Не будьте бездушными!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
9.02.2012 - 11:13
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iDream @ 9.02.2012 - 10:32)
Представьте, что вместо фотографии этого потрепанного жизнью человека будет фотка грязного котенка или щенка. Тема уйдет в платину, все будут восторгаться, мимимимимишить, и пускать сопли пополам со слюнями. Так почему отношение разное?!

Потому, что котёнок или щенок явно не сам себя до такой жизни довёл. Глядя на уже потрёпанного жизнью котёнка мы на 146% знаем, что он никогда и никому ничего плохого не сделал. А его жалкий вид исключительно результат злобы, безразличия и безответственности людей.

Щенка или котёнка можно подобрать, обогреть, накормить и он всю свою жизнь будет тебя любить.

Глядя на бездомного человека мы не можем сделать однозначных выводов. Он может быть как хорошим человеком, которому не повезло в жизни, так и последней мразью, которого наказала жизнь. Зачастую он банальный алкоголик.

[^]
spydnet
9.02.2012 - 11:13
8

Шутник

Такой же человек как и все остальные, просто слабый и убитый системой. Так случается. :/

[^]
tlinkit
9.02.2012 - 11:15
8

Приколист

минусите-минусите, ребятки, успокаивайте себя... бомжи - существа потерянные, чего их спасать, спорт - занятие бестолковое, чего им заниматься, Россия - страна коррупции, чего с ней бороться... молодцы, так держать! а тема клевая, как ТС лихо скопипастил остроумное сравнение опустившегося человека с мимишными объявами про кошечек со щеночками-то... ну класс же! а ту мысль, что у всех вас была и есть возможность оказаться на месте этого бомжа, от себя гоните подальше, вы же не такие, вы крепко стоите на ногах, в себе уверены и никому не позволите!

[^]
Касатка
9.02.2012 - 11:18
4

Княжна

FullStalker
Себе завалить ничего не хочешь?
Сказки у прокурора будешь рассказывать. Они все, если не физики, то ядерщики обязательно.
Слушай больше, и конечно в ночлежку и приют он так и не дошел из леса. А стал много пить и наслждаться теплотрассой. Заебала человеческая наивность, хотя не наивность это, а глупость.
А в тюрьме к твоему сведению, одни невиновные сидят. Иди их послушай, насобираешь целую тетрадку сопливых историй о мучениках застенков кегебе.

[^]
tjalex
9.02.2012 - 11:18
0

Приколист

сори чет ржу но они похожи

Не будьте бездушными!

[^]
Коляш
9.02.2012 - 11:21
14

Балагур

Цитата (FullStalker @ 9.02.2012 - 12:12)
Цитата (AlonsoMosley @ 9.02.2012 - 10:59)
Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 9.02.2012 - 10:47)
ну не знаю, чета смешно))))
клубочек счастья мля
а вообще, говорят, чуть ли не 95% бомжей не хотят возвращаться к нормальной жизни. А че, нормуль, поссал-посрал под себя, на бухло наклянчил - день свободен

Слышала несколько случаев, пристраивали бродяг, давали комнатки в подвале и вручали метлу. Так все сбежали, это ж грести надо полдня, работать!
Лучше суррогаты хлестать лежа у теплой трубы.
Печальный опыт нашего города, повадился один ходить в больницу, как похолодает, так и ходит. В газетах писали о нем, даже пристраивали его несколько раз.
Нет, сбегает, а грется в больницу зодит, пролежит там недельку и снова сбегает.
И ведь человек, как бездомную псину не пристрелишь, но и заибал всех врачей и пациентов своей вонью, причем давали ему шанс стать небездомным. Ему это не надо! Работать не хотят совсем.
Есть исключения, но такие исключения обычно умеют устроится в приютах, потому что хотят работать, а не вотку жрать.

Во-во! и я о том же. И ночлежки пустые стоят.

Завалите как вы свои ебальники господа... привыкли у себя в офисах, блеать, планктон...

.. и шел я однажды по улице. И было у меня пиво. И увидел я человека без дома. Дал ему немного денег, и угостил хмельным напитком... Разговорился я с дедом, и поведал он мне легенду, как он без детей и без жены всю жизнь бобылем. А был он физик-ядерщик... Отвезли его в лес, в 90-е, и остался он без дома. А дом то был не простой, а на Большой Грузинской, центр... и благодарил дед тех, кто допустил приватизацию, тех кто кинул тех, кто вернее всех служил... как ты, дед? Жив ли?...

А вы смейтесь, хуйли... Нам смешно и весело. Тьфу, блеать, слов нет...

раньше частенько в молодости общался с ними в бухом состоянии когда идешь по вокзалу их пално было
они все страдальци и не виноваты канечно же один сгорел другого дети обидели выгнали , другого жена выгнала с Якиным улетала в гагры а мужа на вокзал отправила
Сами они конечно не виноваты обстоятельства пардоньте
вы найдете человека который скажет что я сам виноват что спился все пропил просрал теперь бомжую думаю никто в этом не признается

тут люди говорят что они сами не хотят условий боле менее человечиских а бомжевать и не работать им привычней

И так хамить ( завалите ебальники господа ) некрасива
ты брат видать вчера хмельного напитка перепил или не до пил вот и злой к обеду

Это сообщение отредактировал Коляш - 9.02.2012 - 11:32

[^]
Кныш
9.02.2012 - 11:23
1

Ярила

Спецом для минусаторов и "невинных людей" добавлю)

Давненько чёй-та аэропорты не взрывали. В аэропортах краз все "невинные люди" страны собираются, а самые "виновные" по Костромам дохнут.

[^]
ovk
9.02.2012 - 11:24
1

Чубака

Вот это клубочек счастья, пожалуй пройду ка я мимо счастья своего)))

[^]
Коляш
9.02.2012 - 11:25
2

Балагур

Цитата (tjalex @ 9.02.2012 - 12:18)
сори чет ржу но они похожи

Это если отогреть и приютить gigi.gif

[^]
AlonsoMosley
9.02.2012 - 11:28 [ показать ]
-32
FullStalker
9.02.2012 - 11:31
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Касатка @ 9.02.2012 - 11:18)
FullStalker
Себе завалить ничего не хочешь?
Сказки у прокурора будешь рассказывать. Они все, если не физики, то ядерщики обязательно.
Слушай больше, и конечно в ночлежку и приют он так и не дошел из леса. А стал много пить и наслждаться теплотрассой. Заебала человеческая наивность, хотя не наивность это, а глупость.
А в тюрьме к твоему сведению, одни невиновные сидят. Иди их послушай, насобираешь целую тетрадку сопливых историй о мучениках застенков кегебе.

Не каждый так умен, проницателен и слеп, как Вы, уважаемая леди. Кому-то надо быть и наивным, и глупым. Но зрячим. Пусть это буду я.

А Вы... Да что с вами говорить, Вы из другого измерения. Бессердечие оно такое.
А я.. а я верю людям до тех пор пока они не обманули конкретно меня.

Простите, леди, дилда.

[^]
brync
9.02.2012 - 11:38
19

Ярила

вы прикалываетесь?
"не дай Бог иебе, ТС..."
"он же человек"

знаете, в бытность студенчества работал я в одном месте, где вместо грязно-разно-рабочих привлекались такого рода субъекты. в ходе выполнения работ, я с многими беседовал (за 3 года я проработал, не соврать, но со 100 чел.) так вот: из это1 сотни, только 8-10 человек оказались на улице не по своей воле, а остальные чуть ли не целенаправленно жили так, чтобы очутиться на этом дне!
один был в прошлом врач-офтальмолог, сейчас бомж (вернее был бомжом, ибо умер лет 7 назад)- поехал в отпуск в родную деревню на месяц, начал отдыхать с алкоголем, в итоге не смог остановиться! хотя ВРАЧ! и уж наверняка были в коллегах специалисты, которые мгли помочь!
другой пример: мужчина, чья жена работала в дипкорпусе. высшее образование, хорошая должность. жена погибает (не помню почему), начал бухать и как итог - дно! кого обвинять в случившемся, кроме его самого? некого!
третий: всю жизнь бухает (бухал, ибо тоже умер), из неблагополучной семьи, по малолетке сидел (год или два), никогда особо не работал, лентяй! хотя был очень интересным собеседником: знал очень много из истории Мск, а в частности из истории р-на Лефортово. кто ему мешал учиться (а во времена СССР с него за это денег не брали бы), получить образование и начать работать, создавай ячейку общества? Кто?

"он ведь человек"! да?
а где, простите он человек? что он сделал, чтобы быть похжим на человека?
я не гребу всех под одну гребенку, но статистика говорит сама за себя!
а если вы все такие человеколюбивые, то почему, кода проходите мимо попрошайки, то отворачиваете лицо и всем своим видом показываете, что не замечаете его?
а все потому, что сами знаете, что он эти деньги пробухает, а завтра опять сядет на это место сбивать мелочь у прохожих, чтобы вечером бухнуть настойки боярошника!
так вот, что я вам скажу, жалостливые Вы мои: большинство БОМЖей не заслуживают милостыни и сострадания, так как сами и, чаще всего, сознательно, довели себя до такого состояния!
поверьте, срать они хотели на Вашу жалость! дайти им денег на побухать, а Вашу жалость засуньте себе, куда позволит фантазия (с их же слов)!

[^]
tlinkit
9.02.2012 - 11:45
7

Приколист

Цитата (brync @ 9.02.2012 - 11:38)
вы прикалываетесь?
"не дай Бог иебе, ТС..."
"он же человек"

знаете, в бытность студенчества работал я в одном месте, где вместо грязно-разно-рабочих привлекались такого рода субъекты. в ходе выполнения работ, я с многими беседовал (за 3 года я проработал, не соврать, но со 100 чел.) так вот: из это1 сотни, только 8-10 человек оказались на улице не по своей воле, а остальные чуть ли не целенаправленно жили так, чтобы очутиться на этом дне!
один был в прошлом врач-офтальмолог, сейчас бомж (вернее был бомжом, ибо умер лет 7 назад)- поехал в отпуск в родную деревню на месяц, начал отдыхать с алкоголем, в итоге не смог остановиться! хотя ВРАЧ! и уж наверняка были в коллегах специалисты, которые мгли помочь!
другой пример: мужчина, чья жена работала в дипкорпусе. высшее образование, хорошая должность. жена погибает (не помню почему), начал бухать и как итог - дно! кого обвинять в случившемся, кроме его самого? некого!
третий: всю жизнь бухает (бухал, ибо тоже умер), из неблагополучной семьи, по малолетке сидел (год или два), никогда особо не работал, лентяй! хотя был очень интересным собеседником: знал очень много из истории Мск, а в частности из истории р-на Лефортово. кто ему мешал учиться (а во времена СССР с него за это денег не брали бы), получить образование и начать работать, создавай ячейку общества? Кто?

"он ведь человек"! да?
а где, простите он человек? что он сделал, чтобы быть похжим на человека?
я не гребу всех под одну гребенку, но статистика говорит сама за себя!
а если вы все такие человеколюбивые, то почему, кода проходите мимо попрошайки, то отворачиваете лицо и всем своим видом показываете, что не замечаете его?
а все потому, что сами знаете, что он эти деньги пробухает, а завтра опять сядет на это место сбивать мелочь у прохожих, чтобы вечером бухнуть настойки боярошника!
так вот, что я вам скажу, жалостливые Вы мои: большинство БОМЖей не заслуживают милостыни и сострадания, так как сами и, чаще всего, сознательно, довели себя до такого состояния!
поверьте, срать они хотели на Вашу жалость! дайти им денег на побухать, а Вашу жалость засуньте себе, куда позволит фантазия (с их же слов)!

да речь уже не о жалости!!! не о бомжах этих, бог бы с ними!!! я вообще начинал писать о том, что нужно меру в шутках знать!!! читайте то, что написано, а не что получается прочитать! дело не в контингенте этом, а в недопустимости шуток на подобные темы!!!!! а давайте еще пару фоток из концлагеря опубликуем, а рядом, для сравнения, - пару фоток анорексичных барышень, и подпись нарисуем, мол, как похожи, правда?! вот о чем я писал!!! а тему в сторону увели!

[^]
Касатка
9.02.2012 - 11:46
2

Княжна

FullStalker
Пообзываться что ли зашел?
Верь дальше, такие как ты потом дома и продают за мифические деньги и оказываются в лесу. Потому что верят!
А вообще да, читать внимательно учится надо, попробуй заново перечитать.
Лично у нас женщина работает, по простому бомж, комната в общаге, квартиру потеряла, от работы дали эту комнату. Потеряла Из за сына алкаша и нарика.
Продолжает работать, сынулька в тюрьме. На хорошем счету, фактически бомж.
Так что отсутствие квартиры не означет, что надо спиваться.
Обычно сначала спиваются, а потом оказываются на улице, чем наоборот.

[^]
ssensey
9.02.2012 - 11:46
5

Весельчак

FullStalker
Знакомо такое словосочетание как Чёрный йумор? Нет? Жаль.

А насчёт человек не человек то не надо тут воздух сотрясать.
Ты его наверно заставляешь каждый день ханку жрать, что бы себя до такого состояния довести.

Это сообщение отредактировал ssensey - 9.02.2012 - 11:48

[^]
yogadance
9.02.2012 - 11:51
1

Абразец ЩЩястя и Тепла. gigi.gif gigi.gif

[^]
Ma3kS
9.02.2012 - 11:51
3

Ярила

Что за высер, пц faceoff.gif

[^]
Slicki
9.02.2012 - 11:54
-8

Гость

Jus займись чем нить дельным!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 9.02.2012 - 11:58

[^]
ssensey
9.02.2012 - 11:56
-2

Весельчак

Вот, такие же черти.

[^]
CptWillard
9.02.2012 - 11:57
3

Ярила

FullStalker
Да, да... У чувака на фото как раз на лице и написана и дипломная, и диссертация, и докторская.....

Кагбе про разных людей получается говорим

[^]
oxymoron
9.02.2012 - 12:00
0

Шутник

добрая половина объявлений, на которые пародия - распукается питомник, животных усыпляют, приютите няшку, хозяева сгорели - развод. в конечном итоге звоните на номер, звонок на который существенно дороже, чем вы думаете

[^]
LUKA79J
9.02.2012 - 12:01
0

Ярила

А Я ВОТ ТАКОГО!!!

Не будьте бездушными!

[^]
BIMATEK
9.02.2012 - 12:03
4

люблю аdблокплюс

Нихера весёлого, петросянщина. Как говорится "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 9.02.2012 - 12:04

[^]
MacOgon
9.02.2012 - 12:03
4

Шутник

Цитата (FullStalker @ 9.02.2012 - 12:12)
Цитата (AlonsoMosley @ 9.02.2012 - 10:59)
Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 9.02.2012 - 10:47)
ну не знаю, чета смешно))))
клубочек счастья мля
а вообще, говорят, чуть ли не 95% бомжей не хотят возвращаться к нормальной жизни. А че, нормуль, поссал-посрал под себя, на бухло наклянчил - день свободен

Слышала несколько случаев, пристраивали бродяг, давали комнатки в подвале и вручали метлу. Так все сбежали, это ж грести надо полдня, работать!
Лучше суррогаты хлестать лежа у теплой трубы.
Печальный опыт нашего города, повадился один ходить в больницу, как похолодает, так и ходит. В газетах писали о нем, даже пристраивали его несколько раз.
Нет, сбегает, а грется в больницу зодит, пролежит там недельку и снова сбегает.
И ведь человек, как бездомную псину не пристрелишь, но и заибал всех врачей и пациентов своей вонью, причем давали ему шанс стать небездомным. Ему это не надо! Работать не хотят совсем.
Есть исключения, но такие исключения обычно умеют устроится в приютах, потому что хотят работать, а не вотку жрать.

Во-во! и я о том же. И ночлежки пустые стоят.

Завалите как вы свои ебальники господа... привыкли у себя в офисах, блеать, планктон...

.. и шел я однажды по улице. И было у меня пиво. И увидел я человека без дома. Дал ему немного денег, и угостил хмельным напитком... Разговорился я с дедом, и поведал он мне легенду, как он без детей и без жены всю жизнь бобылем. А был он физик-ядерщик... Отвезли его в лес, в 90-е, и остался он без дома. А дом то был не простой, а на Большой Грузинской, центр... и благодарил дед тех, кто допустил приватизацию, тех кто кинул тех, кто вернее всех служил... как ты, дед? Жив ли?...

А вы смейтесь, хуйли... Нам смешно и весело. Тьфу, блеать, слов нет...

ахаха. а я вот много случаев видел, как человек работать не хотел, пил... в итоге вываливался на улицу и просил милостыни, под видом ветерана боевых действий. и "физиков-ядерщиков" тоже встречал.хотел даже денег дать, тока при распросах эти ядерщики не смогли вспомнить элементраных формул и законов) один бич сам говорил, что случайных людей среди них очень мало. обычно там те, кого такая жизнь устраивает!

а ТС отличную тему создал! Стёб над кошколюбами хороший вышел))) плюсую!

[^]
Maple
9.02.2012 - 12:10
5

крокодилы ходят лёжа

Вспомнилась история про Витю-Стаса, который жил в лесу и сайты делал. тоже бедный и несчастный почти физик и почти ядерщик был. а сколько сердобольных собрал вокруг себя, оуууу)))) ну, эт я всё к каментам FullStalker

а картинка ржачная tongue.gif и да, я люблю черный юмор cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36235
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх