Жизнь и смерть одной беседки, или "Не все одобряют добрые дела"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
6.07.2012 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Беседку....? У нас в нескольких дворах спилили ночью деревянные качели, лавочки и горку. Причем у горки отпилили лестницу и сам спуск, получилось изба на курьих ножках. Тоже кого-то достали пьяная орущая по ночам молодеж.

[^]
veselserg
6.07.2012 - 10:24
2

Шутник

Помню, в детстве соорудили во дворе здоровенный шалаш, целый день строили. Потом пришел мужик с топором, разнес все к хуям, объясняя свой мудацкий варварский поступок тем, что у него на 1 этаже из окна теперь нифига не видно грязного заблеванного двора. Прошло 20 лет, а я до сих пор ненавижу эту сволочь!

[^]
AntonAnton
6.07.2012 - 10:27
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 6.07.2012 - 09:09)
Вообще насчет невыполнения полицией своего долга по задержанию алкашей - странно. Несколько лет назад, пошли мы с коллегами по Таганке бродить. Шли по тихим дворикам, болтали, курили, кто пиво пил, кто колу, кто минералку. Все прилично одетые, парни в деловых костюмах. Устали ходить, присели на лавочку в одном дворе. Проходит 15 минут - приезжает экипаж, "О - распиваем!", и забирает тех кто пил. Ребята откупились, конечно, и менты на радостях говорят - вы в этот двор не ходите, там бабуся живет, сука днюет и ночует у окошка, чуть кого видит - нам звонит. А игнорировать звонок мы не имеем права. Так я это к чему - менты (ну или понты, как их щас называть то) полюбому или забирают выпивающих для написания протокола, либо дерут деньги на месте (а деньги не малые - ребята тогда по косарю скидывались). Ситуация "менты приехали - и никого не забрали" кажется странной. По идее основной контингент заседателей на лавочках - молодежь, денег у них мало, а протокол может неплохо подгадить в институте или на работе. Непонятно в общем, почему нас в два счета разогнали, а остальных разогнать не могут.

нет смысла маратся

[^]
Gooman
6.07.2012 - 10:33
0

Приколист

Предлагаю насрать под дверь таким активисткам. Потому как охренели. У них тоже нет разрешения ломать то, что сделал человек своими руками.

[^]
Scan
6.07.2012 - 10:41
0

Ярила

Такая же хуйня. Построили прошлым летом пару лавок и стол, каркас из металла, доски, покрасили, все как надо. Через пару месяцев бабки пожаловались, мол пьянки, гулянки, драки всю ночь и стол снесли. =(

[^]
Mowgli
6.07.2012 - 10:41
0

Приколист

ага, в городе поставили памятник вандалам. Теперь вандалы в замешательстве

быдло как было им, так и останется

[^]
partymonster
6.07.2012 - 10:44
1

Ярила

Сам нихуя не сделаю, и людЯм не дам. faceoff.gif

[^]
ukenai
6.07.2012 - 10:47
0

Ярила

эх помню лет 10-9 назад у нас на районе (ул.столетова) сносили пятиэтажки
так вот на месте одного из сноса, мы (пацантре районные от 15 до 18 лет) решили сколотить себе место для досуга - сделали беседку, лавочку, все сами таскали/пилили/сколачивали, на дерево сделали баскетбольное кольцо, купили мячик, играли в 33 и тд и тп в итоге пару недель простяоло все это дело, а потом как обычно пришли - все разрушено к чертям :c

[^]
ДедушкаЛеший
6.07.2012 - 10:58
2

Приколист

судя по накатанной травке - на этом месте кто-то парковался раньше причем постоянно...вот и весь ответ.

что-то черное в моей душе требует убрать мусор и дождаться возвращение автомобиля. А дальше - кирпич с крыши или лом.
другая же часть меня говорит - надо ставить поновой. Но договариваться с жителями (собранием жильцов). И не так расходно, если вскладчину и меньше претензий.

А то бабка одна тут вздумала палисадник устроить во дворе..Вроде бы добро, но онаж полдвора забором отделила непроходимым.((( ЧТоб цветы не топтали.

Добавлено в 11:01
Цитата (Altolm @ 6.07.2012 - 08:34)
Где укосины каркаса, блеать! Эта беседка и так бы рухнула, от более-менее приличного ветра.

+100500
И крыша какая-то смешная...онаб от сырого сугроба в марте проломилась...Я туалет в саду нынче построил, так он по сравнению с этим - ДЗОТОМ немецким выглядит

[^]
user777
6.07.2012 - 11:01
4

Ярила

Сооружение не капитальное, можно свободно перемещать. На основании этого можно было писать заявление в милицию о умышленной порче личного имущества, сославшись на то что собрал во дворе, а утром собирался увозить на дачу. Попутно упомянув нездоровый интерес "активисток" с указанием их ФИО и места проживания. Я думаю свидетели погрома бы нашлись. И активистки бы пожалели о содеянном.

[^]
notlikethis
6.07.2012 - 11:07
0

Приколист

user777 согласен, так нужно было сделать, а еще покрасить двери подозреваемым, как я в детстве сделал одному старшекласснику, который меня побил. Нашел на мусорке пол банки краски, взял палку, и на двери написал все что о нем думал, и еще долго мысль о содеянном грела мне душу, и даже злость на него пропала smile.gif

[^]
Trpek
6.07.2012 - 11:09
0

Балагур

Ну я канешна могу понять когда всю ночь десяток пьяных дегенератов выясняют кто сегодня будет спать с люсей. У самого такое каждую ночь под окнами.
Но нахрена ломать то??

[^]
ARTROR
6.07.2012 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Trpek @ 6.07.2012 - 12:09)

Но нахрена ломать то??

А что еще делать? Вон пост был вчера, где в парке лавки мазутом намазали. Лет 5 назад, любили мы с ребятами пиво попить на улице. Был у нас такой бар, нами же учрежденный во дворе одного дома, "три березки" или просто "бар березка", мы там обычно человек 4-5 собирались, пили пиво, старались не мусорить, бутылочки с собой уносили в пакетах, весь прочий мусор, производный от употребления пива тоже в пакеты, ну так, пару раз может кто бросит бычок сигаретный на землю. Там же значит и лавка была, на которой мы сидели. Само собой, мы не одни туда хаживали, были и другие, кто после себя там учинял погром, не единожды убирали за других в нашем баре, то бутылки бросят, то бычков набросают, а нам как-то принципиально важно было "не срать". Идиллия длилась два сезона, а потом, в один прекрасный раз, мы пришли, а лавочки нету, сломали, даже столбы выкорчевали к которым крепилось седалище. И таких историй думаю много, у нас один способ борьбы со всем, сломать или испортить. Не говорю, как бы за нас, что святые были, думаю мы и шумели, и мешали, но, думаю, через такие посиделки все прошли, вопрос в том, КАК, считаю что наш путь, был не из плохих. С Уважением.

[^]
SnorkL
6.07.2012 - 11:36
6

Приколист

Те, кто пишет, что лавочки мол привлекают бухариков а потому маст дай - имхо, неправы. У нас во дворе штук 5 лавочек по двору стоит плюс у каждого подъезда по лавочке. Бывают бухарики? Ха, да мы сами же, жители подъезда, на той лавочке по вечерам и собираемся, пиво попить. Мусорим? Так потом сами же и убираем, а заодно и примыкающую к подъезду дворовую территорию. Зато днём со всех окрестных дворов, где такие вот "активисты" свои лавочки повыкорчёвывали, в наш двор собираются мамаши с детьми. А детвора - это же здорово! Зачем же ещё двор нужен? Опять же профит - мой спиногрыз, хоть и не ходит в детский сад, активно общается со сверстниками и набирается словарного запаса, ну и шкодливости заодно.
Кстати.
Милиция не реагирует на полночные посиделки, говорите? А кто-нибудь пробовал звонить? Я вот историю расскажу, прошлым летом дело было.
Сидел я, значит, дома, мирно пил коньяк и смотрел Саус Парк в наушниках. Рядом на диване вовсю сопели моя горячо и многократно любимая и полуторагодовалый сынуля. Была жаркая летняя ночь, потому балконная дверь пребывала нараспашку. И вот после очередной серии мульта, даю я усталым ушам отдых от наушников, и замечаю, что во дворе идёт нереальная тусня. Доча местного гайца выкатила свою машинку марки Пежо на середину двора (на папкину зарплату куплена, ага) и врубила жёсткий электронный клубняк, а вокруг машинки человек двадцать клубней марки "школота-абитуриенты" тусят. Мои сопят - хоть горном над ними труби - полнейший анабиоз. Но в доме обитают бабушки, бабушки практически все телефонизированные, а на часах - полвторого ночи. Я заинтересовался феноменом. Двор на два дома, более двухсот квартир, половина выходит окнами во двор, практически у всех окна нараспашку. Кому-то же наверняка дискотека во дворе помешает спать, и тогда будет звонок в милицию, приедут заспанные менты и разгонят шаражку, я прав? НИ-ХУ-Я! Я посмотрел ещё одну серию Сауспарка - ничо не изменилось. Тогда я сходил за соком в холодильник, тяпнул ещё коньячку с соком - и сделал "контрольный звонок". Спросил, не жаловался ли кто-нибудь на дискач во дворе дома номер такой-то или такой-то. Не, никто не жаловался. Тогда пожаловался я. Ну так, чисто посмотреть, как наша милиция "не реагирует". За дальнейшим следил по звукам. 0-10 минут после звонка - все клубятся и гомонят. На 10-й минуте "дык-дык-дык" - мотор старенького милицейского газика. "Бдыщ" - хлопнули двери (кто слышал - тот поймёт, такой звонкий удар металла об металл). И дальше - ТИШИНА. Полная.

[^]
nasher072
6.07.2012 - 11:47
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Человек делал старался, а какие то уроды все сломали, залить их цементом надо их в место основания новой беседки

[^]
ВикторТрошка
6.07.2012 - 11:55
0

Ярила

Парень доброжелательный? Насмешили, да он очень не дальновидный. Все лавки, беседки это потенциальный шум по ночам. Вся местная алкашня будет слетаться на эту беседку как мухи на гавно, 100%! В России лавки в дворах вообще надо запретить, не доросло еще население до культурного времяпрепровождения.
SnorkL
У вас скорее исключительный случай или граждане активные, раз не дают бухарикам собираться по ночам.
Сам живу рядом с круглосуточным магазом и футбольной площадкой под окнами, в прошлый раз, когда гопота в 4 часа ночи решила в футбол поиграть, менты ехали 40 минут. И кстати, тоже думаю, неужели только мне это мешает? 4 дома вокруг, открытые окна, лето все-таки... может вокруг только терпилы или танкисты какие-нибудь живут, которых и взрывом не разбудишь.

[^]
Хлыст
6.07.2012 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

Было время, ждали вечер.
Под гитару песни петь.
Было море по колено,
Возвращались утром в шесть.
Нас ругали, мы крепчали..
Обещали не чудить.
И на утро маме клялись,
Что мы бросили курить. @ Рождество

В таких же беседках.
Нет. В БЕСЕДКАХ, размером 6х12.
В каждом дворе 1-2 стояли.
А сейчас да, даже лавки сносят.

[^]
Flar
6.07.2012 - 12:00
0

Юморист

Цитата (303 @ 6.07.2012 - 08:51)
Цитата (Becas @ 6.07.2012 - 10:06)
У нас качелю сломали, выкапали и выкинули, ппц. Просто смазать надо было..!!

Да смазывал. Хватает на 3 ребенка или половину взрослого. ))

А вот на тему качелей сильно рекоменду WD-40. Стоит большая банка-спрей около доллара ,хватает на ояебу. Почему рекомендую - основной прикол этой фигни в том, что она отлично отталкивает влагу, не даёт ей проникать куда угодно. Взял баллон, задул хорошенько со всех сторон в петлю или механизм, и если оно крутилось -крути, скользило - скользи, абы всюду разнести мазюкалку. У меня дверь пять лет дома скрипела - и подкладывали ,и смазывали, чего уже не делали, только разве попа не вызывали. Потратить четверть баллона WD-шки - ни звука три года к ряду. Постоянно юзаю на петли, замки, куллера. Качели во дворах опять же. Удобно.

[^]
CarlinGGG
6.07.2012 - 12:04
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (vogod @ 5.07.2012 - 09:49)
У нас тоже во дворе все лавочки поуберали, и это есть правильно, так как заебали на них школота всю ночь бухать пивас. Всю ночь под окнами музон, крики, драки. Полиция не реагирует. Ебальники уже заебался бить.

А школьники не должны быть дома в 22:00?

Добавлено в 12:06
Цитата (Weterr @ 5.07.2012 - 09:45)
может их возмутило, что он у них не попросил разрешения? Надо было 20-30 подписей собрать в знак согласия и сказать бабулькам, что эта беседка для них же.
Ну а тка скорее всего детки дворовые так развлекались на этой беседке, что решили её сломать.

А если бы сказал, что нужно денег, хоть по 10 скинуться, никто бы ему разрешения не дал! А то, что парень потратился на материалы земной ему поклон! pray.gif

[^]
Poherovna
6.07.2012 - 12:37
0

Приколист

Ага, бомжи ночевать будут! Сраным активисткам просто негде парковать свои черметы! Лучше бы эти активные дамы гоняли с газонов машины. И вообще, активной надо быть в постели с мужем

Это сообщение отредактировал Poherovna - 6.07.2012 - 12:37

[^]
tatechka
6.07.2012 - 12:40
0

Шутник

Мне всегда было интересно, кто делает самодельные беседки во дворах, лавочки на автобусных остановках. Люди должны знать героев в лицо. Почёт и уважение.

[^]
adroit
6.07.2012 - 12:41
0

Ярила

Да я знаю автора, он недавно на даче там будочку строил, так там ему ветер мешал а тут активистки... ну не судьба ему строителем быть smile.gif

[^]
xshron
6.07.2012 - 12:59
0

Ярила

Ну а хули...есть такая категория неудачников, которая просто неистово сходит на гавно...когда кто-то, вокруг наводит красату....им неприятно видимо становится, ведь у него все плохо, значит пусть и у других так будет...и все тут бесполезно взывать к разуму...его нет.

Вот так вот...бесмысленно и беспощадно... faceoff.gif

[^]
peridundellu
6.07.2012 - 13:19
1

Ярила

одобряет этот пост

Жизнь и смерть одной беседки

[^]
глот
6.07.2012 - 13:57
4

Ярила

А с другой стороны попробуйте вечером посмотреть телек или почитать или спать лечь в 10 вечера. У меня 3 этаж, с низу на первом - запасной пожарный выход, типа подъезд, только нерабочий. Так вот сначала весны, как потеплело, начали молодежь собираться. Сейчас окна открыты, а тут под ними шум-гам до 12. На хер они мне сдались? И прогоняли и люлей дать грозили и просто просили быть потише. До пи-ы, ибо не понимают. Кончилось тем что кто то из соседей вымазал все ступеньки солидолом. Теперь все тихо и спокойно. Я про то что не в нашем обществе дворы окультуривать. Для кого? Для себя? Так ночью сломают какие нибудь уебаны. Я после того как стемнеет глушу мотоцикл на дороге и во двор его толкаю метров 200 ( прямой выхлоп, чопыръ) люди ведь отдыхают. А какая то падла залетает часа в 2 ночи на машине и музыку на всю включит и стоит какую то блядъ дожидается. Я в своем дворе раз траву покосил, заебался советы слушать. Травы по уши- всем по хер, притащил триммер с работы все,блять, активисты. Больше активности не проявляю. И другим советую "Ребята, берегите свои нервы, Ваш труд и старания редко кто оценит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75224
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх