Мы устали от голословных обещаний, ...обещать нужно более лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПетрович
10.03.2012 - 15:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (fedotnetot @ 9.03.2012 - 10:42)
Цитата (kazabaza @ 9.03.2012 - 09:21)
fedotnetot  Все с Вами ясно - возрадуйтесь, ибо в ближайшие 6-ть лет Обещалкин снова будет рулить галерой и раздавать обещания.

ПиСы: что за гон в Вашем сообщении про пенсии, которую на все хватает?

Я сказал "НА ВСЁ"???

Повторяю:

- на квартплату;
- на еду;
- на лекарства.

А вот на остальное, без моей помощи - не хватает.

Ну а про галеры и кто ими рулить будет, это вопрос к "электорату", а не ко мне.

А ещё мы стали более лучше одеваться, сеять овощи там, рожь...

[^]
Major6692
10.03.2012 - 16:05
0

Весельчак

Цитата
...а будем ли ещё больше сеять РЖЫ? Меня, как-то, пиздец этот вопрос волнует...

А меня ещё волнует,будем ли мы,ещё лучше одеваться?!

Мы устали от голословных обещаний

[^]
Warmer
10.03.2012 - 16:07
3

Сама серьезность

manstopper , это ты при Рахимове так живешь сейчас, который тоже, как ни странно, единорос. А как ты при Муртазе жил?

P.S. Сейчас, как ни странно, куда ни плюнь, то что ни губернатор или мэр, так обязательно состоит в партии жуликов и воров. А кто не состоит, так его быстро убирают и на его место ставят единороса

[^]
lex2936
10.03.2012 - 16:16
4

Открыватель границ

manstopper,

Цитата
а подлинные лидеры всегда выходят из народа.

Вот тут в корень зрим. Да, выходят из народа, НО власть не дает никому из порядочных людей "выходить". Методов - масса.

Поэтому у нас в бюллетенях 3 клоуна, вор и подставной миллиардер.

Грустно что пиздец блеать.

[^]
baragos11
10.03.2012 - 16:16
1

Шутник

Цитата (manstopper @ 10.03.2012 - 06:54)
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 13:40)
Да он просто получает за эти высеры деньги вот и все.Пес ,лижущий руку своих хозяев.

У тебя все так просто, что аж завидно. Ну вот смотри сам. По твоим словам у тебя бизнес. Ты им занимаешься 7 лет. Соответственно, какой-то доход от этого бизнеса ты имеешь, не в убыток же 7 лет работал? У тебя работают люди, как выяснилось, часть из них в серую, часть полностью вчерную. То есть ты нарушаешь трудовое законодательство, если прямо говорить. Люди эти работают на птичьих правах. И вот за кого они пойдут голосовать? За Прохорова? Да они ненавидят тебя и всех бизнесменов вместе взятых. За Зюганова? Он показал свою трусость и слабость в 96ом, когда просто отдал победу Ельцину. Жирик - клоун. Миронов - статист. Ну и за кого? Тут выбора то на самом деле нет. Лично я бы проголосовал за левых, но не за Зюганова, который стоит и просит помощи у Богородицы(!), а за нормальных левых. Но их нет. Нету их по одной простой причине. Народ устал от революций, а подлинные лидеры всегда выходят из народа. После пиздеца 90-х, когда реально было нечего жрать, появился хоть какой-то просвет. Мне про 90-е рассказывать не надо, я тогда работал в такой организации, как ТатНефтеГеофизика (нефтянка, да). Зарплату задерживали по 7-8 месяцев. Да, я "быдло", "анчоус" и т.д. Больше мне сказать нечего.

З.Ы. Пойду деньги получать за посты lol.gif

Опозиции как таковой и не тут согласен.. убивают на корню. но вот один показатель прошка напиздевший честно заработавший себе капитал опередил зюгу.. это звоночек путину что народ голосует за вора но не за него.
серая зарплата изза того что у нас самые большие налоги 34% есн(платить работодатель) и 13% подоходник и того 47% я отдаю государству за здорово живешь за что за дерьмовую медецину, за пенсию в 8000 т.р если доживу.. за платное (в скором будущем) среднее образование.. Наверно на новые каейны чинушам, на новый дворец и золотой пестолет кадырову. На эту сраную олимпиаду милиарды а пенсионерам 7-9 т.р учителям воспитателям медикам копейки.. Нахер мне такое государство, отдайте мне все налоги и я честно буду платить за медицину, образование сам в принципе и сейчас я это уже делаю... gigi.gif

[^]
lex2936
10.03.2012 - 16:17
4

Открыватель границ

Цитата
Сейчас, как ни странно, куда ни плюнь, то что ни губернатор или мэр, так обязательно состоит в партии жуликов и воров. А кто не состоит, так его быстро убирают и на его место ставят единороса

Более того.

Где сука видано, чтобы глава государства снимал с должности губернатора за то, что народ (якобы в честном голосовании) недостаточно активно проголосовал за партию Жуликов и Воров?????????

Это сообщение отредактировал lex2936 - 10.03.2012 - 16:49

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 16:34
4

Ярила

Цитата (manstopper @ 10.03.2012 - 15:54)
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 13:40)
Да он просто получает за эти высеры деньги вот и все.Пес ,лижущий руку своих хозяев.

У тебя все так просто, что аж завидно. Ну вот смотри сам. По твоим словам у тебя бизнес. Ты им занимаешься 7 лет. Соответственно, какой-то доход от этого бизнеса ты имеешь, не в убыток же 7 лет работал? У тебя работают люди, как выяснилось, часть из них в серую, часть полностью вчерную. То есть ты нарушаешь трудовое законодательство, если прямо говорить. Люди эти работают на птичьих правах. И вот за кого они пойдут голосовать? За Прохорова? Да они ненавидят тебя и всех бизнесменов вместе взятых. За Зюганова? Он показал свою трусость и слабость в 96ом, когда просто отдал победу Ельцину. Жирик - клоун. Миронов - статист. Ну и за кого? Тут выбора то на самом деле нет. Лично я бы проголосовал за левых, но не за Зюганова, который стоит и просит помощи у Богородицы(!), а за нормальных левых. Но их нет. Нету их по одной простой причине. Народ устал от революций, а подлинные лидеры всегда выходят из народа. После пиздеца 90-х, когда реально было нечего жрать, появился хоть какой-то просвет. Мне про 90-е рассказывать не надо, я тогда работал в такой организации, как ТатНефтеГеофизика (нефтянка, да). Зарплату задерживали по 7-8 месяцев. Да, я "быдло", "анчоус" и т.д. Больше мне сказать нечего.

З.Ы. Пойду деньги получать за посты lol.gif

Да брось.Люди в провинции(особенно молодежь рабочих профессий)сами не хотят устраиваться официально,чтобы с них не вычитали пресловутый НДФЛ.Потому что для них тысяча или две-это деньги!!!.У меня ребята молодые работают не знают как дальше жить,у всех семьи,дети,а жить негде.Кто то пытается ипотеку взять,тем пишем 2ндфл с большой зп.Тоже нарушение?да,согласен.Но как иначе?Я взял квартиру в ипотеку.Блядь на 22 года 750 т.р. в месяц плачу по червонцу!!!!плюс коммуналка.Где блядь все соц.программы????про доступное жилье?молодым семьям?Где это все??
У нас в области была программа-давали типа гранты начинающим предпринимателям))))Вы наверно уже догадались куда они уходили эти гранты?Все шло своим)))За откат,а также родственникам и приятелям директора фонда,через которые эти гранты раздавались.
Оооо опять девяностые.вроде не молодой уже,а опять эти страшилки о возврате к девяностым.Пугай школьников этим.Надоело ваш кремлевский бред слушать.
Читая твое ЖЖ становится понятно,что ты поднаторел в интернет борьбе.Я,к сожалению,не очень умею правильно излагать свои мысли в виртуальных беседах.А вот в жизни можешь приехать ко мне и я покажу тебе как живет провинция.Хотя тебя это не тронет,я думаю.Но может у тебя есть дети??Может ты хотя бы ради них будешь думать о будущем страны,а не о том как бы все осталось как есть.Не останется!Это я тебе точно говорю.Настроение у людей меняется.С каждым годом протестные настроения у людей все сильнее и сильнее.Это раньше люди темные были,кроме программы "Время"ничего больше не видели,а сейчас информации хоть залейся.И про кооператив "Озеро" и про транснефти всякие и про другие громкие дела.

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 16:35
-6

Шутник

Цитата (lex2936 @ 10.03.2012 - 17:17)
Цитата
Сейчас, как ни странно, куда ни плюнь, то что ни губернатор или мэр, так обязательно состоит в партии жуликов и воров. А кто не состоит, так его быстро убирают и на его место ставят единороса

Более того.

Где сука видано, чтобы глава государства снимал с должности губернатора за то, что народ (якобы в честном голосовании) недостаточно активно проголосовал за партию Жуликов и Воров?????????

Добавлено в 16:23
manstopper,

кроме как минусить, по существу нечего ответить?

Давай я отвечу!

Вот например, ты директор завода. Ты поручил некое важное дело начальнику цеха.
Нач.цеха дело завалил. Твои действия....

Я бы уволил....

[^]
EH0T
10.03.2012 - 16:35 [ показать ]
-37
wertolet73
10.03.2012 - 16:38
5

Ярила

Цитата (EH0T @ 10.03.2012 - 16:35)
lex2936

Это был я чувак !

Все мои призывы к ботам с обеих сторон съебать с ЯПа на соответствующие
ресурсы были проигнорированы ...

По наивности я полагал , что после выборов уймётесь - авотхуй ...

Поэтому буду минусить вас уёбков где только увижу !

ПАКА !!!

Попутного хуя тебе в спину))

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 16:40
-5

Шутник

wertolet73, чет ты заврался уже))))))

То ты бизесмэм, 800тыс налогов, только вбелую.
А то у тя 750 сраных тыщ на хату не хватает....

Теперь то мне на 146% ясно, КАКОЙ ты бизнесмен))))))
Работяга ты обычный.

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 16:46
4

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 16:40)

Работяга ты обычный.

Товарищ аахов ну хорош уже троллить.))вчера посмеялись и будет.
Я,еще раз повторюсь-предприниматель!Такой же работяга,как и все.Я не знаю,что в вашем понятии бизнесмен.Видимо вор.
Для меня 750 т.р не сраные.Я не владею,параходами,заводами.У меня,как называют,малый бизнес,который мне не дают развивать,а душат как только могут.

[^]
Warmer
10.03.2012 - 16:46
4

Сама серьезность

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич..

© А.С. Пушкин

Это все шло со времен Пушкина. Народ будет верить зомбоящику. Боятся признать, что без революции никуда, но и не хотят ее. Ну появится Ленин какой-нибудь, так народ сам же его и сдаст, чтоб не ерепенился. Все боятся, что фин. кризис страну охватит. Да, охватит, рушить легче, чем отстраивать, что и повлечет за собой данный кризис, задержки зарплат, дефицит и т.п. Почему-то в Чечне, в Абхазии у нас пропаганда хреновая была, почему и перед всем миром нас и выставили захватчиками и оккупантами, зато пропаганда внутри страны работает на "ура".

Как задолбал наш российский долбое.....зм. Ходить далеко не надо, у нас в Чечне был случай. В самом начале командировки комбатом поехал наш командир полка, которому нужно было побыстрее пенсию приблизить и он до этого от Чечни отмазывался, посылая заместителей вместо себя.
Сперва у нас всех очко играло нешуточно, на постах по ночам никто не мог спать и все смотрели наружу через бойницы постов. Комбат же, когда шел проверять посты, обувался в легкие кеды и шагал чуть слышно. Подходил к посту, заходил в него неслышно и "Что, спишь, сука?"
- Никак нет, товарищ полковник.
- А почему меня не окрикнул и не остановил?
- Так я же за периметр смотрю.
- А вдруг враг сзади зайдет?
- А для чего тогда парни на других постах стоят?
В общем, солдат с утра получал в наказание пару нарядов за то, чего не делал.
И вот так этот плкан добился того, что часовые стали не за периметр смотреть, а внутрь, не пойдет ли проверка.

Вот мне что-то нынешняя обстановка в стране именно это и напоминает. Типа внешнего врага нет, зато внутренних врагов много. Да, их много, но эти враги сидят в верхах и сами про врагов твердят.

[^]
lex2936
10.03.2012 - 16:47
6

Открыватель границ

Цитата
Давай я отвечу!

Я бы уволил....

Стоп.. Здесь не завод.

Государственный человек, получающий зарплату от народа российского, увольняет другого государственного человека, получающего тоже зарплату от налогоплательщиков... только потому, что тот не обеспечил нужное голосование???

Вы ничего не перепутали?

КПСС не напоминает? Ничего, что каждый имеет право на собственное мнение, убеждение и все такое?

Застой в реале...

Добавлено в 16:48
Цитата (EH0T @ 10.03.2012 - 16:35)
lex2936

Это был я чувак !

ПАКА !!!

Да пох на твои призывы, минуси дальше.
Ник твой соответствует..

А на твои минусы нормальные люди найдутся, мне карму поправят.

[^]
baragos11
10.03.2012 - 16:54
0

Шутник

Цитата (EH0T @ 10.03.2012 - 07:35)
lex2936

Это был я чувак !

ПАКА !!!

дурак не.. rulez.gif

[^]
Warmer
10.03.2012 - 17:00
1

Сама серьезность

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 17:35)
Цитата (lex2936 @ 10.03.2012 - 17:17)
Цитата

Более того.

Добавлено в 16:23
manstopper,

кроме как минусить, по существу нечего ответить?

Давай я отвечу!

Я бы уволил....

Уволишь одного начальника цеха, поставишь другого, а тот еще не в теме и завалит с десяток таких дел.

Или это в службе приставов всегда приветствуется? Сколько уже ваших коллег дел заваливали и что-то никого не уволили. Особенно вспоминаются ростовские приставы, где они использовали чужие аккаунты в соцсетях, дабы найти алиментщиков.

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 17:12
-4

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 17:46)

Работяга ты обычный.

Я,еще раз повторюсь-предприниматель!Такой же работяга,как и все.Я не знаю,что в вашем понятии бизнесмен.Видимо вор.
Для меня 750 т.р не сраные.Я не владею,параходами,заводами.У меня,как называют,малый бизнес,который мне не дают развивать,а душат как только могут.

Да хтож тебя душит то, родной!

Проверки всякие нехорошие??? Злые дяди пожарники да оборотни золотопогонные???

Я тебе """бизнесмеееену""" объясню немного, уже как года четыре проверки только по предварительному согласованию и не более раза в год, а то и в три года.

Второй нюанс твоего вранья: ты вчера плел, что платишь, только за восемь человек, 800тыщ налогов по ФОТу и НДФЛ, значит делаем вывод, что только на этих восьми работниках, ты имеешь минимум 1-2млн рублей в год.
Также у тебя еще двадцать вчерную , отсюда еще 3-4млн.рублей.

Но в то же время ты не осиливаешь сраные 750тыс. оплатить хату....

Вывод - врешь....

[^]
lex2936
10.03.2012 - 17:17
3

Открыватель границ

Цитата
Я тебе """бизнесмеееену""" объясню немного, уже как года четыре проверки только по предварительному согласованию и не более раза в год, а то и в три года.

Ага. Чичваркину это объясните, заодно и куда его бизнес делся.

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 17:20
3

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 17:12)

Работяга ты обычный.

Второй нюанс твоего вранья: ты вчера плел, что платишь, только за восемь человек, 800тыщ налогов по ФОТу и НДФЛ, значит делаем вывод, что только на этих восьми работниках, ты имеешь минимум 1-2млн рублей в год.

Вывод - врешь....

Душат дорогой))и налоговая и прокуратура))и пожарные кстати тоже))заставили на всех работников купить противогазы на случай черезвычайного бедствия))плюс всем пройти платные курсы,причем проходить курсы и покупать противогазы только в той фирме на которую они указали.Так что блядь не надо ля ля.по поводу налогов не совсем тебя понял,что ты имел ввиду.Если тебя интересует бухгалтерия моего бизнеса то могу познакомить с бухгалтером,она тебе весь расклад даст,что да как.

[^]
manstopper
10.03.2012 - 17:21
-2

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 16:34)
Я взял квартиру в ипотеку.Блядь на 22 года 750 т.р. в месяц плачу по червонцу!!!!плюс коммуналка.Где блядь все соц.программы????про доступное жилье?молодым семьям?Где это все??

Так я не понял, ты хочешь, чтобы обо всем заботилось государство? Зачем ты тогда завел бизнес? Я этого дуализма не понимаю. Я могу понять наемного работника, который хочет чтобы гос-во ему все положило на блюдечке. С чего ты взял, что на тебя должны распространяться соц. программы? Ты что, иждивенец? Ты прости, но это какой-то пиздец. Бизнес, который по его же словам, является опорой страны, жалуется на социальную незащищенность... Откуда взять на все это деньги, если даже "креативные" плачутся?
У нас в области была программа-давали типа гранты начинающим предпринимателям))))Вы наверно уже догадались куда они уходили эти гранты?Все шло своим)))За откат,а также родственникам и приятелям директора фонда,через которые эти гранты раздавались.

Я вроде нигде не говорил, что у нас нет проблем. Есть и коррупция, и кумовство, и еще дохера всего плохого. Я говорю, что от смены власти на нынешних лидеров оппозиции станет только хуже. Их идеи очень близки к тем, под которыми рулили руководители в 90-х. Тогда был советский задел, на нем и продержались.
Оооо опять девяностые.вроде не молодой уже,а опять эти страшилки о возврате к девяностым.Пугай школьников этим.Надоело ваш кремлевский бред слушать.

Да, буду стращать про 90-е. Потому что был реальный пиздец. У меня двое одноклассников в могилы слегли в те годы. Не, я ж не спорю, что кому-то тогда было лучше, чем сейчас. В массе люди вспоминают те времена с содроганием.
а сейчас информации хоть залейся.И про кооператив "Озеро" и про транснефти всякие и про другие громкие дела.

Странно. Ты не веришь "зомбоящику", и тут же аппелируешь к информации, распространяемой гражданином Белковским, которого выпиздили из страны. Человек, которого отодвинули от кормушки, вне всякого сомнения, отличается объективностью по отношению к злыдням deg.gif

[^]
Warmer
10.03.2012 - 17:22
3

Сама серьезность

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 18:12)

Работяга ты обычный.

Вывод - врешь....

Горе-счетовод ты. Это годовой оборот фирмы, ты не забывай про всякие коммунальные платежи и соц.платежи. Доход фирмы-это не только зарплата, но и многие другие расходы. В итоге, чистая прибыль иной раз составляет всего лишь 20 %

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 17:25
-5

Шутник

manstopper, да какой нафиг у него бизнес)))))

Я циферки привел, какие доходы он ОБЯЗАН получать, при таких налогах что он выплачивает....

Пиздит он и не краснеет, на мелочах палится, на незнании нюансов ведения бизнеса.

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 17:32
1

Ярила

Цитата (manstopper @ 10.03.2012 - 17:21)
Я взял квартиру в ипотеку.Блядь на 22 года 750 т.р. в месяц плачу по червонцу!!!!плюс коммуналка.Где блядь все соц.программы????про доступное жилье?молодым семьям?Где это все??

Так я не понял, ты хочешь, чтобы обо всем заботилось государство? Зачем ты тогда завел бизнес? Я этого дуализма не понимаю. Я могу понять наемного работника, который хочет чтобы гос-во ему все положило на блюдечке. С чего ты взял, что на тебя должны распространяться соц. программы? Ты что, иждивенец? Ты прости, но это какой-то пиздец. Бизнес, который по его же словам, является опорой страны, жалуется на социальную незащищенность... Откуда взять на все это деньги, если даже "креативные" плачутся?

Я вроде нигде не говорил, что у нас нет проблем. Есть и коррупция, и кумовство, и еще дохера всего плохого. Я говорю, что от смены власти на нынешних лидеров оппозиции станет только хуже. Их идеи очень близки к тем, под которыми рулили руководители в 90-х. Тогда был советский задел, на нем и продержались.

Да, буду стращать про 90-е. Потому что был реальный пиздец. У меня двое одноклассников в могилы слегли в те годы. Не, я ж не спорю, что кому-то тогда было лучше, чем сейчас. В массе люди вспоминают те времена с содроганием.
а сейчас информации хоть залейся.И про кооператив "Озеро" и про транснефти всякие и про другие громкие дела.

Странно. Ты не веришь "зомбоящику", и тут же аппелируешь к информации, распространяемой гражданином Белковским, которого выпиздили из страны. Человек, которого отодвинули от кормушки, вне всякого сомнения, отличается объективностью по отношению к злыдням deg.gif

Я где то написал.что я жалуюсь???Я Блядь охуенно недоволен!!!Какого хуя мне сбербанк дает ипотеку под 13% годовых,а тут недавно на форуме человек писал,что купил жилье в Испании в ипотеку под 2 % годовых))Почему на развитие бизнеса у нас выдают кредит под кабальные условия и проценты????
По поводу кооператива "Озера" и прочего это давно известный факт и попытайтесь опровергнуть его))
П.С.кто такой белковский к сожалению не знаю,далек я от всего этого.

[^]
baragos11
10.03.2012 - 17:32
3

Шутник

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 08:25)

Я циферки привел, какие доходы он ОБЯЗАН получать, при таких налогах что он выплачивает....

Пиздит он и не краснеет, на мелочах палится, на незнании нюансов ведения бизнеса.

да не совсем.. знакомый бизнесмен купи продайка, сет магазинов строительных месяцный!!! оборот 4-6 лимонов в зависимости от сезона.. да вот он на машине кредитной ездит и хата у него в кредите..во первых все бабки в деле и вывод единовременно даже лимона скажется, ему по банкавским проц платить дешевле чем разом из оборота бабки вывести, во вторых есть своеобразная подушка на случай какого нибудь случайного пиздеца небольшая но есть.. ну и в третьих он купи продайка ему проще на случай фин неурядиц просто заморозит несколько магазинов потом опять из запустить те кто работает на реальном производстве такой возможности не имеют там остановка это = банкрот с долгами так что......

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 17:35
2

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 17:25)

А как ты умудрился посчитать мои доходы исходя из того сколько я плачу социалки и ндфл вкупе с ндсом???ты прям какой то провидец)))хуйню не пори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27262
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх