Русский магазин в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ihor100
11.03.2012 - 15:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FCDKIEV @ 11.03.2012 - 10:54)
Даже пиво из Киева есть в холодильнике  slava.gif

А пива больше всего польского, как ни странно- Zywiec, Warka, Magnat.

[^]
бандэровец
11.03.2012 - 15:46
1

Шутник

это каким моральным уродом надо быть чтоб покупать за границей в три дорого говнопродукты figa.gif

[^]
bochkarev
11.03.2012 - 15:54
1

Балагур

Гордость берет за русские вкусности!!!

[^]
бандэровец
11.03.2012 - 16:00
2

Шутник

Цитата (bochkarev @ 11.03.2012 - 14:54)
Гордость берет за русские вкусности!!!

расскажи мне примерно чем можно гордится?
может десятками людей которые попадат в больницы ежедневно с пищевыми отравлениями от продуктов купленных в маркетах? figa.gif

[^]
CAHbOK
11.03.2012 - 16:12
2

Μολὼν λαβέ

Нихера это говоно не русские продукты! Эти пидары только впечетление портят о нашей кухне. Весь этот шлак делают в Германии с добавлением кучи консервантов.
В Афинах есть супермаркет Москва. Типа супермаркет с русской-украинской едой. Скажу я вам такого говна я еще не ел!
Нужно брать продукты той страны в которой живешь. Будешь уверен хотябы что ешь нормальную еду.

[^]
sergo1111
11.03.2012 - 16:23
0

Ярила

хрень какая то..........где водка?сало-хрень...где хлебушек бородинский?ацтой.....

[^]
bbolshoi
11.03.2012 - 16:25
4

Приколист

По оформлению - не магизин, а помойка: какие-то несуразные стеллажи (у меня на таких в гараже всякий срач хранится), корзинки с товаром, прямо на полу. Про оформление помещения молчу. Не знаю, мож у америкосов это норма или вообще круто?
А ты это грузинское пойло сам пробовал? Интересно узнать - это вино или божественный нектар Минассали?

[^]
Tarkus
11.03.2012 - 16:25
3

Приколист

Доказывать любителям мак-доналдсов, что русская кухня (разумеется, для русского человека), лучше, чем любая другая - бесполезно! Складывается впечатление, что многие, кто здесь пишет, настоящие советские (т.е. без химии и пр. ерунды) продукты, видели только на картинках. А вообще, о вкусах не спорят smile.gif. И вопрос. Ну откуда в Америке возьмутся наши продукты, если там даже черный хлеб делать не умеют? Школьный друг живет в Калифорнии с семьей, хорошо говорит, что жена готовит замечательно. К нему на уик-энды знакомые американцы ходили, так потом своим женам давай предъявлять, мол хотим кушать, как у этого русского.

[^]
Наххал
11.03.2012 - 16:27
1

Юморист

мдя.... вот сколько общаюсь со своими знакомыми, которые свалили когда то за бугор, так всегда обращаю внимание на одно и то же, те кто поехал туда после того, как на прилавках в магазинах у нас уже появились и товары и продукты, те едут, для самореализации и уверенности в завтрашнем дне, а те, кто уехал еще при СССРе с его деффицтом, у тех нет большей радости и лучшего развлечения, чем накупить тряпок и набить брюхо . Колбасная эмиграция блин smile.gif

[^]
ezka
11.03.2012 - 16:32
1

Приколист

и все-таки не смотря на эти магазины, многие продукты не имеют настоящего вкуса. у нас например нет вкусной выпечки,пирожных. я 5 лет не была на Украине. а прошлом году полетела на месяц- я обжиралась самыми вкусными в мире пирожными!!!!!Заварное, Наполеон, Пражское! и мороженое самое настоящее! из молока а не из херни. и это чувствуется. еще здесь нет ягод,только в таких магазинах,замороженные. я малину и красную смородину на Украине, килограммами покупала-так соскучилась.

[^]
vistador
11.03.2012 - 16:36
0

Отец русского телевизора

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 11.03.2012 - 15:26)
А мне кажется по почте можно сгущенку заказать любую.

Ну тут тоже не все так просто...
Я привозил из России, но несколько раз на границе у меня ее отнимали и выбрасывали.. Запрещено к ввозу мясо-молочные продукты произведенные вне евросоюза.

И потом - нет такой уж нужды в сгущенке.. Я привык... В Россию приеду- сожру банку , хватает надолго smile.gif

Недавно заказывал сгущенку из Литвы- привезли, попробовал - дерьмо... В составе растительное масло. Может купили не то?? why.gif

[^]
zupirik
11.03.2012 - 16:58
15

Fight like a girl!

Цитата (tanya777777 @ 11.03.2012 - 11:49)
Мне это всё неприятно... Русские в Америки - как у нас хачи. Люди второго сорта, которым и на Родине плохо, и в более приличной стране уже не прижиться. Живут там, как попрошайки. К тому же мне было бы неприятно, если бы в моём городе чурки отобрали себе целый район, строили бы там свои магазины со своей едой в знак ностальгии и прочее... Не нравится здешняя еда, ностальгируете по Родине - так езжайте к себе, либо живите по здешним законам. А то сбились там в стаю, во внешний мир не вылазят, только сидят в "русском" районе, но почему-то - в Америке. Непонятно мне это и неприятно.

Надо что то делать с комплексом неполноценности.Искренне советую.
Не нравится еда езжай на родину.Ты кто вообще такая,что бы решать,что людям есть?Почему я должна есть только то,что производится в стране?Если я люблю часть израильской еды,пиво украинское,горчицу французскую,а сыр голландский.Мороженое вот привозят беларусское ,только его ем.
Не надо у нас эмигрантов искать комплексы,которых у нас нет,не надо у нас искать ненависти к России,которой у нас нет.
Сбились в стаю,ты вообще из России выезжала?С людьми общалась живущими за границей?Напридумала сама себе херни.Бля,ты нам ещё по русски запрети разговаривать.Едим,что хотим и на сайты ходим,на которые хотим.

[^]
efi33
11.03.2012 - 17:02
0

Ярила

Ребята в наших магазинах сегодня такое изобилие, что американские(русские) выглядят слегка скудновато. Зато помню в лихие 90-е, когда какой-нибудь пленный иностранец стоя у полупустых полок спрашивал у продавщицы какой-нибудь икорки, сухой колбаски, или на худой конец ветчинки, она ему с гордостью отвечала:" а вы тут постойте и посмотрите, кроме вас это кто-нибудь попросит?.... Ну, вот видите - спросом не пользуется!!!"

[^]
Tarkus
11.03.2012 - 17:09
1

Приколист

vistador
Цитата
Недавно заказывал сгущенку из Литвы- привезли, попробовал - дерьмо... В составе растительное масло. Может купили не то??
Единственная сгуха, которую стоит покупать - это "Молочная Страна".

[^]
бандэровец
11.03.2012 - 17:10
6

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 11.03.2012 - 10:49)
Мне это всё неприятно... Русские в Америки - как у нас хачи. Люди второго сорта, которым и на Родине плохо, и в более приличной стране уже не прижиться. Живут там, как попрошайки. К тому же мне было бы неприятно, если бы в моём городе чурки отобрали себе целый район, строили бы там свои магазины со своей едой в знак ностальгии и прочее... Не нравится здешняя еда, ностальгируете по Родине - так езжайте к себе, либо живите по здешним законам. А то сбились там в стаю, во внешний мир не вылазят, только сидят в "русском" районе, но почему-то - в Америке. Непонятно мне это и неприятно.

если кто-то себя сам считает говном то почему другие должны видеть в нем человека? figa.gif

[^]
s88s
11.03.2012 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Пятно @ 11.03.2012 - 12:19)
Цитата (Jus @ 11.03.2012 - 10:51)
19. Опять пиво…

А где Самарский жигуль?

Вот он!

Русский магазин в США

[^]
NoSugar
11.03.2012 - 17:16
4

Лайма Сидоров

Мне бы в Yiwu (China) такой магазин. Так соскучился по русской еде!!!

[^]
yourikru
11.03.2012 - 17:21
3

Приколист

как много тут со всего мира...

[^]
tanya777777
11.03.2012 - 17:24
-1

Юморист

Цитата (zupirik @ 11.03.2012 - 16:58)
Надо что то делать с комплексом неполноценности.Искренне советую.
Не нравится еда езжай на родину.Ты кто вообще такая,что бы решать,что людям есть?Почему я должна есть только то,что производится в стране?Если я люблю часть израильской еды,пиво украинское,горчицу французскую,а сыр голландский.Мороженое вот привозят беларусское ,только его ем.
Не надо у нас эмигрантов искать комплексы,которых у нас нет,не надо у нас искать ненависти к России,которой у нас нет.
Сбились в стаю,ты вообще из России выезжала?С людьми общалась живущими за границей?Напридумала сама себе херни.Бля,ты нам ещё по русски запрети разговаривать.Едим,что хотим и на сайты ходим,на которые хотим.

А чё столько злобы-то? gigi.gifЯ ничего не решаю - я высказываю своё мнение, нравится оно вам или нет))))
Американцам эти ваши магазины с ностальгической едой, ваш район и все вы - чужие. Они в этот раойн особо не суются, как и к неграм, а советские эмигранты оттуда не вылазят. Работают продавцами и уборщицами, а остальной Нью-Йорк им не сдался... Создали свой СССР в чужой стране, со своими порядками и законами) Вот ЭТО мне не нравится, а не то, что вы придумали. Голландский сыр и швейцарский шоколад - так это в любом магазине есть. Импорт жеж.
А приживал из бедных стран нигде не жалуют... Особенно если они со своим уставом приехали. Меня лично не радуют дети гор, которые режут овец по своим традициям в нашей стране)

[^]
Константиныч
11.03.2012 - 17:31
0

грязныйсвободный

Ну вот, и там наши не пропадут!! rulez.gif

[^]
Протоплазмов
11.03.2012 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Jus @ 11.03.2012 - 12:52)
20. …и опять тречень пески. Если приглядеться, то можно понять, что в Бруклине вполне себе существует фабрика «Красный Октябрь»… Ну хорошо, хоть не «Заветы Ильича».

Ну давайте не будем считать русским паштет шпротный "Царский" производства А/О "Бривайс вилнис" (Латвия). Паштет (а ещё лучше шпроты "Царские") очень вкусный, но... оккупационный и идеологически вредный в России.

[^]
apaSSnay
11.03.2012 - 17:46
0

Юморист

два вопроса:

где негры?
почему фотки так далеко что цен не видно?

[^]
Протоплазмов
11.03.2012 - 17:58
1

Приколист

Цитата (Чупа @ 11.03.2012 - 18:05)
Ура!
Наши Керченские бычки,комбината "Пролив" rulez.gif

Открыл тут для себя тему рыбных консервов салехардского рыбокомбината.
Сперва прихуел от цен (консерва "Чир" стоила где-то 125 руб., остальные - от 50 до 100 руб.)
Потом когда попробовал... бля-буду-ага. Ни одна заграничная консерва не идет в сравнение с изготовленными сугубо и исключительно по ГОСТу СССР. Ну очень вкусные эти салехардские консервы! Но невъебенно дорогие...

Русский магазин в США

[^]
Konymale
11.03.2012 - 18:03
2

Юморист

Цитата (Victuar @ 11.03.2012 - 09:35)
Это почему это он только русский? Какая связь между нежинской кабачковой икрой, ровенскими салатами и минеральными водами "Свалява" и "Боржоми" с Россией? Это только то, что сразу в глаза бросилось why.gif

Имелась в виду не Россия, а СССР.

[^]
Olexxx
11.03.2012 - 18:20
0

Смешняга

Цитата (Jus @ 11.03.2012 - 10:49)
4. Не знаю, пользуется ли спросом. По моим понятиям, продавать в Калифорнии сок, привезённый даже с Восточного побережья, не говоря уже о России – примерно то же самое, что привезти на Чукотку эшелон снега, и там попытаться его продать. Но тем не менее.

Как так получается, НАШ СОК У НИХ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС!? Чуть чуть но дешевле. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72909
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх