Мы устали от голословных обещаний, ...обещать нужно более лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
9.03.2012 - 14:35
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
А что такое "офицер оптимизированный".А офицерам вообще можно трудиться вне армии?

Пока служит-нельзя. Оптимизированный-уволенный при оптимизации, затеяннной табуреткиным (сокращенный, если по русски). Те кто нормально уволился-те сокращенные, те кого кинули (с квартирой, пенсией) -оптимизированные.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2012 - 14:38

[^]
manstopper
9.03.2012 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 14:13)
Ну конечно! В России, если не наварил 100-200% то эт не бизнес...

Именно так и есть.

[^]
ТоварищААхов
9.03.2012 - 14:38
-2

Шутник

Цитата (Niksonik @ 9.03.2012 - 15:30)
ТоварищААхов
Ты изгой в этой стране, твое предназначение кланяться и целовать кровавые руки и ботинки своему царю Путлеру.

Ой. Вы смотрите:-D Гегемон в треде)

Это вы, ленточные черви, изгои в своей стране. Вы даже не смогли побузить нормально, хотя бы как в Греции.
Пофоткали разрыв Тютюкина ОМОНОМ и роняя какушки разбежались... :-D

А крику то было... ДА МЫ... ДА КАААК ЩАААС... ЗАГРАНИЦО НАМ ПАМОЖЫТТ.... И так бесславно сдулись..... :-D

[^]
Anoco
9.03.2012 - 14:39
0

Цитата
Цитата Никто не хочет крови и разрушений, и ВВП был бы нормальным человеком (патриотом своей страны) просто ушел бы и все прекратилось быБез проблем, только я никого не вижу в данный момент способного что то сделать. Вообще никого. Идиот Навальный? Олигарх Прохоров? Клоун Жириновский? Или может кухарку возьмем? У нас власть уже давно отдельно от страны живет (бля, как в армии офицеры и срочники). Только срочники умеют свои проблемы сами решать (в большинстве случаев).

Так повторюсь вы и не увидите никого, потому что все эти люди либо убиты, либо сидят в тюрьме. Я не фанат Навального и Прохорова, но раз Путину дали возможность порулить и он ее просрал, стоит дать возможность порулить другому и по результатам этого руления уже делать выводы

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 14:41
2

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 14:32)
Цитата (wertolet73 @ 9.03.2012 - 15:19)

Вы случаем вообще в россии проживаете то?а то такое чувство.что с другой планеты свалились))

В России, и как раз поэтому на сто процентов уверен, что вы не за 10% прибыли колотитесь.

Много через меня вашего брата субподрядчика проходило и проходит. Даже за 50% ни один из вас жопу не поднимет. Именно такие как вы, понавезли в Россию таджиков, стремясь срубить, хапнуть. Из за таких как вы, растут налоги для нормального бизнеса, так как вы выкручиваетесь, любой ценой не желая платить государству.

Именно из за вас, ваши работники, останутся без пенсии, так как вы не желаете платить соцналоги.

А вообще имеете представление что это за слово такое субподрядчик??)))))
Еще раз объясню,что есть воры,не отрицаю,которые и грабят страну,не только за 50% а и больше и за 100 и 200.А знаете с кем эти сто и двести процентов пилятся??С чиновничьем ворьем.жульем,мусорами,пожарными,налоговой,и другим подобным сбродом,окутавшим всю страну.А вы по видимому как раз из этой шайки,что так боитесь потерять кусок.

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 14:42
2

Сам такой!

Цитата
Так повторюсь вы и не увидите никого, потому что все эти люди либо убиты, либо сидят в тюрьме. Я не фанат Навального и Прохорова, но раз Путину дали возможность порулить и он ее просрал, стоит дать возможность порулить другому и по результатам этого руления уже делать выводы

Медведев вон дорулился уже.. У нас "Каждый следующий хуже предыдущего". Хотя в этом, конечно, львиная доля заслуг предыдущего..

[^]
Anoco
9.03.2012 - 14:43
2

Цитата
Медведев вон дорулился уже.. У нас "Каждый следующий хуже предыдущего". Хотя в этом, конечно, львиная доля заслуг предыдущего..

Не ставьте все с ног на голову: Медведев ничем не рулил не теште себя иллюзиями, рулил Вова, а плюшевый так марионетка для отвода глаз и типа соблюдения конституции.

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 14:46
1

Сам такой!

Цитата
Не ставьте все с ног на голову: Медведев ничем не рулил не теште себя иллюзиями, рулил Вова, а плюшевый так марионетка для отвода глаз и типа соблюдения конституции.

Ага, и его специально подставили smile.gif Если б он нормально управлялся, то он бы на второй срок прошел, а Путин и остался бы "серым ферзем".

[^]
ТоварищААхов
9.03.2012 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 9.03.2012 - 15:41)

Еще раз объясню,что есть воры,не отрицаю,которые и грабят страну,не только за 50% а и больше и за 100 и 200.А знаете с кем эти сто и двести процентов пилятся??С чиновничьем ворьем.жульем,мусорами,пожарными,налоговой,и другим подобным сбродом,окутавшим всю страну.А вы по видимому как раз из этой шайки,что так боитесь потерять кусок.

Нет, я не из шайки, как вы изволили выразиться.

А вот вы не бизнесмен. Это стало стопроцентно ясно из вашей последней фразы. Может быть работаете в конторке, что описали как собственный бизнес, но владельцем или даже директором не являетесь.

[^]
Niksonik
9.03.2012 - 14:49
0

Приколист

Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 14:38)
Это вы, ленточные черви, изгои в своей стране. Вы даже не смогли побузить нормально, хотя бы как в Греции.

Интеллигентные люди любящие сердцем родину и патриоты не поддаются на провокации безумных паразитов.

[^]
ТоварищААхов
9.03.2012 - 14:52
-2

Шутник

Цитата (Niksonik @ 9.03.2012 - 15:49)
Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 14:38)

Интеллигентные люди любящие сердцем родину и патриоты не поддаются на провокации безумных паразитов.

lol.gif Дык эт я так... Щютя))))

з.ы. Хорошо плетешь. А хули, МОЯ школа !

[^]
Anoco
9.03.2012 - 14:54
2

Цитата
Цитата Не ставьте все с ног на голову: Медведев ничем не рулил не теште себя иллюзиями, рулил Вова, а плюшевый так марионетка для отвода глаз и типа соблюдения конституции.Ага, и его специально подставилиЕсли б он нормально управлялся, то он бы на второй срок прошел, а Путин и остался бы "серым ферзем".

Никто никого не подставлял, всем было понятно, АБСОЛЮТНО понятно что будет после 4 лет правления плюшевого, просто ОФИЦИАЛЬНОЕ возвращение ПУ, он никогда и не выходил из власти.

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 14:54
0

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 14:47)

А вот вы не бизнесмен. Это стало стопроцентно ясно из вашей последней фразы. Может быть работаете в конторке, что описали как собственный бизнес, но владельцем или даже директором не являетесь.

Я сейчас на работе как раз,можете заехать если рядом проживаете,поболтаем.))
За жизнь так сказать.
И еще одно,я не пиздабол если что,а такие как вы,которые всегда стопроцентно уверены бывают только на кладбище))

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 14:58
1

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 14:47)

А кто вы?Учитель,врач?или может быть рабочий из за станка?или бизнесмен?продавец в магазине?Кто вы?Я представился.

[^]
МДФ
9.03.2012 - 15:02
0

Ярила

Цитата
Никто не хочет крови и разрушений, и ВВП был бы нормальным человеком (патриотом своей страны) просто ушел бы и все прекратилось бы: белые ленты, люди на площадях, омон, призывы к революции, но нет он решил довести партию до конца т.е. спровоцировать что-то серьезное. Вам нужен такой през на 12 лет? Мне нет, и многим нет, а иного пути кроме силового уже и не видно..

Патриоты свою страну до такого состояния не доводят.
VVoldemar
Офицер оптимизированный это кто?

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 15:06
0

Сам такой!

Цитата
Офицер оптимизированный это кто?

В начале страницы написал.

[^]
МДФ
9.03.2012 - 15:07
1

Ярила

Цитата
У нас "Каждый следующий хуже предыдущего".

Ты хочешь сказать, что Ельцин лучше Путина был? В каком месте?

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 15:11
0

Сам такой!

Цитата
Ты хочешь сказать, что Ельцин лучше Путина был? В каком месте?

У нас Ельцин после Путина? Вообще это поговорка народная, так про начальство всегда говорят наряду с "новая метла по новому метет".

[^]
referenDOOM
9.03.2012 - 15:12
0

Шутник

Цитата
Ну конечно! В России, если не наварил 100-200% то эт не бизнес...

В Европе 10% чистяка, уже считаются хорошей прибылью, а средняя рентабельность 5-8%.

А еще у нас слишком либеральные законы. Посмотрел бы я на вас в США, когда за такие махинации, вас бы упрятали на 20 лет...

Блядь, ну ты совсем дурак или где? Уж простите за мою прямолинейную грубость, но вы в частном бизнесе - ни в зуб ногой. О какой рентабельности в 5-8% вы щебечите, если вас государство вас выжимает как тряпку? 5-8 процентов ставят вас в область дикого риска. Ебнет завтра в голову великому Пу, начнет он с чем-нибудь бороться, а прилетит все по кому? Налоги-поборы вверх, контора в минусе. А работники-то ваши в чем виноваты ? Они свое дело делали исправно, а вам, что бы с ними расплатиться, машину продавать нужно (см. выше).
Так что одна из причин высоких накруток - именно вопрос выживания. Иначе тебе ,"если что", падать будет уже некуда .Я вас только умоляю, не нужно тут вспоминать мудаков в дорогущих костюмах с рожей шире жопы и об их накрутках 300-500% .Не о них речь, а о мелких и средних фирмах в 10-50-100 человек ...

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 15:18
0

Сам такой!

Цитата
Они свое дело делали исправно, а вам, что бы с ними расплатиться, машину продавать нужно (см. выше).

Вот я все думаю, что ж это за машина такая, которую если продать денег хватит на зарплату, пусть даже 10 человек (учитывая что за полную стоимость ее не продать). И что ж это за зарплаты то такие?

[^]
МДФ
9.03.2012 - 15:18
0

Ярила

Цитата
"новая метла по новому метет".

Только у нашего начальства метла сильно б/у.

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 15:27
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 15:18)
Цитата
Они свое дело делали исправно, а вам, что бы с ними расплатиться, машину продавать нужно (см. выше).

Вот я все думаю, что ж это за машина такая, которую если продать денег хватит на зарплату, пусть даже 10 человек (учитывая что за полную стоимость ее не продать). И что ж это за зарплаты то такие?

машина-форд фокус))).Обычные зарплаты,в нашем регионе обычная зарплата-это 10,15 тысяч рублей.Но часть моих сотрудников работает сдельно и в зависимости от количества выполненных заказов эта сумма может увеличиться.

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 15:30
0

Сам такой!

Цитата
машина-форд фокус))).Обычные зарплаты,в нашем регионе обычная зарплата-это 10,15 тысяч рублей.Но часть моих сотрудников работает сдельно и в зависимости от количества выполненных заказов эта сумма может увеличиться.

blink.gif я может что и не понимаю, но может тогда изначально машину не стоило покупать? А создать например небольшой "стабилизационный фонд" для начала, что бы было в случае чего чем людям зарплату выплатить? Планировать на будущее стоит иногда ведь, учитывая что это будущее не всегда радужным быть может.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2012 - 15:32

[^]
Kravich
9.03.2012 - 15:33
0

Нищеброд

Цитата
я может что и не понимаю, но может тогда изначально машину не стоило покупать? А создать например небольшой "стабилизационный фонд" для начала, что бы было в случае чего чем людям зарплату выплатить? Планировать на будущее стоит иногда ведь, учитывая что это будущее не всегда радужным быть может.

Ты на редкость тугой smile.gif
Тебе чудак говорит уже пару страниц, что с твоим виденьем бизнеса, не о каком "стабилизационный фонд", речи быть не может. А ты опять за старое smile.gif

Это сообщение отредактировал Kravich - 9.03.2012 - 15:34

[^]
МДФ
9.03.2012 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Но часть моих сотрудников работает сдельно и в зависимости от количества выполненных заказов эта сумма может увеличиться.

А сколько они часов в месяц нарабатывают 230-250? Сколько ты себе в карман кладёшь, а сколько работнику платишь. Разница наверно очень немаленькая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27260
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх