Мы устали от голословных обещаний, ...обещать нужно более лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
9.03.2012 - 09:48
0
Статус: Offline

Ярила

А кто это?

[^]
ТоварищААхов
9.03.2012 - 09:51
-3

Шутник

Цитата (fedotnetot @ 9.03.2012 - 10:42)
Ну а про галеры и кто ими рулить будет, это вопрос к "электорату", а не ко мне.

Во во во))))

К "крыотывнаму" классу много вопросов:
Ну как же так получилось то, господа? 63% это даже не Ватерлоо, а тотальное уничтожение)

А вот мне кажется, что многие, если не большинство, возмущашек, зайдя в кабинку для голосования и тайком оглянувшись, поставили галочку за кандидата номерпять)))

Ведь не хочется революшки, не хочется отдавать пьяному дяде с автоматом свою тойоту короллу и бафой телик:-D

Так ведь? :-D

[^]
fedotnetot
9.03.2012 - 09:56
-7

Шутник

Цитата (kazabaza @ 9.03.2012 - 09:45)
fedotnetot Не гоните. Исходя из Ваших слов выходит что: размер квартиры Вашей мамы 2 кв. метра, питается она только хлебом и водой, а из лекарств употребляет только йод, анальгин и активированный уголь.

Только прошу не воспринимать это как оскорбление в адрес мамы, я написал для примера.

Ну не гоните.

Квартплата (вся) - 1550 руб. (однокомнатная, 30 м.кв., в пригороде Спб)

Лекарства - порядка 3 000 руб.

Еда и сигареты на месяц - порядка 3 000 руб.

После получения пенсии мать оплачивает всё вышеперечисленное, в остатке рублей 500.

Одежда, вкусности, всякие бытовые мелочи - это с меня.

[^]
Андрей29
9.03.2012 - 09:56
-9

Приколист

Ну что вы, господа. Путину не верите? Посмотрите какие у него глаза честные!

Мы устали от голословных обещаний

[^]
inetsolomon
9.03.2012 - 10:04
2

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 09:51)

Во во во))))

Ведь не хочется революшки, не хочется отдавать пьяному дяде с автоматом свою тойоту короллу и бафой телик:-D

Тойоту не отдам!

[^]
aerostream
9.03.2012 - 10:06
0

Ярила

Не те, не те уже стали политсрачи... Вот опосля парламентских было...

Вот "более лучше" - это Фурсенко придумал?

А про обещания, так это сто лет назад сказано было: Никогда не врут так много, как после охоты (рыбалки), во время войны и перед выборами.

[^]
ТоварищААхов
9.03.2012 - 10:15
-4

Шутник

Цитата (inetsolomon @ 9.03.2012 - 11:04)
Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 09:51)

Во во во))))

Тойоту не отдам!

Во во во!
Что и требовалось доказать :-D

Не горюйте и не считайте себя трусом. Большинство ваших соратников думает так же.

Это отлично показал "фонтанный бунт", когда Тютюкина и КО волокли за ноги в автозаки, НИКТО из кГеативного класса не пришел на помощь и не сказал свое твердое НЕТ сатрапам:-D

Все только щелкали затворами своих говнофотиков, предвкушая как они наложат в бложег сенсейшных какушек:-D:-P

Это сообщение отредактировал ТоварищААхов - 9.03.2012 - 10:17

[^]
GrivsFor
9.03.2012 - 10:34
4

Летун

... странно, а почему все не ходят в бесплатные спортивные секции газпромовского бассейна?
Может, потому, что даже в самый голимый бассейн типа Останкинского (Москва) абонемент стоит от 4 т.р. в месяц? Это два посещения в неделю по часу, в строго отведённое время? Или потому, что газпромовские бассейны просто редко встречаются?

[^]
Rohan
9.03.2012 - 10:45
5

Ярила

Я сказал "НА ВСЁ"???

Повторяю:

- на квартплату;
- на еду;
- на лекарства.

А вот на остальное, без моей помощи - не хватает.

Повтори эти слова после 1 июля - когда ЖКХ цены поднимет!. Хотя может и раньше пенсии перестанет хватать наеду и лекарства - оптовая цена на бензин уже пошла вверх, значит ждём подорожания всего!. Договор путина с нефтяными компаниями закончился, т.к. выборы прошли успешно.

[^]
Братуля
9.03.2012 - 11:06
0

White Power

[^]
blacklilac
9.03.2012 - 11:41
0

Приколист

Дак, чё, типа Путин опять на царствии?! Ништяк, я - монархист pray.gif

[^]
Kfzax
9.03.2012 - 11:59
3

Юморист

Он не рулит,он гребёт.

[^]
POTATOES
9.03.2012 - 11:59
8

Шутник

Выбора-выборчики!

[^]
Warmer
9.03.2012 - 12:03
1

Сама серьезность

Цитата (instigator @ 9.03.2012 - 08:17)
На встрече с избирателями В.В.Путин пообещал к 2020 году обещать еще больше:
"Обещаю обещать обещанные ранее обещания, а также обещаю много новых обещаний. Выберите меня и я стану более лучше обещать." конец цитаты.

Хоть и глумление, но именно его обещания так и выглядят gigi.gif

[^]
паццак
9.03.2012 - 12:21
1

Шутник

Цитата (RenHoek @ 9.03.2012 - 07:25)
Не смешно. Хотя, действительно нынешние правители перестали книги писать. Каддафи вон и тот "Зеленую книгу" написал и его за это убили. А что написал Путин или Медведев? Я уже молчу про собрания сочинений типа Ленина и Сталина. Даже правители деградируют. И куда мы катимся?

Ну вы скажите, чтобы барак обамыч написал.

или не дай бог этот...

Это сообщение отредактировал паццак - 9.03.2012 - 12:22

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 12:30
0

Ярила

Цитата (fedotnetot @ 9.03.2012 - 09:56)
Цитата (kazabaza @ 9.03.2012 - 09:45)
fedotnetot Не гоните. Исходя из Ваших слов выходит что: размер квартиры Вашей мамы 2 кв. метра, питается она только хлебом и водой, а из лекарств употребляет только йод, анальгин и активированный уголь.

Только прошу не воспринимать это как оскорбление в адрес мамы, я написал для примера.

Ну не гоните.

Квартплата (вся) - 1550 руб. (однокомнатная, 30 м.кв., в пригороде Спб)

Лекарства - порядка 3 000 руб.

Еда и сигареты на месяц - порядка 3 000 руб.

После получения пенсии мать оплачивает всё вышеперечисленное, в остатке рублей 500.

Одежда, вкусности, всякие бытовые мелочи - это с меня.

Я ж говорю,что пока на пожрать будет,наш народ на баррикады не полезет.А Пу не дурак и поэтому кость всегда будет брошена.Живите,размножайтесь,голосуйте за Пу,быдло.

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 12:46
0

Сам такой!

Цитата
Я ж говорю,что пока на пожрать будет,наш народ на баррикады не полезет.А Пу не дурак и поэтому кость всегда будет брошена.Живите,размножайтесь,голосуйте за Пу,быдло.

Простите, вы можете предложить другой вариант? Может быть действительно стоит революцию устроить? Баррикад понаставить? Жрать тогда точно нечего будет, никому. И вам в том числе. Или вы из принципа-"у меня нет, пусть ни у кого не будет"? Так ведь нет ничего у вас и вам подобных по большей части из-за вашей лени и глупости..Нужели вы думаете, что какой нибудь Пиписькин, чьи интересы вы собрались на баррикадах защищать лучше сделает, лично вам? Или может 91 год вспомните, когда народ действительно на баррикады полез, и что из этого получилось потом?

PS: Если вы ничего сейчас добиться не можете, то вы ни при какой власти не сможете, будете только оправдания себе искать, вам привычней..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2012 - 12:51

[^]
MrT
9.03.2012 - 12:52
0

Приколист

А тут есть какая-нибудь кнопочка, чтобы не видеть идиотские посты либерастов и прочих "свободных личностей"?

[^]
manstopper
9.03.2012 - 13:04
5

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 9.03.2012 - 12:30)
Живите,размножайтесь,голосуйте за Пу,быдло.

Интересное дело. Люди с белыми ленточками на трибунах митингов вроде как за демократию, толерантность, свободу мнений и т.д. Однако в дискуссиях с оппонентами "нашист" и "быдло" - самые мягкие определения. Теперь вот народ высказал свое мнение, дык градус неадеквата зашкалил уже за все пределы. Варфоломеев вообще предлагает всех "путиноидов" в расход пустить, 50 миллионов человек. И кто тут тоталитарнее?

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 13:08
0

Сам такой!

Цитата
Интересное дело. Люди с белыми ленточками на трибунах митингов вроде как за демократию, толерантность, свободу мнений и т.д. Однако в дискуссиях с оппонентами "нашист" и "быдло" - самые мягкие определения. Теперь вот народ высказал свое мнение, дык градус неадеквата зашкалил уже за все пределы. Варфоломеев вообще предлагает всех "путиноидов" в расход пустить, 50 миллионов человек. И кто тут тоталитарнее?

По реакции видно, что это по большей части юнцы, которые добиться ничего не могут, и не пытаясь в себе разобраться обвиняют всех, кто на них не похож ("нас зажимают", "все население рабы путина" ну и в том же духе). В принципе мы все такими были совсем недавно, вот только сейчас появились люди, которые очень грамотно этот контингент используют, навязывая им свои мысли до такой степени, что они их как свои воспринимают. Ну да и хрен с ними, на юнцах далеко не уедешь, кто то повзрослеет и одумается, кто то так дураком и останется, а от дураков толку немного..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2012 - 13:09

[^]
manstopper
9.03.2012 - 13:10
4

Хохмач

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват.

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 13:21
26

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 12:46)
Цитата

Простите, вы можете предложить другой вариант? Может быть действительно стоит революцию устроить? Баррикад понаставить? Жрать тогда точно нечего будет, никому. И вам в том числе. Или вы из принципа-"у меня нет, пусть ни у кого не будет"? Так ведь нет ничего у вас и вам подобных по большей части из-за вашей лени и глупости..Нужели вы думаете, что какой нибудь Пиписькин, чьи интересы вы собрались на баррикадах защищать лучше сделает, лично вам? Или может 91 год вспомните, когда народ действительно на баррикады полез, и что из этого получилось потом?

PS: Если вы ничего сейчас добиться не можете, то вы ни при какой власти не сможете, будете только оправдания себе искать, вам привычней..

Дружище у меня свой бизнес и работников человек 30.Занимаюсь я им уже семь лет.Стремился развивать его честно:платить налоги,устраивать людей "в белую",честно работать,не давать и не брать откаты,подчиняться законам и т.д.НО я столкнулся с тем,что это невозможно в нашей стране.НЕВОЗМОЖНО честно работать.Я не могу позволить себе честно платить налоги,так как только с одной зп своего работника я плачу налог сверху почти в 40%его официальной зп,поэтому мне приходиться платить ему по серому,т.е не показывать всю его зп.Дальше мне приходится еще и платить НДС,поэтому тоже надо юлить,чтобы не остаться без штанов.В силу специфики моей работы,мне приходиться участвовать в гос.закупках(электронные аукционы и котировки).А тут я тебе скажу ваще полный пиздец.Именно пиздец,других слов нет.Честных аукционов практически не бывает.90% их построено на получении откатов и распиле бабла.каждый день я принимаю звонки с предложением поделить тот или иной аукцион,при чем не только от поставщиков,но и от заказчиков(гос.учереждений).практически каждый гос.заказчик ждет от тебя конверт с баблом,чтобы у меня все прошло удачно и работа была принята,нет конверта-есть проблемы.
Однажды должен был приехать в дет.больницу великий Пу.Наш министр собрал нас-подрядчиков и повелел все работы сделать за 10 дней,а бабло типа выделим.Сделали.Пу не приехал.Бабло не дали.Судился год.Сейчас сужусь с другим гос.учереждением.А людям то надо зп платить.У всех семьи,дети.Поэтому вынужден был продать машину и взять кредит,чтобы выплатить зп.
Насчет 91-го.Тогда было все по честному.Облажался-получини по башне.Справедливо.И хорош пугать уже 90 тыми.Я и тогда и сейчас стараюсь вечерами по темным дворам не ходить.И не надо говорить,что сейчас спокойней.
Далее.Бизнес скорей всего буду уводить в тень,потому как невыгдно стало работать.Налоги плачу.А что я за них имею????Что имеют за них мои сотрудники????А платим ведь не мало.Только лишь одна моя маленькая конторка дает налогов в год порядка 600-800 тысяч.А я блядь в поликлинику с ребенком попасть не могу.Так как то врача нет,то обед,то очередь.Я блин плачу коммуналку 3 с лишним штуки в месяц за двушку.Блядь и это далеко не в Москве.Спрашивается не до хуя ли 100 баксов в месяц????Почему я иду в магазин и покупаю мясо за 10 баксов килограмм говядина????!!!!охуеть.Да в европе оно дешевле стоит.
Короче я тебе многое могу по рассказать.Просто не могу все в двух словах описать.как же блять достало родное государство.Жилы рвешь а хуй тебе.
По поводу добился.Я многого добился в свои годы,но все эти добивания коту под хвост.когда нет государства как такового,а есть лишь кучка воров,грабящего свое население.

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 13:36 [ показать ]
-14
QRDL
9.03.2012 - 13:41
1

Ярила

Площади культурных посевов конопли неуклонно сокращаются!!! Куда же мы докатимся с этим Пупиным!

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 13:46
11

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 13:36)
wertolet73

то вы говорите, что вынуждены утаивать налоги
Цитата
мне приходиться платить ему по серому,т.е не показывать всю его зп.

чем вы, кстати подставляете своего работника, то вы говорите что
Цитата
Налоги плачу.А что я за них имею????Что имеют за них мои сотрудники????

так епт, вы платите налоги или нет? Если вести бизнес по принципу "срубить и наебать" то и дальше так будет. Государство то в чем виновато, в том что вы заврались? Не можете вести биснес-идите слесарем, в европах-америках это без проблем кстати.
Цитата
Я блин плачу коммуналку 3 с лишним штуки в месяц за двушку.Блядь и это далеко не в Москве.Спрашивается не до хуя ли 100 баксов в месяц????Почему я иду в магазин и покупаю мясо за 10 баксов килограмм говядина????!!!!охуеть.Да в европе оно дешевле стоит.

Ох тыж епт. Я за Гостинку плачу столько, ни разу не в Москве, а мясо у нас даже дороже стоит. Но так извините, у нас мясо государтво продает, или частники, которые так же как и вы думают где бы срубить, кого бы наебать?

Дружище ты вообще по ходу далек от темы бизнеса,поэтому даже нет желания тебе что то пытаться объяснить или пояснить."Срубить бабла и съебаться"именно этот вид бизнеса в нашей стране единственно выгодный,правильный и надежный.
Я же тебе как раз таки и пытаюсь объяснить.что в нашей стране честный бизнес невозможен и меня(как честного человека,которого воспитали так родители)в корне это не устраивает,от того и если надо полезу на баррикады.Хоть я не успею нормально пожить,то может хоть мои дети будут жить в нормальной европейской стране под названием Россия,а не в маленьком азиатском коррумпированом сырьевом придатке под названием роиссия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27260
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх