Мы устали от голословных обещаний, ...обещать нужно более лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex2936
9.03.2012 - 23:13
2
Статус: Offline

Открыватель границ

Цитата
Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.

Хотел именно это сказать, но не смог так красиво сформулировать!
Занес фразу в мемориз, позеленил! agree.gif

Добавлено в 23:18
Цитата
Например, если сварщик не идиот, если не бухал беспробудно, то после 5 лет работы у него 5-6й разряд, и он вполне зарабатывает свою тридцатку в любой провинции

Охренеть. Предел мечтаний штука гринов.
В загнивающей Испании 2000 еуро социалка.. И это при том что там не очень много нефтегазовых месторождений...

Ипучая страна. Ну ладно, сварщик еще заработает 30ку, а пенсионерам, учителям, врачам что делать блеать?

[^]
Warmer
10.03.2012 - 01:25
3

Сама серьезность

Вот читаю ваши изречения, где-то правду вижу, а где-то полный бред. Путин ликвидировал почти все производство, а восстанавливать не собирается.Раньше, до реформ, было на железной дороге одно подразделение, строительно-монтажный поезд называется (СМП). Этот СМП для ж.д. выполнял все строительные заказы, любая работа в рамках ж.д. должна была идти к этому СМП. Оплата между подразделениями ж.д. шла по безналу, какими-то взаиморасчетами, но потом вдруг, этот СМП стал им не нужен, стали привлекать другие подрядные организации, что им платить живые деньги, а из этих денег чтоб руководству возвращались откаты. В итоге этот СМП остался без работы, так как структура поиска заказов у них не была отработана, они просто обанкротились и по дешевке распродали технику и до хрена людей почти разом остались без работы. То же самое коснулось и ПМК (передвижная механизированная колонна), испльзовавшихся для выполнения заказов Минсвязи. Кто не успел вовремя вклиниться в современный бизнес, тоже обанкротился и опять же, очень много высококлассных специалистов остались без работы.
Люди, а у нас же рынок труда не резиновый.
Саму ж.д разделили на дочерние предприятия, посадили на аутсорсинг, чтоб просто увеличить поток денег и в итоге просто уйти от НДС. Даже в такой крупной организации, как видите, укрываются от налогов. А почему? Дак потому что наши надзорные органы ни хрена не могут, сидят, как цепные псы, не так ли, Аахов. Ваша служба приставов вообще самая бесполезная в своем деле, ни каких полномочий, никаких прав. Просто так проедаете зарплату (пусть даже и низкую), на которую вам же и скидывается народ своими налогами.
Больше всего меня взбесила откатная система в армии, надеюсь все в курсе, что все хозяйственные дела Табуреткин передал некоим ООО "...", солдаты теперь сантехнику в частях не чинят, здания не ремонтируют, в кухонный наряд не ходят, картошку не чистят. Это все выполняют некие ООО "...", которые стопудово отстегивают Табуреткину, а тот в свою очередь делится с остальными. На эти ООО "..." даже командир части давить не может. Недавно был в одной части, поговорил с их командиром на эту тему, так он мне сказал, что сотрудники этого ООО принесли ему громадную смету на подтверждение, что они сделали ремонт, хотя сам командир на эти работы посылал бойцов, крыша на казарме капитально протекала. Полкан тот отказался подписывать такую смету, хотел заставить их, чтоб выполнили другие работы. Но через некоторое время полковнику позвонили откуда-то сверху и сказали, чтоб он закрыл рот и подписывал, что ему дают.

Вот и смотрите. А то вы про мелкий бизнес...

Добавлено в 01:28
Раньше войсковые части были более-менее автономными, а сейчас и их развалили, сделали зависимыми. Насколько я знаю, даже инженерные подразделения из частей убрали, хотя от них много чего по вопросу автономии зависело: сигнализация в караулке, резервное электроснабжение, оборудование постов и многое другое. Я сам служил в инженерно-саперном взводе, сам копал и строил и обслуживал, а теперь большинство этого за определенную плату передали гражданским.

[^]
manstopper
10.03.2012 - 01:38
-2

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 9.03.2012 - 23:13)

Это далеко не "предел мечтаний". Это старт квалифицированного рабочего после 4-5 лет работы. Если у человека руки растут из правильного места и маленько варит котелок, то в провинции он будет иметь зарплату тыс. 50 спокойно. В ПРОВИНЦИИ. Где хорошая трешка стоит 1,5 миллиона рублей. И остальная жизнь не как в столицах. При этом, человек реально может быть спокоен за свое трудоустройство при любом кризисе. Ну, закроется даже завод, пойдет кузова варить в автосервис.
В загнивающей Испании 2000 еуро социалка.. И это при том что там не очень много нефтегазовых месторождений...

Вот специально залез на сайт испанского института статистики.
http://www.ine.es/en/daco/daco42/etcl/etcl0311_en.pdf
И сдается мне, что вы, уважаемый сударь, нагло пиздите. Средняя зарплата в 3 квартале 11 года по Испании - 1800 евров. И это, как я понимаю, до налогов. На руки меньше. Пособия больше зарплат? bravo.gif И вся эта радость при 22% безработицы и неоплатных внешних долгах.

Лично мне басни про заграничную жизнь рассказывать бессмысленно. Я там был и все видел своими глазами.
Ипучая страна. Ну ладно, сварщик еще заработает 30ку, а пенсионерам, учителям, врачам что делать блеать?

В смысле "чего делать"? Из этих категорий только пенсионеры живут небогато. Учителя и врачи получают по 5000 рублей только в двух случаях. Первый - хроническая лень и бездарность. Второй - фантазии в бложегах. Особенно доставляет, когда следом за срачем насчет "бедных учителей" идет срач на тему "поборов в школах". Нормально учителя живут, не переживай. И репетиторством зарабатывают, кстати, тоже. Про врачей вообще молчу. Возможностей дополнительного заработка в медицине море.

В последние годы в провинциальных городах автомобильные пробки стали появляться, видимо, от хронического недоедания жителей, да.

Ну а насчет "ипучей страны" все просто. Либо сам старайся сделать вокруг себя хорошо, либо вали на все четыре стороны.

[^]
Warmer
10.03.2012 - 01:54
2

Сама серьезность

А насчет тех, кто тяжелее визиток в руках не держал, в этом есть доля истины. Была одна история, еще в мою бытность работы электромехаником связи. Прислали к нам молодого специалиста, только что окончившего институт. Оформили его тоже механиком, чтоб сперва руками опыта набрался, прежде чем начальником становиться. Случилось повреждение кабеля, выехали бригадой на на устранение аварии, с нами поехал этот специалист. Приехали, лопаты, ломы поскидывали. Начали копать, один из мужиков молодому специалисту протягивает лопату, тот говорит "У меня же высшее образование, зачем мне лопата?". Ну тот мужик перед ним извиняется, забирает лопату и протягивает лом со словами "Извини, забыл, у нас с высшим образованием ломами работают".

Или другой случай, когда в ту же бытность за мной закрепили практиканта из ПТУ. Дал я ему шлямбур (надеюсь, никому объяснять этот термин не надо?), молоток, показал стенку, в которой нужно было пробить дыру, еще и спросил, знает ли он как этим всем пользоваться. Толщина стены - 1 м. Сам ушел на повреждения, у абонентов, будь они неладны, связь куда-то периодически пропадала. До обеда я проковырялся с этими абонентами, пообедал, удивился, что практиканта нет, думал, что он все пробил и ушел домой, это я ему разрешал. После обеда опять повреждения, вечером решил проверить работу практиканта. Я охренел, он окровавленными руками продолжает просто крутить шлямбур, молоток валяется в стороне. Он таким макаром сантиметров 70 забурился в стену, я в шоке был. В общем пришлось пареньку подписать дневник, отчет по практике, чтоб не сильно распространялся насчет данной травмы, и отпустить на лечение. Хотя в журнале по технике безопасности его подпись в том, что инструктаж прошел, была.

[^]
qwester
10.03.2012 - 02:43
3

Приколист

Кстати, об обещаниях)
Посотрите не пожалеете.

[^]
lex2936
10.03.2012 - 04:16
4

Открыватель границ

Цитата

Это далеко не "предел мечтаний". Это старт квалифицированного рабочего после 4-5 лет работы. Если у человека руки растут из правильного места и маленько варит котелок, то в провинции он будет иметь зарплату тыс. 50 спокойно. В ПРОВИНЦИИ. Где хорошая трешка стоит 1,5 миллиона рублей. И остальная жизнь не как в столицах. При этом, человек реально может быть спокоен за свое трудоустройство при любом кризисе.

Да???? А мужики-то не знают...

Цитата

Мне на ваш сайт пох. Мой друг получает в Испании 2000 в месяц по социалке. О чем точно знаю. о том и пишу.

Цитата
Нормально учителя живут, не переживай

Ага. г. Шахты Ростовской области.. нормально..

Простите, Вы с какой планеты?

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 08:58
1

Ярила

Цитата (manstopper @ 10.03.2012 - 01:38)

Это далеко не "предел мечтаний". Это старт квалифицированного рабочего после 4-5 лет работы. Если у человека руки растут из правильного места и маленько варит котелок, то в провинции он будет иметь зарплату тыс. 50 спокойно. В ПРОВИНЦИИ. Где хорошая трешка стоит 1,5 миллиона рублей. И остальная жизнь не как в столицах. При этом, человек реально может быть спокоен за свое трудоустройство при любом кризисе. Ну, закроется даже завод, пойдет кузова варить в автосервис.

http://www.ine.es/en/daco/daco42/etcl/etcl0311_en.pdf
И сдается мне, что вы, уважаемый сударь, нагло пиздите. Средняя зарплата в 3 квартале 11 года по Испании - 1800 евров. И это, как я понимаю, до налогов. На руки меньше. Пособия больше зарплат? bravo.gif И вся эта радость при 22% безработицы и неоплатных внешних долгах.

Лично мне басни про заграничную жизнь рассказывать бессмысленно. Я там был и все видел своими глазами.

В смысле "чего делать"? Из этих категорий только пенсионеры живут небогато. Учителя и врачи получают по 5000 рублей только в двух случаях. Первый - хроническая лень и бездарность. Второй - фантазии в бложегах. Особенно доставляет, когда следом за срачем насчет "бедных учителей" идет срач на тему "поборов в школах". Нормально учителя живут, не переживай. И репетиторством зарабатывают, кстати, тоже. Про врачей вообще молчу. Возможностей дополнительного заработка в медицине море.

В последние годы в провинциальных городах автомобильные пробки стали появляться, видимо, от хронического недоедания жителей, да.

Ну а насчет "ипучей страны" все просто. Либо сам старайся сделать вокруг себя хорошо, либо вали на все четыре стороны.

Бля faceoff.gif Ты то кто будешь?С одним выяснили,пристав оказывается,пес цепной.А ты то кто?И откуда?

[^]
по88
10.03.2012 - 09:49
2

Юморист

Вот так правильней

Мы устали от голословных обещаний

[^]
Warmer
10.03.2012 - 12:06
3

Сама серьезность

Цитата

Это где же, в какой провинции столько получают? в Деревнях народ перебивается с зарплатой до 10 тыс.

[^]
baragos11
10.03.2012 - 12:09
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 9.03.2012 - 06:54)
Цитата (VVoldemar @ 9.03.2012 - 15:30)
Цитата
машина-форд фокус))).Обычные зарплаты,в нашем регионе обычная зарплата-это 10,15 тысяч рублей.Но часть моих сотрудников работает сдельно и в зависимости от количества выполненных заказов эта сумма может увеличиться.

blink.gif я может что и не понимаю, но может тогда изначально машину не стоило покупать? А создать например небольшой "стабилизационный фонд" для начала, что бы было в случае чего чем людям зарплату выплатить? Планировать на будущее стоит иногда ведь, учитывая что это будущее не всегда радужным быть может.

Это моя личная машина была.рабочая лошадка так сказать.Ну вот она и пошла в качестве стабилизационного фонда так сказать.
В России нет на данный момент ни мелкого ни среднего бизнеса.Нет производств,развивается лишь только торговля.строится лишь только торговые и развлекательные центры.Такие профессии как инженер,токарь.фрезеровщик,слесарь,сварщик и т.д. давно позабыты.даже профессия-врач уже мало интересует нынешнюю молодежь.Это западло для юношей и девушек быть например механизатором или ветеринаром,агрономом.Лживые понятия захлестнули умы нашей молодежи.Все смотрят в рот Путину и верят лживым обещаниям.О том как мы заживем заебись к 2020 г.Вот тут много говорилось о том сколько мы лодок построим,кораблей,заводов.А КТО их строить будет???Таджики???Они уже строят наши дома,которые через 20 лет будут разваливаться.Где взять специалистов???Если все профессии забыты,если преподавателей нет.Вы не видите разве,что сейчас строится в стране????Вышки нефтевыкачивающие,трубопроводы по которым газ и нефть утекают из нашей Родины,заводы по выплавке металлов для продажи за границу,делянки в лесах откуда огромные партии высококачественного дерева уходят в китай,финляндию и другие страны.ЧТО ЕЩЕ построилось за эти 20 лет?????Куда идти работать людям????в продавцы да в мерчендайзеры????Ко мне ходит один менеджер по рекламе,ему под 60 лет,он ветеран труда.МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ!!!!А хули,жить надо как то.Хотя у него не плохо получается,должен признать))))
У меня кстати мать-ветеран труда.Вы знаете какая у нее пенсия??8000 т.р.ЭТО ПИЗДЕЦ!!!Я был не раз за границей,так вот,ихние пенсионеры валяются на курортах на свою пенсию.
А вы бывали в наших деревнях???Вы вообще видели как там люди выживают???Хотя там и молодежи то уже не осталось.Одни старики.
Где хоть одно решение от господина Путина как мы это все исправим????Где???Дальше пустых обещаний за 12 лет ничего выполенно не было.

Добавлено в 15:57
Цитата (МДФ @ 9.03.2012 - 15:38)
Цитата
Но часть моих сотрудников работает сдельно и в зависимости от количества выполненных заказов эта сумма может увеличиться.

А сколько они часов в месяц нарабатывают 230-250? Сколько ты себе в карман кладёшь, а сколько работнику платишь. Разница наверно очень немаленькая?

У меня нет зарплаты.Я беру ровно столько сколько мне на сегодня надо.Или вообще не беру когда стоит остро вопрос денежными выплатами.

подписываюсь под каждым словом

Добавлено в 12:13
сам работал на тяжмаше... в 2000 было лучше сейчас совсем никак.. средний возраст слесаря-сборщика сварного, токаря 45-50. молодежи нет СОВСЕМ.. и при таком раскладе не будет уже видимо..зарплата да у сдельщика 30 выйдет тока за эту тридцадку от с металлом в обнимку всю смену 12 часов, а не в теплом офисе кофиек потягивает.. да охранником сутки через 2 20 заработаешь не убивая зрение лехкие..

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 12:29
1

Ярила

покопавшись немного в интернете можно выяснить,что господин manstopper не просто защищает интересы путинского режима.Этот господин ведет свою пропаганду на многих сайтах.Вот его ЖЖ http://bangui.livejournal.com/.
Поэтому говорю "а не пойти ли бы вам на...".

[^]
Warmer
10.03.2012 - 12:54
0

Сама серьезность

Вот эти по штуке баксов получают?

Это сообщение отредактировал Warmer - 10.03.2012 - 12:57

[^]
baragos11
10.03.2012 - 13:04
0

Шутник

не если тяжмаш еще как то худо бедно существует то колхоз труп.

[^]
manstopper
10.03.2012 - 13:19
1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 12:29)
покопавшись немного в интернете можно выяснить,что господин manstopper не просто защищает интересы путинского режима.Этот господин ведет свою пропаганду на многих сайтах.Вот его ЖЖ http://bangui.livejournal.com/.

А почему бы мне его не защищать? Если при этом "режЫме" лично я стал жить намного лучше.

Добавлено в 13:21
Цитата (Warmer @ 10.03.2012 - 12:06)
Это где же, в какой провинции столько получают? в Деревнях народ перебивается с зарплатой до 10 тыс.

Например, в Стерлитамаке, Башкирия.

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 13:26
1

Ярила

Цитата (manstopper @ 10.03.2012 - 13:19)
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 12:29)

А почему бы мне его не защищать? Если при этом "режЫме" лично я стал жить намного лучше.

Добавлено в 13:21
Цитата (Warmer @ 10.03.2012 - 12:06)

Так и не хер за всех говорить.если лично вам стало заебись,то это не значит,что надо всю страну убеждать в том что ей тоже заебись.
П.С.От себя лично хочу добавить:свои сурковские высеры публикуйте в своем ЖЖ.А здесь в большинстве своем люди простые,пламенные речи путинского режима не воспринимающие.

[^]
Warmer
10.03.2012 - 13:27
2

Сама серьезность

Цитата

Это в какой же отрасли столько получают? Если в самой Уфе (!!!) народ рад зарплате в 15-20 тысяч? А в Мелеузе мой сослуживец, подполковник-действующий военный, герой чеченской войны, вынужден по вечерам заниматься извозом, что семью прокормить. А в Кумертау народ 10 тысячам рад. В Архангельском тракториста нанимал, он рад был мне котлован засыпать за 5 тысяч, когда другие подрядчики за это просили 30. Это от хорошей жизни?

[^]
manstopper
10.03.2012 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (Warmer @ 10.03.2012 - 13:27)
Это в какой же отрасли столько получают? Если в самой Уфе (!!!) народ рад зарплате в 15-20 тысяч? А в Мелеузе мой сослуживец, подполковник-действующий военный, герой чеченской войны, вынужден по вечерам заниматься извозом, что семью прокормить. А в Кумертау народ 10 тысячам рад. В Архангельском тракториста нанимал, он рад был мне котлован засыпать за 5 тысяч, когда другие подрядчики за это просили 30. Это от хорошей жизни?

Сварные получают. Узнайте, какие зарплаты у специалистов на содовом комбинате.

[^]
baragos11
10.03.2012 - 13:32
1

Шутник

Тут один умный человек очень красиво обрисовал портрет таких особей:

Ну вот придут твои новые правители, и что? - ядовито спрашивает меня сегодня в курилке коллега. - Снова дефицит будет как при коммуняках? Ты вот говоришь, что все разваливается и тонет, всякие там армии с образованиями в заднице. А мне, мой друг, 42 года, я успел пожить и при совке, и при Ельцине, и ответственно заявляю - так как сегодня я никогда не жил. Я получаю почти сто тысяч рублей, купил машину жене, вот дочь сейчас подрастет - и ей куплю. Не могу пока разве что квартиру себе позволить, но она мне и не нужна. У меня уже есть свои привычки - я езжу в "Метро" на машине по субботам, у меня дома огромный телевизор в полстены, я люблю кофе из кофемашины за три тысячи баксов, которую купил себе, а недавно научился всбивать пенку. Я езжу на платный пруд половить рыбку, хожу по кино, театрам, знаю как минимум десять хороших кафешек, в которые десять лет назад входить боялся - как бы за нищенский вид ни выкинули пинком под зад. И после всего этого ты говоришь, что власть плохая и надо за кого-то другого пойти голосовать? За кого-то другого, кто лишит меня всего этого? Тьфу на тебя.
Говоришь, за МКАДом плохо? Кому как повезло родиться. Люди вообще не равны по жизни. Говоришь, образование, наука, оборонка разваливаются? Лично мне наплевать, но даже если разваливается, когда-нибудь и тут порядок наведут. Вообще, все настолько становится лучше вокруг нас, что понятно, что во всех сферах так или иначе будет наведен порядок. Прилив поднимает все лодки.
Говоришь, воруют? Покажи, что конкретно у меня украли. У меня зарплата в последнее время становится только выше.
Говоришь, были великой державой, а стали говном на палочке, которое каждый шакал кусает за задницу? Ну а скажи - какой лично тебе прок оттого, что Россия снова станет пугалом для всего мира? Тебе-то что, что в лично твоей жизни изменится?
Ну и так далее...

К сожалению, такие вот взгляды сегодня очень распространены, они-то и побуждают голосовать за "Единую Россию" - это сплав еще не до конца проеденного советского наследства и высоких цен на нефть.
Но эта ситуация похожа на ситуацию с проданной квартирой. Представьте себе человека, который зарабатывал ну, скажем, 10 тысяч рублей в месяц, нуждался, ел хуже, чем хотел. И вдруг - продал квартиру, переехал на съемную и зажил - тратит по пять тысяч долларов в месяц, ездит на шикарной машине, ходит по ресторанам. Да, он живет хорошо - но долго ли он протянет? Также и мы...
Да, при новой, честной власти некоторое ухудшение жизни неизбежно, просто потому что придется вкладывать деньги в восстановление разрушенного и поломанного при Едре. Но это и необходимо, в ином случае мы просто окажемся на бобах, когда запас советской прочности закончится...

[^]
K73
10.03.2012 - 13:34
0

Юморист

почитал....... manstopper - это походу инопланетянин или ему вакцинацию какую сделали. Далеко оторван чел от жизни........

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 13:40
0

Ярила

Цитата (K73 @ 10.03.2012 - 13:34)
почитал....... manstopper - это походу инопланетянин или ему вакцинацию какую сделали. Далеко оторван чел от жизни........

Да он просто получает за эти высеры деньги вот и все.Пес ,лижущий руку своих хозяев.

[^]
Warmer
10.03.2012 - 13:51
1

Сама серьезность

manstopper
Дай Бог, я против чтоль? А давайте будем каждый за себя, типа мне хорошо, а тот пусть загибается, главное, что мне хорошо. У меня тоже зарплата достаточная, я теперь сижу в теплом офисе, но к этому я шел с самого низу, начиная с монтера связи, когда в метель тянули кабель, когда стоя по грудь в воде, в кабельном колодце, скручивал муфты, чтоб у народа телефоны работали.

Цитата
Ну вот придут твои новые правители, и что? - ядовито спрашивает меня сегодня в курилке коллега. - Снова дефицит будет как при коммуняках? Ты вот говоришь, что все разваливается и тонет, всякие там армии с образованиями в заднице. А мне, мой друг, 42 года, я успел пожить и при совке, и при Ельцине, и ответственно заявляю - так как сегодня я никогда не жил. Я получаю почти сто тысяч рублей, купил машину жене, вот дочь сейчас подрастет - и ей куплю. Не могу пока разве что квартиру себе позволить, но она мне и не нужна. У меня уже есть свои привычки - я езжу в "Метро" на машине по субботам, у меня дома огромный телевизор в полстены, я люблю кофе из кофемашины за три тысячи баксов, которую купил себе, а недавно научился всбивать пенку. Я езжу на платный пруд половить рыбку, хожу по кино, театрам, знаю как минимум десять хороших кафешек, в которые десять лет назад входить боялся - как бы за нищенский вид ни выкинули пинком под зад. И после всего этого ты говоришь, что власть плохая и надо за кого-то другого пойти голосовать? За кого-то другого, кто лишит меня всего этого? Тьфу на тебя.
Говоришь, за МКАДом плохо? Кому как повезло родиться. Люди вообще не равны по жизни. Говоришь, образование, наука, оборонка разваливаются? Лично мне наплевать, но даже если разваливается, когда-нибудь и тут порядок наведут. Вообще, все настолько становится лучше вокруг нас, что понятно, что во всех сферах так или иначе будет наведен порядок. Прилив поднимает все лодки.
Говоришь, воруют? Покажи, что конкретно у меня украли. У меня зарплата в последнее время становится только выше.
Говоришь, были великой державой, а стали говном на палочке, которое каждый шакал кусает за задницу? Ну а скажи - какой лично тебе прок оттого, что Россия снова станет пугалом для всего мира? Тебе-то что, что в лично твоей жизни изменится?
Ну и так далее...

А про этого человека я скажу, с такими устоями у него дети просто станут наркоманами и вот тогда он начнет локти кусать. Он, как и многие не понимают, что в 80-х было бесплатное образование, на ремонт школ деньги выделялись государством, а не из кармана родителей, учебники закупало государство, и они не менялись каждый год. У меня в поселке одни покупают учебники, ребенок выучился, думают, что перепродадут или младшим на учебу останется, а хрен там, на будущий год нужны новые учебники. Видите-ли программа поменялась, и эти учебники уже устарели.
В ВУЗы принимали реально за знания, знания давали, а не продавали. Те специалисты, которые в те времена выучились, как раз более классные специалисты, чем нынешние выпускники ВУЗов (про гуманитарные не говорю ничего).
Детей гоняли на сбор металлолома, спартакиады были, возили на помощь колхозу, секций было много, а что сейчас? Детям нечем заняться, взрослым из-за того, что нужно заработать побольше денег, времени на детей не хватает, вот так дети от нечего делать и начинают потреблять ягу и садятся на наркоту.

[^]
meller
10.03.2012 - 14:08
1

Шутник

Классика жанра

[^]
rm2811
10.03.2012 - 14:25
0

Ярила

Он обещает более лучше обещать.

[^]
lex2936
10.03.2012 - 14:37
0

Открыватель границ

Цитата

Что-то напомнило анек про червяка в навозной куче...

Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина...

Грустно блеать

[^]
manstopper
10.03.2012 - 15:54
-1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 13:40)
Да он просто получает за эти высеры деньги вот и все.Пес ,лижущий руку своих хозяев.

У тебя все так просто, что аж завидно. Ну вот смотри сам. По твоим словам у тебя бизнес. Ты им занимаешься 7 лет. Соответственно, какой-то доход от этого бизнеса ты имеешь, не в убыток же 7 лет работал? У тебя работают люди, как выяснилось, часть из них в серую, часть полностью вчерную. То есть ты нарушаешь трудовое законодательство, если прямо говорить. Люди эти работают на птичьих правах. И вот за кого они пойдут голосовать? За Прохорова? Да они ненавидят тебя и всех бизнесменов вместе взятых. За Зюганова? Он показал свою трусость и слабость в 96ом, когда просто отдал победу Ельцину. Жирик - клоун. Миронов - статист. Ну и за кого? Тут выбора то на самом деле нет. Лично я бы проголосовал за левых, но не за Зюганова, который стоит и просит помощи у Богородицы(!), а за нормальных левых. Но их нет. Нету их по одной простой причине. Народ устал от революций, а подлинные лидеры всегда выходят из народа. После пиздеца 90-х, когда реально было нечего жрать, появился хоть какой-то просвет. Мне про 90-е рассказывать не надо, я тогда работал в такой организации, как ТатНефтеГеофизика (нефтянка, да). Зарплату задерживали по 7-8 месяцев. Да, я "быдло", "анчоус" и т.д. Больше мне сказать нечего.

З.Ы. Пойду деньги получать за посты lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27262
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх