Не будьте бездушными!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АХули
9.02.2012 - 14:09
4
Статус: Offline

Больше ада!!!11

BIMATEK
крепко жму руку, обняла все комменты, как и каждому, кто критиковал тему.

тем, кто кричит "сам виноват, мне нихера не жаль"- господа, никто не ожидает, что вы будете помогать каждому бомжу. но стебаться над слабыми и убогими- это просто верх кощунства и жестокости.

и где тут, простите, черный юмор? есть границы между черным юмором и стебом над определенным человеком, попавшим в беду. в этой теме определенно второе, а не первое. поэтому тем, кого улыбнул пост, хочу задать вопрос: когда вы проходите мимо такого человека по улице, вы тоже смеетесь?

в Германии есть бомжи. и про них действительно можно с полной уверенностью сказать, что они "сами так захотели". ибо получить социальное жилье и финансовую поддержку тут не составляет никакого труда. тем не менее, есть организации, которые развозят пищу таким людям, в морозы раздают одеяла и теплую одежду. ибо они хоть и непутевые, но тоже граждане страны. они тоже часть немецкого народа. и потом, ведь государство заботится о преступниках, отсиживающих свой срок в тюрьме- их кормят, лечат, если они болеют... а эти люди не переступили закон, они просто оказались на дне, по своей вине, или нет, неважно.

зы: где широкая русская душа, богатая добротой и состраданием? где? вымирает.

Это сообщение отредактировал АХули - 9.02.2012 - 14:41

[^]
CptWillard
9.02.2012 - 14:09
2

Ярила

MacOgon
Раньше фишка была постебать... Теперь - посудачить да посетовать....
Стареет ЯПъ, стареет

[^]
speedys
9.02.2012 - 14:18
-7

Перикардатор скарификарта

ТС в анальное рабство. Мораль? Этика? Сострадание? не, не слышал.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 10.02.2012 - 09:51

[^]
wiwern
9.02.2012 - 14:21
0

Весельчак

печально как-то не дай то бог ...

[^]
MacOgon
9.02.2012 - 14:22
0

Шутник

Цитата (CptWillard @ 9.02.2012 - 15:09)
MacOgon
Раньше фишка была постебать... Теперь - посудачить да посетовать....
Стареет ЯПъ, стареет

раньше ты был маленький и срался в штанишки. стареешь ох стареешь!

[^]
CptWillard
9.02.2012 - 14:24
1

Ярила

MacOgon
Ты чё, обиделся?
А мораль, этика, сострадание?

(блин, руки уже кривые, не туда тыкаю.... старею)

Это сообщение отредактировал CptWillard - 9.02.2012 - 14:24

[^]
felixordo
9.02.2012 - 14:28
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
смешно, блин?! не дай тебе бог, ТС, на улице оказаться... дятел ржачный... дай только лыбу подавить... совсем охренели!!! я так напомню, на снимке - человек!!! какой бы ни был - ЧЕЛОВЕК!!!

сказал он и выгнал бомжа на мороз из подъезда - потому что воняет

[^]
faqfriend
9.02.2012 - 14:31
2

Приколист

Цитата (iDream @ 9.02.2012 - 10:32)
Тема уйдет в платину, все будут восторгаться, мимимимимишить, и пускать сопли пополам со слюнями. Так почему отношение разное?! Животное и человек.
Грустно все это, господа и дамы.

А все очень просто. человек - существо разумное. у тебя есть голова, руки, ноги! не надо, блядь, все спихивать на судьбу, карму и т.п. каждый сам решает свою судьбу - ебашить ли ему во дворике с посонами водяру, прожигать жизнь одним словом или пойти учиться, работать, добиваться чего-то! (в редком случае бомж - судьба, в очень редком).

Чтобы твои дети имели еще больше возможностей, чем ты! Чтобы твоя жена никогда не думала: "а чем же мне сегодня кормить детей...", был теплый дом! Чтобы в старости ты знал, что твои дети не оставят тебя, и ты не будешь сидеть один под новый год и гадать, позвонят они тебе или нет (я уже не говорю о том, что приедут)! ты, сука, должен быть горд собой, если ты мужчина и смело смотреть вперед!

а это что за пиздец??? я никогда им не дам монет! ибо все на бухло! если человек поет, играет на инструменте, ну или хоть что-то делает, то да, конечно, таким людям я даю денег. они работают (хоть как-то), стараются! а это ничтожество не достойно даже рубля!

и да, животных жалко больше, гораздо больше. потому, что им навязан наш мир.

и не пздть, что с отношением к ним у нас какие-то проблемы.

[^]
MacOgon
9.02.2012 - 14:33
1

Шутник

Цитата (CptWillard @ 9.02.2012 - 15:24)
MacOgon
Ты чё, обиделся?
А мораль, этика, сострадание?

(блин, руки уже кривые, не туда тыкаю.... старею)

нет.
этика и сострадание у меня для других припасена. над этим объявлением мне смешно. а к тем, кто самовольно в дерьме живет- какое тут сострадание? вот к сиротам есть сострадание, к инвалидам, к брошенным старикам, а к этим нисколько!

[^]
Richards
9.02.2012 - 14:37
1

Весёлый доктор

Отмыть, побрить, одеть... портфель и в думу! bow.gif

п.с. Каждый сам вершит свою судьбу.! gentel.gif

[^]
мусямаруся
9.02.2012 - 14:38
2

Шутник

Цитата (Asfadel666 @ 9.02.2012 - 11:56)
Цитата (iDream @ 9.02.2012 - 10:32)
Представьте, что вместо фотографии этого потрепанного жизнью человека будет фотка грязного котенка или щенка. Тема уйдет в платину, все будут восторгаться, мимимимимишить, и пускать сопли пополам со слюнями. Так почему отношение разное?! Животное и человек.

Потому что животные - намного более милые существа. сразу скажу, мне тема не кажется смешной, ибо это -пример горя человеческого, и ничего смешного в этом не нахожу. Но что касается Вашего заявления, да, по мне так естественно, что животные вызывают больше симпатии. Человек по поведению - то же животное, но животные - красивые, приятные, смешные, прикольные, а люди - неказистые создания, да еще и злые и жестокие. По крайней мере, животным не свойственен садизм. Они не знают, что такие изощренные пытки, наслажедние страданиями, муками другого существа. Убивают они только ради еды. Человек же изощрен в своей жестокости. Он эгоистичен, равнодушен и черств, но, к сожалению, он обладает высокоразвитым интеллектом, который он больше использует для разрушения той же самой природы, других людей или себя. Одного только оружия сколько человечество насоздавало.

Человек, прежде всего разумное существо! Он может говорить!
поэтому к теме бомжей у меня очень не однозначное отношение. Безусловно, в жизни может случиться всякое, но человек может поправить свое положение. А тупо бухать, опускаться дальше и говорить, что вот так оно получилось - извините. С трудностями надо уметь бороться или хотя бы пытаться

[^]
faqfriend
9.02.2012 - 14:38
2

Приколист

"все люди! все люди!" пидофилы тоже?
"человек человеку брат!" хуй там, товарищи...

[^]
35см
9.02.2012 - 14:40
0

Весельчак

нихуя не смешно

[^]
tlinkit
9.02.2012 - 14:44
0

Приколист

Цитата (felixordo @ 9.02.2012 - 14:28)
Цитата
смешно, блин?! не дай тебе бог, ТС, на улице оказаться... дятел ржачный... дай только лыбу подавить... совсем охренели!!! я так напомню, на снимке - человек!!! какой бы ни был - ЧЕЛОВЕК!!!

сказал он и выгнал бомжа на мороз из подъезда - потому что воняет

дурачок, что ли? ты со мной знаком, чтобы подобными фразами бросаться?! совсем обалдели люди...

[^]
Polgin
9.02.2012 - 15:17
0

Петросян

Няшка. Надо его к себе позвать что бы пообщаться на тему "Развитие интеллектуального общества в России путем прекращения продаж алкогольных напитков на вокзалах"

[^]
Bogorodsky
9.02.2012 - 15:31
2

Приколист

Однажды случайно без денег оказался на вокзале в 3 ночи, метро закрыто. Пообщался там с местными представителями по душам, один такой был там, лицо доброе, не быдло, но алкаш, услышал от него историю что 10 лет назад познакомился с девушкой, женился, переехал в Москву жить, потом она его выгнала, он оказался на улице, домой не захотел ехать, пытался снимать комнаты, подрабатывать, несколько раз били, грабили, но целью ставил не выжить, а вернуть жену, в итоге она вышла замуж за другого и у него опустились руки.. Я ему говорил, что типа ты все можешь исправить, езжай домой, тебя там ждут и т.п. но он отвечал что вот опубликует свою книгу, так обязательно вернет свою любовь, а если нет то и жить не нхочет (он журналист по образованию)..
Короче очевидное помешательство.. короче мужики.. не влюбляйтесь до такой степени, впесду такую любовь

Это сообщение отредактировал Bogorodsky - 9.02.2012 - 15:31

[^]
Maple
9.02.2012 - 15:31
3

крокодилы ходят лёжа

процент добросердечных просто зашкаливает. я даже иногда удивляюсь, откуда тогда в реальной жизни столько говна в людях cool.gif

и тема скатилась в уг и обсуждение жизни бомжей, хотя картинка совсем не о том... бездомный котик или собачко не имеет права выбора, в отличии от человека, который этим правом обладает.

[^]
Д0кт0р
9.02.2012 - 15:42
0

Ярила

не смешно. у автора горе от остроумия

[^]
adjiga
9.02.2012 - 16:01
3

Приколист

Ужасно тупо, но я что-то ржу ))))))

[^]
skydrinker
9.02.2012 - 16:02
0

Юморист

шпала, огромная такая шпала...ШПАЛИЩЕ!

смеяться над уродствами, нищими, калеками и другими людьми, которые живут хуже тебя - уродство и блядство... автору картинки (к сожалению он неизвестен) - кол в жопу.

Добавлено в 16:05
Цитата (AndreyShadow @ 9.02.2012 - 13:29)
Бомжечетверг считаем открытым biggrin.gif

Ржал аки конь. Не вижу повода для печали. О чем печалиться? Они сами выбрали эту жизнь, они нею довольны. Скажу даже более - им не нужна нормальная жизнь с бытовыми заботами!!! И это факт.
Если им самим себя не жалко, скуяле я должен их жалеть ?!!

завтра у тебя рядом с подъездом какие-нибудь упыри обольют бомжа бензином и подожгут... пусть няшка пожарится, прикольно же, а ты пройдешь мимо со словами - "скуяле я должен их жалеть?"

ну или на худой конец скажешь - "ребята, давайте не у моего подъезда, идите к соседнему дому"

[^]
Juschlenosos
9.02.2012 - 16:17
-1

всегда найдутся моралисты с единственно верным мнением и "насрут в комментах"

[^]
Mz02
9.02.2012 - 16:22
0

Шутник

заслуживают они сострадания или нет, - разве вам решать? п.с фотка улыбнула, но оставайтесь людьми разумными, у стёба должен быть предел.

[^]
jsafari
9.02.2012 - 16:30
0

Ярила

Сначала посмеялась, потом прослезилась...
Ну вас всех(((

[^]
Крым
9.02.2012 - 16:34
0

Шутник

может фотку не ту пригрузила?

[^]
kitych
9.02.2012 - 16:39
-4

Весельчак

те кто заныли что не дай бог оказаться и так далее - просто уёбки беспомощные по жизни, опасающиеся оказаться таким же уебком.
это мудло на фотке само сделало свой выбор. ему в кайф быть уебаном, чмом и говном, вечно бухающим и нихуя не делающим. это, блядь, ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.

а те кто тут блядь сопли начал жевать и по поводу котиков и по поводу бомжей, попрошаек и прочих мудаков - пусть возьмут к себе домой жить такое уёбище, покормят его попоят, устроят на работу, и пусть потом не забудут скинуть историю на ЯПъ чем все завершилось, а мы позырим.

Это сообщение отредактировал kitych - 9.02.2012 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх