Не будьте бездушными!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex2936
9.02.2012 - 22:33
0
Статус: Offline

Открыватель границ

Цитата
не дай тебе бог, ТС, на улице оказаться..

Перекрещу на все 100.

Не зарекайся

[^]
x775
9.02.2012 - 22:59
1

Шутник

Какие мы нежные, это не человечно, да как можно смеяться над этим. А Вы не думали что ОНО само довело себя до такого состояния, что ЭТО не хочет работать, не хочет быть человеком! И второе, сидящие за клавиатурой с чашкой чая могут громко и долго говорить о том что общество плохое, не сочувствует попавшим в трудную ситуацию, но при этом НИ ОДИН из этих людей не выйдет, по приведет БОМЖА домой, не накормит и не обогреет. Так вот мой ответ таким людям-Нечего п..ть попусту! Выживают сильнык. А ЭТОМУ с фотографии место на помойке!

Добавлено в 23:02
Какие мы нежные, это не человечно, да как можно смеяться над этим. А Вы не думали что ОНО само довело себя до такого состояния, что ЭТО не хочет работать, не хочет быть человеком! И второе, сидящие за клавиатурой с чашкой чая могут громко и долго говорить о том что общество плохое, не сочувствует попавшим в трудную ситуацию, но при этом НИ ОДИН из этих людей не выйдет, по приведет БОМЖА домой, не накормит и не обогреет. Так вот мой ответ таким людям-Нечего п..ть попусту! Выживают сильные. А ЭТОМУ с фотографии место на помойке! shoot.gif

[^]
Nafanya
10.02.2012 - 00:25
-3

Приколист

а я ржу взахлеб stol.gif

[^]
Leench
10.02.2012 - 00:39
1

Приколист

Почитав большинство постов охренел... Печально это всё люди. Плакать надо... Лишь бы лыбу подавить уже бомжов взяли смеяться, а что больше удивляет, что большинство пользователей взрослые люди... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Leench - 10.02.2012 - 00:53

[^]
GINNUR
10.02.2012 - 00:49
4

Хохмач

Вы на лицо гляньте, я в УГРО работал, там у нас таких в день по 10 приводили, кто хочет измениться-вылезти, хотя бы за собой следят, а эти.....
Пожрать да бухнуть ему, в нашем городе ночлежка есть и еду и работу предоставляют, пох им, насрать.
Йошкар-Олинские тут есть. Микражку вспомните, все бомжи там, на этой теплотрассе. В ночлежку наполовину пустую никто не идет, работать ведь надо.
Мне их не жалко, человек сам себе судьбу творит, а если не может и тем более не хочет он сам виноват, и нехер в других вину вызывать. Что кстати очень похоже на тех кто сейчас у инета сидит и на Власть и проч воет, хотя пойти поработать, что то поменять ни фига не охота, пусть принесут на блюдечке еще и жопу подлижут, не так ли?
Я с органов ушел, сам на себя работаю, бывают и неудачи и херово все, но сам себя ругаю, а не плююсь налево и направо. И кстати помогает, попробуйте хотя бы...

[^]
Касатка
10.02.2012 - 00:53
0

Княжна

Цитата (GINNUR @ 10.02.2012 - 00:49)
Вы на лицо гляньте, я в УГРО работал, там у нас таких в день по 10 приводили, кто хочет измениться-вылезти, хотя бы за собой следят, а эти.....
Пожрать да бухнуть ему, в нашем городе ночлежка есть и еду и работу предоставляют, пох им, насрать.
Йошкар-Олинские тут есть. Микражку вспомните, все бомжи там, на этой теплотрассе. В ночлежку наполовину пустую никто не идет, работать ведь надо.
Мне их не жалко, человек сам себе судьбу творит, а если не может и тем более не хочет он сам виноват, и нехер в других вину вызывать. Что кстати очень похоже на тех кто сейчас у инета сидит и на Власть и проч воет, хотя пойти поработать, что то поменять ни фига не охота, пусть принесут на блюдечке еще и жопу подлижут, не так ли?
Я с органов ушел, сам на себя работаю, бывают и неудачи и херово все, но сам себя ругаю, а не плююсь налево и направо. И кстати помогает, попробуйте хотя бы...

Потому и любим мы собак и кошек, неразумные они и не сами себе судьбу выбирают, уйти в бродяги или остаться дома, обычно люди выкидывают.
А бомжи, есть 2-3% реально несчастных, неумных, ну не везет им и хотели бы, а никак.
А основная масса так жить просто привыкла уже давно, перевоспитать невозможно. Были такие и в СССР, тока их из столицы выселяли за тунеядство, да и статья такая была, сажали. Теперь все без проблем, хочешь если сильно жизнь поменять, тебе помогут, а нет, так и живи как знаешь.

[^]
Цельвен
10.02.2012 - 04:13
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Это лицо явно кого-то напоминает... Чего только не придумают кандидаты в борьбе за голоса на выборах!

Если по - серьезному, то это уже, к сожалению, не исправить... В соседнем дворе, в отдельном здании муниципалами были выделены помещения для бездомных. Это даже не ночлежка была, а, как бы, общежитие... С едой как-то пытались помогать... - Не прижились, ушли туда, откуда их привезли - на городскую свалку. Там - свобода, свой социум, свои законы, своя власть, своя иерархия, т.е есть то, без чего человек (и не только человек) не может существовать. Учреждение расформировали.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 10.02.2012 - 04:29

[^]
coba4ka
10.02.2012 - 04:20
1

Породистая

ну ващета, это не честно, человека с собаками сравнивать, но люди разные бывают... херню какую-то пишу, все бомжи нахуй, уроды...даже если они бывшие физики rolleyes.gif

[^]
174
10.02.2012 - 08:24
2

Весельчак

Пожалейте тогда и меня - фактически, я бомж - нет постоянной прописки и живу на съмной квартире. Пойти напиться чтоль и не мыться пару недель, чтоб меня еще вам жальче стало.

[^]
sanekx
10.02.2012 - 09:22
1

Весельчак

Люди, о чём Вы? Да, они бомжи, но это не означает, что они никому не нужны! Да они легко могут поехать практически в любой более-менее толковый колхоз (или как они там называются, деревню вощем) и найдётся им там работа, да и с жильём председатель поможет, домов брошенных полно. Но для этого нужно трудиться, не пить в рабочее время, стараться.
А оно им надо? Им легче синячить всякую бурду с утра до вечера и питаться всякими помоями, лишь бы не работать, а 10-20 рублей кто-нибудь подаст.
Поэтому я считаю не кощунственным стебаться над такими типами...

[^]
MastaSlam
10.02.2012 - 10:29
1

Шутник

Сейчас всё больше слышно особенно от 15-17 летних, типа ой как жалко кошечек да собачек. спрашиваешь а людей? да на людей вообще по фиг, сами во всём виноваты,бомжи ничтожества и тд и тп. конечно встречаются и более старый особи люда человеческого с такой же точкой зрения. школота то понятно, на шее у родителей сидеть, думая что в жизни всё так и будет самотёком идти в лучшую сторону, формирует как раз такую точку зрения. представить что родители могут разбиться на машине в один момент, не успев переписать квартиру на чадо и вдруг нарисуются добрые дядечки и выселят школотёнка на улицу , это они не могут. Но когда уже взрослые так относятся, что к старикам, что к бомжам, что к инвалидам, я вообще не понимаю как можно быть такими... Стыдно должно быть, а не смешно. Как говориться пока петух не клюнет...

[^]
skydrinker
10.02.2012 - 11:19
0

Юморист

Цитата (MastaSlam @ 10.02.2012 - 10:29)
Но когда уже взрослые так относятся, что к старикам, что к бомжам, что к инвалидам, я вообще не понимаю как можно быть такими... Стыдно должно быть, а не смешно. Как говориться пока петух не клюнет...

Верно, с этого все и начинается...

Бесят бомжи, противно подавать им мелочь? - ну игнорируй тогда их. Никто же не заставляет их жалеть, помогать - это дело благотворительных общественных организаций или государства. Речь идёт о том, что это типа смешно. Бомж - смешно. Ай-ай-ай... да нихуя не смешно. Самый жестокий и тупой юмор - это над убогими.

Вот и получается - убогие смеются над другими убогими. Правда одним бог не дал мозгов, а другим мозгов и денег.

[^]
АлкаЗельцер
10.02.2012 - 13:37
3

Весельчак

Задумка была не "бомж смешной", моралисты все передернули. И почему-то приплели сюда уже детей брошенных и стариков. Зачем их ставить на одну линию с опустившимися синяками?
А интересно, если бы все резко перестали подавать этим товарищам, может, некий процент все-таки решил бы устроиться на работу? Чтоб бухать было на что. А так зачем... всегда есть те, кто мелочишку скинет и оправдание тебе придумает.

ЗЫ. Животных очень люблю, и во многих случаях они заслуживают помощи куда больше, чем некоторые "венцы творения".

Это сообщение отредактировал АлкаЗельцер - 10.02.2012 - 13:41

[^]
Maba
10.02.2012 - 14:48 [ показать ]
-31
русский
10.02.2012 - 16:26
0

Шутник

Цитата (tlinkit @ 9.02.2012 - 11:18)
смешно, блин?! не дай тебе бог, ТС, на улице оказаться... дятел ржачный... дай только лыбу подавить... совсем охренели!!! я так напомню, на снимке - человек!!! какой бы ни был - ЧЕЛОВЕК!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

ЧЕЛОВЕК???? По твоему наполеон, гитлеровская пиздобратия, сталин, ленин, чекатило, и.т.д. тоже люди??? По моему нет. Я за эвтаназию!!! moderator.gif

П.С. толерасты минусите, не жаль!!! disgust.gif

Это сообщение отредактировал русский - 10.02.2012 - 16:27

[^]
FullStalker
10.02.2012 - 18:17
3

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Maba @ 10.02.2012 - 14:48)
Цитата (FullStalker @ 9.02.2012 - 12:12)

Завалите как вы свои ебальники господа... привыкли у себя в офисах, блеать, планктон...

.. и шел я однажды по улице. И было у меня пиво. И увидел я человека без дома. Дал ему немного денег, и угостил хмельным напитком... Разговорился я с дедом, и поведал он мне легенду, как он без детей и без жены всю жизнь бобылем. А был он физик-ядерщик... Отвезли его в лес, в 90-е, и остался он без дома. А дом то был не простой, а на Большой Грузинской, центр... и благодарил дед тех, кто допустил приватизацию, тех кто кинул тех, кто вернее всех служил... как ты, дед? Жив ли?...

А вы смейтесь, хуйли... Нам смешно и весело. Тьфу, блеать, слов нет... 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Завали ты свой тупой ебальник!

физик-ядерщик НИКОГДА, слыш меня, дятел? НИКОГДА не опуститься так низко, не важно какие упыри и в какие 90ые его куда увезли!! Человека не изменить, если человек - человек - ту хуй его завалишь! И ему пакостно будет жить и плакаться! А если ты чмо бомжовое - так и жить тебе чмом грязным и вонючим!

И нехуй им деньги давать! Не хуй в МОЕМ ГОРОДЕ разводить бомжей и грязь и вонь!! Нехуй в МОЕЙ СТРАНЕ Поддерживать нищщету!

НИЩЕТА - ПОРОК! ©

Всем втыкать.

Добавлено в 14:54
Цитата (iDream @ 9.02.2012 - 11:32)

Представьте, что вместо фотографии этого потрепанного жизнью человека будет фотка грязного котенка или щенка. Тема уйдет в платину, все будут восторгаться, мимимимимишить, и пускать сопли пополам со слюнями. Так почему отношение разное?!

Животные заслуживают, даже слово не правильное, они должны быть обеспечены лаской и заботой! И это чмо должно сгореть. Животное не может "опуститься" и если оно потрепанное - то это не его вина. В природе без человека он жил бы себе и мышей ловил, и горя не знал.

А это пропитое само опустилось.

А вот это ты зря, дурачок. Что-то ты какой-то нервный. И капс выключи, слева на клавиатуре третья кнопка снизу. Там ещё написано "Caps Lock". Специально для тебя, "слева" это когда ты едешь по дороге, а навстречу тебе Камаз. Так вот он слева от тебя, будь аккуратней.

И поменяй клавиатуру с говнонасосом.. Она брызжет, и воняет отвратительно.

Дилда, хуле. Желаю тебе завтра не оказаться на Ярославском. Неебаться белая кость? Круто, так держать! Цвет нации! Бери автомат, и пиздуй зачищать родину от граждан-неудачников! У тебя получится.

А, и еще. Я не говорил тебе что ты ни хуя не прав? Так вот говорю.

Молодец, садись. Пять. С плюсом.

[^]
Manyman
10.02.2012 - 19:50
1

Until the end of time

врагу не пожелал бы остаться на улице...это через чур жестоко...

[^]
Maba
10.02.2012 - 20:09
-3

Шутник

Цитата (FullStalker @ 10.02.2012 - 19:17)
А, и еще. Я не говорил тебе что ты ни хуя не прав? Так вот говорю.

Молодец, садись. Пять. С плюсом.

Господи, ...ты не уловил мессадж.

Я тот самый планктон который сидит в офисе и въебывает каждый день! Головой и руками. И ты не убедишь меня , что я и мои коллеги будучи инженерами-физиками, программерами, специалистами, которых куда то там увезут отнимут, отберут - опустятся хотя б когда-нибудь! Понимаешь? Лучше смерть, чем вот так опуститься! Да и не дойдет до этого: из Человека - не сделать бомжа, если он этого не хочет!

Надеюсь сейчас доходчиво.

[^]
Maba
10.02.2012 - 21:55
0

Шутник

слов он не понял, поэтому решил мне наминусить.

Добавлено в 21:56
Цитата (русский @ 10.02.2012 - 17:26)

ЧЕЛОВЕК???? По твоему наполеон, гитлеровская пиздобратия, сталин, ленин, чекатило, и.т.д. тоже люди??? По моему нет. Я за эвтаназию!!! moderator.gif

П.С. толерасты минусите, не жаль!!! disgust.gif

Полностью согласен. Киндза.

[^]
zolomon
11.02.2012 - 01:03
1

Ярила

Милая попытка выжать аккордионную слезу старенькой гугленой темы

Не будьте бездушными!

[^]
Nniick
11.02.2012 - 01:58
3

Шутник

позавчера. проспект Андропова, за бортом -18, на разделительной лежит человек. все объезжают, остановился - подошел. тупо бомж, пьян, болен, рука сломана, хрипит страшно, как на дороге оказался хз, не помнит-не знает. Со слов лежит минут 30. отвел в переход м.каширская...
но губы синии совсем, пальцы синие... дал 100 руб. и поехал дальше на работу..(( было мерзко.. мерзко что мне нет дела до его проблем дела, что я расстроился что пропах его запахом, что ни один не остановился ни пока он лежал, ни пока я его пер через пробку, ни пока я его спускал в переход...

милосердие поповское слово ©

[^]
Maba
11.02.2012 - 05:27
-3

Шутник

Правильно: что пропах, так тебе и надо.

Неправильно: что остановился, что на себе пер ( совсем дурак!), что дал 100 р!, что подумал что ктото должен останавливаться и еще ( о боже!) помогать какому то куску говна.

Че ж ты? Забери его себе домой, корми его и работай на него! че там! а?

Добавлено в 05:29
Я таких вот не то что помогать, их каждый день из метро пинками выгоняю, ибо не желаю вдыхать эту вонь пока еду на работу. Я не для того плачу налоги, работаю и живу чтобы это все терпеть. Нравиться быть говном - иди и будь, ТОЛЬКО МНЕ НЕ МЕШАЙ.

[^]
FullStalker
11.02.2012 - 18:20
-9

Все грехи ат лукавава.

Цитата
Господи, ...ты не уловил мессадж.

Я тот самый планктон который сидит в офисе и въебывает каждый день! Головой и руками. И ты не убедишь меня , что я и мои коллеги будучи инженерами-физиками, программерами, специалистами, которых куда то там увезут отнимут, отберут - опустятся хотя б когда-нибудь! Понимаешь? Лучше смерть, чем вот так опуститься! Да и не дойдет до этого: из Человека - не сделать бомжа, если он этого не хочет!

Надеюсь сейчас доходчиво.

Цитата
Правильно: что пропах, так тебе и надо.

Неправильно: что остановился, что на себе пер ( совсем дурак!), что дал 100 р!, что подумал что ктото должен останавливаться и еще ( о боже!) помогать какому то куску говна.

Че ж ты? Забери его себе домой, корми его и работай на него! че там! а?

Добавлено в 05:29
Я таких вот не то что помогать, их каждый день из метро пинками выгоняю, ибо не желаю вдыхать эту вонь пока еду на работу. Я не для того плачу налоги, работаю и живу чтобы это все терпеть. Нравиться быть говном - иди и будь, ТОЛЬКО МНЕ НЕ МЕШАЙ.

Господи, ну ты и долбоеб, приятель.. Ты наверное не слышал о том как люди в блокадном Питере людей мертвых ели... Как матери убивали самого слабого ребенка чтоб выкормить остальных. Ты! да, ты, уебище не имеющее ни морали, ни сострадания пройдет мимо человека с сердечным приступом, ты не полезешь в свой ебучий карман и не достанешь свой блядоайфон чтоб позвонить в скорую ибо "не для того ты въебываешь" чтоб из за какой то хуеты еще платить ОПСОСу за звонок. Знаешь ты кто? Ты хлам на моей земле, который приносит пользу только себе. Ты потребитель.
Цитата
и еще ( о боже!) помогать какому то куску говна.

Да не, тут ты не прав. Кусок говна это ты. И дай тебе Бог, если случится с тобой что, чтоб встретился тебе такой как Nniick и чтоб он не внял твоим советам в этой блядотеме и не прошел мимо тебя.
Ты можешь писать все что хочешь, я тебе не отвечу, у меня за мою точку зрения 1x10, но это не значит что я с тобой согласен.
Хочется взять и уебать.
Цитата
Человека - не сделать бомжа, если он этого не хочет!

Они не живут, они выживают. Самый первый инстинкт живого существа- стремление к жизни.
Я все сказал, досвидос, придурок.

А и еще. А кто ты такой что тебе смели мешать? Хотя... помешать тебе нельзя, ибо нельзя помешать пустому месту.

Засим откланиваюсь, навечно Ваш, Fullstalker.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 13.02.2012 - 08:00

[^]
skydrinker
11.02.2012 - 19:51
1

Юморист

Maba

Сначала они бомжей пинками будут выгонять, будучи менеджерами среднего звена, а потом подрастут в должности, пересядут из метро в представительские авто и будут просто тебя, обычного прохожего пиздить (с помощью своей охраны), мол "чо идешь через пешеходный переход, кусок говна, мне мешаешь"...

Я бы вас таких эстетов вместе с бомжами бы, да в общем вагоне куда-нибудь подальше отправил.

[^]
Maba
11.02.2012 - 23:08 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх