Не будьте бездушными!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podvipadvert
9.02.2012 - 13:05
3
Статус: Offline

Балагур

можете минусить, мне похуй, но пост - КОЩУНСТВО!!!

Какие бы они не были - это люди!

Кто бы их там довел/сам спился/выкинули в 90е/наебали риелторы/прочая разная хуйня, но они люди!

Тем, кто пишет про лоток и ржот - НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! Жизнь, она сложная штука и никто не может 100% сказать где и кем будет завтра!

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 9.02.2012 - 13:05

[^]
GAAD
9.02.2012 - 13:05
8

Ярила

Цитата (tlinkit @ 9.02.2012 - 11:18)
смешно, блин?! не дай тебе бог, ТС, на улице оказаться... дятел ржачный..

После того как мать спуталась со свидетеля ЕГОвистами, я остался без матери и без квартиры. Это было 12 лет назад. Щас работаю, снимаю квартиру, женился, сын растет. Своего жилья пока нет, но ищу, что нибудь да получится купить.
А то существо, что на фото, даже жалости не вызывает, только брезгливость, как горка соплей

[^]
nafancheg
9.02.2012 - 13:06
2

Шутник

Второй день подряд поражаюсь ЯПу, то смеются над не очень умной девочкой, то над больным человеком.
Совершенно нет разницы алкоголик он или наркоман, это больной человек, а над больными грех смеяться, если такое вызывает у вас смех или умиление, вы просто полные дегенераты.
Не можешь помочь - иди мимо, можешь - помоги, но смеяться над чужим горем это просто подло.
Я боюсь своей старости в нашей стране, но еще страшнее становится когда видишь как выросло такое поколение дебилов.

[^]
БезПонтов
9.02.2012 - 13:11
6

Весельчак

Я одному бомжику хотел помочь...
Зимой он кучковался со товарищами у нас на стадионе
и ложе у них было под открытым небом, но на трубах с подогревом.

Нашёл ему тёплую и сытную работу, с крышей над головой...дал возможность смыть с себя грязь трёхслойную, дал чистую б. у. одежду.

Осталось подождать когда приедет за ним машина.
Место работы для него от моего дома было км за 60.

Так он придурь попросился проститься со своими б. у. товарищами...
больше я его и всех с лежбища не видел.

Одежду не жаль...было не приятно объяснятся со своим знакомым,
которого я попросил благоустроить молодого бомжика...

Как говорится- сколько не прикармливай бомжика, а всё равно
на помойку тянет его.

Не будьте бездушными!

[^]
markovdg
9.02.2012 - 13:12
3

Ярила

Цитата (spydnet @ 9.02.2012 - 12:13)
Такой же человек как и все остальные, просто слабый и убитый системой. Так случается. :/

Да нет уважаемый, система тут ни при чём, это люди такие, им дай квартиру, завтра же её пропьют и опять на улицу...это состояние души, такие люди были всегда и всегда будут при любой системе....при социализме они тоже были только звались бичами...

[^]
Касатка
9.02.2012 - 13:15
1

Княжна

Цитата (BIMATEK @ 9.02.2012 - 13:04)
Цитата
Зациклился ты на деньгах здесь один.

Очень печально, что из всего сообщения ты заметил только слово "деньги"... Разговор с тобой бесполезен.

Очень печально, что ты даже не заметил, что я не мальчик.
И печален твой возглас про деньги, потому что они то как раз в Этой теме нипричем!
но самое печальное, проигнорирование вопроса, о зп и вагончике.
А так хорошо быть добрым, когда моя хата с краю. Еще легче быть добрым в постах на форуме.
А в жизни ? Сплошная демагогия.
В 90е года, когда учителя получали мизерные зарплаты, а иногда вообще не получали, устроилась одна директриса школы "бездомной", наряжалась в тряпье и садилась в центре города.
Так вот за период побирательства накопила денег себе на новую кв, дочери, три машины.
Ее бзнесу пришел конец, когда ее узнала одна коллега.
Из школы директриса ушла. Как дальше ее жизнь сложилась, неизвестно.

[^]
Пипенька
9.02.2012 - 13:18
3

Юморист

бомжик-бомжиком, трагедия-трагедией, систему-фуема - это всё так....
но подача всё равно смешная!!!

Я воспринимаю эту фоту не как стеб над бомжами и алкашами, а как стеб над мимимишниками! Бодрее будьте - весна блеать скоро!!!

[^]
VADIKVETER
9.02.2012 - 13:18
2

Гость

Автор идиот! От хорошей жизни, мозги атрофировались наверное.
Неизвестно, как этот человек до такого дошел. это все-же живой человек, может его обманул в жизни кто?! И Он остался на улице никому ненужен. Нехорошо над таким потешатся..

[^]
NETOCHKA
9.02.2012 - 13:19
0

Мисс ЯП - 2012

БезПонтов
отчасти согласна....

Им близок такой образ жизни. И работать их особо не заставишь.

Хотя есть бичи (их единицы) , кто действительно хотел бы вернуться к нормальной жизни.

пы.сы. - над постом улыбнулась из-за того лишь , что читая объявление никак не ожидала увидеть ТАКОЙ "комочек счастья" ))) cool.gif (зелень star.gif )

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 9.02.2012 - 13:19

[^]
Касатка
9.02.2012 - 13:19
0

Княжна

Цитата (nafancheg @ 9.02.2012 - 13:06)
Второй день подряд поражаюсь ЯПу, то смеются над не очень умной девочкой, то над больным человеком.
Совершенно нет разницы алкоголик он или наркоман, это больной человек, а над больными грех смеяться, если такое вызывает у вас смех или умиление, вы просто полные дегенераты.
Не можешь помочь - иди мимо, можешь - помоги, но смеяться над чужим горем это просто подло.
Я боюсь своей старости в нашей стране, но еще страшнее становится когда видишь как выросло такое поколение дебилов.

У кого горе то, у вас?
Почему вы решили, что ему так плохо? А то что ему заебись жить без правил не думали?
Вы судите со своей колокольне, как бы вам было в шкуре бомжа. А вы лучше у самого бомжа поинтересуйтесь.
Была передача про бомжей, из 10 человек только одному не нравилось так жить, остальные были довольны своей жизнью.
Мало того, у многих есть семьи, где его бы отмыли и приняли, но не едут домой, мотивируют, что стыдно типа. А так от в помойке жить не стыдно.

[^]
AntonAnton
9.02.2012 - 13:21
1

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 9.02.2012 - 13:24)
Цитата
Глядя на бездомного человека мы не можем сделать однозначных выводов. Он может быть как хорошим человеком, которому не повезло в жизни, так и последней мразью, которого наказала жизнь. Зачастую он банальный алкоголик.

В любом случае на улице он не от хорошей жизни. А алкоголь принимает, потому что так ему легче, в конце концов не на турниках же ему заниматься живя в подвале... Нехер смеяться в любом случае над чужими неудачами. Ещё неизвестно что с нами со всеми будет через 10 лет, революции, войны, перевороты, может полстраны будет бомжевать.
З.Ы. такое ощущение, что плюсует школота, которую до сих пор родители кормят и одевают, или-же великовозрастная тупизна, которая забыла как стояла по 4 часа в очереди в магазин за синими дохлыми курями, чтобы прокормить семью... Все блять олигархи поголовно, у всех всё есть и было всегда? Тьфу, клоуны.

Так и мне легче и веселее когда я алкоголь принимаю, но есть дела поважнее, да и спиться можно. Я кэп?

[^]
RoseTyler
9.02.2012 - 13:24
0

Приколист

Мдя , даёшь жратвы тролям...

[^]
BIMATEK
9.02.2012 - 13:27
2

люблю аdблокплюс

Цитата
Сплошная демагогия.

А как по-другому? Столкновение понятий и мировоззрений. Одному смешно, другому жалко, третьему всё равно. Глупо кого-то переубеждать. Бесполезно лепить гуманиста из похуиста-мизантропа, и наоборот. Я умываю руки в этой теме, своё мнение я высказал и повторять заново его не собираюсь каждому, кто соизволит процитировать мое сообщение и написать к нему комментарий.
Всем чмоки в этом чяте! )

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 9.02.2012 - 13:28

[^]
AndreyShadow
9.02.2012 - 13:29
1

Приколист

Бомжечетверг считаем открытым biggrin.gif

Ржал аки конь. Не вижу повода для печали. О чем печалиться? Они сами выбрали эту жизнь, они нею довольны. Скажу даже более - им не нужна нормальная жизнь с бытовыми заботами!!! И это факт.
Если им самим себя не жалко, скуяле я должен их жалеть ?!!

[^]
Asfadel666
9.02.2012 - 13:29
0

Юморист

Цитата (GAAD @ 9.02.2012 - 13:05)
Цитата (tlinkit @ 9.02.2012 - 11:18)
смешно, блин?! не дай тебе бог, ТС, на улице оказаться... дятел ржачный..

После того как мать спуталась со свидетеля ЕГОвистами, я остался без матери и без квартиры.

Подожди, это - правда, что они квартиры отбирают? Справшиваю потому, что как мне казалось, это все-таки не их цель. У них намного масштабней и глобальней планы. Мне кажется, что они - ставленники СШП. Хотя это ине секрет, что их штаб-квартира там находится. Но и действуют они с подачи мирового правительства, заседающего в США. Почему я так думаю? Во-первых, они внушают необязательность и даже вредность высшего образования. Т.е. нужны рабочие руки, готовые выполнять тяжелую и грязную работу. Убеждают не участвовать в политической жизни, не голосовать. Т.е. необходима пассивность пастырей. Те же надзиратели, которые следят за всеми членами. Ну возможно, это плод разыгравшегося воображения и они - не ставленники мирового правительства. Но все-таки чего они не делают - не отбирают имущество. Я знаю, потому что моя подруга оказалась в этой организации. У них другие цели.

[^]
SuzAlek
9.02.2012 - 13:32
3

Приколист

Ничё грустного, в принципе, как и смешного, не увидела. Забавно, конечно. Тупо заменили фотку животинки на человеческую.
Для кого-то такие люди действительно выглядят смешно или безобразно. Я, например, вообще их стараюсь не замечать, иначе - буээээ.
А для них их жизнь - нормуль. Ибо, если бы им такая жизнь не нравилась, они бы так не жили.

Да и помощь им не нужна! Они на 100% убеждены в том, что им обязаны помогать cool.gif Так-то...

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 9.02.2012 - 13:47

[^]
vini78
9.02.2012 - 13:44
1

Ярила

Цитата (iDream @ 9.02.2012 - 10:32)
Человеки, на самом деле тема-то не для смеха! Почему вы сразу на некий агр свалились ?
Представьте, что вместо фотографии этого потрепанного жизнью человека будет фотка грязного котенка или щенка. Тема уйдет в платину, все будут восторгаться, мимимимимишить, и пускать сопли пополам со слюнями. Так почему отношение разное?! Животное и человек. Эта тема глубокая и показательно-социальная. Мне напомнило в какой-то мере вот эту картинку.

Грустно все это, господа и дамы.

может, потому, что человек сам творец своей судьбы

[^]
vasss2
9.02.2012 - 13:46
-1

Приколист

Такое ханжество. Все такие правильные, бомжа им жалко, "от сумы да тюрьмы не зарекайся"... Тьфу, блин
По теме - автор молодец, отличный стеб надо котято- и песикофилами. Твердая зелень.
Все познается в контексте

[^]
SuzAlek
9.02.2012 - 13:50
2

Приколист

Цитата (VADIKVETER @ 9.02.2012 - 14:18)
Автор идиот! От хорошей жизни, мозги атрофировались наверное.

С каких это пор хорошая жизнь стала негативным аспектом существования???

Добавлено в 13:51
Цитата (VADIKVETER @ 9.02.2012 - 14:18)
Неизвестно, как этот человек до такого дошел. это все-же живой человек, может его обманул в жизни кто?!  И Он остался на улице никому ненужен. Нехорошо над таким потешатся..

А вот так - не бывает!

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 9.02.2012 - 13:52

[^]
VADIKVETER
9.02.2012 - 13:55
0

Гость

Цитата (SuzAlek @ 9.02.2012 - 12:50)

С каких это пор хорошая жизнь стала негативным аспектом существования???

какбэ, сытый голодного непоймет. поэтому и сделал такое предположение. а плохого конечно-же ничего нет. только нужно оставатся человеком и не оскатиниватся, даже при "хорошей жизни"

[^]
Кныш
9.02.2012 - 13:56
0

Ярила

Я даже знаю, чё внукам сказать в бытность свою))) Среди каких же пидарасов мы жили, не приведи кому))) Лучше еще одну ВОВ пережить)

[^]
VADIKVETER
9.02.2012 - 13:57
-3

Гость

Цитата (SuzAlek @ 9.02.2012 - 12:50)

А вот так - не бывает!

понятно.. дальнейшая дискуссия не имеет смысла.

[^]
MacOgon
9.02.2012 - 13:58
4

Шутник

Цитата (podvipadvert @ 9.02.2012 - 14:05)
можете минусить, мне похуй, но пост - КОЩУНСТВО!!!

Какие бы они не были - это люди!

Кто бы их там довел/сам спился/выкинули в 90е/наебали риелторы/прочая разная хуйня, но они люди!

Тем, кто пишет про лоток и ржот - НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! Жизнь, она сложная штука и никто не может 100% сказать где и кем будет завтра!

да чо за бред то? так можно абсолютно про любого сказать.
про конченного наркомана:
ооо его жизнь довела до такого, общество виновато!
про убийцу:
обстоятельсва заставили, все вокруг невнимательны были к нему и обижали.
про вора:
страна плохая, работать негде вот и воруют, не зарекайтесь!!!

да вы ополоумели чтоли? есть люди, есть животные. не надо путать! вот доктор в скорой помощи- человек, военный - человек, учитель, водитель, нянечка, воспитатель и т.д. - это люди, но всякие высеры типа бомжей, наркоманов и прочей нечисти- это уже не люди!

[^]
vini78
9.02.2012 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Кныш @ 9.02.2012 - 13:56)
Я даже знаю, чё внукам сказать в бытность свою))) Среди каких же пидарасов мы жили, не приведи кому))) Лучше еще одну ВОВ пережить)

не лучше и не дай бох dont.gif

[^]
nicDe
9.02.2012 - 14:06
0

Ярила

Совсем молодежь чувство реальности потеряло - поколение PEPSI блеать.

Это сообщение отредактировал nicDe - 9.02.2012 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх