Не будьте бездушными!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bzo
9.02.2012 - 16:57
0
Статус: Offline

Юморист

спасибо, поржал) плюсануть не могу, не хватает кармы, но держи луч хорошего настроения)))

[^]
UglyDemoN
9.02.2012 - 17:08
2

Юморист

Любо-дорого на вас смотреть, ЯПовцы. Какие вы все такие человечные ... Ай-ай-ай.. Какой плохой ТС, вот смеётся с горя человеческого Ай-ай-ай..!! Плохой ТС, плохой!! Будете ехать с работы (дома), не забудьте уступить престарелым место и дать бездомному копейку... Человечность же не заканчивается, после выключения компа,да?

[^]
CarlinGGG
9.02.2012 - 17:44
-1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (ssensey @ 9.02.2012 - 11:56)
Вот, такие же черти.

http://www.youtube.com/watch?v=Ggy3cpHGSwc&feature=colike

Вот такой электорат у Януковича

[^]
berestey
9.02.2012 - 17:47
0

Приколист

высер собрал слишком дохера ответов. по теме: кто хочет, тот покидает этот мир. не подаю профессионалам, помогаю конкретным пенсионерам

Добавлено в 17:52
уебки

[^]
ТРИША
9.02.2012 - 17:53
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Эх! надеюсь копирование собственного ЖЖ, который никто не читает не сочтут баяном...
Посмотрела сейчас фильм Ханны Полак «дети ленинградского» (вокзала) и в очередной раз задумалась, ЧТО же у нас настолько не так??? Я не о том почему у нас возможно бродяжничество вообще и детское в частности, и не про то почему эти дети так живут. Я немного про другое. Существует сообщество «пес и кот» ( а также огромное количество его аналогов), которое помогает животным попавшим в беду. И если, я, к примеру увижу, что в метро просят милостыню с собакой, я могу моментально написать на соответствующий сайт и эту собаку постараются спасти. Попытаются собрать деньги на обследование у врача, при необходимости на выкуп у «хозяев», на передержку и приют, постараются пристроить в добрые руки. Опять же, не хочу обсуждать качество той помощи, понятно, что не всегда успевают и не всех спасают, но возможность эта есть! И это не государственная система помощи, а некоторое объединение сочувствующих. Я и сама периодически пытаюсь этим замечательным людям помогать, ведь даже 10-50 рублей могут помочь кошке/собаке пережить еще один день… И я, действительно, считаю что они делают большое и благое дело… Но?! Что же должно настолько перевернуться в обществе и в системе отношений, что собаками и кошками мы готовы заниматься больше чем детьми? Почему нет подобной системы помощи детям? Согласна, есть огромное количество замечательных людей, которые что-то делают, кто-то кидает монетку в коробку попрошайки, кто-то организует благотворительные фонды, кто-то идет работать в приюты, кто-то зовет детей на несколько дней домой… Но всё это – не совсем то! Получается, что желающие помочь либо начинают помогать на почти государственном уровне, либо на совсем частном. А и в том и в другом варианте есть множество недостатков. В первом – банально слишком медленно раскручивающийся маховик государственной машины, ну бесполезно обращаться в различные фонды с заявлением, что вот прямо сейчас надо взять и спасти ребенка, причем, заметьте ребенка, который еще и сопротивляться спасению наверняка будет… L (кстати, те же кошки/собаки тоже сопротивляются, так народ специально тратит деньги на профессиональных ловцов, а затем тренеров/зоопсихологов, но это так к слову) Ну а про второй случай всё ещё понятнее – один в поле не воин, то есть здорово, что такие люди есть, и даже один день одного ребенка прожитый счастливо - это замечательно, но всё же тоже не совсем про то. Я бы действительно хотела бы, чтобы существовала организация работающая по принципу «пес и кот», но направленная на детей, чтобы также писали: «СОС нашли девочку/мальчика такого то с теми то проблемами, забрали на передержку, нужны деньги на обследование у врача, нужны такие то лекарства, нужны фото для пиара, для пристройства в хорошие руки.» Оно может, конечно, и малость цинично звучит и сравнивать «наше всё» с какими то собаками это никак нельзя. Но, мне бы действительно хотелось, чтобы весьма отработанная на собаках (ну почти как в правильном научном эксперименте) схема применилась бы и к детям. Я никого не обвиняю в данном случае, я и сама, скорее, не готова ходить с плакатом «а как ты помог малолетним бродяжкам?» Думаю, что во многом ОЧЕНЬ мешают законы, призванные как раз защищать детей, по которым явно нельзя выстрелить в ребёнка снотворным, а потом держать в клетке пока не привыкнет (утрирую, конечно). Но ведь и законы они нашего общества…Действительно никого не обвиняю, разве что себя саму, за то что ничего не пытаюсь сделать, отговариваясь тем, что вижу только те два пути, про которые уже писала… Но и впрямь безмерно удивляюсь, что «пес и кот» есть, а «мальчик и девочка» или, скажем, «ребенок и старик» отсутствует… L

[^]
berestey
9.02.2012 - 17:57
-4

Приколист

бабуля,набери себе полную хату таких прелестей , подрочи свою письку и умри

[^]
bobik
9.02.2012 - 18:36
2

Приколист

"человек" это не просто принадлежность к биологическому виду.
это звание нужно заслужить
если нет возможности жить по человечески, то умереть как человек можно всегда.
а вот так - заживо гнить от паленой водки, наркотиков и своих собственных экскрементов человек не может, а может только кусок мяса. а гниющее мясо вызывает только отвращение. и это их сознательный выбор.

бомжей просто так не бывает, всегда можно снять комнату в комуналке и работать.

у человека должна быть гордость

[^]
BlackMan2009
9.02.2012 - 18:43
-2

Ярила

Это Виталик, который делает кунилингус качественно и недорого gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 9.02.2012 - 18:44

[^]
skydrinker
9.02.2012 - 18:51
0

Юморист

Цитата (kitych @ 9.02.2012 - 16:39)
пусть возьмут к себе домой жить такое уёбище, покормят его попоят, устроят на работу, и пусть потом не забудут скинуть историю на ЯПъ чем все завершилось, а мы позырим.

т. е. проходя мимо бомжа нужно подойти и поржать над ним - "ГЫЫЫ...уебище"...

это же ебланский юмор, совсем.

[^]
Denusik
9.02.2012 - 18:52
1

Директор лолипарка

Поймай шпалу за тупой юмор!

[^]
podrivustoev
9.02.2012 - 18:52
0

Приколист

Цитата (LUKA79J @ 9.02.2012 - 12:01)
А Я ВОТ ТАКОГО!!!

ахтунг? pediki.gif

[^]
brync
9.02.2012 - 18:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (skydrinker @ 9.02.2012 - 19:02)
смеяться над уродствами, нищими, калеками и другими людьми, которые живут хуже тебя - уродство и блядство... автору картинки (к сожалению он неизвестен) - кол в жопу.

а когда такой экспонат, чтобы выпить, отберет у твоего ребенка мобилу? он тоже для тебя (лично для тебя) будет человеком?
или когда ты найдешь его и уебешь в пьяную морду - тебе тоже кол надо будет всунуть?
как быть в такой ситуации?
или это и есть пресловутые "двойные стандарты" - я всех люблю, пока они не сделют мне плохо?!

а как быть с педофилами? они тоже люди! ЧЕЛОВЕКИ, блеть!
давай их жалеть!
зачем их кастрировать, лишать жизни?! они ЛЮДИ! такие-же как и мы!
только вот ХУЙ! не надо меня ставить на одну ступень с бомжами (с теми, которые сами выбрал себе такой путь), педофилами и прочим отребьем!

и объясниет мне: почему на ЯПе чуть не каждый день появляются камменты: "поколение Яги!" "Яги упился/упилась!"...
чего вы их не жалеете? Как вы можете позволить себе фотошопить фотографии на которых дети распивают Ягу?

[^]
chevrjak
9.02.2012 - 19:06
1

Ярила

Ехал в электричке, подслушал разговор.... "Сколько заработал? - Сегодня мало 2 штуки.... И у меня такая же хуйня..... При этом пьют лосьон и рукавом закусывают.... МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.....

[^]
СЕРЖАНТ
9.02.2012 - 19:06
1

Приколист

Чёт, ни разу не смешно... М.И.Н.У.С, очень жирный!!! dn.gif

[^]
PitCher
9.02.2012 - 19:12
1

Шутник

Я понимаю, что циничто и всё такое, но блин, какое поразительное сходство!

Он, не?

Не будьте бездушными!

[^]
SPshkO
9.02.2012 - 19:14
0

Я об вас уже х... сломал

Не очень смешно. По разным причинам он там мог оказаться, хотя есть и по своему желанию = лентяи.

В подъезде поселился бомж, выхожу покурить на площадку а он там сидит.
я ему: может тебе пожрать вынести.
он: водки лучше налей...

или стоят у магазина на булку хлеба просят, а на самом деле на бухло.

[^]
skydrinker
9.02.2012 - 19:20
0

Юморист

Цитата (brync @ 9.02.2012 - 18:58)
Цитата (skydrinker @ 9.02.2012 - 19:02)
смеяться над уродствами, нищими, калеками и другими людьми, которые живут хуже тебя - уродство и блядство... автору картинки (к сожалению он неизвестен) - кол в жопу.

а когда такой экспонат, чтобы выпить, отберет у твоего ребенка мобилу? он тоже для тебя (лично для тебя) будет человеком?
или когда ты найдешь его и уебешь в пьяную морду - тебе тоже кол надо будет всунуть?
как быть в такой ситуации?
или это и есть пресловутые "двойные стандарты" - я всех люблю, пока они не сделют мне плохо?!

а как быть с педофилами? они тоже люди! ЧЕЛОВЕКИ, блеть!
давай их жалеть!
зачем их кастрировать, лишать жизни?! они ЛЮДИ! такие-же как и мы!
только вот ХУЙ! не надо меня ставить на одну ступень с бомжами (с теми, которые сами выбрал себе такой путь), педофилами и прочим отребьем!

и объясниет мне: почему на ЯПе чуть не каждый день появляются камменты: "поколение Яги!" "Яги упился/упилась!"...
чего вы их не жалеете? Как вы можете позволить себе фотошопить фотографии на которых дети распивают Ягу?

Я сам бомжей не терплю лютой нетерпимостью, но не смеюсь на ними, т. к. не виду ничего смешного в куче мочи, говна и грязной одежды по утру в вестибюле метро "Садовая"... ну не смешно блять!

В то же время, "уебать, убить, прибить, отпиздить" - тоже не метод... они слабее, они хуже, и опускаться до разборок с нищими - вообще последнее дело.

Голимым алкашам никогда не подавал ничего. Один раз у того же метро увидел мужичка босиком, с замотанными распухшими ступнями. Бомж, но с каким-то "профессорским" лицом, видно что были у него годы приличной жизни. Остановился, подошел, денег из принципа не дал, купил ему шавермы и кофе, помог дойти до скамейки. Мужик рассказал, что да, спился, т. к. от него ушла жена (или наоборот), отвернулись друзья, потом уволили... до этого в театре питерском играл - бывший актёр. Вызвали скорую - отправили в больницу, ноги наверное того, отморозил.

ну вот как - один из 1000 может оказаться все же не животным...

[^]
b1aT4
9.02.2012 - 19:29
0

Юморист

Цитата (Jus @ 9.02.2012 - 10:11)
gigi.gif  )))
via аська

Зеленю, как говорится, неистово! gigi.gif
Любители жЫвотных фконтагди реально з0ебалЕ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 9.02.2012 - 19:33

[^]
Barbituratius
9.02.2012 - 19:44
0

Ярила

Как знать кем этот человек был... Может у него такая судьба стала из-за подвига, а может его просто кинула система...
P.S. Может я старый и бурчу... Но это не тема для смеха.

[^]
CrashBandicoot
9.02.2012 - 19:57
0

Ярила

вот тут даже не знаю че сказать, с одной стороны туда, где он сейчас, сам себя и завел, с другой стороны, его можно назвать кем угодно, но только блять не комком счастья , с третьей , его жизнь так уже ушатала, что даже если на голову ему свалится 40 миллиардов евро, врятле он станет счастливее.

[^]
Garik1478
9.02.2012 - 20:21
0

Балагур

Каждый сам хозяин своей судьбы, убеждался не раз. А водка не щадит никого. Смеяться над темой не буду, но и бомжей выгораживать тоже.

[^]
Porsche
9.02.2012 - 22:00
0

Балагур

Смеяться грешно над таким

[^]
zupirik
9.02.2012 - 22:15
1

Fight like a girl!

Может и не тема для смеха.Хоть я и улыбнулась,воспринимая так как оно и задумывалось-стёб над няшечками котика.
А вот жалеть отребье?Добровольно ставшее отребьем?Таких подавляющее большинство.Процент тех кто вынужденно так живёт очень низок,для других дело добровольное.У мамы моей были проблемы с алкоголем,хоть она и пыталась типо лечиться,последнее лечение вообще закончилось фатально.Но речь не об этом,мама могла жить нормально,работать месяц-два,потом раз и сорвалась на недельку-полторы.и начинался "праздник".Она была дико агрессивна.Так как мама снимала квартиру можно понять,что долго она не задерживалась.Были постоянные звонки нам.Так мы пытались придумать,что то.пристроить в больницу.Маме это нахер не нужно было-она считала,что ей не помогут да и не надо.Последний раз она оказалась в больнице по приговору суда.После правда решила кодироваться,но не успела.Мы даже дошли до главного психиатра по району,знаете какой ответ мы получили?
-Вы ничем не сможете ей помочь.Таким людям нельзя помочь,это их выбор,им так нравится.В конце концов она окажется на улице.
Нельзя помочь тому кому помощь не нужна!

Добавлено в 22:16
Цитата (Mz02 @ 9.02.2012 - 16:22)
заслуживают они сострадания или нет, - разве вам решать?

Типо не судите и не судимы будете?А кому решать?Ведь нам его проявлять.Или нет.

[^]
kitych
9.02.2012 - 22:24
1

Весельчак

Цитата (skydrinker @ 9.02.2012 - 18:51)
Цитата (kitych @ 9.02.2012 - 16:39)
пусть возьмут к себе домой жить такое уёбище, покормят его попоят, устроят на работу, и пусть потом не забудут скинуть историю на ЯПъ чем все завершилось, а мы позырим.

т. е. проходя мимо бомжа нужно подойти и поржать над ним - "ГЫЫЫ...уебище"...

это же ебланский юмор, совсем.

нет, блядь. в твоем случае надо подойти к БОМЖу расчувствоваться, разузнать чем ты ему можешь помочь, а лучше всего расцеловать его в задницу за то, что он такой бедненький несчастненький и ему неебацо как досталось от жизни. можешь с ним еще и рядом присесть он тебе за стакан бырляка историю трагическую расскажет о том как он старается пытается вырваться из этого порочного круга да все никак не получается.

за счет таких лохов как ты попрошайки в метро и прочие уебки и держаться, потому что проще же нихуя не делать и просто сесть с вытянутой рукой, да и это лишнее, чем пойти и устроиться на работу, даже черную. нахуя? ведь есть лох, который кинет мелочь из кармана как бы с мыслью типа вот я какой охуительный, помог, а на самом деле просто скинул железо с кармана, что бы не тянуло.

[^]
Fabys
9.02.2012 - 22:29
1
Статус: Online

На Дубровку!

Ребят, да ну нахуй... Это не смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх