, а исторический юмор так сказать

используемый для разжигания межнациональной розни?
подёбка удчная, спору нет, но думаю для некоторых довольно обидная. представляю реакцию на подобный юмор по отношению к русским...
нахожу такой юмор столь же уместным, как вчерашний пендель тп пенсионерке. если бы пенсионерка была ещё ветеранкой увешеной медалями это прибавило бы юмору исторической остроты, не так ли, коллега?

Я вам умоляю, на польских форумах еще и не то встречается. Мы тут уж как-нибудь между собой и анекдоты потравим про француза, американца и русского и картинки порисуем.
Что теперь, на тему отношений между стран и истории не шутить вообще? Кого тут это оскорбило?

[^]
relAxxx
5

Балагур

Margolis
ну и ? мне похуй, одинаково улыбнуло что картинка про сибирь и поляков, так и про хохлов и пилораму, ибо знаю что к чему и от чего, только вот украинцев считаю братьями, а поляков не люблю и все, как не крути. Без обид.
bloodhound
Цитата
полячки ах, как красивы!

ты прав, в высшей степени)
ВесельчакU
а у нас говорят, что у вас реально купить хорошую тачку дешевле и перегнать, чем покупать у нас. Вот так вот...правда не проверял, так это или нет

Нельзя так серьезно воспринимать шутки, тем более такую.
Да, позвонил Сталин попросил кого-то, ему сказали чтобы он говорил по польски, на что он ответил...пиздец. ЭТО ШУТКА, можно подставить любую другую страну в бывшем СССР где родной язык сильно отличался от русского и все. Профит, ну поставили Польшу в цвете последних событий. Вах, какая досада.
А вот СССР заменить не кем, ибо у США или Китая или Англии, Cибири нет biggrin.gif
О чем это я ? -Люди!! Опомнитесь, пока не поздно!!

Это сообщение отредактировал relAxxx - 29.08.2012 - 12:03

[^]
russkoePole
6

Приколист

Цитата
Не там врагов ищете:)
Враги на ваших улицах уже давно лезгинку танцуют, а вы все ведетесь на игры политиков. Поляки ваших ребят на Кавказе не резали...

Я вот эту фразу уже несколько раз слово-в-слово слышал от разных людей. Перед этим мне её написали в каментах, когда я разместил гневную картинку про американцев. Сдаётся мне, что ClimberSPb - это представитель пятой колонны и задача у него переводить стрелки с союзников США на розжиг внутрироссиийской розни.

[^]
Aleeeh
29.08.2012 - 11:54
4

Приколист

на днях осуждали ТП малолетнюю, которая издевалась над старушкой. а сення "смешно" над теми кого в сибирь в неотапливаемых грузовых вагонов семьями везли потому что на двор у них было аж ДВЕ лошади?
логика совсем пропита?

ЗЫ да, я с западной Беларуси. Моих предков и по маме, и по папе ссылали в 30-е.

[^]
Ратислав
29.08.2012 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 29.08.2012 - 11:39)
И действительно! Не ну а чё! Давайте поржем вместе, юмор так юмор biggrin.gif

Два куми розмовляють:
- Куме, а шо це я вчора у вас із двору чув якісь крики, стогони, галасував хтось..
- Та то я, куме, москаля на пилорамі пиляв.
- Тю.. а нашо на пилорамі було? Чи ви куме не могли до мене зайти - у мене мотузка з милом є, і рушниця?..
-(замріяно) Ех, куме... Коли маєш час та натхнення...

------------------------------------- перевод ------------------------
Два кума разговаривают:
- Куме, а шо это я вчера у вас из двора слышал какие-то крики, стоны, шумел кто-то..
- И то я, куме, москаля на пилораме пилил.
- Тю.. а нашо на пилораме было? Вы ли куме не могли ко мне зайти - у меня бечевка с мылом есть, и ружье?..
-(замечтавшийся) Эх, куме... Когда есть время и вдохновение...

Поржал, спасибо )
Перевод лишний

[^]
4Lolz
29.08.2012 - 11:55
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (bloodhound @ 29.08.2012 - 03:45)
4Lolz, я так понял, ты имеешь ввиду, что классные они парни.. эм.., я не оправдываю оккупацию их Союзом после 2 Мировой, но они это заслужили, со времен лжедмитрия 1, и еще не известно, если б в они не под Российской империей были, в частности, в 19 веке, было ли сейчас такое государство суверенное, как польша. срач бесполезен, единственное, что... полячки ах, как красивы!

Нет, никого кто на себя нацепил орла и молнии, я классными парнями называть не буду, они для меня мразь без разбора. Но есть разница между представителями страны работавшими на нацистов вопреки действий самой страны и теми кто работал на нацистов как часть политики своего государства. В случае с Польшей мы говорим о первом варианте, ну так уроды были у всех (власовцы, полицаи украинцы итд).

[^]
Ратислав
29.08.2012 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 29.08.2012 - 11:54)
на днях осуждали ТП малолетнюю, которая издевалась над старушкой. а сення "смешно" над теми кого в сибирь в неотапливаемых грузовых вагонов семьями везли потому что на двор у них было аж ДВЕ лошади?
логика совсем пропита?

ЗЫ да, я с западной Беларуси. Моих предков и по маме, и по папе ссылали в 30-е.

А у меня по линии деда никого не ссылали, СССР с благодарностью помнят.
Пружанский район, Брестская область.
Даже брата деда, служившего в польской армии до 39-го никуда не ссылали.

Добавлено в 11:56
Цитата (4Lolz @ 29.08.2012 - 11:55)

Нет, никого кто на себя нацепил орла и молнии, я классными парнями называть не буду, они для меня мразь без разбора. Но есть разница между представителями страны работавшими на нацистов вопреки действий самой страны и теми кто работал на нацистов как часть политики своего государства. В случае с Польшей мы говорим о первом варианте, ну так уроды были у всех (власовцы, полицаи украинцы итд).

Че уж тут, даже наши донцы "отличились"
20.000 человек только Казачьего стана, куда тут полякам

[^]
malex78
29.08.2012 - 11:59
1

Мастер

russkoePole
ты прав.
фраза "заезжена".

[^]
ВесельчакU
29.08.2012 - 12:01
0

Шутник

Цитата (relAxxx @ 29.08.2012 - 11:51)

ВесельчакU
а у нас говорят, что у вас реально купить хорошую тачку дешевле и перегнать, чем покупать у нас. Вот так вот...правда не проверял, так это или нет

Уже нет. Все приличное давно вывезли. Остались либо шибко дорогие, либо старый шрот под ширмой "проходная тачка на Россию", который даже близко под эти параметры не подходит.

[^]
malex78
29.08.2012 - 12:02
0

Мастер

Цитата (Aleeeh @ 29.08.2012 - 11:54)
логика совсем пропита?

где такое обсуждалось в этом топике? тем более - высмеивалось??
ткните меня носом, пожалуйста.

[^]
4Lolz
29.08.2012 - 12:03
-1

Цитата

Моего деда выперли из авиации в 38м за то что у него бабка осталась в Польше (после изменения границ 18-21 годов), остался служить воен-мехом. Жизнь, говорил ему этим спасли, мало осталось живых лётчиков 38го года призыва.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.08.2012 - 12:07

[^]
Ратислав
29.08.2012 - 12:06
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 29.08.2012 - 12:03)
Цитата

Моего деда выперли из авиации в 38м за то что у него бабка осталась в Польше (после изменения границ 18-21 годов), остался служить воен-мехом. Жизнь, говорил ему этим спасли, мало осталось живых лётчиков звм года призыва.

Анкету да, портил этот факт ((
Но ссылать - не ссылали.

[^]
freeman571
29.08.2012 - 12:08
1

Ярила

Цитата (griffizhe @ 29.08.2012 - 12:08)
Короче, опять набИжало тролей и поцреотов - империя, великий СыСыСыР и прочего подобного..... неинтересно - ведь не переубедишь таких... про уважение к другим - забыли; вместо исторического анекдота (довольно похабного) в ответ на справедливые замечания - опять срач и "как было бы хорошо, если не .... (подставить нужное)"..... противно ((((

засим удаляюсь sad.gif

Простите, а ваши замечания тут кто то хотел услышать?
Ога, знаю, мол свобода слова на ЯПе... Но по сути? В как бы обращаетесь в большей степени к гражданам России, со своим замечанием, получаете в бубен, а потом обижаетесь... Так вы и не поняли за что?
По теме, полностью согласен, что каждая тема перерастает в политический срач, и это как то немного напрягает... Это значит либо сидят тролли либо народ уже до такой степени с сучился что везде видит вызов самому себе... не?

[^]
Margolis
29.08.2012 - 12:10
0

Ярила

Цитата (bloodhound @ 29.08.2012 - 12:45)
эм.., я не оправдываю оккупацию их Союзом после 2 Мировой, но они это заслужили, со времен лжедмитрия 1, и еще не известно, если б в они не под Российской империей были, в частности, в 19 веке, было ли сейчас такое государство суверенное, как польша.

Не поверишь, у нас на поляков зуб по-более вашего будет. И что? Нам теперь их с лица земли стереть? Мстить бежать? Может с этих черных пример взять, которых 1000 лет назад обидели, так они взяли и отомстили (слабонервным, беременным и детям не смотреть):

[^]
cartoon
29.08.2012 - 12:10
-1

Шутник

нах пошли все приблуды. Россию. матушку не трогать. Вы все пищите пока у нас едро у власти, а придет нормальный Русский жопа вам начиная с Кавказа и заканчивая штатами

[^]
4Lolz
29.08.2012 - 12:13
-1

Да перед войной в 39-40м уже особенно и не ссылали .Сослали бы если на анкете соврал. Расказывал что думал об этом, летать очень хотел.

[^]
freeman571
29.08.2012 - 12:15
5

Ярила

Цитата (cartoon @ 29.08.2012 - 13:10)
нах пошли все приблуды. Россию. матушку не трогать. Вы все пищите пока у нас едро у власти, а придет нормальный Русский жопа вам начиная с Кавказа и заканчивая штатами

Чувствую заминуся сейчас, но я задам вопрос который задавал миллион раз, чем вас не устроила наша власть? Плохо живется лично вам? Плохо живется вашим соседям? Что сделали вы/ваши соседи/друзья для того чтобы жить лучше стало? Виновато ли правительство в ваших проблемах? и т.д.

[^]
Farshqe
29.08.2012 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (valyok @ 29.08.2012 - 14:38)
Цитата (Mishkall @ 29.08.2012 - 09:37)

вот и я удивляюсь!
в Сибири места красивые, климат здоровый... опять же - кедровые орешки и прочие нештяки. живи и радуйся!

Всё охуенно!

один напряг есть.

Зима.

ПОЛ-ГОДА ЗИМА, БЛЕАТЬ!
rulez.gif

Как сибиряк отвечу:

За то лето дак лето, блеать! +45 как ебанёт - мало не покажется!)))

[^]
aftopelot
29.08.2012 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 29.08.2012 - 11:51)
Цитата (aftopelot @ 29.08.2012 - 11:01)
Цитата (Ратислав @ 29.08.2012 - 09:34)
это не поиск врагов, а исторический юмор так сказать

используемый для разжигания межнациональной розни?
подёбка удчная, спору нет, но думаю для некоторых довольно обидная. представляю реакцию на подобный юмор по отношению к русским...
нахожу такой юмор столь же уместным, как вчерашний пендель тп пенсионерке. если бы пенсионерка была ещё ветеранкой увешеной медалями это прибавило бы юмору исторической остроты, не так ли, коллега?

Я вам умоляю, на польских форумах еще и не то встречается. Мы тут уж как-нибудь между собой и анекдоты потравим про француза, американца и русского и картинки порисуем.
Что теперь, на тему отношений между стран и истории не шутить вообще? Кого тут это оскорбило?

ну например тех, чьи родственики разширяли политру языков Сибири. в тех анекдотах про француза, американца и русского как правило обектом шутки является либо русская ментальность, либо русская смекалка, а не ущербность других наций.
анекдоты типа этого имеют место быть, и как большинство анекдотов они смешны, но думаю выкладывание их на главной, а не в разделе "анекдоты на..."- это именно разжигания межнациональной розни.
Я не сомневаюсь что на польских форумах идиотов хватает, как и во всём мире, но это не оправдывает тс в моих глазах. ну давайте постить анекдоты про жертв педофилов или на похоронах их травить про недостатки усопшего. а хуле нет, если смешно?
и повторюсь ещё раз, раз вы не заметили- ваша реакция на анекдот запощенный в такой же форме по отношению к тому, что для вас свято или болезненно?
по моему вчерашний пост о стериотипх американцев о России наглядно показал уровень негодования, не? странно смотрятся такие двойные стандарты.

[^]
komport
29.08.2012 - 12:30
6

плюСователь

всех камментов не осилил.
знаю что и мой каммент никто не прочтет, а если прочтут то заминусят.
но напишу.
сам я по родителям русский. родители мои остались в украине когда достроили Уренгой — Помары — Ужгород.

но когда приезжаю в другие страны, местные слышат речь и спрашивают - русский?
я всегда отвечаю - Нет! Украинец!
когда слышат что я Украинец улыбатся начинают. а русских везде не любят.
потому что вы ведете себя как охуевшие ребята!
про Крым молчу вообще! ведут себя как дома, как будто я у них в гостях там!
данной темы это не касается, но в общем это ваш менталитет блять такой, шо все русские пиздатые а остальные (кто бы не был) хуже.

ЗЫ: по теме - кто старое помянит тому глаз вон!

Это сообщение отредактировал komport - 29.08.2012 - 12:32

[^]
freeman571
29.08.2012 - 12:39
1

Ярила

Цитата (komport @ 29.08.2012 - 13:30)
всех камментов не осилил.
знаю что и мой каммент никто не прочтет, а если прочтут то заминусят.
но напишу.
сам я по родителям русский. родители мои остались в украине когда достроили Уренгой — Помары — Ужгород.

но когда приезжаю в другие страны, местные слышат речь и спрашивают - русский?
я всегда отвечаю - Нет! Украинец!
когда слышат что я Украинец улыбатся начинают. а русских везде не любят.
потому что вы ведете себя как охуевшие ребята!
про Крым молчу вообще! ведут себя как дома, как будто я у них в гостях там!
данной темы это не касается, но в общем это ваш менталитет блять такой, шо все русские пиздатые а остальные (кто бы не был) хуже.

ЗЫ: по теме - кто старое помянит тому глаз вон!

А кто забудет тому оба ©
По сути, опять же вы может и правы, но есть одно но... Не надо судить по нации по отдельным индивидам, ладно? Есть много случаев когда Украинцы, Поляки, Белорусы приезжают в Россию и начинают тут выкаблучиваться, но мы ж вас не судим по их поступкам, не надо за всех говорить ладно?
У меня лучший друг украинец, приехал в Россию живет и ему как то похуй на все ваши стереотипы, и мне честно сказать тоже, и вам того же желаю.
З.Ы. Мой дедушка давно еще ездил в Польшу (при СССР) его в очереди обслужить отказались, просто взяла и ушла (продавщица). Однако я не кричу что все вокруг пидары одни мы хорошие. Есть твари есть хорошие люди так и живу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх