Мы устали от голословных обещаний, ...обещать нужно более лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinopasha
9.03.2012 - 15:38
5
Статус: Offline

Весельчак

Ну вы-то может и устали. Вы, которые именно при Путине получили высшее образование с пустой головой за умеренную плату, вы, которые в благословенных нулевых вместо тулупа и валенок надели костюмчики и туфельки, сделанные улыбчивыми вьетнамцами, и пошли на работу в теплый офис, в то время, как судьбой вам было уготовано стоять за токарным станком. Вы, которые получаете тысячу баксов-а вам хочется 2, 3-как у них! Вы покупаете фокусы в кредит, и у вас слишком много времени, которое так приятно проводить, ругая Путина на форумах, соседей на задолба.ли и самого себя вконтактике...
Это для вас открывали бары и кафе, кинотеатры и торговые центры. Это из-за вас, людей, которые не могут держать в руках ничего тяжелее визитки, наши улицы наводнили трудовые мигранты.
То, что есть сейчас-не из-за Путина, это из-за вас. Вам так легче.

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 15:39
-2

Сам такой!

Цитата
Ты на редкость тугой Тебе чудак говорит уже пару страниц, что с твоим виденьем бизнеса, не о каком "стабилизационный фонд", речи быть не может. А ты опять за старое

Моим виденьем? Я про бизнес вообще молчал вообще то. У чувака виденье хапнуть и сбежать, о завтрашнем дне он не думает совершенно. Любой здравомыслящий человек в первую очередь создат какой либо резерв,, который поможет в случае чего на плаву продержаться месяца 2 хотя бы..Ебушки-воробушки, 10 тысяч зарплата..У вас студенты работают что ли?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2012 - 15:42

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 15:54
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 15:30)
Цитата
машина-форд фокус))).Обычные зарплаты,в нашем регионе обычная зарплата-это 10,15 тысяч рублей.Но часть моих сотрудников работает сдельно и в зависимости от количества выполненных заказов эта сумма может увеличиться.

blink.gif я может что и не понимаю, но может тогда изначально машину не стоило покупать? А создать например небольшой "стабилизационный фонд" для начала, что бы было в случае чего чем людям зарплату выплатить? Планировать на будущее стоит иногда ведь, учитывая что это будущее не всегда радужным быть может.

Это моя личная машина была.рабочая лошадка так сказать.Ну вот она и пошла в качестве стабилизационного фонда так сказать.
В России нет на данный момент ни мелкого ни среднего бизнеса.Нет производств,развивается лишь только торговля.строится лишь только торговые и развлекательные центры.Такие профессии как инженер,токарь.фрезеровщик,слесарь,сварщик и т.д. давно позабыты.даже профессия-врач уже мало интересует нынешнюю молодежь.Это западло для юношей и девушек быть например механизатором или ветеринаром,агрономом.Лживые понятия захлестнули умы нашей молодежи.Все смотрят в рот Путину и верят лживым обещаниям.О том как мы заживем заебись к 2020 г.Вот тут много говорилось о том сколько мы лодок построим,кораблей,заводов.А КТО их строить будет???Таджики???Они уже строят наши дома,которые через 20 лет будут разваливаться.Где взять специалистов???Если все профессии забыты,если преподавателей нет.Вы не видите разве,что сейчас строится в стране????Вышки нефтевыкачивающие,трубопроводы по которым газ и нефть утекают из нашей Родины,заводы по выплавке металлов для продажи за границу,делянки в лесах откуда огромные партии высококачественного дерева уходят в китай,финляндию и другие страны.ЧТО ЕЩЕ построилось за эти 20 лет?????Куда идти работать людям????в продавцы да в мерчендайзеры????Ко мне ходит один менеджер по рекламе,ему под 60 лет,он ветеран труда.МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ!!!!А хули,жить надо как то.Хотя у него не плохо получается,должен признать))))
У меня кстати мать-ветеран труда.Вы знаете какая у нее пенсия??8000 т.р.ЭТО ПИЗДЕЦ!!!Я был не раз за границей,так вот,ихние пенсионеры валяются на курортах на свою пенсию.
А вы бывали в наших деревнях???Вы вообще видели как там люди выживают???Хотя там и молодежи то уже не осталось.Одни старики.
Где хоть одно решение от господина Путина как мы это все исправим????Где???Дальше пустых обещаний за 12 лет ничего выполенно не было.

Добавлено в 15:57
Цитата (МДФ @ 9.03.2012 - 15:38)
Цитата
Но часть моих сотрудников работает сдельно и в зависимости от количества выполненных заказов эта сумма может увеличиться.

А сколько они часов в месяц нарабатывают 230-250? Сколько ты себе в карман кладёшь, а сколько работнику платишь. Разница наверно очень немаленькая?

У меня нет зарплаты.Я беру ровно столько сколько мне на сегодня надо.Или вообще не беру когда стоит остро вопрос денежными выплатами.

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 16:00
0

Сам такой!

Цитата
В России нет на данный момент ни мелкого ни среднего бизнеса.Нет производств,развивается лишь только торговля.строится лишь только торговые и развлекательные центры.Такие профессии как инженер,токарь.фрезеровщик,слесарь,сварщик и т.д. давно позабыты.даже профессия-врач уже мало интересует нынешнюю молодежь.Это западло для юношей и девушек быть например механизатором или ветеринаром,агрономом.Лживые понятия захлестнули умы нашей молодежи.Все смотрят в рот Путину и верят лживым обещаниям.О том как мы заживем заебись к 2020 г.Вот тут много говорилось о том сколько мы лодок построим,кораблей,заводов.А КТО их строить будет???Таджики???Они уже строят наши дома,которые через 20 лет будут разваливаться.Где взять специалистов???Если все профессии забыты,если преподавателей нет.Вы не видите разве,что сейчас строится в стране????Вышки нефтевыкачивающие,трубопроводы по которым газ и нефть утекают из нашей Родины,заводы по выплавке металлов для продажи за границу,делянки в лесах откуда огромные партии высококачественного дерева уходят в китай,финляндию и другие страны.ЧТО ЕЩЕ построилось за эти 20 лет?????Куда идти работать людям????в продавцы да в мерчендайзеры????Ко мне ходит один менеджер по рекламе,ему под 60 лет,он ветеран труда.МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ!!!!А хули,жить надо как то.Хотя у него не плохо получается,должен признать))))У меня кстати мать-ветеран труда.Вы знаете какая у нее пенсия??8000 т.р.ЭТО ПИЗДЕЦ!!!Я был не раз за границей,так вот,ихние пенсионеры валяются на курортах на свою пенсию.А вы бывали в наших деревнях???Вы вообще видели как там люди выживают???Хотя там и молодежи то уже не осталось.Одни старики.Где хоть одно решение от господина Путина как мы это все исправим????Где???Дальше пустых обещаний за 12 лет ничего выполенно не было.

Я инженер, и даже по специальности работаю. Мне было надо, я устроился, не один естественно, поддержали, за что друзьям спасибо большое, после службы сложно перестраиваться. А вот если б я ныл как со мной несправедливо обошлись, я бы до сих пор без работы сидел.

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 16:00
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 15:39)
Цитата
Ты на редкость тугой Тебе чудак говорит уже пару страниц, что с твоим виденьем бизнеса, не о каком "стабилизационный фонд", речи быть не может. А ты опять за старое

Моим виденьем? Я про бизнес вообще молчал вообще то. У чувака виденье хапнуть и сбежать, о завтрашнем дне он не думает совершенно. Любой здравомыслящий человек в первую очередь создат какой либо резерв,, который поможет в случае чего на плаву продержаться месяца 2 хотя бы..Ебушки-воробушки, 10 тысяч зарплата..У вас студенты работают что ли?

У какого чувака такое виденье?Где про это написано???Читай внимательно мои посты.
Мой тебе совет,если не знаешь о чем речь то лучше не стоит говорить об этом.если ты по жизни военный то и будь им.

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 16:05
0

Сам такой!

Цитата
У какого чувака такое виденье?Где про это написано???Читай внимательно мои посты.Мой тебе совет,если не знаешь о чем речь то лучше не стоит говорить об этом.если ты по жизни военный то и будь им.

А вот ты по жизни нифига не бизнесмен, скорее сантехник. Вместо того что бы крутиться и продвигать бизнес, решил поныть как все плохо. Не умеешь-не берись, а если взялся то не ной потом что "честно работать не дают" Ты знал куда ты суешься, или тебя кто то насильно заставил?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2012 - 16:08

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 16:09
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 16:05)
Цитата
У какого чувака такое виденье?Где про это написано???Читай внимательно мои посты.Мой тебе совет,если не знаешь о чем речь то лучше не стоит говорить об этом.если ты по жизни военный то и будь им.

А вот ты по жизни нифига не бизнесмен, скорее сантехник.

Не стоит хамить.я всего лишь пытался сказать,что бизнесмен-это такая же профессия как и другие,в силу которой надо разбираться во многом.В математике,в налогах и финансах.в бухгалтерии,в том что делаешь.Всего лишь это.А если ты военный то я же не пытаюсь тебе втолковать о том как легко блин управлять ротой или быть зам по тылу.

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 16:12
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 16:05)
Цитата

А вот ты по жизни нифига не бизнесмен, скорее сантехник. Вместо того что бы крутиться и продвигать бизнес, решил поныть как все плохо. Не умеешь-не берись, а если взялся то не ной потом что "честно работать не дают" Ты знал куда ты суешься, или тебя кто то насильно заставил?

Дружище да где ты увидел что я ною то????Я всего лишь пытался сказать,что вертел я на хую путина и иже с ними,которые построили эту воровскую систему.По волчьи жить по волчьи выть.Поэтому говорю лишь одно-честному человеку не хер делать в сегодняшней России.

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 16:14
0

Сам такой!

wertolet73
Не я первый начал, и я не пытаюсь никого учить, как делать его работу. Я просто непонимаю откуда это "а путин виноват во всем" и т.д.? В чем он виноват? в том что коррупция и откаты процветают? "Рыба с головы гниет", только государство нихрена не рыба, а механизм, в котором каждое звено взаимосвязанно, и если один узел (хоть внизу, хоть в середине, хоть из ЗИПа недавно вынутый) заржавел то он и весь заржавеет. Если все честные люди свалят из России то и России то не будет никакой уже. В любой другой стране тоже есть конкуренция, откаты, везде свои масштабы и специфические проблемы. Это только в СССР думали, что за границей рай земной, потому что не видели этой заграницы. В России сейчас честным надо с самим собой быть, и не позволять себя обмануть, как в принципе и везде, а в этом ни Путин, ни Прохоров, ни Миронов не помогут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2012 - 16:18

[^]
ТоварищААхов
9.03.2012 - 16:20
-2

Шутник

VVoldemar, кому ты веришь! Какой это бизнесмен))))

Только, по его опусам, отблескивающим горькими слёзками неудачника, становится ясно, кто он на самом деле...

Мелкий клерк, с больным самомнением...

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 16:21
0

Сам такой!

Люди, люди то везде одинаковые, и всегда найдется кто то, кто захочет откусить от твоего куска. И если ты позволишь ему это сделать, то стоит обвинять только себя в этом, и думать, как же ему в следующий раз помешать, не опускаясь до его уровня.

Добавлено в 16:24
ТоварищААхов
Да мне все равно, если честно. Я встречал и директоров фирм-полных идиотов (и наоборот), и докторов наук, лесниками работающих. Как то побоку его профессия, должность, отвык уже на это внимание обращать.

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 16:27
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 16:14)
wertolet73
Не я первый начал, и я не пытаюсь никого учить, как делать его работу. Я просто непонимаю откуда это "а путин виноват во всем" и т.д.? В чем он виноват? в том что коррупция и откаты процветают? "Рыба с головы гниет", только государство нихрена не рыба, а механизм, в котором каждое звено взаимосвязанно, и если один узел (хоть внизу, хоть в середине, хоть из ЗИПа недавно вынутый) заржавел то он и весь заржавеет.

Извечный русский вопрос "кто виноват и что делать".Виноват ли путин?Однозначно-да!Это национальный лидер,возглавивший нашу страну,он несет ответственность за наше государство,он подписывает законы,в его власти посадить в тюрьму или помиловать,наказать или отпустить,выделить бабло или нет.Все министерства и все чиновники подчиненны только ему.Я не говорю,что смена путина-это панацея от всего.Просто лично меня эта ложь и словоблудие достало.Мне не нужны царь и бояре.Мне нужно дееспособное правительство,действующее в интересах своего народа.Не министр здравоохранения с мужем просирающие бабло в монако.не министр мвд,который двух слов связать не может,не министр обороны.который к обороне никакого отношения не имеет,и т.д и т.п.Президент,помешанный на айфонах-это сильно)))И это президент великой страны?????Мне лично стыдно за такого президента.

Добавлено в 16:29
Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 16:20)
VVoldemar, кому ты веришь! Какой это бизнесмен))))

Только, по его опусам, отблескивающим горькими слёзками неудачника, становится ясно, кто он на самом деле...

Мелкий клерк, с больным самомнением...

Так ты и не ответил до сих пор.Кто ты,чудо?

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 16:35
2

Сам такой!

Цитата
Извечный русский вопрос "кто виноват и что делать".Виноват ли путин?Однозначно-да!Это национальный лидер,возглавивший нашу страну,он несет ответственность за наше государство,он подписывает законы,в его власти посадить в тюрьму или помиловать,наказать или отпустить,выделить бабло или нет.Все министерства и все чиновники подчиненны только ему.Я не говорю,что смена путина-это панацея от всего.Просто лично меня эта ложь и словоблудие достало.Мне не нужны царь и бояре.Мне нужно дееспособное правительство,действующее в интересах своего народа.Не министр здравоохранения с мужем просирающие бабло в монако.не министр мвд,который двух слов связать не может,не министр обороны.который к обороне никакого отношения не имеет,и т.д и т.п.Президент,помешанный на айфонах-это сильно)))И это президент великой страны?????Мне лично стыдно за такого президента.

Вот тут полность согласен. Кроме "виноват ли Путин". Путин-выходец своей страны, и своего народа. Вот только я уже давно забил на них, и их обещания. Это действительно как срочники и офицеры в армии, вот только вместо прапорщиков и мичманов у нас высшие чиновники. Может кто то и скажет что я плыву по течению, я спорить не буду. Потому что иначе либо в петлю лезть, либо еще больше ломать страну, а это приведет к тому, что россияне во все мире будут как узбеки у нас сейчас, не больше чем гастрабайтеры.

PS: Про Путина-директор фирмы не знает обычно где и чем занят например курьер, командир части не знает чем занят дедушка-дежурный по 1-й роте,им это и не надо собственно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2012 - 16:39

[^]
ТоварищААхов
9.03.2012 - 16:38
-4

Шутник

VVoldemar, а вот я, бизнесменов-нытиков не встречал.
Человека, занимающегося собственным делом, отличает хваткость, гибкость ума, трудолюбие.
А этот, только скулит, как в России всё хреново. Явно, примодненный, промытый демшизой менегеришко. )))

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 16:41
0

Сам такой!

ТоварищААхов
А в России всегда все хреново. У нас не умеют делать так, что бывсем было хорошо, всегда есть перегибы, так что я его в какой то мере понимаю. smile.gif Просто надо уметь работать с тем что есть. (Бля, как это на самом деле заебно).

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 16:42
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 16:35)
Цитата

Вот тут полность согласен. Кроме "виноват ли Путин". Путин-выходец своей страны, и своего народа. Вот только я уже давно забил на них, и их обещания. Это действительно как срочники и офицеры в армии, вот только вместо прапорщиков и мичманов у нас высшие чиновники. Может кто то и скажет что я плыву по течению, я спорить не буду. Потому что иначе либо в петлю лезть, либо еще больше ломать страну, а это приведет к тому, что россияне во все мире будут как узбеки у нас сейчас, не больше чем гастрабайтеры.

PS: Про Путина-директор фирмы не знает обычно где и чем занят например курьер, командир части не знает чем занят дедушка-дежурный по 1-й роте,им это и не надо собственно.

Путин-это гбэшник.из какого народа он выходец??Вы его биографию почитайте сперва.Кто он что он и откуда.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F2%E8%ED,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7

Добавлено в 16:46
Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 16:38)
VVoldemar, а вот я, бизнесменов-нытиков не встречал.
Человека, занимающегося собственным делом, отличает хваткость, гибкость ума, трудолюбие.
А этот, только скулит, как в России всё хреново. Явно, примодненный, промытый демшизой менегеришко. )))

Ты как тот трусливый шакал из мультфильма.хоть бы представился кто ты,что ж за чудо то какое.Я ж тебе предлагал познакомиться))Ты я вижу судя по профилю из нижнего?Ну так я часто там бываю,можем пересечься.В лицо мне скажешь))

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 16:47
0

Сам такой!

Цитата
Путин-это гбэшник.из какого народа он выходец??Вы его биографию почитайте сперва.Кто он что он и откуда.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%F2%E8%ED,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7

Предлагаю потом еще и по поводу его родословной посраться smile.gif

Добавлено в 16:48
http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...l=#entry9780614
Тут кстати тоже политсрач, про обещалкина, там народ поактивней учавствует smile.gif (21 пользователь и 6 страниц уже).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.03.2012 - 16:50

[^]
ТоварищААхов
9.03.2012 - 16:49
-5

Шутник

VVoldemar, а я считаю, что в России хреново тем, кто не желает ничего делать самостоятельно.
Вот таким вертолетам))))

Ему ж надо все на блюдечке, да еще и лично от Путина)))

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 16:53
0

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 16:49)
VVoldemar, а я считаю, что в России хреново тем, кто не желает ничего делать самостоятельно.
Вот таким вертолетам))))

Шакал во всех темах по ходу наследил?))Продолжай,стравливай народ.Это же путинский принцип,разделяй и властвуй.И еще хлеба и зрелищ bravo.gif

[^]
зубару
9.03.2012 - 16:56
1

Юморист

правильно, Путин только обещает, но ни хрена из обещанного не выполняет. А тупые придурки (нашисты всякие) за косточку унижаются за него

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 16:56
0

Ярила

Вот таким вертолетам))))

и еще я в отличии от тебя много что сделал,и на комбайнах.тракторах успел поработать,и всю Россию объездить и даю пока стабильную работу и оплату 30 семьям.А что сделал ты?

[^]
VVoldemar
9.03.2012 - 16:57
1

Сам такой!

Цитата
правильно, Путин только обещает, но ни хрена из обещанного не выполняет. А тупые придурки (нашисты всякие) за косточку унижаются за него

Товарисч, толлить в дргую тему, тут мы это уже обгрызли. smile.gif

[^]
зубару
9.03.2012 - 16:57
0

Юморист

Вот таким вертолетам))))

победило бабло и тупые идиоты, которые позорятся за это бабло. Клеймо им на лоб и гореть им в аду.

[^]
ТоварищААхов
9.03.2012 - 17:00
-6

Шутник

VVoldemar, смотри ка, какой у нас вертолет УНИВЕРСАЛ)))

И даже комбайнер, и бизнисмееееен))))

Ты знаешь, а в то, что он комбайнер, я верю! :-D

[^]
wertolet73
9.03.2012 - 17:04
1

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 9.03.2012 - 17:00)
VVoldemar, смотри ка, какой у нас вертолет УНИВЕРСАЛ)))

И даже комбайнер, и бизнисмееееен))))

Ты знаешь, а в то, что он комбайнер, я верю! :-D

Спасибо,поржал.Куда нам до вас-профессиональных проституток.Хорошо кстати отрабатываешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27260
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх