Сигнализация из мобильного телефона, http://all-make.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teapot
24.01.2012 - 17:03
0
Статус: Offline

Шутник

Как уже написали, глушилка стоит копейки и есть у каждого угонщика. Что же делать? Наверное, необходимо пойти от обратного. Необходимо ориентироваться на пропажу сигнала. Дверь открыли, - сигнал пропал. Включили глушилку. - сигнал пропал.

Можно использовать мобильный интернет и смартфон.
Если машин во дворе - wifi.

Но есть другая проблема. Машину угнали, 10 секунд назад. Что делать? Бежать следом? Пока позвонишь ментам и они среагируют её успеют загнать в бокс какой то. Если глушилка всё время включена, то координаты не передать.

Можно извратиться и сделать механизм с разбрызгиванием краски в салоне или со внешней стороны на лобовое стекло. Активацию баллона со слезоточивым, усыпляющим, отравляющим и ослепляющим газом.

А можно просто купить ВАЗ и аккумулятор забирать домой.

[^]
петровичь111
24.01.2012 - 17:05
0

Шутник

Я так думаю по поводу угона если бы я решил чего угнать, я бы не стал заморачиваться - подождал бы пока водила начнет прогревать подошел бы рубанул или кулаком или шокер бы взял - вот и все дела. - Я всегда считал что простой угон это палево хозяин может вернуться, да и один не угонишь нужен напарник для шухера и машина сопровождения - а как я описал самое реальное. Так что хоть что поставь, если кто захочет то угонит.

[^]
петровичь111
24.01.2012 - 17:10
0

Шутник

Цитата
Как уже написали, глушилка стоит копейки и есть у каждого угонщика. Что же делать? Наверное, необходимо пойти от обратного. Необходимо ориентироваться на пропажу сигнала. Дверь открыли, - сигнал пропал. Включили глушилку. - сигнал пропал.Можно использовать мобильный интернет и смартфон. Если машин во дворе - wifi.Но есть другая проблема. Машину угнали, 10 секунд назад. Что делать? Бежать следом? Пока позвонишь ментам и они среагируют её успеют загнать в бокс какой то. Если глушилка всё время включена, то координаты не передать. Можно извратиться и сделать механизм с разбрызгиванием краски в салоне или со внешней стороны на лобовое стекло. Активацию баллона со слезоточивым, усыпляющим, отравляющим и ослепляющим газом. А можно просто купить ВАЗ и аккумулятор забирать домой.

По поводу отравления или ослепления могу сказать точно - что если в твоей машине найдут трупак сядешь надолго - Мужик на даче бутылку отравленой водки в холодильнике оставил - вор отравился хозяину за водку 5 лет колонии дали.

[^]
Тяф
24.01.2012 - 17:11
1
Статус: Online

The merry Gravedigger

Цитата (Legalayze @ 24.01.2012 - 14:29)
а если у тебя в этот момент не абонент или занято?

ну прийдёт СМС вам пытался позвонить абонент деу нексия )))))))))))

[^]
Rox
24.01.2012 - 17:13
6

Хохмач

Цитата (hondamihal @ 24.01.2012 - 16:12)
а я айпед

Вау! Продукты Джобса уже научились самостоятельно регистрироваться на ЯПе и писать сообщения! Искусственный интеллект, мать его! Робот прям. blink.gif

[^]
Neonl
24.01.2012 - 17:15
1

Весельчак

Цитата (teapot @ 24.01.2012 - 17:03)
Как уже написали, глушилка стоит копейки и есть у каждого угонщика. Что же делать? Наверное, необходимо пойти от обратного. Необходимо ориентироваться на пропажу сигнала. Дверь открыли, - сигнал пропал. Включили глушилку. - сигнал пропал.

Но есть другая проблема. Машину угнали, 10 секунд назад. Что делать? Бежать следом? Пока позвонишь ментам и они среагируют её успеют загнать в бокс какой то. Если глушилка всё время включена, то координаты не передать.

Можно извратиться и сделать механизм с разбрызгиванием краски в салоне или со внешней стороны на лобовое стекло. Активацию баллона со слезоточивым, усыпляющим, отравляющим и ослепляющим газом.

А можно просто купить ВАЗ и аккумулятор забирать домой.

Не, так точно не стоит. Если контроль на размыкание, то сажать аккумулятор будет.
Кроме глушилок есть и перехватчики. У нас тут в городе в одном районе завелись такие умники, вскрывают машины, а сигналки то и молчат. В большинстве случаев надежнее сменить частоту работы сигналки-брелока при помощи паяльника.

Балончики с газом не стоит. Сработает газ, а угонщик ласты от него склеит(аллергия или еще что), как думаешь кому отвечать то за это прийдется?

Купить ВАЗ и таскать аккумулятор? Ну удачи. Аккумулятоор то чем отличается от иномарочного? Что то, что тот не 2 кг весит. Хотя можно съэкономить хорошо на спортзале конечно....

ИМХО: ни одна сигналка не спасет от угонщика, если авто заказали или действует профи(дураков там точно нет). В данном же случае просто рассматривайте такую приблуду не как панацею от угона, а как просто дополнительную хрень для авто и для своего успокоения. Ведь бывают случаи когда даже хорошая сигналка с обраткой не добивается до брелока, или сели батарейки.

P.S. По теме, задумка хороша, а реализация не продумана.

Это сообщение отредактировал Neonl - 24.01.2012 - 17:18

[^]
RVstrax
24.01.2012 - 17:16
0

Ярила

На митинском радиорынке готовое решение включая 2 локера стоило 1500 руб.(цена 5 летней давности правда)устанавливал другу в авто.Передача СМС и автодозвон,работа на канале GPRS(причем контроль канала GPRS пропадает связь сигнал тревоги у абонента,при наличии интернета и программнонго обеспечения на компе,так что глушилка GSM не прокатит,хотели применить эту сигналку в охранной деятельности не прокатило,не входило в перечень разрешенных устройств и тп.думаю из-за откатов,Используем только "Приток GSM(цена аж 10,5 рублей) производства Иркутск "Сократ")
Вывод на экран баланса,индикатор батареи и антенны,вывод на экран сработавшего датчика,контроль 8 шлейфовой зоны,режим мягкого(безопасного) отключения двигателя(блокировки)схема подключения к стандартным сигналкам,режимы программирования устройства и тп. размер с пачку сигарет только уже.

[^]
steallth
24.01.2012 - 17:24
1

макаронник

Цитата (andrey50 @ 24.01.2012 - 13:24)
сомневаюсь что кто-то будет угонять дэву нэксию

...сказал владелец десятки...

угнать могут любую машину, независимо от её класса, стоимости ит. д.,
тем более, что бюджетки нередко бомбят на запчасти...

[^]
paag5
24.01.2012 - 17:40
0

Зануда

Цитата
вот поэтому у меня не GSM а CDMA

Такая же херня. SkyLink.
Цитата
Только глушилкам пох чо глушить) Коть GSM, хоть CDMA, хоть WIFI

Внимательнее смотри и знай технические особенности связи.
Глушилка Type B из приведенной тобой картинки:
CDMA GSM 850-960 MHz.

SkyLink в России использует устаревшую частоту 450 MHz, следовательно данная глушилка ему как по пизде ладошкой. Максимум чуть качество сигнала ухудшит. И под эту частоту почти ничего не делается из глушилок. По крайней мере из более-менее доступных, потому, что она не распространена.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.01.2012 - 17:44

[^]
813th
24.01.2012 - 17:42
0

Шутник

Почему забадает каждый раз звонить?
Как вариант, для данного дэвайса, потайную кнопку "активации", чтоб только ночью работал. Утром открыл дверь - прошел тест на работоспособность - дэвайс отключил.
Кого нибудь задолбало, что машина каждый раз при заводе тестирует различные элементы себя?

[^]
land80
24.01.2012 - 18:26
0

Весельчак

молодец.на правильном пути.успехов.не останавливайся.твори

[^]
Machingun
24.01.2012 - 18:36
0

Юморист

У меня и маскировать не надо ведро ведром старше меня, четверочка сине-зеленого цвета, менее чем за пол года спиздили две магнитолы без панелек естественно и аккумулятор! двери открывают отверткой.sad.gif(((

Зы: замки менял, стоит во дворе дома!

Это сообщение отредактировал Machingun - 24.01.2012 - 18:36

[^]
Kirim
24.01.2012 - 18:41
0

Приколист

Вопрос спецам. А если глушилку GSM у китайцев закажу ее на таможне не того?

[^]
vovaocean
24.01.2012 - 18:42
4

Приколист

Чувак в теме :

[^]
AGS17
24.01.2012 - 18:49
0

Ярила

Мой знакомый на свою 14ю вообще сам сделал сигналку с GPS. Местоположение авто можно посмотреть на мобильном. Обошлось все примерно в 6000р.

[^]
DreamRichi
24.01.2012 - 18:50
0

Ярила

Я такую хрень... лет семь назад делал... с элементарной логикой и блокировками двигателя... disgust.gif лохи цепенели... rulez.gif rulez.gif

[^]
vistador
24.01.2012 - 19:05
0

Отец русского телевизора

Цитата (Hardy @ 24.01.2012 - 15:31)
Лучшее средство от угона-вынутый предохранитель бензонасоса.

не умничай ...
если я еще не все позабыл:
Например на десятке под торпедой на полу ОТДЕЛЬНО лежит разьемный проводок , питающий бензонасос. Угонщики запитывают его напрямую куском провода . Напряжение берут прямо с потолка- срывают плафон и там как раз всегда присутствует +12 вольт...
а вообще - вариантов уйма...

[^]
DJAKS
24.01.2012 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 24.01.2012 - 15:30)
От динамика телефона проведи провода до аудио системы, и при обратном звонке (не забудь включить функцию авто подъема в телефоне), говори голосом Чака - " А ну сука не копошись в моей тачке" , но есть вариант что вор накладёт кирпичей в тачку smile.gif

кпрасавчик! давно так не смеялся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif спасибо!!!! lol.gif

[^]
n1ght1ngale
24.01.2012 - 19:13
0

Приколист

Жди саперов, если это чудо будет где то торчать.

[^]
Ruffus
24.01.2012 - 19:53
0

Балагур

Цитата
Открываю дверь и сразу идет вызов на мой сотовый телефон, а там у меня забит номер Daewoo Nexia и я точно знаю, что кто-то открыл в авто двери или багажник с капотом.
Получилось прекрасно, тем более, что по сигналу с сотового из авто можно определить ее местонахождение.

Ага отлично! Последний раз сообщение было послано, когда открывалась дверь, соответсвенно местонахождение автомобиля было там, где ого оставил сам водятел :-)
ВАШ КЭП

Добавлено в 19:55
И почитал я это все.. ребята страхуйтесь от угона что ТАК не заморачиваться biggrin.gif

[^]
Yaroslav777
24.01.2012 - 20:00
0

Шутник

[^]
БYльDoG
24.01.2012 - 20:23
0

Хохмач

давно сущевсвуют более лучшие и уже готовые решения на GSM, но, опять же, всё упирается в глушилку.

Это сообщение отредактировал БYльDoG - 24.01.2012 - 20:33

[^]
Deluted
24.01.2012 - 20:28
0

Весельчак

Баян как бы...

[^]
СВАР
24.01.2012 - 20:47
0

Юморист

За идею зелёнка

[^]
c58
24.01.2012 - 21:35
0

Весельчак

Атеншн : в тексте мат-перемат.
Особенно поможет с оператором МТС. Когда тоннами приходит спам. Я тоже был такой наивный. Но выход нашел.

Через микроконтроллер сделал эмуляцию нажатия кнопок. Т.е. при срабатывании - телефон три раза нажимал сброс, потом набирал номер и жал вызов. Через 3 минуты повторял. Вроде работало - даже когда мы на него пытались дозвониться.
Хотя насчет юзания : мне такую хрень заказала директор склада с техникой. Т.е. там стоят комбайны и трактора. До ближайшей охраны - 15 минут лету. Поэтому я ей сказал - наймите блеать человека за 1500 грн в месяц - и не ебите мозги никому. А она... ну это.... алчная сука... ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50798
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх