1 апреля не за горами!, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenichi
26.03.2012 - 12:12
16
Статус: Offline

Больше позитива

Цитата (Chirkoff @ 26.03.2012 - 12:06)
А я в прошлом году повесил обьявление в подьезде:"01.04.2011 в 07.00 будет проводиться дезинфекция подьезда от паразитов и т.п. Просьба всем жильцам в указанное время выйти на улицу с необходимыми вещами, поскольку дезинфекция займет 1,5 часа времени"
А дальше бабки сделали свое дело biggrin.gif
И я, с кофе и сигаретой, в 08.00 на лестничной клетке наблюдал за толпой людей возле подьезда gigi.gif

О, сделаю в доме напротив. понаблюдаю за ними с окна))

вот еще вычитал:
Положить сырое яйцо в ботинок:)

1 апреля:
Звонок на домашний телефон:
-Алё
-Здавствуйте,это вас беспокоит Находкинский водоканал.
-Да здравствуйте.
-В течении 2 часов в городе отключат воду на 2-ое суток, пожалуйста, не забудьте набрать воду.
-Спасибо.
В течении двух часов вся семья бегала и набирала воду, бегали в магазин покупали 5-литровки, мы видели таких же людей, думали всё ,типо может воды всем не хватить!
Сидим дома уставшые измученные... звонок:
-Да да?
-Вы уже набрали воду?
-Да,Да. Конечно!
-Тогда мы придём сегодня к вам мыться!!! с первым апреля!(и быстро кидают трубку)
хахахахах!))) так смешно было))))

[^]
Orlum
26.03.2012 - 12:12
7

Балагур

100 лет назад когда учился в школе во вторую смену, обзвонил весь класс с утра и сказал что вместо уроков идем в музей. Портфели с книгами брать не надо, а надо взять домашние тапочки для музея. Процентов тридцать поциентов повелось. Школоте на заметку

[^]
SASHOKby
26.03.2012 - 12:15 [ показать ]
-25
Kenichi
26.03.2012 - 12:16
2

Больше позитива

Вот еще безобидная шуточка:
На спину жертве приклеить бумажку, где написано : У кого нет коня все садитесь на меня.

[^]
Табурэтто
26.03.2012 - 12:19
1

Приколист

Я традиционно поменяю сахар-песок на соль. Пусть коллеги удивляются smile.gif

[^]
neeev
26.03.2012 - 12:22
36

Шутник

[^]
handur
26.03.2012 - 12:25
29

Молодой, подающий надежды...

Можно жену разыграть. Приходит она 1го апреля домой, а в спальне на кровати её лучшая подруга, а муж - в шкафу. Оба хором говорят "С первым Апреля!", затем все дружно смеются и идут пить чай с профитролями.

[^]
Kenichi
26.03.2012 - 12:27
15

Больше позитива

Вот еще нашол для Вас, мои дорогие ЯПлакаловци))

Поцелуйчик на память
Трубку телефона (ту часть, к которой прикладывают ухо) тщательно протирают салфеткой и намазывают проявляющейся помадой - можно постараться и нарисовать силуэт губ. Помада очень стойкая, и "следы поцелуев" наверняка сохранятся до прихода жертвы домой.
--------------------------------------------------------------------------------
Меткость
Короче, жертве задается провокационный вопрос: "А у тебя вообще хорошая меткость? Или так себе?" Особенно хорошо, если жертва, брызгая слюной, начинает доказывать, что мол Я в армии... или в тире ... и т.д. Тогда вы говорите, что есть хорошенький способ проверки. Жертву садите на стул, надеваете на голову какое-нибудь не нужное пальто или куртку, так чтобы глаза жертвы могли видеть окружающий мир через рукав. Рукав вы вытягиваете вверх и предлагаете жертве найти на потолке, например, лампу. Только жертва должна искать глазами, говоря вам: правее, левее, выше, ниже, а рукавом производите действия вы сами (при этом заранее нужно приготовить стакан с водой). Когда жертва находит искомое, она должна произнести слово "огонь", после чего вы вливаете в рукав стакан воды. Реакция жертвы может быть самая разнообразная и непредсказуемая, так что проводите этот опыт на более или менее знакомых людях.
--------------------------------------------------------------------------------
Отрывание и пришивание рукава
Спорят с незнающим этот трюк, что можно оторвать рукав и пришить его так, что не будет заметно. Спор, естественно, "на просто так". Заставляют спорщика вынуть одну руку из рукава. Заводят в помещение и защемляют рукав дверью так, чтобы основная часть рукава оставалась в коридоре. В коридоре рукав поднимают вверх и выливают в него половину ведра воды. По команде "Готово!" открывают дверь...
Тише едешь - ближе пиво!
Поспорьте на пиво, что спорящий с вами не сможет пробежать за минуту некую дистанцию (заведомо короткую). Вызываются свидетели, и забег начинается. Конечно же, жертва пробегает это расстояние быстрее минуты (время фиксируется по часам) и требует выигрыш. В ответ на это недоуменно пожимаете плечами:
- Мы же спорили, что ты за минуту пробежишь, а ты быстрее. Проиграл, значит.
Лови свое счастье!
Натягиваете рыболовную леску из одного из окон (лучше подъездных) на уровне четвертого этажа или выше. Другой конец лески прикрепляете где-нибудь во дворе (чем дальше от подъезда, тем лучше). Из медной проволоки заготавливаются крючки, к которым затем прикрепляются разные предметы, например найденный на помойке чайник, ботинок, ржавое ведро и т. д. Дождавшись, пока кто-нибудь выйдет из подъезда, с криком: "Лови!" - пускаете предмет по леске, предварительно надев на нее соответствующий крючок. Снизу - полное впечатление, что "это" падает точно на голову. Реакция жертвы: либо, закрыв голову руками, попытаться убежать, либо действительно поймать "это" (зависит от уровня интеллекта), но результат в любом случае потрясающий.

[^]
andruxan
26.03.2012 - 12:31
40

Ярила

Цитата (handur @ 26.03.2012 - 13:25)
Можно жену разыграть. Приходит она 1го апреля домой, а в спальне на кровати её лучшая подруга, а муж - в шкафу. Оба хором говорят "С первым Апреля!", затем все дружно смеются и идут пить чай с профитролями.

лучше, приходит жена, а ты её лучшую подругу ебёшь, такой достаёшь, поворачиваешься - аааа повелась с 1 апряля gigi.gif

[^]
Nitrous
26.03.2012 - 12:38 [ показать ]
-12
FloatP
26.03.2012 - 12:40
7

Ярила

если у кого-то в кабинете столы стоят лицом друг к другу, можно поменять местами мышки с клавиатурами, если они одинаковые, конечно.

[^]
handur
26.03.2012 - 12:40
38

Молодой, подающий надежды...

Цитата (andruxan @ 26.03.2012 - 12:31)
лучше, приходит жена, а ты её лучшую подругу ебёшь, такой достаёшь, поворачиваешься - аааа повелась с 1 апряля gigi.gif

А она в ответ: "Ты ёбнулся? Сёдня 26 марта!"

[^]
Sveshka
26.03.2012 - 12:43
0

Язва ЯПА

Цитата (Kenichi @ 26.03.2012 - 12:12)
Цитата (Chirkoff @ 26.03.2012 - 12:06)
А я в прошлом году повесил обьявление в подьезде:"01.04.2011 в 07.00 будет проводиться дезинфекция подьезда от паразитов и т.п. Просьба всем жильцам в указанное время выйти на улицу с необходимыми вещами, поскольку дезинфекция займет 1,5 часа времени"
А дальше бабки сделали свое дело biggrin.gif
И я, с кофе и сигаретой, в 08.00 на лестничной клетке наблюдал за толпой людей возле подьезда gigi.gif

О, сделаю в доме напротив. понаблюдаю за ними с окна))

вот еще вычитал:
Положить сырое яйцо в ботинок:)

1 апреля:
Звонок на домашний телефон:
-Алё
-Здавствуйте,это вас беспокоит Находкинский водоканал.
-Да здравствуйте.
-В течении 2 часов в городе отключат воду на 2-ое суток, пожалуйста, не забудьте набрать воду.
-Спасибо.
В течении двух часов вся семья бегала и набирала воду, бегали в магазин покупали 5-литровки, мы видели таких же людей, думали всё ,типо может воды всем не хватить!
Сидим дома уставшые измученные... звонок:
-Да да?
-Вы уже набрали воду?
-Да,Да. Конечно!
-Тогда мы придём сегодня к вам мыться!!! с первым апреля!(и быстро кидают трубку)
хахахахах!))) так смешно было))))

вот поэтому у нас стационарный хоть из орется-нам мамы могут только позвонить в условленный час... gigi.gif
а так все на сотовом...
стационарным вообще не пользуемся...
я даже не помню какой у него звонок...

[^]
Goffra
26.03.2012 - 12:47
14

Весельчак

Цитата (handur @ 26.03.2012 - 13:40)
Цитата (andruxan @ 26.03.2012 - 12:31)
лучше, приходит жена, а ты её лучшую подругу ебёшь, такой достаёшь, поворачиваешься  - аааа повелась  с 1 апряля  gigi.gif

А она в ответ: "Ты ёбнулся? Сёдня 26 марта!"

lol.gif lol.gif lol.gif
А ты ей: "А у тебя шнурки развязались"

[^]
artin
26.03.2012 - 12:47
1

Violator

добрые вы все

[^]
Kenichi
26.03.2012 - 12:53
11

Больше позитива

Вот очень бюджетный и лёгктй прикол!

Голливудская улыбка

Разыграйте домашних с утра пораньше! Для первоапрельской шутки это время самое подходящее – жертва только проснулась и еще не успела вспомнить, что сегодня за день. Купите заранее тюбик зубной пасты той же марки, которой Вы пользовались в последнее время. Аккуратно выдавите оттуда столько пасты, чтобы там осталось меньше, чем в первом тюбике. При помощи шприца или коктейльной трубочки заправьте тюбик майонезом, чтобы общее количество вещества соответствовало количеству оставшейся пасты в том тюбике, который лежал в ванной на Вашей полочке раньше. А теперь подмените тюбики! О реакции несчастного можно лишь догадываться – вместо свежести дыхания и белоснежной улыбки его ожидает сытный завтрак! smile.gif

[^]
lordua
26.03.2012 - 12:57
15

Владыка

у нас соседям подъездную дверь ночью на первое апреля заварили. а на первых этажах на всех окнах решетки...

чёт не ржали

[^]
msemenov
26.03.2012 - 12:59
2

Хохмач

Цитата (Kenichi @ 26.03.2012 - 13:16)
Цитата (batozonellus @ 26.03.2012 - 11:10)
Цитата (Kenichi @ 26.03.2012 - 12:07)
Ребятки, подкиньте идеи как розыграть девушку.......только нормально без последствий в больнице))

Берешь два полных бокала пива, просишь подставить ладони, и ставишь их на ладони донышками. Потом смотришь,как жертва пытается их поставить.

надо попробовать, только не бокалы, а стаканы. Девушка у меня маленькая)) с бокалами троллинг долго не продлится, да и бокалы жалко)) комплект новенький. cool.gif

зубами придержать один и перехватить рукой

[^]
Ivanova
26.03.2012 - 13:04
3

Мизантроп

Цитата
бульонный кубик в лейку от душа, клиент начинает мыться супом

Вот. Мне понравилось! biggrin.gif Безобидно, весело, полезно - продлевает водные процедуры!

А у некоторых, смотрю, действительно профессиональный праздник! Шуточки с использованием лекарственных препаратов - самые дебильные. Могут плохо кончиться!

[^]
Pooker
26.03.2012 - 13:04
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (taison @ 26.03.2012 - 09:58)
коктейль -спящий засранец. димедрол+слабительное.

Вот вроде смех, а у моей бабушки так родственник обосрался. Напился касторки и уснул, а проснулся... gigi.gif

Можно спорить на лампочку во рту - мол, засунуть можно, а вытащить нельзя. Естественно, самому не засовывать.

Ещё можно набрать воды в банку и накрыть сверху гладкой картонкой или бумажкой, а потом перевернуть и поставить на стол. Пока не поднимешь - вода не побежит. А потом смотреть за реакцией жертвы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pooker - 26.03.2012 - 13:07

[^]
lokomax
26.03.2012 - 13:05
2

Юморист

Цитата (GSMservis @ 26.03.2012 - 13:41)
я в прошлом году над своей любимой пошутил (жестко и пилюлей огреб, так-что аккуратнее) утро, 06:00, беру дрель и иду на кухню (моя любимая уже там, завтрак разогревает) на вопрос "что делать дрелью собираешься" - можно ответить как я "крючки вчера купил под полотенца а повесить забыл, вот сейчас думаю повесить" или что-нибудь наподобие можно придумать, начинаю делать умный вид с карандашом, уровнем и линейкой (выжидаю момент пока она отвернется от меня) и когда моя любимая отворачивается, одновременно жму ей пальцем в спину а другой рукой нажимаю на кнопку дрели gigi.gif lol.gif lol.gif rulez.gif она, подпрыгивая и бросая тарелки из рук на пол, с дикими орами и визгами убегает с кухни как ошпаренная... P.S. мужики, одевайте после этого розыгрыша каску, ибо в вас может полететь все что угодно idea.gif (взято от одного замужнего друга)

тема нужная - зеленю!

Мя моя точно бы убила)))))

[^]
Черноснежка
26.03.2012 - 13:09
4

Весельчак

а мы в студ общаге привязывали к ручкам дверй, которые находились друг напротив друга и открывались во внутрь, колготки или просто веревку. и одновременно стучали в обе двери. вот забавная дерготня получалась ))))))))))

[^]
CarlinGGG
26.03.2012 - 13:16
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (justaman @ 26.03.2012 - 10:25)
самое смешное: прибить тапки к полу гвоздями rulez.gif

shum_lol.gif ага к бетонному полу и гвоздями!

[^]
KeshaKesha
26.03.2012 - 13:19
15

Шутник

заменить освежитель воздуха на флакон взбитых сливок biggrin.gif

[^]
CarlinGGG
26.03.2012 - 13:26
3

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (inetsolomon @ 26.03.2012 - 11:34)
Как то много лет назад я прикололся над другом (про саму шутку где то услышал-решил попробовать) . Рано утром-это очень важно! Звоню ему и говорю,что закипел возле его дома-воды в радиаторе почти нет-выручай братан вынеси литра три, а лучше пять литров воды на угол. Он с трёхлитровой банкой полчаса искал меня по всем углам дома(а дом большой)....Полгода со мной не разговаривал.

dont.gif Прикол будет, когда действительно понадобится вода!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53758
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх