1 апреля не за горами!, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyaboy
26.03.2012 - 14:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
да ладно, в бук тоже гвозди забиваются, конечно хуже чем в сосну, но забиваются, так-что не очкуй, действуй cool.gif

Прочитал бук=ноутбук. Долго думал. А вообще 1 апреля-вскр. - выходной. Розыгрыши на работе не прокатят. Понравилось про заклеенный лазер у мышки и подмену клав. А представленные тут "домашние" в основном не такие и безобидные (ну, кроме страпона)

[^]
Temp1933
26.03.2012 - 14:58
11

Шутник

вот безобидно. но баян правда.

1 апреля не за горами!

[^]
zyaboy
26.03.2012 - 14:59
1

Балагур

Главное помните, что смеяться должны оба, а не только тот кто шутит, а над кем пошутили лежит теперь в больнице.

Это сообщение отредактировал zyaboy - 26.03.2012 - 15:03

[^]
TuIIaKoT
26.03.2012 - 15:04
3

Шутник

С мышкой есть более веселый прикол. У нас 2 компа- мой ноут, и батина хренотень. Есть 3 мышки. Старая беспроводная, новая беспроводная, и моя крыса. Смысл в 2 беспроводных. Берем одну такую, включаем-подключаем. Если подключены 2 мышки заметить это просто так включив комп нельзя. Ждем, пока наша жертва начинает во что-нибудь играть, или делать что-то важное. далее делаем вид, что смотрим телевизор, обнимая подушку, а под подушкой елозим мышкой. Обе мышки действуют, но курсор один. Думаю, результат понятен)

[^]
Iron412
26.03.2012 - 15:11
2

Юморист

Шапку или кепку в морозильную камеру)

[^]
Matiass
26.03.2012 - 15:27
4

Ярила

Цитата (handur @ 26.03.2012 - 13:40)
Можно жену разыграть. Приходит она 1го апреля домой, а в спальне на кровати её лучшая подруга, а муж - в шкафу. Оба хором говорят "С первым Апреля!", затем все дружно смеются и идут пить чай с профитролями.
Цитата (andruxan @ 26.03.2012 - 12:31)
лучше, приходит жена, а ты её лучшую подругу ебёшь, такой достаёшь, поворачиваешься  - аааа повелась  с 1 апряля  gigi.gif

А она в ответ: "Ты ёбнулся? Сёдня 26 марта!"

Бле, парни, я красный, в соплях и на весь офис ржу аки конь! Ну нельзя же так!!! bravo.gif

[^]
AwtoMat
26.03.2012 - 15:34
6

Ярила

Цитата (yarydal2012 @ 26.03.2012 - 18:49)
Цитата
терпила детектед gigi.gif

Терпила? Ок,только не нарвитесь на такого же терпилу в жизни,он за такие шутки зубы выбивает (((
Цитата

с чего ты взял что все ринуться это тут-же исполнять?

А с того,что Рашка наша полна на долбоёбов.

Только зарегился, а уже мудишь... Как тебе жить то, наверно, грустно. И не нужно всех то долбоебами считать...

[^]
Copperfild
26.03.2012 - 15:49
2

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (mishamaniac @ 26.03.2012 - 11:22)
Цитата (Kenichi @ 26.03.2012 - 11:07)
Ребятки, подкиньте идеи как розыграть девушку.......только нормально без последствий в больнице))

-Замаскируй маленькую хлопушку под тампон
-Налей полную ванну ледяной воды, сверху налей пены для ванной, лепесточки роз там, два бокала шампанского рядом. Скажи ей:милая, для тебя сегодня будет необычайный сюрприз. поцелуй, аккуратно раздень её и на руках отнеси в ванную и опусти

ТЫ ДЕМОН!

[^]
yarydal2012
26.03.2012 - 15:52
-5

Шутник

Цитата

Только зарегился, а уже мудишь... Как тебе жить то, наверно, грустно. И не нужно всех то долбоебами считать...

Мне жить не грустно,поверьте.Всех долбоёбами не считаю - но попадаются.И даже в тырнете sad.gif

[^]
Alarm
26.03.2012 - 16:02
4

Ярила

Цитата (yarydal2012 @ 26.03.2012 - 15:52)
Цитата

Мне жить не грустно,поверьте.Всех долбоёбами не считаю - но попадаются.И даже в тырнете sad.gif

Да лана???? в Тырнете долбоебы? Не, не слыхал!!!

И по теме) для добряков)
Стаааааааааааааарый прикол со жвачкой для собак - выдаваемой почтальенам)
та что не дает разжать цобакенгу челюсть несколько минут) пока почтальен почту пихает) Правда выдавался в Англии. сей девайс.

[^]
Okdes
26.03.2012 - 16:04
17

Приколист

Год 1997. Я в звании старшего лейтенанта. Живем с женой в военном городке. До работы 7 минут ходьбы. В ночь на 1-е апреля моя жена перевела ВСЕ в доме часы на час вперед. В общем на плацу я был за 1 час до построения. Представляете глаза дежурного по части, когда я на пустом плацу ему задал вопрос "ГДЕ ВСЕ?" biggrin.gif

[^]
Dмитрич
26.03.2012 - 16:07
0

Приколист

Я как-то другана развел.Позвал он меня футбол глянуть,ну онлайн трансляция.
Пока он на кухне готовил пивко и закусь я
сфоткал рабочий стол PrtScr,далее поставил скриншот на заставку ну и скрыл все ярлыки.
PROFIT

[^]
Rocko
26.03.2012 - 16:08
-7

Хохмач

Берем автомат, идем убиваем всех, профит.

[^]
Skipper20
26.03.2012 - 16:23
0

Отошел от дел

Разыгрывать нужно в тех местах мимо которых разыгрываемый точно не пройдет, туалет например. Я придумал такой вариант, можно заранее подготовить туалетную бумагу, взять предварительно размотать и вмотать в нее бумажные купюры, так чтобы расстояние между ними было на пол оборота и последняя наверняка выпала бы как только разыгрываемый попытается оторвать себе нужный кусок и утром подменить рулоны. Интересно будет увидеть реакцию на денежный дождь)))

[^]
TVAR
26.03.2012 - 16:27
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Можно у знакомых в мастерской найти телефон 1:1 как у жены,но разбитый вдребезги и подменить в сумочке))) Будет прикольно))

[^]
Banditka
26.03.2012 - 16:34
1

Приколист

1 апреля хороший день! В детстве мы лепили шоколадки из пластелиина и предлагали взрослым съесть. В студенческом общежитии мы наливали воду в тапки (они у всех стояли почему-то за дверью), а в наступающем 1 апреля я обязательно подшучу над мужем - покрою мыло лаком и налью в тюбик из-под зубной пасты сметану (или майонез). shum_lol.gif

[^]
Аргонавт
26.03.2012 - 16:40
1

Юморист

В одной конторе, занимающейся продажей сухих строительных смесей застал следующий розыгрыш:
Одному молодому менеджеру дали визитку публичного дома в Челябинке, пояснив, что дескать это Уральские стролители, мы познакомились с ними на выставке, давай звони,... если уж им не продаж - все можешь собирать вещички. Разговор с тетькой закончился следующим:- Молодой человек, еще раз говорю, мы не отсылаем своих девочек на выставки....., я незнаю - вот телефон моего сына - он телевизорами занимается, может его заинтересует......

Другому молодому манагеру неожиданно пришел факс - заявка на нехилый объем, с местами поставок на острова Междуушарский, Матвеев. Панкратьева.. и др. острова Северно-Ледовитого океана. Логист был заебан на отличненько... Особенно доставила Вертолетная доставка сухих смесей )))))

[^]
Sfairat0122
26.03.2012 - 16:42
15

Ярила

Да ну вас на хуй ребята, 1 апреля ваще ни с кем не буду контактировать, закроюсь в комнате, опущу ролеты возьму ножку от стула и буду ждать...
2 апреля stol.gif

[^]
Scodero
26.03.2012 - 16:47
3

ЯСаня

Цитата (CYBERFIGHTER @ 26.03.2012 - 13:32)

винда не даст форматнуть диск с собою gigi.gif dont.gif

дать строчку, как в автоекзеке прописать, проверишь?

[^]
inetsolomon
26.03.2012 - 16:59
2

Ярила

Ещё приколы с автомобилями
1. для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.
2. Следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка).

3.Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

[^]
Опоздавшая
26.03.2012 - 17:02
25

Шутник

Найдено в тырнете:
"Меня так разыграли мои домочадцы. Хотя я сам же их к этому и подтолкнул - ключи от квартиры постоянно бросал где попало и потом не мог найти.
В одно зимнее мрачное утро я бегал по квартире и как обычно искал свои ключи (от квартиры и кабинета). После 10 минут поисков, когда я уже совсем опаздывал последовала реплика: "Посмотри на кухонном столе". Побежал я снова на кухню и к великой своей радости вижу брелок от ключей, торчащий из моей любимой кружки. Радостный подбежал, хвать за брелок, а ключи-то и не вытаскиваются - они вморожены в лёд, заполнивший кружку. Вот так с кружкой и пришлось бежать на работу.
На следующее утро, несмотря на то что, я оставлял ключи на их законном месте, я обнаружил ключи, вмороженными уже в кастрюлю. Мало того что пришлось тащить кастрюлю, так ещё и начальнику объяснял что я делаю под дверями своего кабинета с кастрюлей в руках. Я не стал ждать, когда они вморозят ключи в ванную, и очередным вечером повесил ключи на шнурок к себе на шею, и лёг спать.
Что они сделали следующим утром? Тихонько сняли ключи с кольца, не тронув шнурка и вморозив ключи опять в кружку, подцепили её обратно на шнурок. Проснулся, а у меня такая штука леденая болтается на шее.
Этой зимой думаю им отомстить, есть у нас бадейка литров на 30. Вморожу туда что-нибудь..."

Это сообщение отредактировал Опоздавшая - 26.03.2012 - 17:12

[^]
gintarsbosh
26.03.2012 - 17:03
0

Юморист

прийти к теще в гости , сходить в туалет и намазать очко унитаза супер клеем , и бегом оттуда tongue.gif

[^]
efi33
26.03.2012 - 17:07
0

Ярила

dragonnig

смешно конечно, но думаю с мылом не прокатит - лак будет сильно блестеть на свету
------------------------------------------------------------------------------------------------
А ты ещё лампочку выкрути, и воду в стояке перекрой.....

[^]
soundMAX
26.03.2012 - 17:08
0

Приколист

Блин начитался тут stol.gif

1 апреля не за горами!

[^]
mishamaniac
26.03.2012 - 17:20
3

пихаил метрович

Цитата (Опоздавшая @ 26.03.2012 - 17:02)
Найдено в тырнете:
"Меня так разыграли мои домочадцы. Хотя я сам же их к этому и подтолкнул - ключи от квартиры постоянно бросал где попало и потом не мог найти.
В одно зимнее мрачное утро я бегал по квартире и как обычно искал свои ключи (от квартиры и кабинета). После 10 минут поисков, когда я уже совсем опаздывал последовала реплика: "Посмотри на кухонном столе". Побежал я снова на кухню и к великой своей радости вижу брелок от ключей, торчащий из моей любимой кружки. Радостный подбежал, хвать за брелок, а ключи-то и не вытаскиваются - они вморожены в лёд, заполнивший кружку. Вот так с кружкой и пришлось бежать на работу.
На следующее утро, несмотря на то что, я оставлял ключи на их законном месте, я обнаружил ключи, вмороженными уже в кастрюлю. Мало того что пришлось тащить кастрюлю, так ещё и начальнику объяснял что я делаю под дверями своего кабинета с кастрюлей в руках. Я не стал ждать, когда они вморозят ключи в ванную, и очередным вечером повесил ключи на шнурок к себе на шею, и лёг спать.
Что они сделали следующим утром? Тихонько сняли ключи с кольца, не тронув шнурка и вморозив ключи опять в кружку, подцепили её обратно на шнурок. Проснулся, а у меня такая штука леденая болтается на шее.
Этой зимой думаю им отомстить, есть у нас бадейка литров на 30. Вморожу туда что-нибудь..."

Под струю кипятка минуты на 2 и ваша морда медленно превращается в троллфэйс

Это сообщение отредактировал mishamaniac - 26.03.2012 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53758
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх