Русский магазин в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
11.03.2012 - 12:39
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NIKOLAKI @ 11.03.2012 - 12:20)
Однако, сдается мне, что Виола то в магазине контрафактная. Упаковка неправельная. Про другие плавленные сыры не знаю.

Другие сырки тоже на оригинал не очень похожи.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 11.03.2012 - 12:44

Русский магазин в США

[^]
vistador
11.03.2012 - 12:45
9

Отец русского телевизора

Расскажу чуть про Норвегию...
там где я проживаю, нет "русского " магазина.. поэтому испытываю некие трудности в области таких продуктов:
1 сливочное масло в нашем российском понимании... Местное вроде и качества хорошего, но очень тугое по консистенции ( как тавот бля!)
2 нет нормальной как у нас ветчины, зато есть какая то пересоленная , перекисленная ( как селитра бля!! ) местная порезанная толщиной в один миллиметр!!( заебало это) . Нормальную ветчину продают в основном только в дни местного рождества..это у них традиция такая.
Правда в соседней Финляндии охуенная вкусная ветчина, которая и стоит намного дешевле норвежской и даже уже дешевле российской....( я и сам охуел, когда сопоставил цены)
3 нет нормальной селедки! зато есть сладкая .причем настолько что потом становятся липкие пальцы...
В принципе, я солю рыбу себе сам- мне не трудно, там семга, форель- это очень доступно по ценам... НО НЕТ В ПРОДАЖЕ свежемороженой сельди!! они ее используют только для ловли крабов..сам видел до хуя свежей сельди огромных размеров на краболовном судне- хотел попросить, но она там уже была не первой свежести...
В остальном продукты нормальные, но если бываю проездом в финляндии- закупаюсь ихними продуктами на месяц...

[^]
Aramis82
11.03.2012 - 12:46
13

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 11.03.2012 - 11:49)
Мне это всё неприятно... Русские в Америки - как у нас хачи. Люди второго сорта, которым и на Родине плохо, и в более приличной стране уже не прижиться. Живут там, как попрошайки. К тому же мне было бы неприятно, если бы в моём городе чурки отобрали себе целый район, строили бы там свои магазины со своей едой в знак ностальгии и прочее... Не нравится здешняя еда, ностальгируете по Родине - так езжайте к себе, либо живите по здешним законам. А то сбились там в стаю, во внешний мир не вылазят, только сидят в "русском" районе, но почему-то - в Америке. Непонятно мне это и неприятно.

Русские в Америке?? Может ты хочешь сказать евреи? Нет русские конечно есть, но соотношение еврейских семей и русских несопоставимо. Просто все забыли как и кто валил в эту Америку при развале совка. Когда каждая семья в которой был хоть один Мойша или хоть одна Сара писала душераздирающее письмо в Посольство Империи Добра с просьбой забрать их из тоталитарного режима. После чего тысячами устремлялись кто на историческую родину, кто покорять США. Простым русским выехать было очень геморойно если ты не ученый (а у нас половина ученых были теже самые евреи)) или у тебя нет родственников.
Это уже там они стали "русскими" облюбовали всякие брайтаны и навсегда остались в 90-х.

[^]
svenik
11.03.2012 - 12:46 [ показать ]
-15
StoFL
11.03.2012 - 12:50
1

Ярила

Цитата (alboard @ 11.03.2012 - 12:36)
По поводу соков, у них там соки все концентраты... На любителя... Если что повкуснее, так ессно дороже....

а здесь думаешь что?
яблочки тебе в тисках отжимают?
из турции концентраты привозят, бодяжат с водой и продают под разными марками. gigi.gif

[^]
Ku6opr
11.03.2012 - 12:52
1

Хохмач

Цитата (Mihail5274 @ 11.03.2012 - 09:03)
Почему народу нет в магазине? А негры где?

Их желудок не приспособлен к нашей еде

З.Ы. Литовское пиво на прилавках русского магазина улыбнуло smile.gif
З.Ы.Ы. В Англии и Ирландии так же распространены "литовские" магазины

Это сообщение отредактировал Ku6opr - 11.03.2012 - 13:13

[^]
bolide
11.03.2012 - 12:57
1

Шутник

Смысл ехать за тыщу верст киселя хлебать?

[^]
Caater777
11.03.2012 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (Jus @ 11.03.2012 - 09:51)
19. Опять пиво…

Ооо! Даже наше Эстонское пиво засветилось, Rock, очень неплохое, скажу вам!

Это сообщение отредактировал Caater777 - 11.03.2012 - 13:17

Русский магазин в США

[^]
avstral1
11.03.2012 - 13:26
0

Шутник

Да, персонажи в этих магазинах интересные. smile.gif

[^]
grymal
11.03.2012 - 13:45
0

Приколист

Мне это всё неприятно... Русские в Америки - как у нас хачи. Люди второго сорта, которым и на Родине плохо, и в более приличной стране уже не прижиться. Живут там, как попрошайки. К тому же мне было бы неприятно, если бы в моём городе чурки отобрали себе целый район, строили бы там свои магазины со своей едой в знак ностальгии и прочее... Не нравится здешняя еда, ностальгируете по Родине - так езжайте к себе, либо живите по здешним законам. А то сбились там в стаю, во внешний мир не вылазят, только сидят в "русском" районе, но почему-то - в Америке. Непонятно мне это и неприятно.

Согласен

[^]
dykanov
11.03.2012 - 13:45
0

Весельчак

Ну вот почему так? Масло в этом магазине 3,99 долл.=32грн. то есть за 1 кг 70 грн. Вроде и ничего. Но на их месячную ЗП (допустим минимальную в 1400долл. - точно не знаю) можно купить 350 шт. таких пачек. А в Украине на минимальную ЗП (1200 грн.) только 16 шт. В 20 раз!!!! Это ж пипец какой! Нужно срочно заниматься масломолочный бизнесом.

[^]
КошкаШредингера
11.03.2012 - 13:47
9

ПоварёшкА

ну насчет 2-го сорта, думаю ты ошибаешься... те кто вырос в быв. Совке и получил там образование - очень даже ценятся как культурные, образованные, способные ну и т.д.
а их дети - их уже не отличить от местных порой.
а районами собираются там, это потому что страшно - когда только переезжаешь и языка пока не знаешь, хотелось бы иметь русского соседа который поможет перевести письмо или посоветует что-то. в добавок в семьях есть бабушки-дедушки, которые иностранный язык уже никогда не выучат, им что теперь дома сидеть??
магазины с едой - есть покупатели - будут магазины. есть много русских которые хотят Оливье и селедку? - будет и это.
во многих странах, приезжих не воспринимают как у вас. Ибо раз им дали право приехать, значит они кому-то нужны. конечно я не говорю о беженцах и нелегалах. их везде не любят.
у нас в Израиле все очень похоже в этом смысле. даже приезжих гастарбайтеров из Таиланда, Малазии и подобных стран любят, ибо те делают работу которую большинство израильтян не хотят делать, и делают ее хорошо. они и на стройках и сиделками с бабушками-дедушками, и уборка улиц.
Отдельно о русских - русскими поголовно называют всех эммигрантов говорящих по русски) я например вообще с Латвии, моя мама с Белоруссии а отец с России) и ничего)) бабушка с Украины)) и все русские...

[^]
masterofpoem
11.03.2012 - 14:02
1

Весельчак

А мне понравилась наша, киевская росинка. Сам живу возле завода, (на дегтяревской), постоянно в фирменном магазине покупаю!!

[^]
Vyatich
11.03.2012 - 14:05
2

Ватный кремлеботище

Цитата

Странная логика. Если что, хачи тоже проживают кучками, просто не все на это обращают внимания. И ничего плохого в этом нет. Почему я, если вдруг переехал по работе в Германию, Таиланд и Турцию, должен селиться отдельно от своих сограждан? Может, мне еще и общаться с ними нельзя? Вдруг, блядь, революцию устроим и присоединим государство к России!! Бред какой-то...
Кстати, своих хачей в америке более чем хватает: те же мексиканцы и жители карибского моря. И в европе это темнокожие мусульмане с северной африки и ближнего востока. А русские слегка к другой категории относятся, европейцы называется.

[^]
Mikk
11.03.2012 - 14:08
3

Ярила

Цитата
По поводу соков, у них там соки все концентраты... На любителя... Если что повкуснее, так ессно дороже....

Не надо ля-ля. Как раз соки там обалденные и очень дешевые. Везде продаются натуральные соки из разных цитрусовых, производства Флорида. Вот такой пакет стоит от 3, до 4,5 долларов. В нем две кварты - 1,89 литра.

Русский магазин в США

[^]
MrT
11.03.2012 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Jus @ 11.03.2012 - 09:52)
22. В чём разница между двумя сортами – выпытать у продавщицы не удалось, хотя мы говорили на одном языке. Взял того, что слева.

Почему сало - pork fat? o_O Ест же слово lard.

[^]
savromat
11.03.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата
Даже бычки в томате гораздо вкуснее у поляков. Сало, как ни странно, у них тоже вкуснее.

Сам не пробовал, но рассказывают что такого сала как тут всё ровно не купить.

[^]
chapaefff
11.03.2012 - 14:34
9

Юморист

Мiкола, знаєш як пендосi називають сало?
- Pork fat!

[^]
GrivsFor
11.03.2012 - 14:42
0

Летун

Цитата (Dicorp @ 11.03.2012 - 11:38)

Вчера в Москве купил за 90 рублей, томатный.
ахренели уже совсем.

Сейчас во многих магазинах (Мск) продается томатный сок в трехлитровых банках (не только томатный, там много, вплоть до берёзового (!!!)). Цена 110 рублей.
Это самый вкусный томатный сок, вкус которого еще с детства знаком, точно такой-же, каким я его помню с начала 80-х.

Добавлено в 14:43
Цитата (MrT @ 11.03.2012 - 14:13)
Цитата (Jus @ 11.03.2012 - 09:52)
22. В чём разница между двумя сортами – выпытать у продавщицы не удалось, хотя мы говорили на одном языке. Взял того, что слева.

Почему сало - pork fat? o_O Ест же слово lard.

Ценник писал либо русский либо хохол, что тут непонятного )))

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 11.03.2012 - 14:43

[^]
valero
11.03.2012 - 14:50
0

Приколист

А пиво у них в бутылках 0,5 продается? Как варенье может быть без добавление сахара??? А на скумбрию пиндосы вообще другую рыбу ловят...

[^]
OrionStar
11.03.2012 - 15:00
1

Шутник

Что-то вареничков захотелось!! ... popcorn.gif

[^]
dimuchi
11.03.2012 - 15:05
2

Шутник

В Испании, более-менее магазины эти существуют. К примеру, в Мурсии есть Два и один типа: минимаркет. Почти всё, кроме алкоголя не имеет никакого отношения к екс ссср. основной поток Германия и Польша (месные, консервы, соления) Кое-что везут из прибалтики:хлеб (?), консервы...пиво, сметана... Бальзам. Рыба вяленая- Польша,гречка, семки- они же. Сладости, чай и прочая дребедень-наши. Всё больше и больше делают в местном полИгоно индустриаль; консервы, хлеб, соления, салаты, рыбу.
НО(!!!) Кто-то правильно заметил, что отовариваются этим какой-то ностальгирующий тип людей, которые не распробывали местной кухни. мне повезло с этим , что живу в Испании, жена из местных балует меня разными блюдами и я в восторге. Но и до этого, я эти магазины недолюбливал из-за того, что они насквозь пропитаны этим советикусом ( в самом плохом понимании), ценами и качеством/разнообразием. Давно уже покупаю тн йогУр гриЕго- сметана, пан интэграль- хороший св. хлеб с отрубями, чёрный продают в немецких магазинах .Обзор можно продолжать, до ассортимента всего магазина: сало, колбасы, рыба (валом!). Всё есть и по цене: в разы меньше. А про алкоголь, так я тоже склоняюсь к местному- дёшево и вкусно. Исключение: тн. живое пиво, которое привозят на бусиках хохлы- вкусно и свежее, чего нет тут.
И клал я на эти магазы и их ассортимент.Но мне видимо повезло, что я в Испании, что здесь валом всего. ( Нет гречки, творога, ряженки, копчёностей в изобилии. Может что ещё.)

[^]
Чупа
11.03.2012 - 15:05
3

Ярила

Ура!
Наши Керченские бычки,комбината "Пролив" rulez.gif

Русский магазин в США

[^]
vistador
11.03.2012 - 15:11
7

Отец русского телевизора

еще о Норвегии-
тут нигде не продается сгущенка!! это пиздец.. они даже не знают - что это такое...
сначала , я очень страдал .. и обнаружил магазин который называется Национальная Еда... там пакистанцы продают всякую ихнюю непонятную хрень, в том числе , однако и сгущенку NESTLE по цене где то около 4 долларов...( по местному 23 кроны) ....
Вы не поверите, раз пять покупал, эти чебуреки на кассе постоянно обьявляли цену чуть выше чем на этикеточке- 26 вместо 23 ... Тычу пальцем в бирку- извиняется, МАМОЙ КЛЯНУСЬ , ОШИБСЯ... басурмане хуевы...

Это сообщение отредактировал vistador - 11.03.2012 - 15:12

[^]
БАБСЛЕЙ
11.03.2012 - 15:26
1

Ярила

Цитата (vistador @ 11.03.2012 - 16:11)
еще о Норвегии-
тут нигде не продается сгущенка!! это пиздец.. они даже не знают - что это такое...
сначала , я очень страдал .. и обнаружил магазин который называется Национальная Еда... там пакистанцы продают всякую ихнюю непонятную хрень, в том числе , однако и сгущенку NESTLE по цене где то около 4 долларов...( по местному 23 кроны) ....
Вы не поверите, раз пять покупал, эти чебуреки на кассе постоянно обьявляли цену чуть выше чем на этикеточке- 26 вместо 23 ... Тычу пальцем в бирку- извиняется, МАМОЙ КЛЯНУСЬ , ОШИБСЯ... басурмане хуевы...

А мне кажется по почте можно сгущенку заказать любую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72908
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх