Мы устали от голословных обещаний, ...обещать нужно более лучше!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 22:37
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пароль @ 10.03.2012 - 23:31)
Интересный момент: как только появляются пост на околополитическую тему - сразу набегает дежурная бригада ПУшистиков. Если в теме не упоминаются пу, ЕР или выборы - никого из этих троллей не обнаружишь. Вопрос: так кто получает денюжку за свои высеры?
На ЯПе существует аудитория, нет, не однородная в своих убеждениях, но более, чем на 3/4 не симпатизирующая власти. Зачем приходить сюда, нападать на всех, лить грязь на незнакомых людей, получать то - же в ответ? Или в этом есть какое-то наслаждение? ИМХО - извращенцы.
Для меня ЯП - место, где можно отдохнуть, прочитать новые анекдоты, посмотреть, чем живут другие люди. Объясните мне, зачем приходить сюда, брызжа ядом на всех, кто имеет собственное мнение, отличное от официальной пропаганды?

Ты знаешь!

Нет ничего приятнее, чем позлить мааааленького но гордого хомячка!

Подразнить его щепочкой, потыкать в мяконькое пузичко зубочисткой.

А потом, натешившись досыта, раздавить его нахуй, кованным нашистским сапогом)))))))

[^]
Warmer
10.03.2012 - 22:38
4

Сама серьезность

Цитата (lex2936 @ 10.03.2012 - 23:31)
manstopper
и
ТоварищААхов,

Вы не вместе живете часом?

А не одно ли это лицо? Сам с собой переписывается, сходя с ума от одиночества gigi.gif

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:40
-3

Хохмач

Поржать:
Пранк. Березовский - Навальный (Хеp Карнавальный)

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 10.03.2012 - 22:42

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 22:43
-6

Шутник

Кстати. Я вертолета нашел))))

Его зовут Евгений)))) Живет в Ульяновске.

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:48
-3

Хохмач

Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 23:43)

- Неуловимый Джо.
- Почему неуловимый, никто поймать не может?
- Да кому он на фиг нужен? smile.gif))

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 22:54
-4

Хохмач

Пока "НЕдемократичная" Россия митингует, в "демократичных" США за участие в митинге вы можете попасть в тюрьму
Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока псевдоинтеллигенция России ходит на митинги за демократичные выборы, в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка".

Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации. А за участие Вы можете угодить за решетку. Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать...

Также Вам требуется официальное разрешение перед тем, как приблизиться к президенту США, агенту или политику. Причем, согласно поправке Вы может быть обычным туристом, гражданином другой страны

Оригинал (англ.): Goodbye, First Amendment: ‘Trespass Bill’ will make protest illegal

[^]
ТоварищААхов
10.03.2012 - 23:03
-4

Шутник

Cepreuka, да что удивляться то...

В ихней самой демократичной стране, даже президента прямыми выборами не выбирают... А еще нас поучать пытаются))))))

[^]
sh1ko
10.03.2012 - 23:05
-2

Шутник

Цитата (Пароль @ 10.03.2012 - 22:31)
Интересный момент: как только появляются пост на околополитическую тему - сразу набегает дежурная бригада ПУшистиков. Если в теме не упоминаются пу, ЕР или выборы - никого из этих троллей не обнаружишь. Вопрос: так кто получает денюжку за свои высеры?
На ЯПе существует аудитория, нет, не однородная в своих убеждениях, но более, чем на 3/4 не симпатизирующая власти. Зачем приходить сюда, нападать на всех, лить грязь на незнакомых людей, получать то - же в ответ? Или в этом есть какое-то наслаждение? ИМХО - извращенцы.
Для меня ЯП - место, где можно отдохнуть, прочитать новые анекдоты, посмотреть, чем живут другие люди. Объясните мне, зачем приходить сюда, брызжа ядом на всех, кто имеет собственное мнение, отличное от официальной пропаганды?

Цитата
Интересный момент: как только появляются пост на околополитическую тему - сразу набегает дежурная бригада ПУшистиков.

- если внимательно посмотреть на темы,где идет попытка полить Пу - видно что "разжигают" темы либирастия,причем одна и та жа.
Цитата
Если в теме не упоминаются пу, ЕР или выборы - никого из этих троллей не обнаружишь.

- либерастов кстати тоже.
Цитата
На ЯПе существует аудитория, нет, не однородная в своих убеждениях, но более, чем на 3/4 не симпатизирующая власти.

- нифига какие у тебя выводы.Только ты забыл сказать что у либирастов, тут сидит несколько ников с одним человеком.Они даже иногда "палятся". Забавно наблюдать как "мельчают".И забавно что раньше им писали тоже самое,а сейчас они копируют этот же текст но уже по отношению к "нашистам".
Цитата
Для меня ЯП - место, где можно отдохнуть, прочитать новые анекдоты, посмотреть, чем живут другие люди.

- и зачем ты тогда зашел в эту тему?Чтото какая непоследовательность в мыслях.
И сидишь тут кстати очень давно gigi.gif
Цитата
кто имеет собственное мнение, отличное от официальной пропаганды?

- официальная пропаганда и "америкосовская",какая лучше? Мне всетаки кажется официальная,как никак,своя родная.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 10.03.2012 - 23:06

[^]
lex2936
10.03.2012 - 23:17
3

Открыватель границ

Цитата
Мне всетаки кажется официальная,как никак,своя родная

Да, свое гуано канечно лучше.. fecal.gif

[^]
Cepreuka
10.03.2012 - 23:20
-3

Хохмач

Цитата (sh1ko @ 11.03.2012 - 00:05)
- официальная пропаганда и "америкосовская",какая лучше? Мне всетаки кажется официальная,как никак,своя родная.

Тем более что в своей мы сами уже хорошо отличаем правду от "официальной точки зрения" smile.gif

[^]
Пароль
10.03.2012 - 23:34
6

Шутник

Я написал "ПУшистики", но вы даже не хомячки, вы - скунсы.
Времени у вас до хрена, прошу откомментировать раздачу российских земель. Отданы земли, реально политые кровью советских солдат.

Российские острова под Хабаровском торжественно переданы Китаю
опубликовал Plu 1243 дня 10 часов 5 минут назад
Торжественная церемония передачи Китаю острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова прошла сегодня на реке Амур в пригороде Хабаровска. Остров Тарабарова и половина острова Большого Уссурийского под Хабаровском, как и остров Большой на реке Аргунь в Читинской области, по дополнению к соглашению о российско-китайской государственной границе отходят Китаю.

Соглашение о передаче КНР части амурских островов было подписано еще в 2004 г. В нем сообщалось, что Россия «по доброй воле» передает Китаю остров Тарабаров и часть Большого Уссурийского острова. Тогда президент Владимир Путин охарактеризовал встречу с председателем КНР Ху Цзиньтао как «саммит прорывных решений». На том же саммите Китай дал согласие на присоединение России к ВТО.

Передача Китаю островов под Хабаровском состоялась ровно через четыре года после подписания этого соглашения.

В июле нынешнего года в Пекине министры иностранных дел Сергей Лавров и Ян Цзечи подписали протокол, описывающий точную линию границы между странами. «В августе пограничники смогут занять новые рубежи, — сообщил тогда начальник регионального пограничного управления ФСБ по Дальневосточному федеральному округу генерал-полковник Валерий Путов. — Завершено обустройство 10-километровой зоны границы недалеко от Хабаровска, она оборудована контрольно-сигнализационной системой, камерами видеонаблюдения, тепловизорами, что делает этот участок надежно прикрытым».

Территории на Амуре, отошедшие Китаю, Россия никогда официально не признавала спорными. Китай называл их таковыми с 1991 г., когда был подписан новый договор о госгранице, урегулировавший ее на 98% (остров Даманский отошел КНР еще тогда). Разделенные отныне острова — это и есть оставшиеся 2%. Теперь территории двух участков, по которым у китайцев оставались претензии (около 375 кв. км), распределились примерно пополам.

Тарабаров, полностью отошедший КНР, будет называться Иньлундао. А западная часть острова Большой Уссурийский официально получит китайское название Хэйсяцзыдао — остров Черного Медведя. С передачей островов на Амуре Китай стал ближе к Хабаровску на 50 километров.

Торжественная Церемония на Большом Уссурийском острове началась с исполнения Гимнов и поднятия государственных флагов России и Китая. После короткого митинга на Большом Уссурийском острове, в том месте, где проходит новая линия российско-китайской государственной границы, установлены пограничные столбы двух стран.

На острове Большой Уссурийский находятся около 15 000 дачных участков хабаровчан, сенокосы и военный городок, куда должны заселить местных очередников. Дачи, как и построенная незадолго до подписания договора в 2004 г. православная часовня, останутся на российской половине острова.

http://www.lenpravda.ru/blog/1596

Фас!

ПС. Имея такое руководство страны, не нужно бояться внешних врагов, "свои"всё продадут.

[^]
manstopper
11.03.2012 - 00:01
-5

Хохмач

Цитата (Пароль @ 10.03.2012 - 23:34)
Российские острова под Хабаровском торжественно переданы Китаю

Ололо rupor.gif Вы, просралиполимерщики, предсказуемы просто до смешного. Наводящий вопрос, просто чтобы выяснить, ты реально интересовался темой или просто постишь все подряд, лишь бы против путена:

В каком году этот вопрос впервые стал предметом договора между Россией и Китаем?

[^]
lex2936
11.03.2012 - 00:13
5

Открыватель границ

Путинисты тоже предсказуемы, правда смеяться здесь не о чем.

Мы устали от голословных обещаний

[^]
manstopper
11.03.2012 - 00:24
-4

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 11.03.2012 - 00:13)
Путинисты тоже предсказуемы, правда смеяться здесь не о чем.

А вот скажи, зачем тебе зеленый флаг на аватаре? Я без подколок, просто интересно.

[^]
Pontifex
11.03.2012 - 00:29
-1

Ярила

Кто откроет еще одну тему про политику - тот злобный пидарас!!! Хватит, выборы кончились, 6 лет без политических тем, пожалуйста.

[^]
lex2936
11.03.2012 - 00:56
5

Открыватель границ

Цитата
А вот скажи, зачем тебе зеленый флаг на аватаре? Я без подколок, просто интересно

Да без подколок отвечу.

Это флаг той страны, где Каддафи умер как мужик, в своей стране, не бежал и не унижался, при самых неблагоприятных условиях. В окружении врагов, в условиях интервенции и бомбежек превосходящих сил жадных до нефти гандонов противника.

ИМХО я уверен, что наши ебаные правители тандемщики, у которых дети в Англиях учатся, побегут в онкологичной ситуации куда подальше.

Вы можете представить Путена, который для собственного народа тянет питьевую воду за 2000 км? И я не могу. Он сцуко даже газом своих сограждан не может обеспечить, пусть даже по запредельным ценам.... и это в крупнейшей нефтегазовой стране.

Ебаный стыд. moderator.gif

[^]
manstopper
11.03.2012 - 01:04
-4

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 11.03.2012 - 00:56)
Это флаг той страны, где Каддафи умер как мужик, в своей стране, не бежал и не унижался, при самых неблагоприятных условиях. В окружении врагов, в условиях интервенции и бомбежек превосходящих сил жадных до нефти гандонов противника.

ИМХО я уверен, что наши ебаные правители тандемщики, у которых дети в Англиях учатся, побегут в онкологичной ситуации куда подальше.

Спасибо. Примерно это самое и думал.

[^]
Cepreuka
11.03.2012 - 09:42
-4

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 11.03.2012 - 01:56)
Цитата
А вот скажи, зачем тебе зеленый флаг на аватаре? Я без подколок, просто интересно

Да без подколок отвечу.

...

Вы меня извините, пожалуйста, я никак не хочу вас обидеть, но у вас вместо знаний, совсем каша в голове. Вам стоит отбросить эмоции и попробовать прочесть о политике из авториттных источников. Всякие "газета.ру" никак к ним не относятся. Ничего конкретного советовать не буду - сами разберётесь, если постараетесь.

Добавлено в 09:46
Цитата (manstopper @ 11.03.2012 - 01:01)
В каком году этот вопрос впервые стал предметом договора между Россией и Китаем?

Зачем же вы так с ним жестоко? smile.gif)) Вы б ещё его про конкретные территории по договору спросили smile.gif Человек же откроет википедию и всё его мировоззрение рухнет smile.gif

[^]
twintwin
11.03.2012 - 09:57
-5

Шутник

Матушка рожь кормит всех дураков сплошь, а пшеничка - по выбору.
Для дураков мы стали больше сеять рожь. Пусть сидят и ждут халявы. Им же Путин пообещал, значит ничего самим делать не надо. Ну если поорать только "хутинпуй". Вот орите и жрите рожь. А мы пшеничку. up.gif rulez.gif

[^]
wertolet73
11.03.2012 - 10:55
5

Ярила

Цитата (manstopper @ 10.03.2012 - 22:10)
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2012 - 21:36)
ты вообще как понимаешь термин социальное жилье?????Для меня лично социальное жилье-это не дорогое прежде всего,доступное,с нормальными ипотечными программами.

Понимаешь, какое тут дело. Ты, как владелец бизнеса, стоишь в самом конце очереди на любые социальные программы. Это, по-моему, вполне справедливо. Ветераны жилье получили все. Ага, истерики в жэжэшечке на эту тему были, но на поверку оказалось дерьмецо. Военным в последние два года построили больше 70 тыс. квартир. Процесс со скрипом, но идет.
Как ты видеоинженер в москве,который халтурит в черную легко рассуждаешь о жизни в провинции.

Я в провинции жил. И родственников полно. Знаю не понаслышке.
ты обмолвился,что знаком с госслужбой не понаслышке)))

Я лично не работал на госслужбе. Близкие родственники работают. Че-то, кстати, не помню чтоб такое писал. Возможно, это не я. Людей с моим ником много.
И кстати за твой ЖЖ кремлядь приплачивает же?признайся))

Ага.

Дружище объясню тебе прописную истину:любой владелец бизнеса(не связанного с госказной)зависит от покупательского спроса,а любой спрос зависит от наличия денег у тех самых покупателей.Поэтому вот такой круговорот воды в природе))
По поводу соц.программ-что ты прицепился,претендуя я или нет?(Я уже взял эту долбанную ипотеку))И кстати тыкни меня носом в закон,где было бы написано,что индивидуальные предприниматели "в конце очереди на любые соц.программы")Эти соц.программы не работают для ВСЕХ.Жилье по эти программам получают единицы и то в основном по блату.
Далее по поводу жилья ветеранам.У моей жены бабушка в пензенской области живет в покосившемся домике.Она ветеран войны,у нее медалей как говорят "вся грудь в орденах".Она почетный гражданин,у нее регалий столько,что памятник можно при жизни ставить.И что ты думаешь-жилье не дали,так как родственники типа есть вот пусть и помогают.Просили хотя бы водопровод в дом провести к 9 мая.Хуй там.Я писал даже Медведу письмо)))Лишь только после того как родственники поскандалили в администрации,если я не ошибаюсь провели водопровод.вот такое жилье ветеранам.
Насчет квартир для военных-это лучше у самих военных спросить.Сколько дали,а скольких уволили и кинули."Оптимизировали" так сказать как тут в теме писал один бывший военный.
Родственников полно из провинции не тех случаем,которые на гос.службе?))))
А то что тебе платят за жж-неужели ты сам вот веришь во все то что пишешь?Лично я не подразделяю все только на белое и черное.Есть и среди госчиновников люди достойные,но их к сожалению мало.
И еще представь себе-ты видеоинженер с окладом 60 т.р.Кстати а ты в курсе,что:
"«Для того чтобы хотя бы частично покрыть выпадающие доходы бюджета, предлагается ввести дополнительные страховые отчисления в социальные фонды на заработные платы свыше 512 тысяч рублей. Объем этих отчислений мы еще обсудим», — заявил Путин, отметив, что вероятней всего они составят до 10%."
ну так вот ты видеоинженер с окладом,а в соседнем со мной поселке живет парень,который не может устроиться на работу,так как ЦРМ закрыли,станки продали,Комбайны и трактора растащили.А еще ближе находится учебное хозяйство(в советские времена огромный комплекс с фермами,полями,сельхозтехникой).НЕТ ИХ.окна заколочены.все разграблено,даже плиты от коровника вывезли.
У меня друг занимался перепродажей станков,покупал старенькие,ремонтировал и продавал.Так вот я не по наслышке знаю,что и как творилось на заводах,как их распродавали подчистую.Как приставы вместе с сотрудниками обэп звонили и говорили где лакомые кусочки есть.Мы с ним поездили по обанкротившимся так сказать предприятиям,опечатанные станки.конкурсные управляющие,распродажа в черную имущества,безработные мужики..И ты Блядь мне говоришь.что видеоинженер в москве)))Ты смешон)))
А еще я могу показать тебе разграбленную промзону нашего города,это вообще красивое зрелище))Даже кирпичи все разобрали))
И еще не надо со мной спорить,ты оторван от жизни.

Добавлено в 10:57
Цитата (ТоварищААхов @ 10.03.2012 - 22:43)

Ты меня уже пробивать начал?)))Да я тебе адрес могу написать куда подъехать

[^]
manstopper
11.03.2012 - 12:40
-2

Хохмач

wertolet73, мог бы все это не писать, а воспользоваться генератором комментариев:
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
Пример: Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. Интересно, сколько на этом распилят? Автор продался Единой России.

Ты мне пытаешься открыть глаза чоли? Дык я знаю, что есть жопа, она везде есть, от нищей Африки до богатого Люксембурга. Кто с тобой спорит то? Тебя убедить невозможно в принципе. Даже если тебя привести за руку на новый завод, то ты будешь нудеть, что это попил и путенхуйсвепросралипидарасыненавижу. Я уж не говорю про ссылки на сделаноунас.ру. Ты просто по жизни такой, и таких как ты - миллионы. Вам всем по жизни чего-то все вокруг должны.

Кортинко для привлечения внимания. Вопрос, что это за завод, разваленный Путеном?

Мы устали от голословных обещаний

[^]
Cepreuka
11.03.2012 - 13:00
-3

Хохмач

Цитата (manstopper @ 11.03.2012 - 13:40)
Пример: Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. Интересно, сколько на этом распилят? Автор продался Единой России.

Спасибо, прикольно. А я что-то и забыл про генератор, думал, они там какую-то базу шаблонов имеют, оттуда копируют, слишком уж быстро комментарииями темы заполняют smile.gif
Особенно интересно было посмотреть географию гостей страницы smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 11.03.2012 - 13:02

[^]
lex2936
11.03.2012 - 14:35
3

Открыватель границ

Cepreuka
Цитата
Вы меня извините, пожалуйста, я никак не хочу вас обидеть, но у вас вместо знаний, совсем каша в голове. Вам стоит отбросить эмоции и попробовать прочесть о политике из авториттных источников. Всякие "газета.ру" никак к ним не относятся. Ничего конкретного советовать не буду - сами разберётесь, если постараетесь.

Вы меня ничем не обидели.. НО .

Смысл Вашего поста не понял. Газетой ру не увлекаюсь, мое мировоззрение построено на всестороннем анализе информации.

В чем разбираться, где именно у меня каша?

Спасибо.

[^]
wertolet73
11.03.2012 - 14:39
5

Ярила

Цитата (manstopper @ 11.03.2012 - 12:40)
wertolet73, мог бы все это не писать, а воспользоваться генератором комментариев:

Ты мне пытаешься открыть глаза чоли? Дык я знаю, что есть жопа, она везде есть, от нищей Африки до богатого Люксембурга. Кто с тобой спорит то? Тебя убедить невозможно в принципе. Даже если тебя привести за руку на новый завод, то ты будешь нудеть, что это попил и путенхуйсвепросралипидарасыненавижу. Я уж не говорю про ссылки на сделаноунас.ру. Ты просто по жизни такой, и таких как ты - миллионы. Вам всем по жизни чего-то все вокруг должны.

Кортинко для привлечения внимания. Вопрос, что это за завод, разваленный Путеном?

Вот ты дурак человек,я тебе конкретные примеры привожу.а ты мне какую то хуйню лепишь.На какой завод новый ты меня хочешь привести?)))
Вот например:по соседству со мной открыли несколько новых заводов.В принципе неплохо,доп.места и т.д.НО что это за заводы???)))1-й по производству кошачьих кормов известной ИНОСТРАННОЙ компании,2-й по производству пива также известной ИНОСТРАННОЙ компании,3-й по производству подушек безопасности японско-германской компании.)))
А еще неподалеку стоит "мегаферма",а почему в кавычках,а потому что там распилили 5 миллиардов денег.Известная кстати история,в интернете много есть рассказов про нее,лично там был и видел коровники закрытые полиэтиленом и свалку костей животных вместо полноценного могильника.
А еще за забором разграбили огромный завод по производству известных самолетов советского конструктора Туполева.Поэтому опять же скажу-не надо ля ля.
Я не отрицаю,чтото делается,но это ничтожно мало.Да и делается то,что в основном связано с нефтяной,газовой и прочими экспортными отраслями.
Ты странный,говоришь почему людям государство что то должно?То есть государству дай,а взамен хуй????
Я два года назад лежал в больнице с воспалением легких.Рассказать????Я покупал антибиотики за свои деньги,капельницы,шприцы,а при выписки принес целый пакет капельниц и шприцев медсестрам так как реально их не было.А еще там очень часто отсутствовал элементарный хлеб,про еду я даже не говорю.Единственно,врачи мне хорошие попались,вытащили можно сказать с того света.
Поэтому еще раз могу сказать,демагогию не разводи,докажи примером,что у нас все заебись!!!

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 11.03.2012 - 14:41

[^]
lex2936
11.03.2012 - 14:39
4

Открыватель границ

Цитата
Даже если тебя привести за руку на новый завод,

Да, новые заводы открываются, спору нет.

Но никакой гарантии нет, что однажды твой завод не захапает толстожопый мусор закроют на "законных" основаниях и не отберут твой же бизнес, а тебя самого не посадят в тюрьму... на законных.....

Яркий пример - Чичваркин.
Неярких поболее, но не все они известны.

Бирюковщину еще никто не отменял.

http://turtaniat.livejournal.com/954226.html

Это сообщение отредактировал lex2936 - 11.03.2012 - 14:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27260
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх