Мы устали от голословных обещаний, ...обещать нужно более лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manstopper
10.03.2012 - 21:11
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 19:25)
Ты еще раз говорю в нашей стране живешь?Ты давно мимо пенсионного то проходил?Видел дворцы?Так это с денег налогоплательщиков и с меня в том числе.А ты видел бабушек и дедушек в магазинах,покупающих за свою нищенскую пенсию молочко по 50 р.?А они блядь всю жизнь на заводах отпахали,чтобы тебе блядь сейчас заебись жилось.

Кому этот поток сознания адресован? Если мне, то это бессмысленно. Я не воспринимаю лозунги. Ты на простые и понятные вопросы не ответил. Чтож, спрошу еще раз. За счет кого ты хочешь социальное жилье, если ты сам "соль земли русской", налогоплательщик первого, так сказать, уровня?

Все, что ты пишешь про "бабушек", это самооправдание. Вон какие офисы они отгрохали! Суки, мои налоги неэффективно используют! Это все очень знакомая логика. "Там наверху все ворюги, поэтому и я утащу с работы пачку бумаги, с них не убудет." Это из той же оперы. Работай вчерную, успокаивай свою совесть дальше. Миллионы так живут.

"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны." © Джон Ф. Кеннеди

Только, кажется мне, что смысла этой фразы ты не поймешь. Тебе просто станет смешно.

manstopper ты хоть бы рассказал за себя,кто ты,что ты,чем дышишь так сказать?или начальство не позволяет?хорош блядь лапшу вешать.ты говори по делу а не общие фразы толкай.

Я видеоинженер. Плюс халтурю иногда на тему ремонта компов и ноутбуков. Зарплата белая - 60 тыс. рублей на руки. Халтура "черная", да. Живу в Москве. С медициной сталкиваюсь раз в два месяца на Поликарпова, 14. Сервис оцениваю на четверочку. Судился два раза, впечатления от наших судов на троечку, но проблемы решились. Просто я не истерил, а долбил инстанции письмами. И лично пришлось побегать, куда без этого. Взяток никаких не платил. В последний раз давал "на лапу" лет 15 назад. Только что эта информация меняет? Я ж не требую от государства абстрактных ништяков.

[^]
Warmer
10.03.2012 - 21:32
2

Сама серьезность

Цитата
С медициной сталкиваюсь раз в два месяца на Поликарпова, 14. Сервис оцениваю на четверочку.

Знаешь, а я с теплотой вспоминаю 80-е и первую половину девяностых, когда приходишь, например, к зубному, а у него наркоз свой и перчатки ему покупать не надо, тоже снабжали, а сейчас? В муниципалку идешь, так все лекарства берешь с собой, а врач ими тебя лечит, именно твоими лекарствами лечит. Либо в частную, где за большую плату, которой ты оплачиваешь лечение, ты перекрываешь стоимость медикаментов и сервис. То же самое касается и детей, и пенсионеров. У тебя есть деньги, а у твоих родителей деньги найдутся? У детей?

Цитата
Судился два раза, впечатления от наших судов на троечку, но проблемы решились. Просто я не истерил, а долбил инстанции письмами.

Тоже имел опыт судиться, сравнить мне не с чем, в ранние времена я был еще малым и не судился.

Цитата
И лично пришлось побегать, куда без этого.

А это у кого как со временем, у меня, например, время не всегда есть для этой беготни и сидения в очередях. С этой стороны наше правительство через Ростелеком сделало хорошую вещь, чтоб не сидеть в очередях, можешь в онлайне подщать заявки на некоторые документы для себя, типа загранпаспорта и т.п. Но а если дело касается таких дел, как оформление земли, ведь сейчас, если у тебя есть дом, но земля не оформлена, ты не сможешь продать дом. А в кадастровых постоянно большие очереди. Вот на хрена надо было этот земельный закон вводить?

Цитата
Взяток никаких не платил. В последний раз давал "на лапу" лет 15 назад.

Поздравляю, а вот многие чинуши просто намекают иной раз на подмазывание. Это не в столице, а в провинции, где они (чиновники) считают, что до Бога высоко, а до царя далеко. И если ты попробуешь их обойти или в органы сунуться, они просто перекроют тебе кислород. Имел уже такой опыт, только благодаря некоторым знакомствам в силовых структурах разрулил дело в свою пользу.

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 21:34
-3

Хохмач

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 21:36
3

Ярила

Цитата (manstopper @ 10.03.2012 - 21:11)
Ты еще раз говорю в нашей стране живешь?Ты давно мимо пенсионного то проходил?Видел дворцы?Так это с денег налогоплательщиков и с меня в том числе.А ты видел бабушек и дедушек в магазинах,покупающих за свою нищенскую пенсию молочко по 50 р.?А они блядь всю жизнь на заводах отпахали,чтобы тебе блядь сейчас заебись жилось.

Кому этот поток сознания адресован? Если мне, то это бессмысленно. Я не воспринимаю лозунги. Ты на простые и понятные вопросы не ответил. Чтож, спрошу еще раз. За счет кого ты хочешь социальное жилье, если ты сам "соль земли русской", налогоплательщик первого, так сказать, уровня?

Все, что ты пишешь про "бабушек", это самооправдание. Вон какие офисы они отгрохали! Суки, мои налоги неэффективно используют! Это все очень знакомая логика. "Там наверху все ворюги, поэтому и я утащу с работы пачку бумаги, с них не убудет." Это из той же оперы. Работай вчерную, успокаивай свою совесть дальше. Миллионы так живут.

"Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны." © Джон Ф. Кеннеди

Только, кажется мне, что смысла этой фразы ты не поймешь. Тебе просто станет смешно.

manstopper ты хоть бы рассказал за себя,кто ты,что ты,чем дышишь так сказать?или начальство не позволяет?хорош блядь лапшу вешать.ты говори по делу а не общие фразы толкай.

Я видеоинженер. Плюс халтурю иногда на тему ремонта компов и ноутбуков. Зарплата белая - 60 тыс. рублей на руки. Халтура "черная", да. Живу в Москве. С медициной сталкиваюсь раз в два месяца на Поликарпова, 14. Сервис оцениваю на четверочку. Судился два раза, впечатления от наших судов на троечку, но проблемы решились. Просто я не истерил, а долбил инстанции письмами. И лично пришлось побегать, куда без этого. Взяток никаких не платил. В последний раз давал "на лапу" лет 15 назад. Только что эта информация меняет? Я ж не требую от государства абстрактных ништяков.

ты вообще как понимаешь термин социальное жилье?????Для меня лично социальное жилье-это не дорогое прежде всего,доступное,с нормальными ипотечными программами.
Как ты видеоинженер в москве,который халтурит в черную легко рассуждаешь о жизни в провинции.
П.С.Это не ты камерки то вешал?))Читал твои посты на другх форумах,там ты обмолвился,что знаком с госслужбой не понаслышке)))
И кстати за твой ЖЖ кремлядь приплачивает же?признайся))

[^]
Пароль
10.03.2012 - 21:37
3

Шутник

wertolet73
Пожалуйста, не мечи бисер перед свиньями. Я прчитал все комменты в этом посте, могу с уверенностью сказать, что в малом бизнесе из присутствующих на сайте только ты и варишься. У меня те же проблемы, что и у тебя, с вариантами.
Почитай все темы, где отметились путинские тролли, поймёшь, что про себя они правду никогда не напишут, или будут врать каждый раз по-новому. Ответ на прямо поставленый вопрос от них никогда не дождёшься.

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 21:51
-2

Шутник

manstopper, кстати, у меня еще осталось немного... Посоветуй, куда деть? Мож желающим на сувениры раздать???

Мы устали от голословных обещаний

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Пароль @ 10.03.2012 - 21:37)
wertolet73
Пожалуйста, не мечи бисер перед свиньями. Я прчитал все комменты в этом посте, могу с уверенностью сказать, что в малом бизнесе из присутствующих на сайте только ты и варишься. У меня те же проблемы, что и у тебя, с вариантами.
Почитай все темы, где отметились путинские тролли, поймёшь, что про себя они правду никогда не напишут, или будут врать каждый раз по-новому. Ответ на прямо поставленый вопрос от них никогда не дождёшься.

Да я уж понял,что это за люди,или группы людей.Путинский принцип в действии "разделяй и властвуй".Стравливают людей.

Добавлено в 21:57
Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 21:51)
manstopper, кстати, у меня еще осталось немного... Посоветуй, куда деть? Мож желающим на сувениры раздать???

Да ладно брось ты комедию ломать))вы видимо одно и тоже лицо))

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 22:00
-4

Шутник

Ребяты, это ПЯТЬ!!!

"Россия будет свободной!" кричали со сцены, размахивая американским флагом

"Путин - не наш президент!" - заявили лидеры оппозиции. И в доказательство предъявили американские паспорта.

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищААхов - 10.03.2012 - 22:01

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:00
-3

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 22:55)

а давай тоже признаемся, а? Чего комедию ломать, и так наверно все уже давно догадались что мы с тобой одно и то же лицо.

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 22:02
3

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 22:00)
Ребяты, это ПЯТЬ!!!

"Путин - не наш президент!" - заявили лидеры оппозиции. И в доказательство предъявили американские паспорта.

lol.gif lol.gif lol.gif

Очередной президентский срок Владимира Путина будет связан с физическим и духовным развитием страны, заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков в субботу. "Первый срок - это была реанимация страны, второй срок - это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны - ее экономики и всех, всех областей", - заявил Д. Песков в эфире Первого канала.

ХА ХА ХА.ЭТО ПИЗДЕЦ)))ПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ)))

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:02
-2

Хохмач

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 23:00)
Ребяты, это ПЯТЬ!!!

lol.gif lol.gif lol.gif

По окончании митинга они ещё и флагом американским махали. И это не шутка

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 10.03.2012 - 22:00)
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 22:55)

а давай тоже признаемся, а? Чего комедию ломать, и так наверно все уже давно догадались что мы с тобой одно и то же лицо.

бля ты то откуда взялся? faceoff.gif

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:05
-3

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 23:02)
Первый срок - это была реанимация страны, второй срок - это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны - ее экономики и всех, всех областей

Тоже сегодня слышал и тоже понравилось. Не знаю как насчёт второго и третьего, но первый срок точно реанимацией был. Многие Россию тогда уже похоронили, никто не предполагал что оживёт и расцветёт как сейчас

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 22:06
-4

Шутник

Ребята!

Это Десять... Нет, 200!!! lol.gif

Прощальный митинг доставил много приятных минут. Спасибо gentel.gif

Вот жгуны)))) Я валяюсь))))

ПРОЩАЛЬНЫЙ митинг))))))))

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:06
-2

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 23:03)
бля ты то откуда взялся? faceoff.gif

ну... судя, по дате регистрации, это я должен был задать этот вопрос smile.gif

[^]
wertolet73
10.03.2012 - 22:08
2

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 22:06)
Ребята!

Это Десять... Нет, 200!!!  lol.gif

Прощальный митинг доставил много приятных минут. Спасибо gentel.gif

Вот жгуны)))) Я валяюсь))))

ПРОЩАЛЬНЫЙ митинг))))))))

Ладно,челядь кремлевская,с вами было весело,но завтра на работу рано вставать,за сим прощаюсь.Вы тут без меня пока спамьте

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.03.2012 - 22:09

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:08
-3

Хохмач

Не для ботов и не для упоротых:
Почему Госдеп сдал оппозиционеров?

[^]
manstopper
10.03.2012 - 22:10
-2

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 21:36)
ты вообще как понимаешь термин социальное жилье?????Для меня лично социальное жилье-это не дорогое прежде всего,доступное,с нормальными ипотечными программами.

Понимаешь, какое тут дело. Ты, как владелец бизнеса, стоишь в самом конце очереди на любые социальные программы. Это, по-моему, вполне справедливо. Ветераны жилье получили все. Ага, истерики в жэжэшечке на эту тему были, но на поверку оказалось дерьмецо. Военным в последние два года построили больше 70 тыс. квартир. Процесс со скрипом, но идет.
Как ты видеоинженер в москве,который халтурит в черную легко рассуждаешь о жизни в провинции.

Я в провинции жил. И родственников полно. Знаю не понаслышке.
ты обмолвился,что знаком с госслужбой не понаслышке)))

Я лично не работал на госслужбе. Близкие родственники работают. Че-то, кстати, не помню чтоб такое писал. Возможно, это не я. Людей с моим ником много.
И кстати за твой ЖЖ кремлядь приплачивает же?признайся))

Ага.

[^]
Warmer
10.03.2012 - 22:10
3

Сама серьезность

ТоварищААхов
А где твои друзья, wink и нюнюша? Забанили?

[^]
manstopper
10.03.2012 - 22:13
-2

Хохмач

Поставь ящик с прорезью и сними на мобилу шокирующие кадры фальсификаций. Аншлаг на ютубе обеспечен gigi.gif

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (Warmer @ 10.03.2012 - 23:10)
ТоварищААхов
А где твои друзья, wink и нюнюша? Забанили?

А черт их знает... Наверное бухают где то))))

Добавлено в 22:15
Цитата (manstopper @ 10.03.2012 - 23:13)

Поставь ящик с прорезью и сними на мобилу шокирующие кадры фальсификаций. Аншлаг на ютубе обеспечен gigi.gif

Шо я ёбнутый шоли)))))

[^]
manstopper
10.03.2012 - 22:21
-2

Хохмач

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 22:14)
Шо я ёбнутый шоли)))))

Потом опубликуешь опровержение. Получицца знатный троллинг smile.gif Похожую штуку чуваки перед выборами закидывали. Плюсов этот фальшак много набрал gigi.gif
Вотъ этот фэйк:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic401499.html

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 22:23
-3

Шутник

Цитата (manstopper @ 10.03.2012 - 23:21)
Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 22:14)
Шо я ёбнутый шоли)))))

Потом опубликуешь опровержение. Получицца знатный троллинг smile.gif Похожую штуку чуваки перед выборами закидывали. Плюсов этот фальшак много набрал gigi.gif
Вотъ этот фэйк:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic401499.html

Видал, поржал))) Эта история прямо на моих глазах проходила)))

Вы лыхали, КАК вопят дрозды, тьфу ты, ХОмяЧки??? Как они вопили ... Ммммммм... Незабываемо!

Добавлено в 22:27
Кстати, когда я голосовал по открепиловке, в Орле, тоже поржал всласть)))

Захожу с коллегой на участок, вытаскиваем открепы.
Смотрю, один дедок наблюдатель, аж затрясся!
Второй на улицу побежал, автобусы перехватывать наверное))))

Третий фотик достал, снимать типа)))
Но я его убедил этого не делать) Я умею убеждать)))

Голоснули с товарищем и поехали это дело отметить))) В Орле новый комплекс недавно построили, стало очень удобно - сразу гостиница и куча ресторанов!

Не то что раньше...

[^]
Пароль
10.03.2012 - 22:31
3

Шутник

Интересный момент: как только появляются пост на околополитическую тему - сразу набегает дежурная бригада ПУшистиков. Если в теме не упоминаются пу, ЕР или выборы - никого из этих троллей не обнаружишь. Вопрос: так кто получает денюжку за свои высеры?
На ЯПе существует аудитория, нет, не однородная в своих убеждениях, но более, чем на 3/4 не симпатизирующая власти. Зачем приходить сюда, нападать на всех, лить грязь на незнакомых людей, получать то - же в ответ? Или в этом есть какое-то наслаждение? ИМХО - извращенцы.
Для меня ЯП - место, где можно отдохнуть, прочитать новые анекдоты, посмотреть, чем живут другие люди. Объясните мне, зачем приходить сюда, брызжа ядом на всех, кто имеет собственное мнение, отличное от официальной пропаганды?

[^]
lex2936
10.03.2012 - 22:31
3
Статус: Online

Открыватель границ

manstopper
и
ТоварищААхов,

Вы не вместе живете часом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27261
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх